|
| Автор |
Сообщение |
Doxx |
|
|
|
|
24-04-2012, 12:43 |
 Заголовок сообщения: |
Viкtor
Я вижу, что Ваша профессия тут востребована, с работой тут проблем не будет. Мне вот скоро понадобится)))
|
|
Doxx |
|
|
|
|
24-04-2012, 12:45 |
| Avantage11 писал(а): |
Doxx
А как там у Вас дела с таун-теремком? |
Вам правда интересно?
_________________ Относитесь ко всему с Юмором и жить станет легче.
|
|
Zmeika |
|
|
|
|
24-04-2012, 12:53 |
Viкtor
Как переехать надумали, и были ли на разведке или еще собираетесь?
|
|
Viкtor |
|
|
|
|
24-04-2012, 12:57 |
на разведке небыли, собираюсь вот и сразу наверное останусь , а семью пока тут оставлю, просто в прошлом году были в крыму нам понравилось, а крым и краснодар недалеко, думаю что красота и тепло так же;)  думаю и чистота не как в Якутске. Работаю тут стоит очередь на отделку(все включено сантехника , элестрика работа со всеми видами штукатурок и шпатлевок), вот и боязно чуток
|
|
Viкtor |
|
|
|
|
24-04-2012, 13:19 |
| Doxx писал(а): |
| Я вижу, что Ваша профессия тут востребована, с работой тут проблем не будет. Мне вот скоро понадобится))) |
когда и где понадобиться, я еще в Якутске в окно выглянул ппц просто
|
|
Zmeika |
|
|
|
|
24-04-2012, 13:23 |
Viкtor
Я думаю, если вы хороший мастер, ответственный и обязательный человек, у вас не будет проблем с работой, такая специальность востребована повсюду и в любое время, а в Краснодаре строительство идет повсеместно, новые дома вырастают как грибы после дождя, много частного строительства, везде нужна отделка и ремонт - в каждой квартире.
|
|
Zmeika |
|
|
|
|
24-04-2012, 13:27 |
| Viкtor писал(а): |
| в окно выглянул ппц просто |
А чо такое? С погодой совсем плохо?
|
|
Viкtor |
|
|
|
|
24-04-2012, 13:33 |
да погода дождь со снегом, ветер и грязь непролазная
PS: есть ли смысл пригонять грузовичек небольшой 2х.т
| Zmeika писал(а): |
| Я думаю, если вы хороший мастер, ответственный и обязательный человек, у вас не будет проблем с работой, такая специальность востребована повсюду и в любое время, а в Краснодаре строительство идет повсеместно, новые дома вырастают как грибы после дождя, много частного строительства, везде нужна отделка и ремонт - в каждой квартире. |
Вроде хвалят и даже дают частенько сверху , людям нравиться
|
|
feast27 |
|
|
|
|
24-04-2012, 13:38 |
Последний раз редактировалось: feast27 (21-07-2012, 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Viкtor |
|
|
|
|
24-04-2012, 13:40 |
| feast27 писал(а): |
| да просто выглянул человек в окно - а там Якутск (чтобы оценить нужно побывать) хотя рыба там прекрасная. Я всегда из командировок привозил нельму и осетрину г\к. Это я к тому, что в любом городе при желании можно найти что-нибудь хорошее. |
согласен , только рыба и оленина
|
|
СКАЗКА |
|
|
|
|
|
|
Viкtor |
|
|
|
|
24-04-2012, 13:46 |
добро пожаловать на экскурсию , покажу и повожу.
|
|
Zmeika |
|
|
|
|
24-04-2012, 13:47 |
| Viкtor писал(а): |
крым и краснодар недалеко, думаю что красота и тепло так же;) думаю и чистота не как в Якутске. |
Да уж, однозначно. Сейчас там красота. Мы с дочкой были, можно сказать на разведке, в марте, тогда на меня город не произвел особого впечатления, ну город и город, жить можно, в чем-то похож на наш родной город, в чем-то отличается. В марте все города выглядят одинаково. А сейчас там все цветет и пахнет, у нас такого нет и не будет, и красиво, и зелено. Моих всех проводила на днях уже насовсем, так они там нагуляться не могут, фотки шлют с цветочками, пишут, как хорошо, тепло, в шортах ходят.
А у нас в субботу снежная крупа сыпала - бррррр, похолодание до 0 после +20 тепла. Надоело.
|
|
СКАЗКА |
|
|
|
|
|
|
иванко |
|
|
|
|
24-04-2012, 13:58 |
 Заголовок сообщения: Переехал в Краснодар |
Привет кто всю эту беллетристику читает!А читаю её две категории-нет три-кто приехал что бы сравнить свои впечатления с другими,сами Краснодарцы,потому что со стороны всегда интересно узнать про себя что то новенькое.Ну и наверное те кто собирается сюда приехать.
Лично я бывал много где.легче сказать где не был-это я про СССР. За границей бывал но не так много.Постарел уже не тянет болтаться по аэропортам да вокзалам.
Ну вот благодаря тому что мой сынок открыл филиал фирмы по продаже оборудования для интернета в поисках адресов провайдеров Краснодарских я слуайно и вляпался в этот сайит и мне повезло что попал на очень интересные впечатления молодого человека.
Дело ву том, что я за 3 года сменил менсто жительство в трёх городах. Городом за колючей проволокой так назваемых ЗАТО а по простому Атомградов где изготовляют ядерное оружие Новоуральск в Свердловской области. Полтора года прожил в Екатеринбурге-одном из крупнейших индустриальных центров страны. И вот Краснодавр-так что сравнить как живёт страна у мен7я есть впечатления.Кстати они очень похожи на те о которых я на форуме прочитал.Но об речь будет дальше.[/b]
|
|
Viкtor |
|
|
|
|
24-04-2012, 14:08 |
| Zmeika писал(а): |
| А у нас в субботу снежная крупа сыпала - бррррр, похолодание до 0 после +20 тепла. Надоело. |
у нас через день крупа сыпет, и грязь, грязь , грязь невообразимая!
|
|
иванко |
|
|
|
|
24-04-2012, 14:15 |
 Заголовок сообщения: Первые впечатления приезжего о Краснодаре |
ЖД вокзал-очень чистый спокойный красивый вокзал.Кто бывал на вокзале в Ё-бурге,тот представляет как тысячи людей снуют по подземным преходам что бы...О Боже !!!Добежать до 13 платформы 26 пути со 150 кг поклажи.Бывал много раз в Москве-но уже не помню,есть там вокзалы с 26 путями.?Очень здорово что автовокзал напротив.В Омске он вообще от жд Вокзала за Иртышом и ехать до него чёрт знает сколько!Следующее шоковое ощущение что все пути забиты цистернами с нефтью.Первая мысль-во раздолье террористам.Не видел я больше нигде такого скопления цистерн в центре города.Если без шуток загорится.Пожарным не подьехать!
|
|
Nikitos |
|
|
|
|
24-04-2012, 14:22 |
| иванко писал(а): |
| Кто бывал на вокзале в Ё-бурге,тот представляет как тысячи людей снуют по подземным преходам что бы...О Боже !!! |
О да!!! Это кошмар! Плюс еще специфицеские люди - бомжи, цыгани, узбеки и не весь кто еще, с ними же и специфические запахи, брр. А помню несколько лет назад сошли цистерны с нефтью и бабахнули,я из пригорода выбраться не мог,так как это фаер шоу произошло под автомобильным мостом и горел сей факел часо 6, метро 30-40 в высоту. Вообщем мы любим Екатеринбург, где то глубоко в душе... очень глубоко.
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
|
24-04-2012, 15:17 |
мои знакомые собрались ехать в краснодар . Разведка боем, как вы тут говорите. Хотя они и тут живут неплохо. А кто такой ДоХХ? И почему вы так на него накинулись?
|
|
Viкtor |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|