. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 663, 664, 665 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
feast27
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Sad

Последний раз редактировалось: feast27 (22-07-2012, 11:31), всего редактировалось 1 раз
Рита002
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Денгал
Как купить жилье в КК, не продав свою кв., я не знаю. Но я планирую делать так:
Выставила кв. на продажу. Как только заключу сделку по продаже своей кв., буду собирать вещи и отправлю контейнер с вещами. Попутно выставлю на продажу машину. Уволимся с мужем с работы, купим билеты на самолет. Пока будем доделывать тут всякие документальные дела и ждать самолета, поживем у родственников.
Далее. Прилетаем в Кр., снимаем посуточную квартиру. За пару дней надеюсь найти жилье на 1-2 месяца съемное. Если уже пришел контейнер, а вещи некуда выгружать, то снимем гараж (примерно 2000-2500 р.) и сгрузим вещи туда. За 1-2 месяца надеюсь найти подходящее жилье для покупки (планируем домик). Покупаем жилье, перевозим вещи из гаража в свое новое жилище. Ищем работу.
Примерно так. Может, я где-то неправа, тогда прошу опытных переселенцев внести коррективы в мой план)))
Денгал
spacer
Не нужно недооценивать мои умственные способности. Тем более необоснованно! Дайте исчерпывающий ответ, как поступили бы Вы в обозначенной ситуации. О каком опыте Вы говорите?! Будем считать, что опыта нет.
Пост адресован Nick
feast27
spacer
Sad

Последний раз редактировалось: feast27 (22-07-2012, 11:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Денгал
spacer
feast27 писал(а):
Денгал: для начала скажите насколько реально и как быстро можно продать кв в Вашем городе, я например отличную кв в хорошем районе ХБР не мог продать 2 года (при цене на 10% ниже обычной) продал случайно просто повезло.

Думаю, месяцев 6 ,не меньше. Регион у нас перспективный, рядом Ворсинский технопарк раскинулся ( завод Самсунг, Лореаль, Электрометаллургический завод, Табачная фабрика корейская) Недвижимость худо-бедно покупают.

Последний раз редактировалось: Денгал (31-03-2012, 16:57), всего редактировалось 1 раз
Nick
spacer
Денгал...так Лепарду или мне? Smile Вот блин...были бы врачом приехали бы в КК получили бы жилье или взяли ипотеку. Или учителем..та же история. Поэтому и говорю - тут собственный опыт нужен. Никакие подсказки не помогут к сожалению. Сам в такой же ситуевине Smile
Nick
spacer
Денгал а если Вы знаете иностранный язык то продав квартиру и машину я бы свалил куда нить в Южную Америку
feast27
spacer
Sad

Последний раз редактировалось: feast27 (22-07-2012, 11:30), всего редактировалось 1 раз
Денгал
spacer
Nick писал(а):

Денгал...так Лепарду или мне? Smile Вот блин...были бы врачом приехали бы в КК получили бы жилье или взяли ипотеку. Или учителем..та же история. Поэтому и говорю - тут собственный опыт нужен. Никакие подсказки не помогут к сожалению. Сам в такой же ситуевине Smile

Да Вам,Вам. Просто ваши аватары схожие ассоциации вызывают. И у Вас и у него аватарки - коты (или кошки)
Денгал
spacer
Nick писал(а):
Денгал а если Вы знаете иностранный язык то продав квартиру и машину я бы свалил куда нить в Южную Америку

Отношу себя к патриотично настроенной части Российского населения,хотя родился и вырос в узбекистане.
Nick
spacer
Денгал вон скока советов...но ГЛАВНЫЙ СОВЕТ ...приедьте посмотрите и решите. Это и есть Ваш опыт!
Денгал
spacer
feast27 писал(а):
Денгал: ну тогда приезжайте в КРД (хотя бы недели на две) реально оцените уровень цен и тогда уже определяйтесь, причём учитывайте, что в КРД цены медленно, но растут, а в Вашем городе вряд ли.

Бываю в Крд каждое лето.Все , или почти все нравится. Цены у нас,думается, тоже подрастут. С июля 2012 года Москва в нашу сторону продвинется, практически до нашего города.
Денгал
spacer
Ну какой опыт появится у меня от поездки в Кк.? Как поможет мне это путешествие в решении задачи, описанной мной выше?
Юля
spacer
Kubanoid писал(а):
почитал от нефиг делать тот форум Smile))))))))
форум превращается в форум нытиков Smile........
наш форум все таки более позитивный

Цитата:
какой опыт появится у меня от поездки в Кк.? Как поможет мне это путешествие в решении задачи

Smile
feast27
spacer
Sad

Последний раз редактировалось: feast27 (22-07-2012, 11:30), всего редактировалось 1 раз
Nick
spacer
У Лепарда кот умнее! Жрет рыбу..а мой комп мышь.
Юля
spacer
Денгал, у вас есть тот минимум с которым можно что-то предпринимать.
вопрос в том, что вам хочется на двух стульях посидеть одновременно Smile возможно, что и это возможно, но на сколько я вижу по историям переехавших, так не получится.
знаю, что возможно заключить договор долевого и на какое то время оттянуть выплату, но на сколько я понимаю вариантов не много:
1.покупать квартиру в недострое в долевое, продавать свою недвижимость, снять квартиру в своем городе дабы продолжать работать пока достраивается ваш дом здесь, потом спокойно собирать пожитки и ехать принимать квартиру и вселяться;
2. так же вступать в долевку, только не сидеть дома, а ехать сюда и так же снимать квартиру, только уже здесь, и ждать пока сдадут дом;
3. продавать, переезжать, покупать готовое и вселсяться

у нас, например, получилось что-то между первым и третьим вариантом - мы продали наше фсё Smile я уехала покупать квартиру и устраиваться, а мои пока там живут на съемной квартире. их приезд оттягивается по независящим от нас причинам, но в принципе, цель достигнута- они приедут не на пустое место и как минимум один кормилец в семье здесь уже будет Smile

думайте, как удобно вам. повторюсь: нет двух одинаковых историй, у каждого своя летопись Smile
Денгал
spacer
Юля писал(а):
Kubanoid писал(а):
почитал от нефиг делать тот форум Smile))))))))
форум превращается в форум нытиков Smile........
наш форум все таки более позитивный

Цитата:
какой опыт появится у меня от поездки в Кк.? Как поможет мне это путешествие в решении задачи
Юля, не понятно, почему Вы решили характеризовать мой ответ как нытьё? Дело в том. что я несколько постов назад задал очень даже конкретный вопрос. В общих чертах он звучит так: как купить жилье в в Кк не продав своё? и как поступить с домашними вещами, продав свое жилье не преобретя новое?
При чем здесь опыт поездки в Кк на две недели????

Smile
Юля
spacer
Ненеженка писал(а):
Юля писал(а):
Ненеженка с прибытием Rose удачи и не теряйтесь Wink
бабаке лапу жмите за мужество - в багажном лететь не сладко...

Спасибо. Нет, в багажном не летела, всю дорогу с нами рядом в салоне. Но в ее не щенячьем возрасте- девятый год, второй перелет в жизни, тоже надо было вынести. Молодец, гуляла в аэропорту в Ю-С, потом только в Крд.

вот так внимательно я читаю, почему-то так поняла, что бабак в багажном летел... Embarassed все-равно молодец ветеранчик Smile а кто у вас?
Рита002
spacer
Денгал писал(а):
и как поступить с домашними вещами, продав свое жилье не преобретя новое?

Я вам выше написала, как можно решить эту проблему)) Снять гараж для вещей, я знаю, что некоторые переселенцы так делали.
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 663, 664, 665 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 664 из 2354

Перейти: