|
Автор |
Сообщение |
Федорович |
|
|
|
15-06-2013, 01:00 |
Заголовок сообщения: |
Варвара Плюшкина писал(а): |
Этот куст с меня ростом (1,65), и растёт не деревом, а кустом. |
Так Вам нужно было формировать Ваш саженец не кустом, а деревом, отсекая лишнее, получилось бы деревце. Зацвел первый год? Плодов еще не было?
|
|
Варвара Плюшкина |
|
|
|
15-06-2013, 04:53 |
UralMir писал(а): |
Первое фото очень похоже на маскировочный костюм "Леший" |
Ну может и похоже, только мне всё-таки интересно, что прислали вместо абрикосов.
|
|
Варвара Плюшкина |
|
|
|
15-06-2013, 04:55 |
Федорович писал(а): |
Так Вам нужно было формировать Ваш саженец не кустом, а деревом, отсекая лишнее, получилось бы деревце. Зацвел первый год? Плодов еще не было? |
Плодов ещё не было. Первый раз за 4 года зацвёл. После того, как макушка примёрзла во вторую зиму, так растёт. Его по-моему не нужно формировать деревом, так как это и не абрикос, а "кустарник какой-то", типа сливово-вишнёвого гибрида.
|
|
aletarb |
|
|
|
16-06-2013, 08:58 |
Ну может и похоже, только мне всё-таки интересно, что прислали вместо абрикосов. |
Не связывайтесь больше с шарлатанами , у НПО поэтому и цены низкие,пересортицу и дьячки впаривают нам,а мы их за это благодарим!!! Четыре года ожидания,это много,сочувствую Вам!!!
_________________ aletarb
|
|
Варвара Плюшкина |
|
|
|
16-06-2013, 09:01 |
aletarb писал(а): |
Ну может и похоже, только мне всё-таки интересно, что прислали вместо абрикосов. |
Не связывайтесь больше с шарлатанами , у НПО поэтому и цены низкие,пересортицу и дьячки впаривают нам,а мы их за это благодарим!!! Четыре года ожидания,это много,сочувствую Вам!!! |
Я не была бы так категорична, приходят от них и нормальные саженцы.
У меня был случай с тем, что практически вся виктория пришла гнилая, писала претензию, вернули деньги за сгнившее.
Но да, пересорт бывает.
Вчера убедилась, что куст - точно сливо-вишнёвый гибрид, всё выглядит также как на этих гибридах.
Но второе дерево тоже скорее всего не абрикос, а интересно что это.
|
|
Ольга Лаврентьева |
|
|
|
16-06-2013, 10:07 |
Мой девичий виноград Звездный дождь заказывался как пестролистный. А оба ростка, довольно активно вытягивающихся, чисто зеленого цвета, ни одного вкрапления белого или бежевого...
Можно ли в этом случае писать претензию, ведь пересорт налицо, или время уже ушло? Сажала в мае, сразу как получила посылку.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
17-06-2013, 08:14 |
Так Вам нужно было формировать Ваш саженец не кустом, а деревом, отсекая лишнее, получилось бы деревце. Зацвел первый год? Плодов еще не было? |
Плодов ещё не было. Первый раз за 4 года зацвёл. После того, как макушка примёрзла во вторую зиму, так растёт. Его по-моему не нужно формировать деревом, так как это и не абрикос, а "кустарник какой-то", типа сливово-вишнёвого гибрида. |
Если считаете,что Вам прислали не то ,что заявлено,отправляйте вместе с фото претензию на agro@sad-i-ogorod.ru
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
17-06-2013, 08:16 |
Не связывайтесь больше с шарлатанами , у НПО поэтому и цены низкие,пересортицу и дьячки впаривают нам,а мы их за это благодарим!!! Четыре года ожидания,это много,сочувствую Вам!!! |
Вы ошиблись со сценой, здесь ваши сольные выступления уже никого не прельщают.Пора сменить площадку. Всё и всеми уже высказано в ваш адрес
|
|
Варвара Плюшкина |
|
|
|
17-06-2013, 08:18 |
НПО Сад и Огород писал(а): |
Плодов ещё не было. Первый раз за 4 года зацвёл. После того, как макушка примёрзла во вторую зиму, так растёт. Его по-моему не нужно формировать деревом, так как это и не абрикос, а "кустарник какой-то", типа сливово-вишнёвого гибрида. |
Если считаете,что Вам прислали не то ,что заявлено,отправляйте вместе с фото претензию на agro@sad-i-ogorod.ru |
Выше писала, что отправила . Подробные фото и описание. Жду когда рассмотрят претензию.
|
|
UralMir |
|
|
|
17-06-2013, 09:35 |
aletarb писал(а):
Варвара Плюшкина писал(а):
UralMir писал(а):
Первое фото очень похоже на маскировочный костюм "Леший"
Ну может и похоже, только мне всё-таки интересно, что прислали вместо абрикосов.
Не связывайтесь больше с шарлатанами , у НПО поэтому и цены низкие,пересортицу и дьячки впаривают нам,а мы их за это благодарим!!! Четыре года ожидания,это много,сочувствую Вам!!!
Вы ошиблись со сценой, здесь ваши сольные выступления уже никого не прельщают.Пора сменить площадку. Всё и всеми уже высказано в ваш адрес |
О какой сцене говорите? А ваши сольные выступления думаете кому-то нужны? Что есть полезного в Ваших ответах? Ответы одни и те же: обращайтесь на этот адрес, пишите вот по этому адресу... Это и без Вас все знают куда писать. Сколько вопросов задавали, ни на один не ответили. А тут появились! И опять же, хоть бы что путнее сказали!
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
17-06-2013, 09:40 |
Я здесь работаю и стараюсь помочь людям в решении их вопросов, небезуспешно. Откройте свою площадку и топчитесь на костях тех,кто вам позволит.Занимайтесь троллингом в свое удовольствие
|
|
UralMir |
|
|
|
17-06-2013, 10:11 |
Я здесь работаю и стараюсь помочь людям в решении их вопросов, небезуспешно. Откройте свою площадку и топчитесь на костях тех,кто вам позволит.Занимайтесь троллингом в свое удовольствие |
Посмотрите на свои ответы! Кому Вы тут помогли? Смешно! И мне указывать не нужно что и где открывать. Идите сами и работайте на комплектации, может там от Вас толк будет. Директор то Ваш в курсе как Вы тут "помогаете и работаете"?
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
17-06-2013, 11:28 |
Я здесь работаю и стараюсь помочь людям в решении их вопросов, небезуспешно. Откройте свою площадку и топчитесь на костях тех,кто вам позволит.Занимайтесь троллингом в свое удовольствие |
Посмотрите на свои ответы! Кому Вы тут помогли? Смешно! И мне указывать не нужно что и где открывать. Идите сами и работайте на комплектации, может там от Вас толк будет. Директор то Ваш в курсе как Вы тут "помогаете и работаете"? |
Отсутствие элементарной культуры порождает таких форум-троллей,Отсутствие культуры общения , неумение слушать и прислушиваться.Хорошо скрыться за никнеймом и поливать помоями из-за угла, по поводу и без. Хочется адекватно ответить,но для меня это непозволительная роскошь на работе, да и культура с воспитанием сдерживают.
В любом случае,караван идет...Начните со своей головы,разруха в головах порождает разруху в стране,прислушайтесь к старику профессору...
|
|
UralMir |
|
|
|
17-06-2013, 12:21 |
Отсутствие элементарной культуры порождает таких форум-троллей |
Докажите свое обвинение! Словами кидаетесь безосновательно, деньги лишние появились? Или это Вы о своей культуре говорите?
неумение слушать и прислушиваться |
К чему нужно прислушаться? К каким то полезным рекомендациям? А они были?
Хорошо скрыться за никнеймом и поливать помоями из-за угла, по поводу и без. |
Это Форум! Здесь разрешается выбирать любое имя для регистрации! А по поводу "помоев", которыми, как Вы говорите, Вас поливают - НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ЭТИ ПОМОИ, и поливать будет нечем.
В любом случае,караван идет... |
Действительно, как присылали помои, так и будут присылать. И на других форумах есть плохие отзывы о присылаемом материале, но вам все-нипочем!
Начните со своей головы |
вот и примените к себе свой совет.........
|
|
Варвара Плюшкина |
|
|
|
17-06-2013, 12:24 |
А тут кнопки репорт или жалоба модераторам нет?
Или я плохо вижу? Читать бессмысленную перепалку с троллем слегка надоело.
|
|
UralMir |
|
|
|
17-06-2013, 13:01 |
Читать бессмысленную перепалку с троллем слегка надоело. |
Если скажете, что не довольны абрикосом растущим в виде куста, тоже станете троллем.
|
|
aletarb |
|
|
|
17-06-2013, 16:46 |
Вы ошиблись со сценой, здесь ваши сольные выступления уже никого не прельщают.Пора сменить площадку. Всё и всеми уже высказано в ваш адрес |
Я с вами полностью согласен,как только денежки получу так сразу про Вас и забуду!!! Так что всё в ваших руках!!!
_________________ aletarb
|
|
Olga Yrevna |
|
|
|
19-06-2013, 12:15 |
А у меня огурчики НПО уже сантиметров по 5-6! И помидорка зелененькая! И кстати земляничка обалденная, первая красная ягодка была 1 июня. И почти вся посаженная в мае (заказанная в этом году) дала ягодки, ранние уже едим, средние сорта с зелененькими ягодками, а поздняя в цвету. Жаль, что мало заказала-всего 9 сортов. Интересно, а сладкий перец в открытом грунте должен вверх расти? У меня низкий, сантиметров 15-20 наверно, цветет, выглядит здоровым, листочков более 20, темно-зеленого цвета, но думаю на таком маленьком какие ж перчики будут. На рассаду как положено в феврале сажала.
|
|
Варвара Плюшкина |
|
|
|
19-06-2013, 17:00 |
Вот кстати, перец и баклажаны - покупала семена года 2 назад. Сейчас уже конкретные сорта не вспомню, но кусты были хилые и урожай совсем не большой. Не понравилось совсем, и заказывать семена в Садах, я зареклась.
|
|
Olga Yrevna |
|
|
|
19-06-2013, 22:28 |
Нет, кусты то у меня не хилые, просто росточком маленькие, я вообще первый год всем этим занимаюсь и не знаю, какого роста они должны быть. Листьев много, цветут, значит все в порядке. У меня огурцы за одни сутки так вымахали-чудо. Правда я их перегноем замульчировала накануне, вот они и порадовались видимо. А семенами я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|