|
Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
14-06-2012, 07:59 |
Заголовок сообщения: |
VerWolf писал(а): |
Kubanoid писал(а): |
если STAREX то супер |
именно такой) моя любимая машинка))) |
сам коплю на него
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
14-06-2012, 08:01 |
Avantage11
а как можно доверить свою кучу денег малознакомому риэлтеру? что он может знать об объекте? все то же самое что и покупателю расскажет продавец
|
|
VerWolf |
|
|
|
14-06-2012, 08:01 |
Avantage11 писал(а): |
Нормальных специалистов, оказывающих полный спектр услуг много. |
как бы их еще найти)
|
|
Kubanoid |
|
|
|
14-06-2012, 08:02 |
VerWolf
их нет...
продавал квартиру за 2600
риэлтеры (крутые специ) выставили цену 2800 с торгом...
нормально? не многовато ли? я им так и сказал ,вы ее продавать будете до второго пришествия Христа...
как видете - я оказался прав
|
|
VerWolf |
|
|
|
14-06-2012, 08:04 |
сам коплю на него |
я тоже буду копить на следующий после покупки участка...этот(второй по счету) уже тоже состарился, перевезет нас еще на юг и все, буду менять на новый, если муж согласится в третий раз одну и ту же машину покупать)))
|
|
VerWolf |
|
|
|
14-06-2012, 08:06 |
как видете - я оказался прав |
не продали еще?
|
|
Jonin |
|
|
|
14-06-2012, 08:21 |
Доброго времени форумчане!
С женой планируем переезд в Краснодар. Раньше думали на счет
Питера, все-таки у жены там родная сестра есть. Но решили раз уж переезжать, то туда где надо шубу одевать на несколько дней, а не снимать ее на несколько дней
Коротко о себе:
Жена только что защитившийся кандидат биологических наук (экология, микробиология).
Я руководитель группы ИТ (администрирование Unix, виндовс и все прочее с этим связанное)
В связи с этим 2 вопроса (прошу прощения если это 100500-й раз спрашивают)
1. Как на ваш взгляд наши шансы найти работу по специальности (меня наверно сразу на руководящую должность могут не взять)
2. Как посоветуете, снимать какое-то время квартиру (сдавать свою на родине) или сразу продавать и переезжать (у кого какой опыт) ?
PS: Пока живем в Иркутске. и нормальное лето у нас наступило 3 дня назад.
|
|
Yalav |
|
|
|
|
|
D&K |
|
|
|
14-06-2012, 08:34 |
|
|
Kubanoid |
|
|
|
14-06-2012, 08:37 |
VerWolf писал(а): |
не продали еще? |
пока нет
когда доллар вверх полез, я снимал объект с продажи
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Настенька |
|
|
|
14-06-2012, 09:10 |
вполне реальны... а еще есть другие предложения... например в Майкопе, или ауле каком-нибудь...
цена жилья - это ж не толко квадратные метры... это еще и район а Тюляева - это почти граница города... хотя... до Аэропорта рядом... дорога на Ростов, на Сочи, на Сставрополь - рядом
ДО СБС недалеко... КМР... район изначально заселялся лимитой... и пока работали их предприятия (КСК, ХБК, СЕЛЬМАШ и т.д.) там еще спокойно было, а когда комбинатов не стало.... ох и "весело там п вечерам и ночам было...
один из самых криминальных райончиков был
как оно сейчас не знаю.. |
А здесь вы неправы. КМР никак не окраиней, чем Юбилейный. И на Юбилейный расселяли проживающих, которые ютились в разных общежитиях города (во времена СССР), и ещё далеко не все соглашались переезжать, т.к. далеко, и аппендицит, и песок. И в общежитиях жили далеко не дворяне, высланные из Ленинграда. И цены на Юбике ничуть не дороже, чем в КМР (я имею в виду не заявленные цены, а реальные).
Насчет преступности, так именно в Юбилейном недавно зарезали мужчину прямо недалеко от госрегистрации, т.е. обычная, как и везде.
И, кстати, через агентство можно купить жильё дешевле, чем у собственника (т.к. собственник задирает цены, мотивируя это тем, что, зато вы берёте не через посредника ). И люди на это покупаются. Для агентства важен вал, а не завышенная цена квартиры. И чем дешевле квартиры, тем лучше для агентства, т. к. выше вал, и цены на жильё подымают всегда застройщики, а не агентства.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
14-06-2012, 09:18 |
VerWolf
их нет...
нормально? не многовато ли? я им так и сказал ,вы ее продавать будете до второго пришествия Христа...
Александр. Вот я когда заказывал таблички в офис столько тупарей изготовителей рекламы насмотрелся. Я Говорил 2ка на Думенко 8 с красивым видом на красивый дом больше 2500 не стоит. Я вот когда смотрю объект-задаю продавцу вопросы как будто я сам хочу этот объект купить, вплоть до того -" а сколько банок влазит в вашу кладовку?" Общаюсь по возможности с соседями и бабушками на лавочке.
|
|
multik2222 |
|
|
|
14-06-2012, 09:24 |
и что сумма их вознаграждения весьма завышена.
а вы говорите об оплате труда.
труда как раз тут нет. Это даже не посредники. так, пиявки на теле бизнеса...
риэлтеры, страховщики и куча других упырей |
Страховщики, да, тоже. А вот когда попадаешь в "хорошую" аварию, тоже их проклинаешь ?
Спорить с вами? Увольте )) Не переспоришь))
Для справки. Простите, а вы кем работаете ?
их нет...
За сколько вы ее выставляете? За 2600надеюсь? Почему еще не продали ?
Логика еще бывает такая: покупатель говорит свою цену (напр.100руб), риелтор включает свои 20 (итого 120), покупатель думает, а почему бы мне не продать за 120, раз она так стоит и повышает цену
Жадность - это мотив к совершению дурного поступка!
Если видите, что цена явно завышена, торгуйтесь. Это рынок. Если не сошлись в цене, до свиданья. Ушли искать другую.
В Арабских и Азиатских странах, если человек не торгуется, то он ЛОХ
В любой сфере услуг, можно найти золотую середину.
За все время своей деятельности, были люди, которые отдавали за услуги и 200 и 300тыс. и были благодарны, приводили своих людей и знакомых и те оставались довольны, НО к сожалению было и много тех, которые зажав свои "кровные" 10тыс. в кулачке устраивали битвы насмерть.
Предпочитаю с такими не связываться, т.к. я не работаю бесплатно! Как и многие из вас. Обращайтесь в "профсоюзы".
На родственников (не близких) и знакомых так же 100% табу.
Поставив свою квартиру в продажу в 45 агентствах, вы обрекаете ее на простой (рекламы, кроме как бесплатной и ленивой, не будет. Соответственно не будет продаж! )
|
|
Avantage11 |
|
|
|
14-06-2012, 09:25 |
VerWolf
В личку отписал
|
|
*Любава* |
|
|
|
14-06-2012, 09:35 |
Jonin писал(а): |
Доброго времени форумчане!
С женой планируем переезд в Краснодар. Раньше думали на счет
Питера, все-таки у жены там родная сестра есть. Но решили раз уж переезжать, то туда где надо шубу одевать на несколько дней, а не снимать ее на несколько дней
Коротко о себе:
Жена только что защитившийся кандидат биологических наук (экология, микробиология).
Я руководитель группы ИТ (администрирование Unix, виндовс и все прочее с этим связанное)
В связи с этим 2 вопроса (прошу прощения если это 100500-й раз спрашивают)
1. Как на ваш взгляд наши шансы найти работу по специальности (меня наверно сразу на руководящую должность могут не взять)
2. Как посоветуете, снимать какое-то время квартиру (сдавать свою на родине) или сразу продавать и переезжать (у кого какой опыт) ?
PS: Пока живем в Иркутске. и нормальное лето у нас наступило 3 дня назад. |
Работа есть, но нужно попасть в струю-как говорится.
По квартире-если есть кому там присматривать за квартирой, и сумма от здачи квартиры покроет сьем сдесь, то можно пока там здать. Я так и поступила. Стоимость однокомнатно варьируется от 12 (как правило без мебели) до 15 тысяч в среднем. Конечно можно и дороже, в супер элитном доме))) на набережной, нам предлагали за 17 .
|
|
Jonin |
|
|
|
14-06-2012, 09:55 |
*Любава* писал(а): |
Работа есть, но нужно попасть в струю-как говорится.
По квартире-если есть кому там присматривать за квартирой, и сумма от здачи квартиры покроет сьем сдесь, то можно пока там здать. Я так и поступила. Стоимость однокомнатно варьируется от 12 (как правило без мебели) до 15 тысяч в среднем. Конечно можно и дороже, в супер элитном доме))) на набережной, нам предлагали за 17 . |
Спасибо *Любава*. За квартирой есть кому присмотреть, все родственники и родители пока тут. Может есть какие-то номера риэлтеров чтобы снять квартиру, а то как говориться с вокзала куда ехать ???
|
|
кво |
|
|
|
14-06-2012, 09:57 |
вполне реальны... а еще есть другие предложения... например в Майкопе, или ауле каком-нибудь...
цена жилья - это ж не толко квадратные метры... это еще и район а Тюляева - это почти граница города... хотя... до Аэропорта рядом... дорога на Ростов, на Сочи, на Сставрополь - рядом
ДО СБС недалеко... КМР... район изначально заселялся лимитой... и пока работали их предприятия (КСК, ХБК, СЕЛЬМАШ и т.д.) там еще спокойно было, а когда комбинатов не стало.... ох и "весело там п вечерам и ночам было...
один из самых криминальных райончиков был
как оно сейчас не знаю.. |
В 90-х Юбик был тоже не подарок. Туда много из ветхова жилья переселял, и и в целом был контингент не из "творческой и научной интеллигенции". В тоже время у меня много знакомых (вполне успешных и обеспеченных) которым на Комсе комфортно и другие районы им не нужны. Сейчас у него один недостаток - отдаленность от центра. Но если вы работаете в этой части города, то недостатков для вас в принципе нет.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
14-06-2012, 10:05 |
кво
А если жить в Елизаветке или Динской и там работать-тоже нет проблем добираться до цивилизации)))
|
|
Avantage11 |
|
|
|
14-06-2012, 10:12 |
*Любава*
И почему на набережной дороже? Вот ведь загогулина. С ЮМР я до центра за 5 мин доезжаю, а с КМР?
|
|
Настенька |
|
|
|
14-06-2012, 10:20 |
Avantage11
А если не секрет, то зачем в центр добираться? Это просто любопытство.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|