|
Автор |
Сообщение |
Таубер |
|
|
|
05-05-2016, 05:48 |
 Заголовок сообщения: |
Добрый день, моя колонновидная яблоня так и не выросла, каждый год подмерзала, а в том году вымерзла совсем, родственники посадили колонновидную яблоню, буду наблюдать за ней, интересно увидеть такую яблоню плодоносящей, но мы живем 600 км севернее от Екатеринбурга, у нас конечно не так тепло как в Екатеринбурге, может из-за такого климата и вымерзает все
|
|
Serg-EKB |
|
|
|
17-10-2016, 16:19 |
Вот получено еще одно доказательство, что колонновидные яблони совершенно не приспособлены для Урала и Сибири.
|
|
yuriwhite |
|
|
|
17-10-2016, 19:37 |
Serg-EKB писал(а): |
Вот получено еще одно доказательство, что колонновидные яблони совершенно не приспособлены для Урала и Сибири. |
Какое забавный вывод
На Южном Урале и в Южной Сибири отлично растут и плодоносят. У меня в саду есть пара, однако сам подход не нравится. Считаю более перспективными культуры на карликовых и полукарликовых подвоях.
|
|
ksenia sar |
|
|
|
13-03-2020, 13:54 |
советую всегда в проверенных местах заказывать, я в интернете заказываю саженцы давно, частая проблема - пересортица и плохая упаковка, последние несколько лет дружу только с Garden wod, еще они меня не подводили, обмана нет никакого, что заказываешь то и приходит, упаковывают бережно. поищите у них на сайте интересующие сорта
|
|
Александр Кузнецов |
|
|
|
14-05-2025, 18:23 |
Владислав писал(а): |
Я был у Железова в Саяногорске17августа и видел колонны высотой в 4 метра и все с крупными плодами 120 -170г.. |
Вот что интересно, пример из цитаты, это о сортах селекции Кичины В.В.по размеру плодов. То же самое происходит и у нас в климате Предгорья Алтая, размер плодов и масса примерно такие же. А вот, например, сеянцы от них, уже в первом поколении, опыленные сортами производными от видовой Я.Недзвецкого (краснолистные, красномякотные формы), дают плоды в 2 раза крупней, до 260-280г.
Например, новинка прошлого сезона, сеянец компакт, с рабочим названием Натали (сеянец сорта McIntosh Wijcik)
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|