|
| Автор |
Сообщение |
**Янина** |
|
|
|
|
31-03-2012, 20:14 |
 Заголовок сообщения: |
| Рита002 писал(а): |
| Денгал писал(а): |
| и как поступить с домашними вещами, продав свое жилье не преобретя новое? |
Я вам выше написала, как можно решить эту проблему)) Снять гараж для вещей, я знаю, что некоторые переселенцы так делали. |
Зачем снимать гараж? День простоя контейнера стоит 100 рублей. не проще оставить его на время там?
_________________ тел. 89898301940 или 89298238235
Продам SUBARU FORESTER
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
31-03-2012, 20:36 |
| Депеш Мод писал(а): |
| AlexeySPb писал(а): |
| "Кто более за Спартак - у того стоит не так, кто болеет за Динамо - у того стоит не прямо, кто болеет за Зенит - у того всегда стоит!" |
Плохая поговорка...да и когда всегда стоит, тоже не гут...особенно на пляже в плавках...детки будут плакать |
Можешь отдыхать, как и Спартаковский вратарь
|
|
feast27 |
|
|
|
|
31-03-2012, 20:46 |
Последний раз редактировалось: feast27 (22-07-2012, 11:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
31-03-2012, 20:46 |
feast27
Жаль, Габулов ушел...
|
|
feast27 |
|
|
|
|
31-03-2012, 20:52 |
Последний раз редактировалось: feast27 (22-07-2012, 11:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
|
31-03-2012, 21:00 |
| Рита002 писал(а): |
Как купить жилье в КК, не продав свою кв., я не знаю. Но я планирую делать так:
Выставила кв. на продажу. Как только заключу сделку по продаже своей кв., буду собирать вещи и отправлю контейнер с вещами. Попутно выставлю на продажу машину. Уволимся с мужем с работы, купим билеты на самолет. Пока будем доделывать тут всякие документальные дела и ждать самолета, поживем у родственников. |
Владивостокцы прямо пачками повалили...мы скоро и сибиряков перегоним...по плану переезда каждый выбирает свой путь...у нас было проще...мы вложились в долевку и ждали во Владе больше года пока дом достроят и сдадут....жить было где, потом прилетел и за месяц умудрился сделать ремонт, прилетели в уже готовое жилье
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
|
31-03-2012, 21:13 |
| AlexeySPb писал(а): |
| Можешь отдыхать, как и Спартаковский вратарь |
Ну если за удар ногой ублюдка по лицу вратарю, его не наказывают, а наказывают штрафом и дисквалификацией негра, который показал палец отморозкам-болельщикам за расистские выходки с правосудием в РФС, купленным ГАЗПРОМОМ все становится ясно...наш футбол от этого только проиграет, он и так коррумпирован до невозможности, поэтому не едут сюда солидные игроки.
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
31-03-2012, 21:22 |
| с правосудием в РФС, купленным ГАЗПРОМОМ |
Ну разумеется!
А еще купили Баварию в полном составе (когда 4:0 ее "дернули") и кубок УЕФА тоже купили Потерпевшие всегда ноют, что "ой, все куплено..ой, судья - мудак, ой - договорной матч" и т.д. и т.п.
Ну если за удар ногой ублюдка по лицу вратарю |
Игровой момент. По такой логике, "убийцу" вратаря Перхуна (помнишь такого?) вообще должны были посадить лет на ..цать.
|
|
Александр1 |
|
|
|
|
31-03-2012, 22:04 |
давайте лучше про новостройки и жилье))) про футбол--как то грусно...непонятные фамили пишите и команды там даже какие то существуют....
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
31-03-2012, 22:09 |
| Александр1 писал(а): |
| про футбол--как то грусно...непонятные фамили пишите и команды там даже какие то существуют.... |
И как все это понять?
|
|
Александр1 |
|
|
|
|
31-03-2012, 22:20 |
ну всмысле...давай те о серьезном и жизненно насущном))) а вы про какие то детские игры тут решили пообсуждать...хотя...форум большой..можно и футьбол обсудить..
|
|
Doxx |
|
|
|
|
31-03-2012, 23:36 |
| 0dmin писал(а): |
| Doxx писал(а): |
| Чет я в ценах потерялся 12 тыщ. за 2х комн. на Востосточно кругликовской дорого? 2 сплита и кухня больше ничего. |
это ОТЛИЧНО!!! мебель на авито в коце весны ВАЛОМ!!! много объявлений "отдам в дар" или "1000р за всё" указано минимум 5 предметов обстановки. Я сам так всю квартиру натаскал))) год назад |
Не, у меня все остальное свое, в контейнере на просторах Необъятной родины, у концу следующей неделе должны подвезти, вот ищу место под разгрузку, но говорят из Того района по утрам тяжко в центер попадать?
Мне понравился вид из окна с высоты 15 этажа, я прям чуть там сразу не остался)))))) но все же меня что то остановило., и я взял время подумать. Думаю весь вечер, но так во мне что то и продолжает бороться.
Кстати она чистых 70 кв. и 2 лоджии на обе стороны. Инет есть сразу "пчела" - я и щас на нем., антенна везде.,
_________________ Относитесь ко всему с Юмором и жить станет легче.
|
|
serdukvv |
|
|
|
|
01-04-2012, 04:35 |
[quote="0dmin"]так давайте устроим ХАОС Заголовок сообщения: |
[quote="serdukvv"]
| 0dmin писал(а): |
так давайте устроим ХАОС Заголовок сообщения: |
| Александр1 писал(а): |
Если это на восточной кругликовской---то это около нашего дома, заходили в этот дом --изучали на предмет покупки---много минусов по сравнению с обд и кубанской маркой.....для себя отметил, непонятные маленькие коридорчики в квартире, выемки какието....сквозь стену было видно улицу---под балконной дверью, поговорили с соседями--сказали слышимость очень хорошая--вплоть до разговоров соседей....у нас в кубанской тоже слышно--но не так сильню....еще покаробило проводка электрическая....болгаркой прорезь в стене и в ней лежит провод--не замурованный--тоненький как провод от мышки, без оболочки(ну такой толстенькой, незнаю как правильно называется.....) еще напрягло, что три дома стоят очень близко к друг другу.....но есть и плюсы...-- два хороших лифта и большие преквартирные площадки(подьезд короче огромный)....на балконах нет плиты, а просто прутья железные и на них типа металического листа... |
ну не знаю, ничего такого, о чем вы говорите, я не заметила...ни сквозных дыр в стенах, ни жуткой проводки, а коридор в этой квартире огромный и вполне эргономичный. балкон -да, я таких боюсь. в остальном, у меня от увиденного осталось хорошее впечатление
|
|
Helga |
|
|
|
|
01-04-2012, 09:06 |
Doxx, как нашли эту квартиру? через риелтора?
Мне кажется вам повезло))) Мы вот на восточно-кругляковской 1ком сняли за 12т.р. - тоже пустая, только кухня и в ванной шкафчик, кондёра нет, но хозяйка обещала в ближайшее время поставить, и балкон не застеклен))) квартирой довольна - единственное, что печалит - интернета нет  муж пока что пользуется модемом.
Он говорил, что до центра с утра норм добирался - пробки есть, но не критично)))
Вот вид из окна:
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
01-04-2012, 09:10 |
| Юля писал(а): |
| болгаркой прорезь в стене и в ней лежит провод--не замурованный--тоненький как провод от мышки, без оболочки(ну такой толстенькой, незнаю как правильно называется.....) |
Если провод в ванной, то это - провод системы уравнивания потенциалов (идет к коробочке, от которой потом идет заземление к ванной). Не критично, у него один слой изоляции и должен быть
|
|
Александр1 |
|
|
|
|
01-04-2012, 09:27 |
нет провод в зале на выключатель или резетку...
|
|
Александр1 |
|
|
|
|
01-04-2012, 09:31 |
Снять квартиру за 12т это очень хорошо.....сейчас однушку снять с мебелью от 17-18 и выше...и то сложно......и еще просят за последний месяц предоплату и 50% риэлтору....получается 17+17+8 итого что бы снять однушку нужно сразу выложить 42тысячи
|
|
Viktoriya |
|
|
|
|
01-04-2012, 10:15 |
Мы сняли двушку в новостройке ЖК Солнечный на Яна Полуяна за 21 т.р. с мебелью. Дорого, конечно. Но место очень нравится. Вся инфраструктура, парки, школы, дет сады. Качество квартир очень неплохое. Соседей вообще не слышно. Окна, правда, просто ужасно установлены. Дует во все щели. Интересно будет посмотреть, сколько будут стоить к/у. А так - рекомендую! У них, вроде, еще есть в продаже одно-, двухкомнатные.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|