|
| Автор |
Сообщение |
galkazv |
|
|
|
|
20-02-2013, 08:48 |
 Заголовок сообщения: |
Спасибо. Я тоже подумала, что в марте рановато, но решила уточнить. первый раз сажаю.
|
|
Элин |
|
|
|
|
20-02-2013, 10:19 |
Уважаемый Александр Александрович! Я отправляла заявку на семена почтой 26.01.2013, но до сих пор об этом заказе ничего неизвестно. Сейчас отправила заявку повторно на e-mail: agro@sad-i-ogorod.ru эл. бланком. У меня большая просьба: можно ли ускорить отправку семян, т.к. я уже посеяла помидоры на рассаду и пора сеять многое другое. Вы можете проследить, чтобы эту заявку быстрее оформили и отправили, а прежнюю, письмом, если всё же дойдёт, анулировали?
|
|
rc12rc |
|
|
|
|
20-02-2013, 10:33 |
Элин
Уже Александр Александрович отвечал об аннулировании заявок ранее. Это может сделать только сам заказчик, т.е. Вы. Позвоните по бесплатному тлф в НПО, назовите свой рег. номер и попросите посмотреть, какие заказы на семена овощей приняты на этот номер. Если 2 заказа уже приняты (по почте и по эл.бланку), то попросите 1 заказ отменить.
Элин! Вы если обращаетесь с просьбой, то предоставьте ВСЮ информацию. Вот как Вы представляете ситуацию? Александр Александрович прочел Ваше сообщение, подписанное ником "Элин". А какой регистрационный номер? Или хотя бы ФИО, адрес, по которым можно найти Вашу учетную запись в компьютере? Ничего этого нет. Когда он прочтет это сообщение (неизвестно когда, он,например, в командировке), то должен написать Вам "... укажите Ваш рег. номер" и т.д.) А это время... Неделя пройдет. Так что звоните в НПО и с оператором быстро все решите. Это их компетенция и работа, за это они деньги получают, чтобы решать подобные вопросы с заказчиком. Успехов!
_________________ Сорт решает успех всего дела! (с) И. В. Мичурин
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
|
20-02-2013, 10:56 |
Спасибо ! Действительно, узнать статус заказа или изменить его может только сам клиент.Телефонная линия сейчас немного разгрузилась, дозвониться стало легче,работает она и в субботу.
|
|
Элин |
|
|
|
|
20-02-2013, 11:14 |
К сожалению, с операторами я уже созванивалась, про мою заявку, направленную 26.01.2013 по почте ничего неизвестно, ускорить отправку семян по новой заявке не в их силах. А вот про регистрационный номер Вы, rc12rc, правы, прошу прощения, я его забыла указать: 1617176. Поэтому, если это возможно,НПО Сад и Огород, пожалуйста, помогите с ускоренной отправкой.
|
|
rc12rc |
|
|
|
|
20-02-2013, 11:43 |
Элин
По своему опыту скажу, что моя посылка в Московскую область шла 16 дней (10 дней из 16 пролежала на одном месте в Москве). Поэтому приходится долго ждать иногда из-за работы Почты России, к сожалению. Вот и считайте, сколько Вы можете ждать, если завтра Ваш заказ отправят из Челябинска. При идеальном прохождении получите в начале марта. А если семена придут позже ожидаемых сроков? Может есть смысл подстраховаться и посеять какую-то часть семян из "старых" запасов, пока придет посылка.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
|
20-02-2013, 11:50 |
Возможно заказ уже отправлен, вам нужно просто узнать его статус,если вам не пришло на почту письмо
|
|
Ольга Александровна |
|
|
|
|
20-02-2013, 12:51 |
| galkazv писал(а): |
Спасибо. Я тоже подумала, что в марте рановато, но решила уточнить. первый раз сажаю.  |
Я так же с Ульяновской области.Садовод с 25-летним стажем .У нас север Ульяновской обл.Раньше начала июня в открытый грунт всё равно не высадите,заморозки могут быть.Вот и прибавьте на скороспелую рассаду в среднем 45 дней,где- то начало апреля.А если под плёнку-то можно в середине марта.
_________________ (((Садовод-любитель)))
|
|
Ольга Александровна |
|
|
|
|
20-02-2013, 13:05 |
С почтой в этом году что-то вообще странное творится . Я все заказы отправила в конце января,вчера звонила-нет ни одного.Все заказы перезаказала, что через интернет-магазин,что на электронный бланк.Теперь периодически звоню,что бы отменить почтовые.А они всё ещё идут где-то.
|
|
karpati4 |
|
|
|
|
20-02-2013, 13:24 |
Здравствуйте!
Я до сегодняшнего дня не получил каталоги, меня интересуют семена овощей которые по какой причине не прописаны в эл. каталоге, время уже начинать сеять рассаду.
Каталоги не только я не получил я знаю еще двоих со своего города тоже получили каталоги.
Может кто посоветует как быть.
|
|
rc12rc |
|
|
|
|
20-02-2013, 13:50 |
karpati4
Вот была выложена на 90-й странице отзывов ссылка на файлобменник, где можно почитать про сорта овощей. Электронный бланк заказа на сайте НПО. Выбирайте, заказывайте... Вперед... Только внимательно прочтите как и куда отправлять. Нужно указывать в теме "Заявка", иначе бланк не обработается.
|
|
karpati4 |
|
|
|
|
20-02-2013, 13:52 |
спасибо огромное!
|
|
rc12rc |
|
|
|
|
20-02-2013, 14:00 |
Спасибо Татьяне-2012. Это ее работа. Успехов!
|
|
садовод-любитель |
|
|
|
|
20-02-2013, 16:34 |
Позвонила в НПО, узнать дошла ли моя заявка на семена почтой. сказали, что нет. вот что и думать про посылки, если письма больше двух недель идут. а может они просто где-то в НПО лежат и их еще не обработали.
вобщем, перезаказала все что в том письме через бланк. буду ждать ответа. Работник мне сказала что аналогичные заказы аннулируются. так что если электронный обработают, бумажный уже и не понадобится
|
|
Элин |
|
|
|
|
20-02-2013, 16:45 |
| rc12rc писал(а): |
Элин
По своему опыту скажу, что моя посылка в Московскую область шла 16 дней (10 дней из 16 пролежала на одном месте в Москве). Поэтому приходится долго ждать иногда из-за работы Почты России, к сожалению. Вот и считайте, сколько Вы можете ждать, если завтра Ваш заказ отправят из Челябинска. При идеальном прохождении получите в начале марта. А если семена придут позже ожидаемых сроков? Может есть смысл подстраховаться и посеять какую-то часть семян из "старых" запасов, пока придет посылка. |
Хорошо если в начале марта, а вот если позже, то придётся покупать у местных семеноводов, а тут ... неизвестно на что нарвёшься...
|
|
rc12rc |
|
|
|
|
20-02-2013, 19:12 |
| Элин писал(а): |
| Хорошо если в начале марта |
Я отправил заказ семян еще в декабре, поэтому семена уже у меня лежат на полочке. Но за сроки доставки я не волновался, потому что у нас в Подмосковье погода теплом особо не балует даже в мае, поэтому томаты и перец буду сеять на рассаду не раньше апреля.
|
|
Федорович |
|
|
|
|
21-02-2013, 03:27 |
Я отправил заказ семян еще в декабре, поэтому семена уже у меня лежат на полочке.
Это хорошо, когда вовремя каталог получен. Я каталог с семенами получил только в начале февраля  , 15-го заказал по электронке, надеюсь оперативно сформируют и вышлют. По опыту прошлого года посылка идет около месяца, надеюсь, что успею посадить...
|
|
Torkesha |
|
|
|
|
21-02-2013, 12:16 |
Здравствуйте. Делала заказ по почте в свободной форме на семена овощей . Пришло уведомление, что заявка вручена НПО "Сады России" 12 февраля. Сегодня звонила узнать о своей заявке, назвала регистрационный номер, но сказали, что ничего еще нет. Почему так долго? Может, продублировать электронным бланком?
|
|
Ольга Александровна |
|
|
|
|
21-02-2013, 15:53 |
| Torkesha писал(а): |
| Здравствуйте. Делала заказ по почте в свободной форме на семена овощей . Пришло уведомление, что заявка вручена НПО "Сады России" 12 февраля. Сегодня звонила узнать о своей заявке, назвала регистрационный номер, но сказали, что ничего еще нет. Почему так долго? Может, продублировать электронным бланком? |
Лучше на эл бланке.Я в свободной форме отправляла-не приняли.Они даже ответ присылают "если оформлена на нашем эл бланке".На эл бланке я на третий день звонила-заказ есть.
_________________ (((Садовод-любитель)))
|
|
садовод-любитель |
|
|
|
|
21-02-2013, 21:22 |
| Ольга Александровна писал(а): |
| На эл бланке я на третий день звонила-заказ есть. |
а в Личном кабинете на сайте заказ сделанный на электронном бланке не отображается?
мне сегодня ответии на почту, что заявка принята. в понедельник позвоню, узнаю все подробнее. чтоб два одинаковых не послали
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|