|
Автор |
Сообщение |
Dimm0k |
|
|
|
09-05-2012, 21:43 |
Заголовок сообщения: |
Milaluy, ездили на море в бухту Инал, я открыл купальный сезон! Там и обгорел. Нас тама 12 человек было, фсе обгорели.
Ollya, пока на Пашковке у друзей, снимать хоть не надо. А животные мои и семья - дай Бог каждому.
|
|
Milaluy |
|
|
|
09-05-2012, 21:48 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (19-08-2012, 10:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
карелофинн |
|
|
|
09-05-2012, 22:01 |
Dimm0k писал(а): |
Milaluy, ездили на море в бухту Инал, я открыл купальный сезон! Там и обгорел. Нас тама 12 человек было, фсе обгорели.
Ollya, пока на Пашковке у друзей, снимать хоть не надо. А животные мои и семья - дай Бог каждому. |
О, а я недалече от Пашковки. На работу через нее каждый день езжу. Из Знаменского мы. Почти соседи Что будете делать? Строиться или квартиру покупать?
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
10-05-2012, 00:42 |
AlexeySPb писал(а): |
Kubanoid писал(а): |
какие еще озоновые дыры. ты шо городишь? |
Так ты еще не в курсе?? Мэр Ростова проплатил NASA за их образование над Краснодаром, все газеты об этом писали |
Фсе верна! Еще мне проплотит, чоб меня по телеку с ожогами 3й степени показали! |
Бегом в аптеку за Пантенолом.
На море всегда обгораешь легко - потому как воздух прохладный и не ощущается перегрев кожи, так ещё и в море купался (водичка то +17 всего то), тоже усугубил. Чем южнее, тем сильнее ультрафиолетовое излучение. УФ-излучение от температуры воздуха не зависит, зависит от широты и долготы местности.
Вот прогноз УФ-излучения в городах для сравнения:
Новокузнецк
http://uvi.terrameteo.ru/uvi_gorod.php?grad=novokuzneck
Небуг
http://uvi.terrameteo.ru/black_sea.php?grad=nebug
Краснодар
http://uvi.terrameteo.ru/uvi_gorod.php?grad=krasnodar
Ростов-на-Дону
http://uvi.terrameteo.ru/uvi_gorod.php?grad=rostovnadonu
Волгоград
http://uvi.terrameteo.ru/uvi_gorod.php?grad=volgograd
Из этих ссылок видно, что в Небуге довольно сильное УФ-излучение, 8 ед, в сравнении с Новокузнецком 5 ед. В Сочи и Красной Поляне ещё сильнее. Видно, что чем севернее, тем слабее УФ-излучение.
А это общая картина УФ-излучения Европы в единицах излучения.
|
|
Юля |
|
|
|
10-05-2012, 05:19 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 21:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ollya |
|
|
|
10-05-2012, 07:49 |
Ollya, пока на Пашковке у друзей, снимать хоть не надо. А животные мои и семья - дай Бог каждому. |
Мы в прошлом году тоже в первую поездку на море обгорели с мужем, с детьми вроде обошлось тогда. Да после кузни такооооое солнышко! А там еще вчера снег шел . Здорово когда друзья есть, хоть было куда с дороги зарулить, а не мыкаться уставшими по приезду в поисках угла. Хотя мы тоже всем семейством у друга 3 недели по приезду жили. А как с ночлегом в дороге, с псом в отели пускали? Удачно обустроиться на новом месте и заработать кучу денег
|
|
Натали Натуся |
|
|
|
10-05-2012, 08:16 |
Dimm0k, согласна с Андрюхой, дуй в аптеку за пантенолом! Напиши, какие трудности по пути возникали, как ехали поподробнее. Ждем-с...
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
10-05-2012, 08:49 |
Ну блин...зачем вы на солнце то обгораете. У нас до лета еще как от ДВ до КРД на запорожце))) Прохлодновато в Сибири, однако.
З.Ы. С приездом
|
|
serdukvv |
|
|
|
10-05-2012, 11:08 |
Всех с днем Победы!
Говорят у вас шикарный парад был в городе,а кто-нибудь фотки покажет ?
_________________ Вам удачи ,любви и успехов!
|
|
Kubanoid |
|
|
|
10-05-2012, 11:31 |
serdukvv
а кто его знает, шикарный он был или нет
салют был ничего так, фонтан тоже молодец
|
|
serdukvv |
|
|
|
10-05-2012, 11:43 |
serdukvv
салют был ничего так, фонтан тоже молодец |
А что так ?Не ходил с детьми чоли на парад?
Что-то вот картинка попалась на глаза ,правда что казаки воевали на стороне немцев?
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
10-05-2012, 11:53 |
serdukvv
да, были казачьи подразделения на стороне немецких войск, не массово конечно но были......а почему нет- сколько их советская власть истрибила? Почти всех... тоже как-то видел документальную картинку...
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
10-05-2012, 11:54 |
Привет всем!
Мы тут загуляли немного, давно не писала..докладываю :
Были на параде, было не ахти, минут 30 -40 буквально, техника вообще прошла за 10 мин., да и обзор был не самый удобный..если бы по Красной пустили, например - то все люди имели бы возможность увидеть, но техника очень разбивает дороги , насколько я знаю..
В целом нам понравилось!!! Детям тоже. С флажками достойно отстояли все действо, благо быстро.
Фотки - потом выложу че нить.
Еще съездили недавно в Гуамское ущелье (бесподобно, ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите, причем по ущелью круче всего туда=поезд, обратно=пешком, или наоборот), р. Афипс и Шапсугское водохранилище. Море впечатлений, красивых мест великое множество, в реках можно уже купаться.
Вообщем, да здравствует юг!
Последний раз редактировалось: АлексаHдра (10-05-2012, 11:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kubanoid |
|
|
|
10-05-2012, 11:54 |
serdukvv писал(а): |
serdukvv
Что-то вот картинка попалась на глаза ,правда что казаки воевали на стороне немцев? |
дети в новороссийск на парад ездили с баушкой ))
а я дома валялся, гайморит сцуко
к вечеру только отпустило более менее (пробил), на салют свозил детей и домой.. болеть
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
10-05-2012, 11:56 |
Сергей 74 писал(а): |
serdukvv
да, были казачьи подразделения на стороне немецких войск, не массово конечно но были......а почему нет- сколько их советская власть истрибила? Почти всех... тоже как-то видел документальную картинку... |
хочу сделать поправочку, на стороне германии воевали казаки из эмиграции,
это непредатели какие-нибудь.
они на стороне герамании шли воевать с коммунистическим режимом. Кстати в боевых действиях против совествкой армии не участвовали и замечены не были.
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
10-05-2012, 11:58 |
АлексаHдра писал(а): |
Привет всем!
Мы тут загуляли немного, давно не писала..докладываю :
Были на параде, было не ахти, минут 30 -40 буквально, техника вообще прошла за 10 мин., да и обзор был не самый удобный..если бы по Красной пустили, например - то все люди имели бы возможность увидеть, но техника очень разбивает дороги , насколько я знаю..
В целом нам понравилось!!! Детям тоже. С флажками достойно отстояли все действо, благо быстро.
Фотки - потом выложу че нить.
Еще съездили недавно в Гуамское ущелье (бесподобно, ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите, причем по ущелью круче всего туда=поезд, обратно=пешком, или наоборот), р. Афипс и Шапсугское водохранилище. Море впечатлений, красивых мест великое множество, в реках можно уже купаться.
Вообщем, да здравствует юг! |
Сань, ну теперь пора и про Лаго-Наки подумать
только лучше в августе ))) тут жарко, а там классно, ну и персеиды опять же )))
кстати народ уже в море окунался... говорят через две недельки мона будет ездить.... так что на последний звонок устрою своим праздник (тем более он в пятницу)
вода сегодня в анапе+17
в детских оздоровительных лагерях, позволяют купаться мелюзге при +19 и выше...
так что потрепите господа, пару недель и айда!!! купаццо
Последний раз редактировалось: Kubanoid (10-05-2012, 12:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kubanoid |
|
|
|
10-05-2012, 12:02 |
serdukvv
Что-то вот картинка попалась на глаза ,правда что казаки воевали на стороне немцев? |
а правда что русские воевали на стороне германии???
|
|
serdukvv |
|
|
|
10-05-2012, 12:29 |
serdukvv
а правда что русские воевали на стороне германии??? |
Ну если считать полицаев,то наверное правда
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
10-05-2012, 12:37 |
Всех с днем Победы!
Говорят у вас шикарный парад был в городе,а кто-нибудь фотки покажет ? |
http://fluger19.livejournal.com/71007.html#cutid1
фотки по ссылке
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
10-05-2012, 12:41 |
а правда что русские воевали на стороне германии??? |
Мы поздравляли вчера бабушку мужа, вернее она родная сестра бабушки. Они две сестры прошли войну медсестрами, дошли до Берлина, потом еще на Японскую были посланы. Бабушке Шуре 88 лет, она в здравом уме и при полной памяти, так вот она вчера нам сказала, что если бы немцы вошли на нашу территорию не как захватчики и не усеивали бы свой путь трупами. то их бы принимали как освободителей, до того был ненавистен сталинский режим
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|