|
Автор |
Сообщение |
НеАндерсон |
|
|
|
06-04-2012, 12:19 |
 Заголовок сообщения: |
Андрей_77 писал(а): |
А на счёт остального бреда - даже комментировать нехочу. Если не хватает у кого-то умственных способностей, чего-то понять, то это уже проблемы тех людей, а не мои. Обычно если мне что-то непонятно, я начинаю изучать книги, или искать подробную инфу в инете, а не обливать дерьмом. |
То что ты заврался - давно уже ясно.В комментариях твоих никто особо не нуждается.Расхваливай Краснодар и Кк дальше на ростовских сайтах.А ДЕРЬМОМ ТЫ ОБЛИВАЕШЬ Кубань с завидным постоянством НО как правило только на Краснодарскихъ форумах.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
06-04-2012, 12:20 |
НеАндерсон
ты что не видишь, человек в смятении  )))) он никак не может выбрать
он выбрал климат, но не учел ростовского раздолбайства
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
06-04-2012, 12:43 |
Я уже писал на этом форуме, как можно решить проблему оборота розничной торговли - объединить земли, принадлежащие Батайску, и аксайскому району. Ибо крупные торговые центры расположены в этих районах, а территориально примыкают к Ростову. Тупость городской администрации конечно выводит из себя. К примеру северный Ашан и Леруа Мерлен, которые располагается в 10 минутах ходьбы от моего дома, расположен в Аксайском районе, тупо на соседней улице. |
Ну...Ну...Помечтай!Дурак думкой богатеет!Такого никогда не будет.Ибо у чинушей свои сферы влияния и никто свои кормушки не отдаст.Места насижены годами.Существует свое внутреннее лобби.Это тоже самое что и в Крд где Адыги никогда не отдадут земли Тахтамукайского р-на вплотную прилигающие к Крд занимая левый берег р. Кубани.Для них это золотое дно.Кстати на этих землях находится МЕГА с Ашаном Леруа Мерленом и к Крд. статистике по рознице не имеет отношение. .
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
06-04-2012, 12:57 |
Kubanoid писал(а): |
он выбрал климат, но не учел ростовского раздолбайства |
Просто власти Кубани оказались расторопней в коварном океане капитализма.Отсюда и зффективность выше и как следствие улучшение качества жизни населения.Ростов мне напоминает Украину.Вроде потенциал неплохой и все вроде должно идти вверх но с такой дебильной полит. верхушкой получается все наоборот.И этот трэнд вряд ли будет менятся в ближайшее время.Увы
|
|
Kubanoid |
|
|
|
06-04-2012, 18:01 |
НеАндерсон
я бы сказал не расторопнее, а прозорливее...
ну и старое евроейское правило "воровать надо с прибылЕй, а не с убытков" никто не отменял  )))))))))))
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
06-04-2012, 18:03 |
Ну я не могу с этого Андрюшки77...Вот опять че пишет в ростовской... Вчера вернулся из Краснодара. Погода была солнечная +13, но ветрено. Грязи там небыло, но это было понятно - всё сухо из-за погоды, но и пыли тоже было не много. На трассах пыльные бури до такой степени, что местами не видно было на расстоянии 50 метров. Ветер поднимал слой пыли с полей. Тут уж и незнаешь, что лучше - то ли пыль глотать, то ли грязь месить.
Движение шизанутое - такие подрезальщики, причем и девушки в том числе. Много джигитов, гоняют тоже как угорелые. Поэтому если кто-то из краснодарцев говорит, что в Ростове бешенное движение - лукавство чистой воды. В плане благоустройства Краснодар выглядит по-свежее и стройки просто масштабные. В Краснодаре ещё много пустых полей и хибар, которые можно смело сносить. Так что для строительства там раздолье. Огромное количество магазинчиков, забегаловок, супермаркетов по городу. Движуха довольно таки активная. Дороги тоже гораздо лучше, ростовских. Был на ул. Дзержинского- в ТРЦ Красная площадь. если сравнивать с нашим ТРК Горизонт - в Красной площади гораздо больше разнообразных бутиков, больше общепитов.
По трассе от Березанской и до Пластуновской идёт масштабная реконструкция трассы М4. Знаки 40 на всём участке. Поэтому лучше ехать через Староминскую. Дорога от границы краснодарского края с ростовской областью и до хутора Кугей как обычно стиральная доска. Когда уже сделают этот участок дороги ? Отличная альтернатива поездки на море в обход Кущёвского поста.
Пересекая границу КК и РО, на ростовской территории уже было видно, что долго шли дожди и грязища по всеместно, да и благоустроенностью не пахнет совсем. Да и дороги резко ухудшились. Словно в другое государство попадаешь.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
06-04-2012, 18:24 |
НеАндерсон
я сегодня целый день ездил ,взбесил меня только один черкес однажды, в Адыгее...
в остальном спокойная езда... ну не знаю я... че нервничать, сиди себе, смотр ина дорогу, и не торгуй  )))))))))
|
|
Kubanoid |
|
|
|
06-04-2012, 18:34 |
НеАндерсон
подождите еще
OZ-молл круче Красной площади будет  )))
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
06-04-2012, 18:53 |
OZ-молл круче Красной площади будет ))) |
ДА УЖ...ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ OZ ЗАТМИТ СОБОЙ ВСЕ КРАСНОДАРСКИЕ ТРК
|
|
sergei12 |
|
|
|
06-04-2012, 19:45 |
" Хотя авторынки у нас значительно крупнее краснодарских. "
Извини андрюха ,ты про базар говорил ,а то я про них уже забыл ...мы как то ,всё по автосалонам....
|
|
Kubanoid |
|
|
|
06-04-2012, 21:12 |
НеАндерсон
я там каждый день бываю...
там ОКЕЙ - круче любого магнита в КП
там HOFF - не хуже IKEA
там OBI - очень даже не хуже ЛЕРУА..весьма...
опять же Декатлон есть, опять же куча магазинов будет... просто много много
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-04-2012, 05:55 |
Андрей_77
на его место придет другой такой же
спорим? |
Новых мэров продвигает Губернатор сейчас. Потихоньку снимают мэров областных городов. Те мэры пришли во время бардака прошлого губернатора Чуба. Новый Губер продвигает своих мэров. Например, в Шахтах ставленник Голубева. Сейчас борятся с мэром Новочеркасска. На Кубани Ткачев точно также менял и меняет мэров. Только так можно навести порядок в области/крае в целом.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-04-2012, 06:27 |
НеАндерсон писал(а): |
Я уже писал на этом форуме, как можно решить проблему оборота розничной торговли - объединить земли, принадлежащие Батайску, и аксайскому району. Ибо крупные торговые центры расположены в этих районах, а территориально примыкают к Ростову. Тупость городской администрации конечно выводит из себя. К примеру северный Ашан и Леруа Мерлен, которые располагается в 10 минутах ходьбы от моего дома, расположен в Аксайском районе, тупо на соседней улице. |
Ну...Ну...Помечтай!Дурак думкой богатеет!Такого никогда не будет.Ибо у чинушей свои сферы влияния и никто свои кормушки не отдаст.Места насижены годами.Существует свое внутреннее лобби.Это тоже самое что и в Крд где Адыги никогда не отдадут земли Тахтамукайского р-на вплотную прилигающие к Крд занимая левый берег р. Кубани.Для них это золотое дно.Кстати на этих землях находится МЕГА с Ашаном Леруа Мерленом и к Крд. статистике по рознице не имеет отношение. . |
Не путай край и республику, причем у республики статус выше, чем у края. Кто же согласиться стать обычным районом края. А тут Ростов и аксайский район ростовской области. Глава аксайского района РО, становится главой аксайского района Ростова. Статус может и ниже, но денег он получит гораздо больше. Плюс развитие общественного транспорта.
Пашковку в Краснодару присоединили ? Присоединили. Калинино тоже ? Тоже. В чём проблема ? У нас сейчас стоит задача транспортно объединить близлежащие города. Тема о метро уже поднялась на более высокий уровень. Наш Губернатор-москвич похоже заручился финансовой поддержкой Москвы. С акциями аэропорта тоже довольно быстро вопрос решается, к концу года обещают передать 38% акций в собственность РО. А это будет залогом для Реновы залогом под строительство нового аэропорта в Грушевской. Так что процесс пошёл.
Краснодару перейти на левый берег Кубани не реально. Проблема в том, что адыгейцы категорически не хотят терять свой суверенитет. Тут не просто деньги замешаны, а целый черкесский конгресс. Если даже у Ткачева с его политическим весом не получается, то считай тему объединения с Адыгеей можно закрыть надолго. Советую почитать интересную статью. http://adygi.ru/index.php?newsid=78
Статья достаточно правдивая. Много информации по КК замалчивается, про то как зарплаты месяцами на мясокомбинатах не выплачивают и работы нет в малых населённых пунктах и т.д. Поэтому переехав в Ростов я абсолютно не жалею, просто хотелось бы большего получить благоустройства. Своим уровнем жизни я вполне доволен. И не замечаю, чтобы бедствовали мои знакомые и друзья.
Интересно, как это не имеет ? Они что в розницу не продают ? Не платят налогов ? А что тогда розница ? Забегаловки типа Магнита, бабушки торгующие семечками ?
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-04-2012, 06:30 |
НеАндерсон
ты что не видишь, человек в смятении )))) он никак не может выбрать
он выбрал климат, но не учел ростовского раздолбайства  |
На Кубани его тоже предостаточно, поверь. Такое ухудшение благоустройства в Ростове наблюдается последние 2 года, с приходом нового Губернатора. Это скорее похоже на то, что чинуши ощущая свою отставку стали сильнее воровать напоследок так сказать.
Когда я переезжал на тот момент в Краснодаре небыло даже Меги. Разрухи и в Краснодаре предостаточно.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-04-2012, 06:35 |
OZ-молл круче Красной площади будет ))) |
ДА УЖ...ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ OZ ЗАТМИТ СОБОЙ ВСЕ КРАСНОДАРСКИЕ ТРК |
Ага, затмит, как же. Дай Бог чтобы на самоокупаемость вообще вышел. Это какая там должна быть посещаемость круглый год, чтобы хотя бы коммуналку отбивать ? Там электроэнергии нужно очень много. Честно говоря OZ под Краснодаром "Не по Сеньке шапка", как говорят в пословице. Чувствую что тут руку приложил Ткачев, со своей умной статистикой, навешав много лапши на уши инвесторам. Тут бы дождаться открытия его, а то сроки постоянно переносят. Да и добираться из Краснодара, с его дурацкой транспортной системой до OZ довольно сложно. Сомневаюсь что с ЮМР или Энки кто-то будет часто ездить в OZ за покупками. И я очень сомневаюсь, что цены на товары там будут дешевыми.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-04-2012, 06:53 |
он выбрал климат, но не учел ростовского раздолбайства |
Просто власти Кубани оказались расторопней в коварном океане капитализма.Отсюда и зффективность выше и как следствие улучшение качества жизни населения.Ростов мне напоминает Украину.Вроде потенциал неплохой и все вроде должно идти вверх но с такой дебильной полит. верхушкой получается все наоборот.И этот трэнд вряд ли будет менятся в ближайшее время.Увы |
Расторопнее в выкачивании федерального бабла (это я про Олимпиаду, реконструкцию федеральных трасс, жильё для военных). Плюс у Краснодара большие площади не застроенных полей оказались на момент развала СССР. Естественно стройки попёрли вверх. Правда если бы хоть по уму делали. А после последней поездки в Краснодар, меня убило когда строят гигантские жилые дома возле узких дорог. Слишком плотная застройка. Это тоже крайность. О транспортной инфраструктуре вообще не задумываются.
Ростов же уже был застроен практически полностью ещё в советское время. Уже тогда были проблемы с местами под застройку. Единственная большая площадь осталась - это район Ливенцовки. Где строят по сути новый район города и довольно прилично выглядящий. Построены дороги с круговыми перекрестками в поле. Возможно я туда перееду лет через 5, как его застроят полностью. Район Норда довольно небольшой - на 10 домов места хватит. Зато дальше идёт аксайский район с огромными свободными площадями. И там как раз строят северный обход. Можно спокойно на М4 выехать, не колеся по городу.
Большие объемы строительства в Краснодаре ещё даёт жильё для военных. Для них активно ещё строят в Ставрополе, в результате обрушив рынок недвижимости в городе до такой степени, что продать вторичку по адекватной цене очень сложно. Сейчас начали строить и в Ростове, но немного - опять таки, проблема в землях.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
|
|
0dmin |
|
|
|
07-04-2012, 06:58 |
андрея опять прорвало
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-04-2012, 07:07 |
6 апреля была жара в Ростове +28, на небе полупрозрачная облачность. Жара, в одной рубашке в машине ехал.
Температура на улице в центре города
Температура в салоне машины. Окна в машине были полностью открыты.
Последний раз редактировалось: Андрей_77 (07-04-2012, 07:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-04-2012, 07:08 |
0dmin писал(а): |
андрея опять прорвало |
Я разве что-то неправильно сказал ?
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|