|
Автор |
Сообщение |
АлексаHдра |
|
|
|
31-01-2013, 11:52 |
 Заголовок сообщения: |
IrinaM
Завтра, суббота, 2-го! У Галлереи в центре, в 19 часов. Вроде так) Тему отдельную создала девочка, приходите!
|
|
multik2222 |
|
|
|
31-01-2013, 12:25 |
АлексаHдра писал(а): |
IrinaM
Завтра, суббота, 2-го! У Галлереи в центре, в 19 часов. Вроде так) Тему отдельную создала девочка, приходите!  |
Может устроим флешмоб? Придем все в Сибирских обносках, закутанные в шубы и шапках ушанках
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Настенька |
|
|
|
31-01-2013, 12:29 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
А вот то что в Краснодаре БАРДАК в области строительства, ГРАДОстроительства, незаконности построек и прочего то это конечно нонсенс. Такой коррукции и пофигизма власти на местах еще нужно поискать.
При покупке недвижимости на юге риск оказаться у разбитого корыта или получить не совсем то что ожидал выше.
Всё это конечно мое ИМХО. но для этого мы тут и собрались  |
Вот как раз бардак - это в строительстве Красноярска. Благодаря, так называемому бардаку, в Краснодаре, цена за метр квадратный, значительно дешевле, чем в Красноярске. А чтобы не остаться у разбитого корыта, обращайтесь, например к Мультику 2222, или сами анализируйте ситуацию. По крайней мере, ни один из форумчан не остался у разбитого корыта, так что это скорее всего нонсенс, чтоб пролететь с покупкой жилья в Краснодаре. А вот в Красноярске полно такого разбитого корыта, и цена жилья неоправдана дорогая, именно засчет "отсутствия бардака" в строительстве. Все застройки контролируются парой-тройкой людей, и любого, кто лезет в это прибыльное дело со стороны, просят мягко говоря, прекратить строить, на самом начальном этапе. Не послушаетесь по доброму, поплывете по Енисею на чугунном плотике. У чиновников и их родственников в Красноярске - единственный источник доходов - это земельные участки и строительство, в отличии от Краснодара. И поэтому, там очень жестко пресекут любые строительные амбиции со стороны.
|
|
multik2222 |
|
|
|
31-01-2013, 12:35 |
Настенька писал(а): |
А вот в Красноярске полно такого разбитого корыта, и цена жилья неоправдана дорогая, именно засчет "отсутствия бардака" в строительстве. Все застройки контролируются парой-тройкой людей, и любого, кто лезет в это прибыльное дело со стороны, просят мягко говоря, прекратить строить, на самом начальном этапе. Не послушаетесь по доброму, поплывете по Енисею на чугунном плотике. У чиновников и их родственников в Красноярске - единственный источник доходов - это земельные участки и строительство, в отличии от Краснодара. И поэтому, там очень жестко пресекут любые строительные амбиции со стороны. |
Вот как про мой родной город все рассказали, только речка у нас "Томь" называется
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
ЛанаСвет |
|
|
|
31-01-2013, 12:48 |
[quote="nbars"]
Вы прям как мы  Не переживайте. Все будет нормально!  [/quote]
Спасибо. Зная, что кто-то уже это прошел как то легче.
|
|
Ира |
|
|
|
31-01-2013, 14:21 |
multik2222 писал(а): |
Может устроим флешмоб? Придем все в Сибирских обносках, закутанные в шубы и шапках ушанках |
Я еще валенки вышитые беленькие (красииииииивые) могу принести. Привезла на всякий случай. Может в следующем году Дед Мороз детям в эти валенки подарки принесет, походить в них, я так понимаю, мне не придется.
|
|
Соболь |
|
|
|
31-01-2013, 14:27 |
Ира писал(а): |
Может устроим флешмоб? Придем все в Сибирских обносках, закутанные в шубы и шапках ушанках |
Я еще валенки вышитые беленькие (красииииииивые) могу принести. Привезла на всякий случай. Может в следующем году Дед Мороз детям в эти валенки подарки принесет, походить в них, я так понимаю, мне не придется. |
Ну почему же..Если одетъ на валенки галоши,то можно и походитъ...
|
|
mozgnsk |
|
|
|
31-01-2013, 14:39 |
Поздравляю автора темы Бендера с покупкой Лады Гранты! Случайно прочитал очень познавательный отзыв на дром.ру
|
|
Ангелина |
|
|
|
31-01-2013, 14:41 |
В помощь флешмобу.
Сегодня получала новый автомобиль в Тойота-центре, так в качестве подарка дилер выдал ушанку с отделкой из "шанхайского барса". Могу отправить для маскарада, у кого мехов в хозяйстве уже нет. Практично: не промокнет под дождём.
|
|
Bier |
|
|
|
31-01-2013, 15:14 |
В Германии вместо Краснодарской "халупы" (не говоря уже про Московскую ), на эти деньги можно купить шикарное жилье.
А в Тайланде целых четыре штуки, ну или восе |
Приценивался на Кипре - пролезало с запасом .
А я , вы что ж это , без меня , ну подождали бы ...
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
31-01-2013, 15:32 |
Можно одеться на 3тыщи с ног до головы и выглядеть шикарно, а можно налепить на себя тряпок под сотню и выглядеть как "чмо" (образно). Ну конечно бывает и наоборот
Была знакомая, так она накупит "крутых" (как ей казалось) маек, кофт по 5-10тыс.руб/шт. и ходит хвастается. А я на китайском рынке качеством получше видал в 10-20раз дешевле
Зайдите в хороший "Секонд", "Сток", там можно купить отличную шмутку за копейки.
Кило хороших шмуток стоит 400-800руб. Для примера взвесьте свою майку.
А тем более для ребенка, на которого вещи - это расходный материал. Кто то скажет "Секонд" - это "фу" )) На своей памяти знаю много теток (обеспеченных), которые там частенько ошиваются, тем более таких вещей вы в "Галерее", а тем более на рынке уж точно не найдете |
Подтверждаю на 100%
Несколько лет назад открыл магазин секонд хэнд, скорее даже не для бизнеса (прибыли копеечные), скорей для того чтобы не напрягаться с выбором одежды. В Европу за шмоткой не наездишься, через инет иногда покупаю, но не всегда с размером угадаешь. Китайский ширпотреб врагу не пожелаю носить....
Дети одеты в хорошую качественную одежду, от которой не разит таблицей Менделеева.
|
|
0dmin |
|
|
|
31-01-2013, 15:33 |
Может устроим флешмоб? Придем все в Сибирских обносках, закутанные в шубы и шапках ушанках
в тему про встречу пжлс
ну тогда я в папахе и бурке прийду)
нет прискачу на коне)))
|
|
0dmin |
|
|
|
31-01-2013, 15:38 |
Mr.Scorpio
у нас на 40-лет есть секонд хэнд)) они рассылают спам к завозу новых вещей. и кого я пошёл и кого я там встретил? Клинета, который занимается производством пеноблоков, собственный бизнес доход от 100К в месяц еще одного клиента - тож далеко не бедного и вообще много лиц было знакомых. И никто не стесняется ходить в сэконд наоборот гордятся тем что не покупают кЕтай
|
|
Bier |
|
|
|
31-01-2013, 15:39 |
0dmin писал(а): |
ну тогда я в папахе и бурке прийду)
нет прискачу на коне))) |
Тогда и парад будешь принемать !
|
|
ShifT |
|
|
|
31-01-2013, 16:32 |
Bier
Bier писал(а): |
На счёт удивлённых лиц в ТЦ , это перебор |
Ой не скажите, я человек не избалованный цивилизацией )) не советую смотреть на мое лицо в ТЦ . Если сказать мягко, я буду в аКуе ))
ОлеЛукойе писал(а): |
Уж дети точно в этом не виноваты. Люди на последние деньги, бывает, из такИх Богом забытых "дыр" переезжают в лучшее, по их мнению, место, в том числе и ради детей. И первое время людям тяжеловато в материальном плане. |
Полностью согласен... Без комментариев! +1
ОлеЛукойе писал(а): |
Изгоем ребенка делать из-за шмоток ненормально, противно читать. |
Это МЫ понимаем, а дети бывают злые, хотя это еще и от воспитания...
Яким писал(а): |
Изгой из за шмоток...??..нонсенс..... куда катимся.. |
По-ходу к "загневающему" западу )))
marnegrense
Про реакцию в тему )))
Где есть перспективы, от туда не уезжают |
Не совсем согласен
|
|
0dmin |
|
|
|
31-01-2013, 16:34 |
http://tour.russia-otdih.ru/#43.90552791955327,42.71585759520526,10,sv,1156,-172.85727620503565,2.4434656086260356,75 прогуляйтесь по Кисловодску!
а на этом снимке - переклёсток из 4-х дорог без светофоров и без (!) знаков периоретета!!! http://tour.russia-otdih.ru/#43.90903109314298,42.70785725116725,10,sv,1809,-646.5161781955559,-1.1744890491189695,75 он меня всегда улыбал))) прибавьте сюда гололёд и получите лучший сюжет для фильма "пункт назначения"
Последний раз редактировалось: 0dmin (31-01-2013, 16:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Яким |
|
|
|
в тему про встречу пжлс
ну тогда я в папахе и бурке прийду) нет прискачу на коне)))
У меня шубы и шапки с собой нет,но есть зимний костюм рыбака + теплые унты,для полного
комплекта могу шнек и ящик с удочками прихватить  ....
|
|
IrinaM |
|
|
|
Mr.Scorpio
у нас на 40-лет есть секонд хэнд)) они рассылают спам к завозу новых вещей. и кого я пошёл и кого я там встретил? Клинета, который занимается производством пеноблоков, собственный бизнес доход от 100К в месяц еще одного клиента - тож далеко не бедного и вообще много лиц было знакомых. И никто не стесняется ходить в сэконд наоборот гордятся тем что не покупают кЕтай |
проще купить в он-лайн магазинах европы и переслать сюда, там на самом деле все очень недорого, всех уж втянула в этот шопоголизм, на закрытых распродажах тита тотси, идели, можно купить детям обновки от 1-5 доллара, и платишко от кляна за 15 долларов, раньше тоже стоками не брезговала, можно найти хорошую вещь за копейки, правда теперь там тоже кажется все дорого стало)))
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
31-01-2013, 17:03 |
IrinaM писал(а): |
Mr.Scorpio
у нас на 40-лет есть секонд хэнд)) они рассылают спам к завозу новых вещей. и кого я пошёл и кого я там встретил? Клинета, который занимается производством пеноблоков, собственный бизнес доход от 100К в месяц еще одного клиента - тож далеко не бедного и вообще много лиц было знакомых. И никто не стесняется ходить в сэконд наоборот гордятся тем что не покупают кЕтай |
проще купить в он-лайн магазинах европы и переслать сюда, там на самом деле все очень недорого, всех уж втянула в этот шопоголизм, на закрытых распродажах тита тотси, идели, можно купить детям обновки от 1-5 доллара, и платишко от кляна за 15 долларов, раньше тоже стоками не брезговала, можно найти хорошую вещь за копейки, правда теперь там тоже кажется все дорого стало))) |
Для меня шопоголизм стал работой Поверьте, ни на каких распродажах Вы не найдете таких вещей как в хорошем секонде-стоке
Вот к примеру, я недавно продал на Ебай сапоги D&G новые, потому-что в магазине на них ни нашлось покупателя и таких примеров множество. Сейчас лежит пиджак Brioni, тоже на Ебай отправлю
|
|
Bier |
|
|
|
31-01-2013, 17:14 |
Яким писал(а): |
У меня шубы и шапки с собой нет,но есть зимний костюм рыбака + теплые унты,для полного
комплекта могу шнек и ящик с удочками прихватить .... |
Ой мама дорогая ! Один на коне в бурке и папахе , другой в зимнем костюме рыбака с удочками , остальные в ушанках тулупах и шмотках от Dolce & Gabbana , братцы пожалейте уже живот болит от смеха . Яким , а на хрена вам зимний костюм рыбака в Краснодаре , всё больше не могу пойду приму .
Р.S. Слава Зайцев прослезился бы от счастья , а Борисовна с Филей и Максом приняли бы участие .
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|