|
| Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
|
15-04-2012, 09:51 |
 Заголовок сообщения: |
| Сашулька писал(а): |
| Уважаемые форумчане, всех с праздником Пасхи! Подскажите кто что знает про пос.Южный и если выбирать между ним и Яблоновкой что бы выбрали? |
я бы выбрал Яблоновский
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
15-04-2012, 09:52 |
Helga
за объявлениями действительно следят
тех кто клеит их где попало - раньше штрафовали (благо котнтакты указаны)
как сейчас - не знаю
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
15-04-2012, 09:55 |
| Helga писал(а): |
Всем тррям! С праздником ребят!
-дорожное движение какое-то странное... мало знаков, не видела знаков по ограничению скорости (мож они и есть, но не видела), пока гуляли по красной - пронеслись мимо на мотоциклах с такой скоростью, что сигналки у машин на обочине сработали) В некоторых местах нет светофоров - там не понятно как проезжают, кто кого пропускает. А в одном месте светофоры работают одновременно - то есть либо по всем направлениям загорается пешеходник и все машины стоят - хоть наискосок дорогу переходи, либо на всех горит зеленый для машин - и они все едут - наверно просто неполадки в светофорах?) на пешеходниках не все водители пропускают людей - в Омске у меня подруга на права сдавала - завалилась из-за того, что не пропустила)
 |
как бы ограничение скорости по городу 60
где надо снизить ее - стоит знак 40 (у школ везде стоит знак 40км)
перед пешеходным переходом требуется остановить ся чтобы пропустить пешеходов
движение по жилой зоне ограницено ПДД - 20км в час...
ну про пересечение перекрестков )))) тут вы хватили ))) Помеха с права, у того кто справа - премиущество на равнозначных дорогах
приоритет на светофорах выставлен так чтобы онди "всё ехали" и чтобы не было пробок а вообще-то в краснодаре 6 лет как светофоры имеют табло обратного отсчета
зачем знаки если есть ПДД???
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
Последний раз редактировалось: Kubanoid (15-04-2012, 09:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
15-04-2012, 09:57 |
| Helga писал(а): |
Всем тррям! С праздником ребят!
В общем и целом всем довольна. В понедельник придет груз с Омска - доставка обошлась 13500р - 300кг, 1,5 кубаметра (с забором с квартиры в Омске....  |
а забор чего не оставили ? )))))))))))))))))))))) зачем с собой везли, дорог как память???
p.s. шутить пытаюсь
|
|
serdukvv |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:07 |
Сегодня купил Кубань-вино ,кагор 32 специальное изготовленное в ст.Старотитаровской
Ну вообщем-то очень не плохое вино,не хуже Украинского кагора,только что ужо сильно сладкое показалось,а так терпкое густое и с очень насыщенным ароматом фруктов теплой Кубани .По приезду на Кубань,начнем дегустацию вин .
Вот не известно коньяки еще выпускает или нет Абрау-Дюрсо ?Раньше помнится были и очень даже вкусные
:
Забор скорее всего у соседа сняли
_________________ Вам удачи ,любви и успехов!
Последний раз редактировалось: serdukvv (15-04-2012, 10:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Doxx |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:11 |
А кто нибудь знает хорошие рецепты для аэрогриля, а то мой пришел, а че с ним делать не знаю, пока купил ножки, закинул грит через 15 минут будет готово, а мне хочется попробовать чего нить такого изысканного.
Есть у кого какие мысли , поделитесь.
|
|
Doxx |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:14 |
Кстати все хотел поделиться,
в общем вот:
Человек бежит по жизни
не жалея ног
Дом работа
Работа дом
Отбывая срок
Выходные передышка,
Отпуск как привал
Старость пенсия отдышка,
А куда Бежал?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:15 |
| Doxx писал(а): |
А кто нибудь знает хорошие рецепты для аэрогриля, а то мой пришел, а че с ним делать не знаю, пока купил ножки, закинул грит через 15 минут будет готово, а мне хочется попробовать чего нить такого изысканного.
Есть у кого какие мысли , поделитесь. |
http://www.youtube.com/watch?v=P56wIPZfOAQ
|
|
Milaluy |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:16 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (19-08-2012, 10:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:19 |
Есть у кого какие мысли , поделитесь. |
купи мясо бедра индейки
посыпь смесью пяти перцев, немного тертого чеснока
положи сверху на мясо нарезанный фенхель и болгарский перец (купи в гипере набор из трех перчин разного цвета)
это будет очень празднично... нежнейшее мясо получится
можешь добавить молотой паприки для цвета... она только аромат даст, она не острая...
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:21 |
| serdukvv писал(а): |
Сегодня купил Кубань-вино ,кагор 32 специальное изготовленное в ст.Старотитаровской
Ну вообщем-то очень не плохое вино,не хуже Украинского кагора,только что ужо сильно сладкое показалось,а так терпкое густое и с очень насыщенным ароматом фруктов теплой Кубани .По приезду на Кубань,начнем дегустацию вин .
Вот не известно коньяки еще выпускает или нет Абрау-Дюрсо ?Раньше помнится были и очень даже вкусные
:
Забор скорее всего у соседа сняли  |
вы купили клоповар ))))))))))))) шмурдяк )))
вина туту уже не раз обсуждали... производтели есть и понаряднее...
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:21 |
| Milaluy писал(а): |
| serdukvv писал(а): |
:
Забор скорее всего у соседа сняли  |
Новокубанский коньяк хороший. http://www.novokubanskoe.com/
Абрау-Дюрсо по моему только вино делает. |
Абрау делает только игристые вина
|
|
Лисалиса |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:26 |
| Kubanoid писал(а): |
| тех кто клеит их где попало - раньше штрафовали (благо котнтакты указаны) |
Хороший способ напакостить)))) Печатаешь объявления, вбиваешь туда номер контакта того, кому пакостишь, клеишь их по всему городу, как попало и где попало- и наслаждаешься результатом)))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: Лисалиса (15-04-2012, 10:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:29 |
Лисалиса
муторно
щаз просто обрывают их
да и нет толку от них
интернет - лучшая альтернатива любому столбу
|
|
Лисалиса |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:33 |
муторно
щаз просто обрывают их
да и нет толку от них |
Ну, это смотря чо написать))))
Например " сдам квартиру недорого не агентство " написанное коряво фломастером, обеспечит шквал звонков на долгое время
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:36 |
| Лисалиса писал(а): |
муторно
щаз просто обрывают их
да и нет толку от них |
Ну, это смотря чо написать))))
Например " сдам квартиру недорого не агентство " написанное коряво фломастером, обеспечит шквал звонков на долгое время |
Двойной эффект будет, если в объявлении написать: "продаю автоматы Калашникова в мешках и трехлитровых банках, минимальная партия - один мешок и две трехлитровые банки"
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:41 |
Лисалиса
вот я об этом как-то не задумывался
видимо у меня карахтер добрый
|
|
Настенька |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:44 |
Кстати все хотел поделиться,
в общем вот:
Человек бежит по жизни
не жалея ног
Дом работа
Работа дом
Отбывая срок
Выходные передышка,
Отпуск как привал
Старость пенсия отдышка,
А куда Бежал? |
Это точно. Мы к счастью, понимая это, живём по другим принципам. Типа таких - коль работать захотелось- ляг, поспи и всё пройдёт.
|
|
Doxx |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:45 |
купи мясо бедра индейки
посыпь смесью пяти перцев, немного тертого чеснока
положи сверху на мясо нарезанный фенхель и болгарский перец (купи в гипере набор из трех перчин разного цвета)
это будет очень празднично... нежнейшее мясо получится
можешь добавить молотой паприки для цвета... она только аромат даст, она не острая... |
Индейку, то я люблю, ок, примем к сведению, потом отпишусь
Кстати, а на время какое ставить?
Ток мне не праздник, а так после работы))))
|
|
Doxx |
|
|
|
|
15-04-2012, 10:48 |
| Лисалиса писал(а): |
| Ну, это смотря чо написать)))) |
Ай яй яй, а пакостить не хорошо!
Конкуренция должна работать по правилам, а то получиться как с АВТОВАЗ, что потом делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|