|
Автор |
Сообщение |
ОлеЛукойе |
|
|
|
26-12-2012, 18:51 |
 Заголовок сообщения: |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
ОлеЛукойе писал(а): |
подключают без спроса, а отключение, как пишут, платное |
они меня просто покорили своей изобретательностью!  |
Один из способов "честного" отъема денег у населения.
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
26-12-2012, 18:59 |
|
|
Настенька |
|
|
|
26-12-2012, 19:10 |
Alexandriyka писал(а): |
Alexandriyka писал(а): |
ОлеЛукойе
неплохая идея, надо попробовать  |
В общем, все получилось у меня))
Единственное, что мне не понятно, это в Расходах абонента на вызовы, помимо исходящих вызовов и смс прописана строка: WAP-портал МегаФонPRO - 11 шт. - 235 руб. (сумма больше, чем за смс и звонки вместе взятые, причем дополнительных услуг никаких нет)
Может кто знает, о чем это...
Нашла вот это: http://szf.megafon.ru/corporate/mobile/mobilnaya_svyaz/poleznye_servisy/wap-portal_megafon_pro/
но не совсем поняла, это можно\нужно как-то отключить?
Настенька писал(а): |
Надо не просто отключать услугу, а ставить фильтр самый максимальный на защиту от всяческих подключений(у них три вида фильтров), тогда никакая услуга не подключится. |
где можно увидеть этот фильтр? |
Я, правда, не помню какой именно оператор (Билайн или МТС)( у меня два номера), но фильтр включили, когда я позвонила в службу поддержки и, сказала, чтобы не было никаких, нигде регистраций, ни на каких сайтах . Дело в том, что многие хитрые сайты, при любом, случайном заходе, с мобильного по интернету, автоматически регистрируют ваш номер, и сам заход на сайт подразумевает ваше согласие на платную подписку с этого сайта. Это прописано на сайте, но кто ж читает обширнейшую информацию с мобильного на сайте, на который случайно зашли - вот этим и пользуются. Вроде всё законно.
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
26-12-2012, 19:12 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
26-12-2012, 19:31 |
BESCENNY - КРАСНОДАР Смотреть только в HD
BESCENNY - КРАСНОДАР
|
|
multik2222 |
|
|
|
26-12-2012, 19:47 |
Расслабтесь  Путин подписал закон об отмене "мобильного рабства" с 1 декабря 2013 г
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
26-12-2012, 20:03 |
multik2222 писал(а): |
Расслабтесь Путин подписал закон об отмене "мобильного рабства" с 1 декабря 2013 г |
Что это за зверь???
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
26-12-2012, 20:06 |
Товарищ Шэ
Фото такие солнечные
Прохожий писал(а): |
BESCENNY - КРАСНОДАР |
Здорово.
|
|
Kent66 |
|
|
|
26-12-2012, 20:08 |
 Заголовок сообщения: Кубанская зима вернулась.Фото сделаны сегодня 26 декабря |
|
|
Avantage11 |
|
|
|
26-12-2012, 21:29 |
Лёля писал(а): |
Товарищ Шэ писал(а): |
отки мрачноватые - время закатное было. Еще фоток хотите или я уже надоел? |
Фотки хорошие. Посмотрела как дом наш строится)) Кто знает, что за здание на первой фотографии на переднем плане? |
Это новый фитнес клуб ИХ-ФИТ. Сдача в мае 2013года.
|
|
Dmitry_RZN |
|
|
|
26-12-2012, 21:50 |
Да, сегодня очень тепло, хорошо на солнышке.
Был вечером на ЖД вокзале, ждал 25 минут троллейбус №6 (так и не дождался), хотя на глаза он мне часто попадается по пути на работу. Внутри остановки лежали укрытые одеялом 2 бомжа. При мне пришел человек и начал их там кормить и еще подошли люди поесть. Понравилось, как все происходило.
По поводу чистоты на улицах и т.д. За этим следят, ходят люди в жилетах "Улыбнись чистому городу", собирают бумажки, мусор и становится опять чисто.
Спасибо за фотографии. Иду на работу - темно, обратно - тоже, ничего не фоткнешь.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
27-12-2012, 04:26 |
Пару слов про ФОТО.
Безусловно они нужны. И желательно с более детальными комментариями....
Товарищ Шэ хотелось бы увидеть те РАЙОНЫ которые НЕпонравились.
Юбилейный, Центр...все видели, знают какие они. А вот тот самый ФМР который "хвалят, не понимаю почему..."
те же Черемушки в районе Ставропольской, Стасова посетили или??? И Гидрострой.
Если не трудно напишите какие районы Вы посетили и запечатлили на камеру.
Это если конечно "стол заказов" работает
А вообще, если так....то для размещения фотографий была создана ветка ФОТО
ЗДЕСЬ всё это просто потеряется в тех +100500 страниц. Да еще и мы тут флудим и спамим потихоньку
|
|
Катёна |
|
|
|
27-12-2012, 05:51 |
Как на западе печально с операторскими махинациями. У нас пока видать еще не дошло, бывают редкостные ситуации, но по сравнению с тем что почитала жесть конечно. Мошенничество в особо крупном
Товарищ Шэ - вам огромнейшее спасибо за фото, не каждый захочет тратить столько времени на загрузку фотографий
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
27-12-2012, 06:45 |
Я только начал постить фотки, не переживайте, все будет))) А если хотите перенести фотки - я не против, пусть модеры потрудятся))
|
|
Ангелина |
|
|
|
27-12-2012, 07:09 |
"Катёна" Как на западе печально с операторскими махинациями. У нас пока видать еще не дошло, бывают редкостные ситуации, но по сравнению с тем что почитала жесть конечно.
На востоке тоже хитрят. У меня МТС стал снимать хорошие суммы. Интернетом с телефона никогда не пользуюсь , поскольку в командировках всегда с собой ноутбук или ipad. После изучения детализации счетов отключила на своём айфоне в настройках загрузку данных из сети. Счета уменьшились в 10 раз! Как-то не пришло в голову, что айфон - это тоже смартфон и автоматически ищет интернет, а операторы за всё умудряются снять денежку.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
27-12-2012, 07:26 |
В общем, еще разок позвоню в справку мегафон..
ОлеЛукойе писал(а): |
Что это за зверь??? |
Это если будете уходить от одного оператора к другому, свой номер телефона можете не менять. Делать им там нечего, сидят херней страдают
Спасибо всем за видео, фото, очень мне нравится)))
|
|
Катёна |
|
|
|
27-12-2012, 08:40 |
Ангелина писал(а): |
"Катёна" Как на западе печально с операторскими махинациями. У нас пока видать еще не дошло, бывают редкостные ситуации, но по сравнению с тем что почитала жесть конечно.
На востоке тоже хитрят. У меня МТС стал снимать хорошие суммы. Интернетом с телефона никогда не пользуюсь , поскольку в командировках всегда с собой ноутбук или ipad. После изучения детализации счетов отключила на своём айфоне в настройках загрузку данных из сети. Счета уменьшились в 10 раз! Как-то не пришло в голову, что айфон - это тоже смартфон и автоматически ищет интернет, а операторы за всё умудряются снять денежку. |
У меня здесь Билайн, уже 11 лет как пользуюсь этим номером, вот только недавно фигня какая то стала приходить по утрам, пошла отключать и сказали что в нэте подключила, вобщем оператор объяснила как отключить и все, а так не замечала такой ерунды.
|
|
IrinaM |
|
|
|
27-12-2012, 09:09 |
вообще количество мошенничества в последние годы стало очень много, а способы все хитрее и умнее, некоторым даже можно аплодировать. Много чего покупаю по инету, и 2 раза се же попалась на мошенников, сказали им спасибо, что отделалась маленькой суммой и стала чуть осторожнее. С чем встречалась, вдруг кому понадобиться:
-приходят СМС от Мегафон- оцените нашу работу и отправьте смс
-в предложениях о работе, особенно удаленной, оформите карту приватбанка, мы с ними только работаем и т.д
-вся работа в инете по сбору чего-то там, по набору текста- это 100% развод (я вообще не понимаю, как ведутся на это)
-если продаете на АВИТО что-то, и Вам предлагают отправить в Нигерию, Канаду- погуглите "нигериййский спам" (много людей уже отправили фототехники и макбуков, и схема интересная, под РР работают)
-цена любой хорошей копии бренда не может стоить 100евров, как ни крути..
-если Вам 18, введите код и бесплатная подписка через телефон- это и есть подключение всяких фукнций на телефоне
а со всякими там подключениями нужно бороться, я тоже когда-то в неделю платила по 1тр Мегафону и удивлялась, а теперь подключен корпоратив их компании- все хорошо, и дешево и много нормальных функции и без всяких там центров развлечений
Много запутанного в банковских продуктах, просила долларовую карту недорогую, дак выпустили кредитку, какую то другую, пришла домой почитала и грустно стало, нафиг развели, придется идти, писать , звонить отказываться. Решила, что достовернее информации, чем на офиц сайте наверное нет, работнички постоянно что-то недоговаривают, обслуживание- бесплатное- да-но не менее 500 руб, ну как так то)))
Здесь тоже мегафон, спасибо всем за инфу- теперь буду внимательно смотреть)))
|
|
ShifT |
|
|
|
27-12-2012, 09:32 |
есть хороший способ защиты покупок в инете: завести спец карту для этих дел и класть туда денег не много, в расчете на то, что собираетесь купить ))..... говорю как ведущий специалист по защите информации одного коммерческого банка )))
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
27-12-2012, 11:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|