|
Автор |
Сообщение |
Dimm0k |
|
|
|
29-03-2012, 21:48 |
 Заголовок сообщения: |
42 Краснознаменная ракетная дивизия РВСН. СибВО, Ужур, рядовой. НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
29-03-2012, 21:49 |
Везунчик писал(а): |
Сегодня получили аванс,уря!!! Правда покупатель сложный,но надеюсь прорвёмся.
И даже снего-дождь сегодня не испортил настроения. |
Поздравляю!!! Это супер) Удачи и дальше!
_________________ Веду беспорядочную духовную жизнь..
|
|
Nick |
|
|
|
29-03-2012, 21:49 |
Кемерун, вот из-за Таких как Вы....наша Родина в безопасности. Поклон Вам и уважение
|
|
Dimm0k |
|
|
|
29-03-2012, 21:51 |
Nick +100500 мавродиков
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
|
|
Рада |
|
|
|
|
|
Doxx |
|
|
|
29-03-2012, 22:02 |
Madmivic писал(а): |
Банки оформляют ли ипотеки и кредиты если прописка родителей соседнего края? |
При скоринге два сотрудника СБ Банка сидят и Беседуют:
1)слух тут вот кредит хотят взять со Ставропольской пропиской, дадим?
2) Ты при просрочке поедешь к ним в Ставропольский Край?
1) Нет
2) И я Нет и все нет.
1) Тогда не даем.
Выводы делать только Вам
|
|
Kubanoid |
|
|
|
29-03-2012, 22:09 |
Уралец писал(а): |
Юля писал(а): |
все есть и даже больше я сегодня первый раз в жизни увидела:
" Мастерская по просушиванию подушек и одеял. с заменой наперников"
так мило при том что наверное уже 60 процентов населения спит на холофайбере или чему-то подобному так тепло на душе стало от этой рекламы  |
А я, читая некоторые вывески в Краснодаре, чувствовал себя идиотом, не мог понять, что они означают, например: "ПЕЛИКАН. СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ" или "ХЛЕБНЫЕ ИСТОРИИ" Так и уехал, не разобравшись, что к чему  |
Пеликан - сеть тотализаторов по стране
Хлебные истори - ХЗ... наверное хлебо-булочные изделия
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
ulnobel |
|
|
|
29-03-2012, 22:11 |
Doxx писал(а): |
Скажу сразу цены/качество ЖК Родина(пример и известный, чтоб все понимали) соответствуют действительности - строят они мягко скажем не очень, отмел сразу, а вот у этих ребят ценник конечно по выше, Но строят достойно, прям АХ. так что есть над чем задуматься в следующий раз прикреплю фотки участков, схемы расположения домов, и планировки внутри. |
Как вы считаете вот это жильё от СК Родина уровня "мягко скажем не очень" сильно "неочень" в отличии от того крупно панельного в чём я живу сейчас построенное в 79 году военными строителями с вечно вываливающими швами и канализационными стояками года постройки, не говоря уже о придомовой територии которую тоже за 30 лет почти не ремонтировали или всё же их постройки нужно сравнивать с хрущёвками а то и сталинками?
Я просто хочу понять кого, какую категорию граждан должно отпугнуть качество их застройки.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
29-03-2012, 22:13 |
Депеш Мод писал(а): |
Lepard писал(а): |
на Нейбута живу, напротив универсама (Тихоокеанский) |
не самый лучший район...я в последнее время на Давыдова жил...2 речка
Kubanoid писал(а): |
за то что никто не пердел в салоне и за левый руль,
вот тв странный Smile)смотришь новую машину и удивляешься почему она дороже чем б/у.
а что с телевизорами, велосипедами или гамбургерами иначе |
а я кубаноидам уже не удивляюсь...они все простые и беспардонные...станичники одним словом...хоть и ездят на непрпуканных новых машинах... |
угу и только на дальнем востоке не было случаев, когда люди гибли из-за выезда на встречку...
потому что только на ДВ самые культурные и вежливые водители, которым кланяются японцы со словами "научи меня так водить, учитель!"
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
ulnobel |
|
|
|
29-03-2012, 22:19 |
Dimm0k писал(а): |
Вот посчитал 2000000 на 20 лет при 13,5% годовых выходит 24147 руб\мес, переплата 3795400. Нафик такая ипотека. |
вы точно посчитали, ведь надо учитывать что с каждым месяцем общая облагаемая сумма уменьшается? тоесть ежемесячный платёж в начале ипотеки будет отличаться от того что будет через десять лет. точнее банк выравнит сумм платежей уменьшив в первой десятилетке за счёт увиличения во второй.
|
|
Doxx |
|
|
|
29-03-2012, 22:23 |
ulnobel писал(а): |
Я просто хочу понять кого, какую категорию граждан должно отпугнуть качество их застройки. |
Их жилье не то что бюджетно - тауны -(многоквартирные не рассматриваю)- там просто ужос что творится я хоть и не строитель но увидел своим глазом на полу трещины, перегородки дерево- слышимость колоссальная, и если даже сравнивать с чем то, то их помещения должны превратиться в бараки советских времен, только раньше.
|
|
Уралец |
|
|
|
|
|
ulnobel |
|
|
|
29-03-2012, 22:27 |
Doxx писал(а): |
Я просто хочу понять кого, какую категорию граждан должно отпугнуть качество их застройки. |
Их жилье не то что бюджетно - тауны -(многоквартирные не рассматриваю)- там просто ужос что творится я хоть и не строитель но увидел своим глазом на полу трещины, перегородки дерево- слышимость колоссальная, и если даже сравнивать с чем то, то их помещения должны превратиться в бараки советских времен, только раньше. |
грустно всё это. В любом случае самому смотреть надо. есть ещё СК Квартал тоже с недорогими квартирами, что можете сказать про них?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
29-03-2012, 22:47 |
Блин купите вторичку и не морочьте голову.... мой вам совет
|
|
Рада |
|
|
|
29-03-2012, 23:00 |
Kubanoid писал(а): |
Блин купите вторичку и не морочьте голову.... мой вам совет |
Именно так я и поступлю Меня достали вечные ремонты..мои, а если еще и все вокруг будут сверлить/стучать года 3 после заселения, я не переживу этот ужас
|
|
Doxx |
|
|
|
29-03-2012, 23:24 |
СК Квартал |
Пока не отвечают на запросы, позже если выйдут на связь сообщу.
|
|
**Янина** |
|
|
|
30-03-2012, 01:02 |
меняю шубу на сарафан с доплатой ввиде солнца, моря и градусов плюс 25
|
|
Nayada |
|
|
|
30-03-2012, 03:54 |
ulnobel Посмотрела я СК Квартал, сама бы там не стала брать квартиру, если дом построен по среди частного сектора-это уже повод задуматься.... Представьте себе, Вы владелец частного дома, и по соседству, чуть ли не на вашем участке возводят многоэтажку, люди будут кидать окурки к вам в огород. Именно такие новострои сейчас и сносят, по многочисленным жалобам жильцов частного сектора.
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
30-03-2012, 05:21 |
Dimm0k писал(а): |
Вот посчитал 2000000 на 20 лет при 13,5% годовых выходит 24147 руб\мес, переплата 3795400. Нафик такая ипотека. |
вы точно посчитали, ведь надо учитывать что с каждым месяцем общая облагаемая сумма уменьшается? тоесть ежемесячный платёж в начале ипотеки будет отличаться от того что будет через десять лет. точнее банк выравнит сумм платежей уменьшив в первой десятилетке за счёт увиличения во второй. |
Есть два вида платежа: аннуетентный (одна и та же сумма платежа весь срок кредита, как посчитал Димок) и дифференцированный.Поскольку при дифференцированных платежах сам кредит выплачивается равными долями в течение всего срока погашения, размер общего платежа каждый месяц уменьшается, а погашение основного тела кредита равномерно распределено на весь срок кредитования. Однако, выбирая дифференцированный платеж, заемщик должен быть готовым к тому, что первый платеж по кредиту будет самым крупным за весь срок кредитования, а первые годы – самыми тяжелыми
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|