Понятно, формат встречи???? и сколько народу будет? Как дети
Doxx
28-04-2012, 14:20
Заголовок сообщения:
Что значит формат??? этож не флешмоб.
Соберемся на бережку, шашлычки поджарим, ктото выпьет, знакомиться общаться, песни под гитару, в общем коллективная пьянка, все как обычно это бывает.
Дети по желанию, если брать не хотите не берите, я вот наоборот за много детей, пусть гуляют, знакомятся, играют.
а сколько народу это не предсказуемо, я вот записан один, но со мной еще люди подойдут. возможно.
Тотфорум тоже собирается ))) в размере... внимание барабаннная дробь... БОЛЕЕ 100(СОТНИ) ЧЕЛОВЕК!!! Это настоящее безумие! Организовывать такую массу "подвыпивших" людей - талант и большая работа. Ну удачи им во всём. Встреча у них начинается в 15-00 Можно после наших посиделок заглянуть к ним "познакомиться" ну это уже кто как хочет)
Тотфорум тоже собирается ))) в размере... внимание барабаннная дробь... БОЛЕЕ 100(СОТНИ) ЧЕЛОВЕК!!! Это настоящее безумие! Организовывать такую массу "подвыпивших" людей - талант и большая работа. Ну удачи им во всём. Встреча у них начинается в 15-00 Можно после наших посиделок заглянуть к ним "познакомиться" ну это уже кто как хочет)
угу, наблюдаю за ними )) люди в жару, собираются в парке и собираются жрать водку
все атки северяни и сибиряки неисправимы
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
Bender
30-04-2012, 23:30
Заголовок сообщения:
Вотку? В такую погоду?!
Нанопоход неминуем!
Doxx
01-05-2012, 00:01
Заголовок сообщения:
Kubanoid писал(а):
все атки северяни и сибиряки неисправимы
Судя по моим на работе, у меня сложилось не много иное мнение, когда я в обед отказываюсь пить коньяк и при этом я не за рулем, на меня таааак смотрят, да и еще и говорят ты как будто не из Сибири приехал.
Ну конечно, по отдельным гражданам(местные) в количестве 40 человек, пьющих этот самый коньяк, судить сложно, но какой ни какой показатель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы