|
Автор |
Сообщение |
Lepard |
|
|
|
31-05-2012, 16:06 |
Заголовок сообщения: |
Vessna
Спасибо большое за информацию
|
|
Везунчик |
|
|
|
31-05-2012, 16:34 |
Нут вот.....нашли мы временную квартирку,дороговато,но у хозяйки . Совершенно случайно в инете откопала Теперь будем ждать папу. Сейчас ползаем по СБС. Точнее мелкие где-то на автоматах зависли,а я отсиживаюсь.....устала)) Вчера на солнечном острове катались,аж замёрзла.
Что хорошего.....соплей заметно меньше стало(пардон) и у меня,и у старшей. И воздух тут отравляющий.....раньше до утра не спала,совой считалась.Теперь в 11-12 часов уже глаза слипаются,стала в нормальный режим входить (вот счастье-то на старости лет ) В общем благодаать.
Пока дурака валяем,типа отпуск.Жду оформления квартиры ,потом будем со школами разбираться.Потом блин придётся в Мск вернуться,а то из той школы доки не отдают,гады.
_________________ Ты кто?-Фея. А чего с топором?-Настроение плохое.
|
|
multik2222 |
|
|
|
31-05-2012, 16:42 |
Признавайтесь! Кому нужен дом в самом центре Краснодара?
Почти даром. 57м2 за 2200руб. Можно еще попробовать поторговаться.
На пересечении Головатого и Янковского. Напротив торгового центра "Кристалл"
|
|
Kubanoid |
|
|
|
31-05-2012, 16:48 |
Vessna писал(а): |
Яким писал(а): |
Miktor писал(а): |
Человек ко всему привыкает. Даже к таким жутким условиям привыкнет. А вот к смерти привыкнуть нельзя. И что больше его испугает - перспектива лет 30 отсидеть и выйти по амнистии или вышка? Думаю ответ очевиден. Да и почему мы должны его еще и кормить все эти 30 лет? В общем я сильно против моратория.... |
я тоже за то что бы высшая мера была --смертная казнь!!! Да в клетке сидеть и умирать тяжело,но отморозков "пожизненное" не пугает! Есть только одно чего боится каждый человек -это смерть! Пусть даже ее не применяют ,но УК по тяжким статьям ,как наказание она должна быть,как отрезвляющий фактор для многих ублюдков!!! |
Мало кто при пожизненном умирает своей смертью. Их век не долог и мучителен. А смерть, как сказал Kubanoid "это слишком легко и просто". Меня не возмущает отсутствие смертной казни. Возмущает только то, что заключенные живут на мои налоги. Я согласна чтобы мои деньги шли тем, кто его поймал, посадил и охраняет. Но хочу чтобы ни копейки не шло на то, что ест заключенный и что одевает. Для этого каждому нужно организовать фронт работ и платить не деньгами, чтобы отнять не смогли, а что-то вроде виртуальных денег по идентификационному номеру заключенного. Не хочешь работать, слишком крутой, сидишь как заведующий камеры, что ж значит в столовой нечего будет списать с твоего счета и ты ничего съесть не сможешь. Тот кто будет работать, будет кушать. А тот кому по-понятиям религия не позволяет, будет так и дальше сидеть. Гордым, но голодным. Для отморозков тюрьма - это санаторий. Где путевку тебе оплачивают налогоплательщики и государство. Вот что не справедливо. |
заключенные живут не на ваши налоги )))
они несут наказание.
и не важно, сидят они 3 года, или 25 лет, или пожизеннно
на самом деле их содержание не такое уж и затратное кормят их силосом, сеном и дустом
лечат только от насморка и других простеньких заболеваний.
аппартаменты там тоже далеко не две и не одна звездочка.
вы представлыяете себе как жить, не видя элементарных радостей? даже дождя не ощущать. эдакий комантный кабачок
нет господа, пожизненное - это жесткач
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
каштЭнка |
|
|
|
31-05-2012, 17:50 |
multik2222 писал(а): |
Признавайтесь! Кому нужен дом в самом центре Краснодара?
Почти даром. 57м2 за 2200руб. Можно еще попробовать поторговаться.
На пересечении Головатого и Янковского. Напротив торгового центра "Кристалл" |
А там разве не под реконструкцию район?
|
|
Ringo |
|
|
|
31-05-2012, 17:53 |
Kubanoid писал(а): |
Vessna писал(а): |
Яким писал(а): |
Miktor писал(а): |
Человек ко всему привыкает. Даже к таким жутким условиям привыкнет. А вот к смерти привыкнуть нельзя. И что больше его испугает - перспектива лет 30 отсидеть и выйти по амнистии или вышка? Думаю ответ очевиден. Да и почему мы должны его еще и кормить все эти 30 лет? В общем я сильно против моратория.... |
я тоже за то что бы высшая мера была --смертная казнь!!! Да в клетке сидеть и умирать тяжело,но отморозков "пожизненное" не пугает! Есть только одно чего боится каждый человек -это смерть! Пусть даже ее не применяют ,но УК по тяжким статьям ,как наказание она должна быть,как отрезвляющий фактор для многих ублюдков!!! |
Мало кто при пожизненном умирает своей смертью. Их век не долог и мучителен. А смерть, как сказал Kubanoid "это слишком легко и просто". Меня не возмущает отсутствие смертной казни. Возмущает только то, что заключенные живут на мои налоги. Я согласна чтобы мои деньги шли тем, кто его поймал, посадил и охраняет. Но хочу чтобы ни копейки не шло на то, что ест заключенный и что одевает. Для этого каждому нужно организовать фронт работ и платить не деньгами, чтобы отнять не смогли, а что-то вроде виртуальных денег по идентификационному номеру заключенного. Не хочешь работать, слишком крутой, сидишь как заведующий камеры, что ж значит в столовой нечего будет списать с твоего счета и ты ничего съесть не сможешь. Тот кто будет работать, будет кушать. А тот кому по-понятиям религия не позволяет, будет так и дальше сидеть. Гордым, но голодным. Для отморозков тюрьма - это санаторий. Где путевку тебе оплачивают налогоплательщики и государство. Вот что не справедливо. |
они несут наказание.
на самом деле их содержание не такое уж и затратное кормят их силосом, сеном и дустом
вы представлыяете себе как жить, не видя элементарных радостей? даже дождя не ощущать. эдакий комантный кабачок
нет господа, пожизненное - это жесткач |
К тому же,вне камеры передвигаются исключительно "раком"
|
|
Юля |
|
|
|
31-05-2012, 20:58 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 20:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
31-05-2012, 21:20 |
Позволю не согласиться стем, что в тюрьмах для осужденных немыслимые условия, это смотря куда попадут. К тому же, сейчас они все грамотные стали, права качают, заняться им там нечем, жалобы пишут во все инстанции.
А государство дает им шанс раскаяться, обратиться к Господу Богу, отмолить свои грехи и души убиенных ими.
Всё понимаю, и то, что сажают невиновных, но, если уж совершил и доказали вину, почему эта мразь должна жить?
|
|
Юля |
|
|
|
31-05-2012, 21:25 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 20:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
|
|
Уралец |
|
|
|
31-05-2012, 22:10 |
Юля писал(а): |
я спокойна, потому что уверена в них и уверена в том, что этот город может стать взаимно любимым для них |
Да, Краснодар - город душевный:) Дай Бог здоровья Вашей маме и ее супругу, чтоб они были счастливы здесь..
Нам бы, приезжим, жаркое лето пережить. Меня это немного беспокоит, это то, чем нас пугают родственники на Урале. Надеюсь на сплит, душ и бассейн. Если сильно прижмет, сбежим на время к морю.
_________________ Жизнь прекрасна, но удивительна
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
31-05-2012, 22:28 |
Уралец писал(а): |
Юля писал(а): |
я спокойна, потому что уверена в них и уверена в том, что этот город может стать взаимно любимым для них |
Да, Краснодар - город душевный:) Дай Бог здоровья Вашей маме и ее супругу, чтоб они были счастливы здесь..
Нам бы, приезжим, жаркое лето пережить. Меня это немного беспокоит, это то, чем нас пугают родственники на Урале. Надеюсь на сплит, душ и бассейн. Если сильно прижмет, сбежим на время к морю.
|
Ну да не в Африку едем К морозам привыкли, а жар, народная мудрость гласит, костей не ломит
|
|
Fraiv |
|
|
|
|
|
Катёна |
|
|
|
01-06-2012, 10:16 |
Добрый день. Я тоже планирую пополнить ряды переезжающих жить в КРД на пмж. Страх конечно есть, но решение принято. Вопрос к Юлии, в недавних сообщения прочитала, что вроде бы из Благовещенска, это так?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
01-06-2012, 10:24 |
Да да. Она оттудова. Теперь она НАША
|
|
Катёна |
|
|
|
01-06-2012, 10:28 |
А меня в свои ряды примите?
|
|
KINGS |
|
|
|
01-06-2012, 10:36 |
Катёна писал(а): |
А меня в свои ряды примите? |
нет, только по пропускам
что за вопросы
|
|
Dimm0k |
|
|
|
01-06-2012, 11:17 |
Всем привет!
|
|
Kubanoid |
|
|
|
01-06-2012, 12:45 |
Dimm0k
здароф
ты все-таки выбрал Сочи?
|
|
Vessna |
|
|
|
01-06-2012, 13:08 |
Kubanoid писал(а): |
они несут наказание.
нет господа, пожизненное - это жесткач |
Интересно, видимо их спонсирует другое государство.
Т.е. теперь Вы говорите как же им там бедненьким тяжело?
А в тайских тюрьмах вообще, наверно, самые бедняжечки, милые убийцы и воры. Российские тюрьмы курорт по сравнению с тайскими.
А люди, которые на свободе не могут удержаться более месяца? Это добровольное пожизненное. А "Побег из Шоушенка" помните? Освободился, вышел и повесился. Люди выходят и думают что тут так же, как они привыкли. А вот и нет. Даже баланда сама по себе не появляется.
_________________ История моего переезда Хабаровск-Краснодар www.nulevoikilometr.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|