|
| Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
|
10-04-2012, 10:44 |
 Заголовок сообщения: |
[quote="Лисалиса"]
| Kubanoid писал(а): |
Лисалиса
И буряты достаточно умные и с хорошим образованием. Врачи ( особенно хирурги) за пояс русских заткнут.
|
был бы я любителем статистики и гнрафиков, я бы вас сейчас сам за пояс заткнул )))))
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
10-04-2012, 10:45 |
Catcher
только вдоль Набережной или вдоль 70 лет Октября...
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
10-04-2012, 10:48 |
Yulea
ая жду когда акация зацветет
вот уж правда башню отрывает...
а на дачах щаз жесть... деревья зацвели... легких не хватает надышаться
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
10-04-2012, 10:56 |
| Кубаночка писал(а): |
| А казаки не русские? Что вы все нападаете? 33 года назад тут такого и не было, а последние 4 -5 лет обострилось. Что же Вы в Самару поехали, раз здесь все так радужно. Предки мои с кубани, я здесь родилась, в улан-удэ. Так что тоже знаю. До 20 лет тут прожила, раньше не так было, а сейчас ситуация изменилась. Да и еще раз говорю: не главная это причина! Я по простоте душевной поделилась тут наболевшим, а зря, чуть не заклевали. Спросите НАТАЛИ НАТУСЮ она тут еще живет, а не "когда-то". Ну а я поняла: видимо делиться тут ничем нельзя, себе дороже. Спасибо всем. |
Делится-общатся можно и нужно, иначе для чего тогда форум?! А по вопросу наионалов Вас поддерживаю, сам с Ямала у нас тоже некоторые в 90-х кричали "уходите русские с Ямала, но счас с этим жестко, у власти почти везде русские. (а если доверят местным,хантам,ненцам, рухнет все)
|
|
Кубаночка |
|
|
|
|
10-04-2012, 11:07 |
Я перечитала свои высказывания. Я вообще бурят не хаяла, я сказала, что им отдают предпочтение. И это даже плюс для них - сплоченый народ, молодцы. И я сказала ранее, что у меня самой друзей море бурят, опять же супер друзья. Я про работу говорила. А бурятский у нас в школах ОБЯЗАТЕЛЕН. Во всех школах. Лисалиса, я не хочу с Вами больше спорить. Я Вас не замечаю, а Вы меня.
У меня послезавтра самолет. Сегодня проводины, на которых будет много друзей (40% из которых буряты!)
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
10-04-2012, 11:11 |
Кубаночка
много не пейте  )))) удачного перелета
|
|
Натали Натуся |
|
|
|
|
10-04-2012, 11:16 |
Нац. вопрос имеет место быть. Всё. Хватит, Лисалиса, ругаться, просто коснулось человека, больше чем кого-либо. У меня больших проблем с этим не возникало почти. Хамы есть везде и всюду, может с небольшим перевесом  И друзей у меня много и русских и бурят, и песни бурятские иногда слушаю мелодичные, живу я здесь... Оставим эту щекотливую тему  P.S. Подруга уехала 7 лет назад в маленький городок рядом с Самарой- Жигулевск. Приезжала в гости, говорит, работы мало, со всеми вытекающими... А она портниха классная просто! От заказщиц отбоя не было!1 А там тишь да гладь....Но, говорит, в Улан-Удэ не вернусь ни за что! (Так боюсь с ошибкой написать  В тотальном диктанте 2, не судите строго  )
|
|
Лисалиса |
|
|
|
|
10-04-2012, 11:17 |
Кубаночка
А позницу на Кубань повезете ?
|
|
serdukvv |
|
|
|
|
10-04-2012, 11:18 |
Yulea
а на дачах щаз жесть... деревья зацвели... легких не хватает надышаться |
А абрикосы ,когда цветут тоже пахнут вкусно?
Так ты сам то кубаноид или все-таки украинец,?
_________________ Вам удачи ,любви и успехов!
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
10-04-2012, 11:20 |
москва
9 апреля
утро
станция метро Выхино
не люблю Москву
|
|
Лисалиса |
|
|
|
|
10-04-2012, 11:21 |
| Натали Натуся писал(а): |
| В тотальном диктанте 2, не судите строго ) |
у мен тоже ))))))))))))))))) у сына- 4
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
10-04-2012, 11:22 |
| serdukvv писал(а): |
Yulea
а на дачах щаз жесть... деревья зацвели... легких не хватает надышаться |
А абрикосы ,когда цветут тоже пахнут вкусно?
Так ты сам то кубаноид или все-таки украинец,? |
абрикосы тоже класно пахнут
я КУБАНОИД )))
а если серьезнее то я КубанЕц )) меня такая национальность устраивает
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Натали Натуся |
|
|
|
|
10-04-2012, 11:23 |
Я перечитала свои высказывания. Я вообще бурят не хаяла, я сказала, что им отдают предпочтение. И это даже плюс для них - сплоченый народ, молодцы. И я сказала ранее, что у меня самой друзей море бурят, опять же супер друзья. Я про работу говорила. А бурятский у нас в школах ОБЯЗАТЕЛЕН. Во всех школах. Лисалиса, я не хочу с Вами больше спорить. Я Вас не замечаю, а Вы меня.
У меня послезавтра самолет. Сегодня проводины, на которых будет много друзей (40% из которых буряты!) |
Всё, брейк! Хорошо отметить проводины! Повторюсь: много не пейте! Шоб завтра здоровеньки с утречка встали! Счастливого пути! До встречи летом! Удачи!
БЛИИИН, завидуюююююююю.(по-белому)
|
|
Натали Натуся |
|
|
|
|
10-04-2012, 11:27 |
И о погоде: мы с мужем давно уже погоду Крд смотрим паралельно нашей, так у нас общее мнение: сейчас на Кубани погода как у нас в ИЮНЕ. Во как.
|
|
Kuka |
|
|
|
|
10-04-2012, 12:00 |
| Лисалиса писал(а): |
| просто объясняла, что русским стало сложнее, как и в Киргизии, и в Казахстане, думаю |
Неправда !
|
Про Казахстан, правда! Мы по этой причине переехали в Россию, а мои двоюродные сестры еще там живут и тоже собираются переезжать, потому что за 10 лет, как мы переехали, стало еще хуже, говорят, что сейчас началась новая волна.
ПСы: а кроме родственников еще много-много знакомых.
|
|
Barklays |
|
|
|
|
10-04-2012, 12:14 |
| Kuka писал(а): |
Про Казахстан, правда! Мы по этой причине переехали в Россию, а мои двоюродные сестры еще там живут и тоже собираются переезжать, потому что за 10 лет, как мы переехали, стало еще хуже, говорят, что сейчас началась новая волна.
ПСы: а кроме родственников еще много-много знакомых. |
Конечно это есть и тот кто говорит, что этого нет просто либо не сталкивался с этим либо не владеет информацией. Когда в почтовые ящики бросают листовки примерно с таким содержанием:не покупайте квартиры у русских, скоро они сами отсюда поубегают и вы сможете какие хотите квартиры выбрать бесплатно...
|
|
lisenko1986 |
|
|
|
|
10-04-2012, 12:29 |
| Barklays писал(а): |
| Kuka писал(а): |
ПСы: а кроме родственников еще много-много знакомых. |
Конечно это есть и тот кто говорит, что этого нет просто либо не сталкивался с этим либо не владеет информацией. Когда в почтовые ящики бросают листовки примерно с таким содержанием:не покупайте квартиры у русских, скоро они сами отсюда поубегают и вы сможете какие хотите квартиры выбрать бесплатно... |
Да там вообще жесть творится. Я представляю что делается в южном казахстане если у нас в северном возле границы по маленьким посёлкам листовки разбрасывают типа русские убирайтесь, а русские бл-ди оставайтесь. Знакомый пограничник говорит были уже случаи обезглавливания русских. А у нас такой гавёный менталитет что в городе во власти (милиция, проуратура), все ключевые места занимают казахи и друг друга за уши вытаскивают. Вот такая вот широкая русская душа.
|
|
Яким |
|
|
|
|
10-04-2012, 12:42 |
У меня послезавтра самолет. Сегодня проводины, на которых будет много друзей (40% из которых буряты!) |
Кубаночка,не заморачивайтесь,вы действительно не хаЯли ни кого,и не выставляли свою "количественную оценку уровня интеллекта человека" напоказ!. У вас реально нормальный позитивный настрой,УДАЧИ ВАМ!
|
|
Angelina |
|
|
|
|
10-04-2012, 12:45 |
| Цитата: |
| Народ!!! Помоги разобраться!!!! хотим купить квартиру, Выбор встал между ЖК Московский - застройщик Мастерстрой и ЖК Панорама - застройщик ЮГСТРОЙ ИНВЕСТ!!! Цены примерно одинаковые, а вот районы ЖК разные....... Что посоветуете???? Выскажите свое мнение...... |
Не только районы, но качество строительства тоже. Я родственникам кв. купила в "Панораме".
Xtrimmer, Вам сколько лет? Если бы мне было 25-30, то я бы не стала переезжать из Питера в КРД. Пока не стала...)))
Я вас поддерживаю, в центре можно работать, но не жить)))) |
Не согласна. Мне жить в центре очень понравилось. В удачном месте моя квартирка расположена. И тихо, и до Красной 10 мин пешком. Правда, ямы на тротуаре по Гаврилова достали, устала спотыкаться )))
Разочаровал Юбилейный (уж простите, его любители). С реки он гораздо симпатичней, чем изнутри.
Квартал, застроенный Кубмаркой, в целом неплох. Но... пока квартиры не заселены и наполовину, а дворы битком забиты машинами. Где парковаться народу?
| Блин, народ че делать то будем? скоро Вся Россия по ходу тут соберется. Даешь Краснодар 10 000 000 жителей через 5 лет. Главное чтоб в помойку типа Москвы не превратился(уж извините это мое мнение о нашей столице) |
Точно также выразился мой таксист. Говорит, КРД уже не тот милый город, что был 5 лет назад. ((
|
|
Catcher |
|
|
|
|
10-04-2012, 13:47 |
Юбилейный для людей молодых душой
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|