|
| Автор |
Сообщение |
0dmin |
|
|
|
|
16-01-2013, 22:18 |
 Заголовок сообщения: |
[quote="Олька-первый раз:)] она у нас ни одной лапой на землю обычную не ступала за 7 лет  [/quote]
бедное животное!!! вас бы на ёлку на 7 лет посадить или под воду
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Олька-первый раз:) |
|
|
|
|
16-01-2013, 22:21 |
0dmin
я имела ввиду,что кошка из квартиры не выходила ни разу
|
|
0dmin |
|
|
|
|
16-01-2013, 22:24 |
я понял! объясняю: она не рассчитана на жизнь вне природы! это всё равно что человека в космосе держать! Бедная кошка
|
|
Олька-первый раз:) |
|
|
|
|
16-01-2013, 22:37 |
0dmin
да как бы и человек тоже часть природы  но меня не тянет жить в шалаше и умываться дождевой водой  так и кошка наша, лучше поспит на теплом пледе .а инстинкты у нее есть и никуда не денутся,в свое время мышей несколько штук убила(в гостинке еще жили),за что я ей страшно горжусь
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
16-01-2013, 23:04 |
| Лигрица писал(а): |
| кстати- нам подобрал квартиру Дима- Мультик! Дима-привет!!! |
Привет, привет!
| Анна Томск писал(а): |
| Всем привет из сибири. хотим со своим семейством перебраться к вам, планируем уже год. на руках будет 2,4-2,5 т.р., нужна 2-ка, т.к ребенок, по возможности не хрущевка,метров 50-55,в идеале типа75 серии, ремонт не принципиален, главное чтобы рядом была школа. рассчитывать можно , или денег не хватит? исследуя сайты и из рук в руки сложилось впечатления , что там только агенства. |
от 52кв.м = 2300тыс. и выше, начиная с панельных пятиэтажек
Вы правы, там только агентства
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
Последний раз редактировалось: multik2222 (16-01-2013, 23:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Настенька |
|
|
|
|
16-01-2013, 23:07 |
Случайно зашла на эту 17 страницу этого форума, и случайно увидела этот пост Лягуха. А ведь как он (Лягух) оказался прав. Bender действительно за эти 2 года постепенно стал пророком в деле переселения.
| Лягух писал(а): |
Bender, спасибо Вам за этот топик. Его популярность в Рунете набирает обороты. Вы пророк, который в итоге выведет в землю обетованную целый народ.  |
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
17-01-2013, 01:27 |
| Bier писал(а): |
Wega
Слышь Wega , как москали гутарят пЫво , пИво . поубЫвал бы .
А это лозунг ! |
ти чув (чула) як москалі пыво називають? Пииииво... Повбывав бы
ви шановний дядечку коли не знаете, як воно на местной мове, так и не ломайте соби язык, а иньшим (другим) головы )))
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
17-01-2013, 01:31 |
кстати хохлы говорят "Пиво"
як и кацапы
|
|
Соболь |
|
|
|
|
17-01-2013, 02:13 |
| Олька-первый раз:) писал(а): |
0dmin
да как бы и человек тоже часть природы но меня не тянет жить в шалаше и умываться дождевой водой так и кошка наша, лучше поспит на теплом пледе .а инстинкты у нее есть и никуда не денутся,в свое время мышей несколько штук убила(в гостинке еще жили),за что я ей страшно горжусь  |
Насчет поспать наша завсегдааа...она перс белая,спит целый день..даже храпит ,но вот
перевозить боимся..придется покупать препарат,кот баюн,да поить всю дорогу,чтоб не нервничала..
_________________ Морская я, поэтому жить хочу рядом с морем...............
|
|
Соболь |
|
|
|
|
17-01-2013, 02:21 |
Вот мы какие..
_________________ Морская я, поэтому жить хочу рядом с морем...............
Это мое..
 |
Имя файла: getImage-8.jpeg
Размер файла: 66,05 KB
Скачано: 197 раз(а)
|
|
|
Bier |
|
|
|
|
17-01-2013, 06:22 |
| Kubanoid писал(а): |
| ви шановний дядечку коли не знаете, як воно на местной мове, так и не ломайте соби язык, а иньшим (другим) головы |
Это была первая самостоятельная работа на уроке Кубановедения . Похоже провалил .
А как будет на местном мове , " утер казак " ? и ещё как будет " вот зараза " ? и ещё что такое " шановний " ?
Последний раз редактировалось: Bier (17-01-2013, 08:04), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Ангелина |
|
|
|
|
17-01-2013, 06:54 |
[quote="Bier"] Аномалии образовались естественным путём или искусственно ?
И антропогенные источники загрязнения, и естественные. Вот, к примеру, свинец - приоритетный элемент - токсикант хорошо "добавляет" автотранспорт. Много что появляется путем аэрозольного переноса. Некоторые агропредприятия даже штрафовали за авиационное распыление ядохимикатов вблизи жилых массивов.
|
|
Bier |
|
|
|
|
17-01-2013, 07:03 |
| Ангелина писал(а): |
| авиационное распыление ядохимикатов вблизи жилых массивов. |
О чём только думают ? Сами же тут и живут . Такие действия надо рассматривать , как измена Родине ( по причине крайней глупости )
, не иначе .Травить своих соотечественников , под видом борьбы с сорняками , кем же надо быть ?
А я ещё удивлялся , почему при Сталине так много было изменников Родине , вот и задумаешься !
|
|
Bier |
|
|
|
|
17-01-2013, 09:12 |
| 0dmin писал(а): |
| я понял! объясняю: она не рассчитана на жизнь вне природы! это всё равно что человека в космосе держать! Бедная кошка |
Я тоже как - то близко к сердцу принимаю , когда вижу животное в неволе .У меня был волнистый попугайчик , который в клетку залетал только для сна . Обладал он всеми свойствами , о которых мечтают владельцы попугаев . А именно : говорил , ругался , любезничал , объяснялся в любви , качал права ( и главное всё было в тему ), употреблял пиво и водку , любил закусывать мясом , когда ему что - то было надо , он четко формулировал . Натурально маленький , крылатый член семьи . А мне так хотелось , чтобы он ещё и летал на улицу и возвращался обратно домой . Дело было летом . Я посадил его на плечо и потихоньку пошёл на балкон . Попугаю ( Ромке ) прежде приходилось бывать на балконе , балкон конечно застеклён и он не испугался , т . с . доверился , НО когда он увидел , что окна балкона раскрыты , тут же с громким криком ринулся обратно в комнату . Как он отборно ругал меня , перемешивая птичий язык с матерным ( где научился ? в семье не принято ) . Я с ним помирился только через несколько дней , а к балкону он , с тех пор и близко не подлетал . Ромке на тот момент было больше 10 - ти лет . Вот вам и свобода , кто их поймёт !
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
|
17-01-2013, 11:33 |
Я тоже как - то близко к сердцу принимаю , когда вижу животное в неволе ....! |
Бир, Вы отлично порой пишите! Был такой советский еврейский (без намеков) писатель Эфраим Сцевела - в его стиле.
Обхохочешься!
По приезду в Краснодар издавайте первый сборник рассказов и вступайте в Краснодарское отделение Союза писателей России - у Вас явный талан т, помноженный на богатый жизненный багаж
|
|
Bier |
|
|
|
|
17-01-2013, 11:55 |
| Андрей Павлович писал(а): |
| Бир, Вы отлично порой пишите! Был такой советский еврейский (без намеков) |
Разве место сбора евреев в Краснодаре ....?
| Андрей Павлович писал(а): |
| вступайте в Краснодарское отделение Союза писателей России |
По молодости как - то предлагали , аж сам зампред обкома по идеологии и тут же предложил написать оду в честь очередного юбилея партии ( за хорошие деньги ) , деньги мне тогда ,восемнадцатилетнему пареньку , конечно были нужны и я начал пыжиться . Пыжился , пыжился , НАДОРВАЛСЯ - так надорвался , прямо-таки отравился , не , думаю лучше быть весёлым экономистом , чем не весёлым поэтом или писателем с грыжей в мозгу Так что ША ! Ой вряд ли , вряд ли .
Последний раз редактировалось: Bier (18-01-2013, 11:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
17-01-2013, 12:11 |
| ви шановний дядечку коли не знаете, як воно на местной мове, так и не ломайте соби язык, а иньшим (другим) головы |
Это была первая самостоятельная работа на уроке Кубановедения . Похоже провалил .
А как будет на местном мове , " утер казак " ? и ещё как будет " вот зараза " ? и ещё что такое " шановний " ? |
во зараза, утер нiс
шановний - уважаемый
"вот" имеет два значения
когда указывают: вот это - ось це
когда констатируют: вот же дурак - от же ш дурень
вот умница - во вумныця (розумниця)
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
17-01-2013, 12:15 |
| 0dmin писал(а): |
| я понял! объясняю: она не рассчитана на жизнь вне природы! это всё равно что человека в космосе держать! Бедная кошка |
Я тоже как - то близко к сердцу принимаю , когда вижу животное в неволе .У меня был волнистый попугайчик , который в клетку залетал только для сна . Обладал он всеми свойствами , о которых мечтают владельцы попугаев . А именно : говорил , ругался , любезничал , объяснялся в любви , качал права ( и главное всё было в тему ), употреблял пиво и водку , любил закусывать мясом , когда ему что - то было надо , он четко формулировал . Натурально маленький , крылатый член семьи . А мне так хотелось , чтобы он ещё и летал на улицу и возвращался обратно домой . Дело было летом . Я посадил его на плечо и потихоньку пошёл на балкон . Попугаю ( Ромке ) прежде приходилось бывать на балконе , балкон конечно застеклён и он не испугался , т . с . доверился , НО когда он увидел , что окна балкона раскрыты , тут же с громким криком ринулся обратно в комнату . Как он отборно ругал меня , перемешивая птичий язык с матерным ( где научился ? в семье не принято ) . Я с ним помирился только через несколько дней , а к балкону он , с тех пор и близко не подлетал . Ромке на тот момент было больше 10 - ти лет . Вот вам и свобода , кто их поймёт ! |
моя тоже свободно перемещалась
и любила сесть на край моей тарелки и тягать у меня с ложки... особенно плов любила )) я думал только моя любил мясо (цыпленка, говядинку) оказывается твой тоже таким был...
короче чудо то еще было
жаль почила
больше не заведу
вдруг тупой птиц попадется
|
|
Bier |
|
|
|
|
17-01-2013, 12:28 |
| шановний - уважаемый |
Спасибо , а то на слух шановний , как - то воспринимается как будто от слова шинок ! А казак - так же казак ?
Но с вашего позволения фразы я сам расставлю .
Провалил самостоятельную работу по Кубановедению , во зараза !
Утер нiс казак , во вумныця , зараза . Я дед , мне ворчать положено
|
|
ShifT |
|
|
|
|
17-01-2013, 12:36 |
а я бы вступил в союз писателей... раньше писал немного ))
Kubanoid
тема (про язык), спасибо за очередное напоминание второй родины )) тепло аж на душе
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|