|
| Автор |
Сообщение |
Яким |
|
|
|
|
23-05-2012, 21:25 |
 Заголовок сообщения: |
| Avantage11 писал(а): |
Яким
Вот твой брат близнец |
не ,я не такой ,у меня лицо добрее,глаза голубее.. :
|
|
Avantage11 |
|
|
|
|
23-05-2012, 22:09 |
| Яким писал(а): |
Яким
Вот твой брат близнец |
не ,я не такой ,у меня лицо добрее,глаза голубее.. :  |
А чего спрятался? Стыдишься братана?
|
|
Яким |
|
|
|
|
23-05-2012, 22:12 |
| А чего спрятался? Стыдишься братана? |
хотел другую вставить аватарку,чего то не получилось...
|
|
Везунчик |
|
|
|
|
24-05-2012, 06:28 |
| Рада писал(а): |
| Везунчик писал(а): |
Слетали на пару дней в Краснодар,купили квартиру. Дом сдан,Заселение в июне.
|
Поздравляю с приобретением!!! А можно подробнее о покупке? Думаю, не я одна здесь интересующаяся)) По какому адресу, по какой цене, какая площадь и что из себя представляет ремонт от строителей? И как обстоят дела с общественным транспортом? |
Спасибо) Купили трёшку, 83м2, Солнечная 25 литер ( но им уже присвоили адрес и улица будет называться именем кого-то не запомнила) цена 2979т.р. Ремонт вобщем-то ничего, простенько но ровно и чисто (линолеум,обои,плитка, сан. техника) Про транспорт вряд ли смогу сказать,я ещё не ориентируюсь)) Вроде надо до Московской дойти и там всё бегает.
_________________ Ты кто?-Фея. А чего с топором?-Настроение плохое.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
|
24-05-2012, 06:28 |
Всем! Всем! Всем!
Уважаемые форумчане. Тут такое дело.
Подруга жены отдыхала с ребенком в Анапе в этом году, в одном из санаториев (вроде как от РУСАЛа).... Вернулась на днях и рассказывает массу впечатлений, и то что тепло, и море в двух шагах, клубника, черешня и прочие овощи фрукты, и главное что ребенку там очень понравилось.
У нас тоже ребенок , и жена мне сказала что "если ехать на разведку в Краснодар, то отдыхать поедем в Анапу", т.е. никаких там Сочи, Лазаревских и прочие пальмосодержащие курорты.
Вообще планируем разведку на сентябрь...ребенка отдадим в школу и поедем.
У меня главная цель чтобы моим понравился и Юг, и Краснодар и Кубань в частности.
А то ни в какую не хотят переезжать.
Кто что может посоветовать???
Анапа же не далеко от Краснодара. Какой снаторий лучше. Что еще показать и чем удивить???
|
|
Oksa |
|
|
|
|
24-05-2012, 08:14 |
Всем привет!!! Вот уже больше года слежу за форумом, т.к. тоже собрались на ПМЖ в Краснодар! Спасибо создателю и всем форумчанам! почерпнули много полезной информации. Немного предистории: родители мои родом с Кубани, просто по-молодости поехали денег подзаработать на ДВ, так и остались... а родня почти вся в КК. И каждые два года мы ездили в отпуска с родителями к родне на Кубань.. И каждый раз, уезжая домой, я ловила себя на мысли, что хочу жить не на ДВ, а в КК.. но думать- это одно, а действовать - другое.. И подтолкнул меня к переезду - муж. Прошлой весной решили- будем переезжать.. выставили дом на продажу и стали ждать покупателей..а они то идут, то не идут... (это ведь не город!) и не продается... пришла осень... и покупатель! и вот в конце ноября прилетели мы в Краснодар... я была немного шокирована...было тепло... трава еще зеленая, цветы цвели на клумбах (до этого я ездила исключительно летом).. потом долгие поиски жилья... Но т.к. средств было не много, пришлось вкладывать в строительство.. теперь ждем окончания строительства (обещали в июне)...
|
|
serdukvv |
|
|
|
|
24-05-2012, 08:25 |
| Oksa писал(а): |
| Всем привет!!! Вот уже больше года слежу за форумом, т.к. тоже собрались на ПМЖ в Краснодар! Спасибо создателю и всем форумчанам! почерпнули много полезной информации. Немного предистории: родители мои родом с Кубани, просто по-молодости поехали денег подзаработать на ДВ, так и остались... а родня почти вся в КК. И каждые два года мы ездили в отпуска с родителями к родне на Кубань.. И каждый раз, уезжая домой, я ловила себя на мысли, что хочу жить не на ДВ, а в КК.. но думать- это одно, а действовать - другое.. И подтолкнул меня к переезду - муж. Прошлой весной решили- будем переезжать.. выставили дом на продажу и стали ждать покупателей..а они то идут, то не идут... (это ведь не город!) и не продается... пришла осень... и покупатель! и вот в конце ноября прилетели мы в Краснодар... я была немного шокирована...было тепло... трава еще зеленая, цветы цвели на клумбах (до этого я ездила исключительно летом).. потом долгие поиски жилья... Но т.к. средств было не много, пришлось вкладывать в строительство.. теперь ждем окончания строительства (обещали в июне)... |
Привет землякам!Куда вложились и в каком объеме ?
_________________ Вам удачи ,любви и успехов!
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
24-05-2012, 08:41 |
Nevi.Dim.ka
обычно хорошие места сдаю толко приватно
смотрите личку
с вас 100грамм и пончик
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
|
24-05-2012, 09:17 |
| Kubanoid писал(а): |
с вас 100грамм и пончик |
С удовольствием распил бы с вами 100грамм коньячку или кубанского винца))
З.Ы. Спасибо за ориентир.
_________________ Сделано у Нас Нам есть чем гордится
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
24-05-2012, 09:35 |
Nevi.Dim.ka
ну может там и столкнемся
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
|
24-05-2012, 09:43 |
Kubanoid
Ну а кто его знает. Я вот на севере встретил старого знакомого с кем еще на Каспии работали. Оч удивились при встрече. Этож надо...за северным полярным кругом встретились)))
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
24-05-2012, 09:47 |
Nevi.Dim.ka
ну бывает
я по москве както шел шел, встретил сослуживца.. служили вместе, а он из Курганской области
мир тесен
|
|
Юлия84 |
|
|
|
|
24-05-2012, 10:43 |
Куда можно сходить с ребенком 2-х лет в городе? пока буду пару дней хотелось бы погулять.
|
|
Юлия84 |
|
|
|
|
24-05-2012, 10:59 |
Подскажите кто нибудь знает ,компания Лидер находится в районе аэропорта. что за компания? в инете найти не могу
|
|
Oksa |
|
|
|
|
24-05-2012, 12:11 |
Привет землякам!Куда вложились и в каком объеме ?[/quote]
Привет! 2-ку взяли на стадии фундамента (в нач.декабря) в "Западном городе" недалеко от Немецкой деревни... обещали к июню закончить.. кажется Neo с форума тоже там обосновался...
|
|
Настенька |
|
|
|
|
24-05-2012, 13:38 |
| Рада писал(а): |
Слетали на пару дней в Краснодар,купили квартиру. Дом сдан,Заселение в июне.
|
Поздравляю с приобретением!!! А можно подробнее о покупке? Думаю, не я одна здесь интересующаяся)) По какому адресу, по какой цене, какая площадь и что из себя представляет ремонт от строителей? И как обстоят дела с общественным транспортом? |
Спасибо) Купили трёшку, 83м2, Солнечная 25 литер ( но им уже присвоили адрес и улица будет называться именем кого-то не запомнила) цена 2979т.р. Ремонт вобщем-то ничего, простенько но ровно и чисто (линолеум,обои,плитка, сан. техника) Про транспорт вряд ли смогу сказать,я ещё не ориентируюсь)) Вроде надо до Московской дойти и там всё бегает. |
83 квадрата - это с балконами или без них?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
24-05-2012, 13:41 |
Настенька
это общая
с балконами, уталетами, кладовками  ))
|
|
Настенька |
|
|
|
|
24-05-2012, 13:49 |
Настенька
это общая
с балконами, уталетами, кладовками )) |
То, что "общая" это понятно, про туалеты и кладовки тоже понятно, а вот балконы входят в общую площадь или нет, вот это непонятно. У ЧЗ они входят в общую площадь, а у кого то не входят, вот и уточняю. Кстати, насчёт дешевизны у ЧЗ, когда довести квартиру до ума, т.е. разделить всю сумму затрат на площадь квартиры, то получится такая же цена за квадрат, как и у классических застройщиков, кроме вариантов когда дом стоит в архинеликвидном месте.:
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
24-05-2012, 13:53 |
всегда балконы входили в общую площадь
на то она и "общая"
|
|
Настенька |
|
|
|
|
24-05-2012, 13:58 |
всегда балконы входили в общую площадь
на то она и "общая" |
Какую сумму мы можем поставить на кон, что это не так? Предлагаю пари на 2 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|