|
Автор |
Сообщение |
Bender |
|
|
|
16-02-2011, 11:30 |
Заголовок сообщения: |
На улице опять зима на 3-4 дня. Разгребаю фотки и заодно пополню уголок "Приколы нашего городка".
Дышащие окна и очень живое пиво. Где то выдел вывеску из той же серии "Живое пиво переехало в магазин напротив".
Автомойка Мойсам. Долго думал, с какого хрена у автомойки японское название. Потом дошло.
Эта фишка работала только 10 лет. Сейчас всё-равно работяг припашут либо ещё одну циферку замазать, либо написать, с каким же всё-таки годом.
Мост поцелуев ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ. Что, конечно же, полной отстой.
Снеговик убивца. Не ходите дети по ночам гулять. Снеговикен ихре жопен клац-клац!
Для мазохистов. Онли фо.
Raspizdjaystvo in action!
Автор Грибоедов. Россия, д.о. энергетиков. Бетон, арматура.
уверен, что работы данного автора довели до суицида не одного худ.критика.
Последний раз редактировалось: Bender (16-02-2011, 12:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
алевтина |
|
|
|
16-02-2011, 12:25 |
Информация для переселенцев, Вчера звонила в Краснодар (туда год назад на ПМЖ уехала наша горожанка,мне ее телефон на днях дали,мол,позвони,узнай мнение из первых уст) Я вообще район ГМР уже давно из списка "пригодных" для поселения вычеркнула-за 2 года сбора информации на форумах вывод был однозначен: ГМР, ПМР, КМР даже не рассматривать. Звоню, оказывается люди в поисках жилья объехали все районы и больше чем ГМР не понравился ни один. ГМР - зеленая зона, рядом море, своя инфроструктура, новые дома по ул. Парусной вообще супер. Хотя изначально люди ехали с намерением покупать квартиру по ул Чехова. Но когда увидели этот район были просто в ужасе - промзона, рядом бараки. Вообщем сколько людей- столько мнений. Мне рекомендовали самой поездить по районам, а там уж к чему душа ляжет.
|
|
Татьяна-амурчанка |
|
|
|
16-02-2011, 12:43 |
|
|
глаМурка |
|
|
|
16-02-2011, 13:54 |
Ну вот и свершилось! Поздравьте меня! Высокоскоростной интернет есть теперь и у меня!!!!Бью челом об пол в знак благодарности компании Кубител. ЩЩастье есть!!! это уж я точно знаю!
Ёпрст! теперь ведь я тоже смогу выкладывать фотки!
_________________ Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
oks_ana |
|
|
|
16-02-2011, 14:16 |
ФОТКИ СУПЕР
|
|
oks_ana |
|
|
|
16-02-2011, 14:19 |
Народ, а эпидемия гриппа Краснодар обошла??? Или эта гадость у вас тоже отметилась???
|
|
Dexor |
|
|
|
16-02-2011, 15:27 |
0dmin, сегодня посмотрел кадастровую стоимость земель (Пиночету респект, прав таки) и ужаснулся, неудивительно что мало поэтому желающих принять участие в аукционах судя по результатам торгов. Дешевле купить по объявам, главное на собственника только напасть, а то риэлторы лютуют )) Купольное строительство интересная тема, вопрос во в чем есть ли опытные в этом плане бригады в Краснодаре? Самому наверное будет тяжко. Тут больше ценят кирпич, непонятно кстати к чему? Грунты черноземные, подвержены пучению и подтапливанию, трубуют мощного фундамента. То ли дело легкий каркасник на мелкозаглубленном фундаменте. Прошу прощения у форумчан, что завел речь о чем-то далеком от стандарных 9-12 этажных коробочек. Но как говорится пусть будет альтернатива, ни на чем не настаиваю.
Некрасов, извиняюсь не понял, что такое с/т? Может с/х - земли сельхозназначения? Разница в цене в частности в том, сто на с/х можно разбить разве что огород и посадить любимую всеми нами картошку )) а вот капитальное строение построить нельзя, для этого нужны участки с назначением 2 (ИЖС).
ontech, спасибо за напоминание про Коэльо, вчера качнул аудиокнижку и за 4 часа послушал, до этого читал в буквах... Это и правда здорово, присоединяюсь к рекомендациям для всех переезжающих и вообще принимающих свои личные решения. Какое бы нибыло это решение - оно ваше и Бог вам в помощь! До Якутии (куда переехал не от хорошей жизни) прожил нелегкие 90-е в Украине, где стандарным блюдом были макароны на воде, а по праздникам столь любимая нами картошка )) Врядли после такого опыта, меня что-то испугает. Удачи всем нам!
|
|
Dexor |
|
|
|
16-02-2011, 15:32 |
Алевтина, судя по скупым отрывкам из разных источников можно сделать вывод, что коренные краснодарцы предпочитают не выдавать "на гора" все свои фишки. Поэтому довольно тихие и приличные по многим параметрам районы, такие как ЧМР и ГМР особо не светят. Думаю вопрос где жить не имеет универсального ответа, тут каждый сам должен определиться по своему темпераменту, месту работы, отдыха и места "устройства" детей.
|
|
Некрасов |
|
|
|
16-02-2011, 15:33 |
Dexor С/Т- это садоводческое товарищество. Предложений по Краснодару немало и даже газифицированные участки с капитальными постройками
|
|
Dexor |
|
|
|
16-02-2011, 15:41 |
Некрасов, ясно тоже самое, но только в профиль, есть ограничения на характер домостроения и пр. что определяется в т.ч. уставом конкретного с/т. На практике конечно строят что угодно и на дачах. Проблема может возникнуть на этапе легализаци такого жилья.
|
|
Ирэн |
|
|
|
16-02-2011, 15:43 |
По поводу с/т,может кто знает приняли ли изменения в законе,касающиеся прописки в с/т? В ноябре стоял вопрос о том,чтобы прописку там не разрешать.
|
|
Татьяна-амурчанка |
|
|
|
16-02-2011, 17:14 |
глаМурка писал(а): |
Ну вот и свершилось! Поздравьте меня! |
Поздравляю от души!!!!! Ждем с нетерпением твоих фоток!!!
|
|
Тория |
|
|
|
17-02-2011, 11:42 |
Как там погодка у вас? Похоже в этом году "февральские окна" отменили. Смотрю по прогнозу: снег-дождь-снес-дождь. Каждый день! И холодно до -14! Я буду через две недели. Может солнышко привезу . У нас хоть и мороз, но солнышко имеется.
|
|
Тория |
|
|
|
17-02-2011, 11:44 |
А что касается того, что "народ совсем не спит". Так это же у нас разница во времени просто 7 часов, мы спим когда вы пишите и наоборот.
|
|
nbars |
|
|
|
17-02-2011, 12:11 |
Привет всем! погодка хорошая, мороз и солнце))) дождей нет. Если можно - 10 утром назвать морозом))). Когда девочка из моего отдела с большими глазами рассказывала, что половина машин во дворе не смогла завестись, поржал про себя))) Днём-то "мороз" всё равно не больше -4. Мы, как только приедет контейнер, переезжаем из п. Северный на новую квартиру. Мне понравился район улиц Зиповская и Московская. Самый экологичный район города (как мне сказали) наверное из за расположенного здесь большого Первомайского парка. сняли двушку в только что сданной шестнадцатиэтажке. 66 кв.м. за 12 тыр. там проводят скоростной интернет (юсб модем сразу об стенку разобью)))), есть два детских сада и школа, рядом разные медицинские центры. До Красной 5 мин. на машине, до СБС-МЕГАМОЛЛ -10 мин. Трамвай опять же если чего рядом ходит. короче понравилось. Если точнее адрес ул. Карякина 27. и самое главное до работы (перекрёсток Орджоникидзе и Красноармейской) еду 15 мин. а из Северного ехал час с лишним. Вот так ребята!
|
|
Пиночет |
|
|
|
17-02-2011, 13:15 |
nbars писал(а): |
Вот так ребята! |
Молодец! Сразу Видно, что у тебя жизнь налаживается!
|
|
кво |
|
|
|
17-02-2011, 13:19 |
nbars
Я извиняюсь спросить, а в какое время вы засекали на работу? Наверное в выходной день? Дело в том что я живу недалеко от Вас (на 40 лет Победы) и район этот люблю, но... Его главный недостаток трудный выезд в центр в час пик. Особенно по ул Зиповской через Ростовское шоссе. Преодоление "ростовского кольца" это 30-40 минут со стоянием в пробке на Зиповской. А так район отличный.
|
|
алевтина |
|
|
|
17-02-2011, 13:26 |
КВО,а в вашем р-не сколько школ?Какая считается лучшей?
|
|
кво |
|
|
|
17-02-2011, 13:57 |
алевтина
4 школы (№10,47,71,78 ). Вроде лучшей считают №78
|
|
0dmin |
|
|
|
17-02-2011, 17:54 |
nbars писал(а): |
Привет всем! погодка хорошая, мороз и солнце))) дождей нет. Если можно - 10 утром назвать морозом))). Когда девочка из моего отдела с большими глазами рассказывала, что половина машин во дворе не смогла завестись, поржал про себя))) Днём-то "мороз" всё равно не больше -4. Мы, как только приедет контейнер, переезжаем из п. Северный на новую квартиру. Мне понравился район улиц Зиповская и Московская. Самый экологичный район города (как мне сказали) наверное из за расположенного здесь большого Первомайского парка. сняли двушку в только что сданной шестнадцатиэтажке. 66 кв.м. за 12 тыр. там проводят скоростной интернет (юсб модем сразу об стенку разобью)))), есть два детских сада и школа, рядом разные медицинские центры. До Красной 5 мин. на машине, до СБС-МЕГАМОЛЛ -10 мин. Трамвай опять же если чего рядом ходит. короче понравилось. Если точнее адрес ул. Карякина 27. и самое главное до работы (перекрёсток Орджоникидзе и Красноармейской) еду 15 мин. а из Северного ехал час с лишним. Вот так ребята! |
Еще один сосед у меня) Одобряю ваш выбор, стоял возле вашего дома , возле гаражей и искал жильё по газетам, в первый день приезда в Крнд. Ностальгия... из района выехать можно по восточно-кругликовской, по красной и еще один хитрый проезд "40лет-ипподромная-северный мост".гденить да свободно даже в рабочий день! Мне в вашем районе нравятся белые новостройки! на них въезд с улицы солнечной. Вношу предложение не ждать до 1 мая а собраться гденить в тихом месте кафешке например, и познакомиться 8 марта как раз у всех выходной. Хоть ненадолго, познакомиться нужно. Обменяемся опытом полезной информацией, а то чувствую еще страниц 60 и нас попрут с этого форума! А идти больше некуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|