. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1237, 1238, 1239 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Катёна
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Яким писал(а):
Цыганочка
,переедете - познакомлю Wink

с якимоподобными ???? Упаси Господь !!![/quote]
А вам, собственно ни кто и не предлагает. Такое ощущение что разговариваете сама с собой.
P.S Я не собираюсь вступать в перепалку с вами, уважаемая, просто накипело. Читаю, читаю постоянно этот бред и складывается впечатление, что пишет человек у которого в жизни все настолько печально, что тут просто для вас отдушина повыпускать свои ядовитые комменты.
Nevi.Dim.ka
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Вспомните 2ГИС. Каким он был??? Зеленый, квадратный...не оч красивый.
А сейчас. Без него как без рук.
Фраза "посмотри в дубль гисе" почти как "загугли в интеренете" всем ясна и понятна.
Вот вам и правильное вложение. А вы говорите "сайт на коленке".

Тупо вкладывать сотни и тысячи в цветочки может и глупо. Не нам решать.
Но наверно ЭТО так и стоит. 10-20тыщ за сайт я бы отдал. НО! во-первых - самому интересно сделать что то подобное (хобби). Во-вторых для сайтостроителей все равно нужно инфу предоставлять (текст, картинки...свое видение), а это больше половины дела. В общем пока не мой вариант, в будеще возможно.

Предлагаю. Может ЭТУ тему как то привяжем к переезду и к Краснодару. ну что перетирать из пустого в порожнее.
Интернет в КРД выяснили немного слабоват и не везде есть. Но это открывает большие перспективы в этом направлении. У кого какие мысли на этот счет?
Кто то тут еще говорил про появление IT парка в Краснодаре.
Лисалиса
spacer
Катёна писал(а):
Читаю, читаю постоянно

не читай, кто заставляет ? пролистывай)))))

Катёна писал(а):
и складывается впечатление,

а меня абсолютно не интересует, какие там впечатления складываются у насекомых
ShifT
spacer
Народ, возможно в КРД не показывать часть З/П?.. Типа получать 10к, а остальное "в конверте"?
Kanewchanka
spacer
Что вы спорите не о чем. Скажу про себя в этом году делала капитальный ремонт дома, поэтому меняли все: окна, двери, полы, делала навесные потолки, а так же систему водоснабжения, отопление, газоснабжение, ну и в завершении ремонт конечно. Контор по пластиковым окнам у нас куча, так же и ламинат, я конечно сайт могу посмотреть, но все равно спрашивала у людей, а то и ходила посмотреть качество установки, одно дело сами пластиковые окны, но и имеется ввиду сами установщики, они могут так установить, что мало не покажется, в результате нашла то что мне нужно в результате нашла фирму из Ейска, мне они очень понравились, и мужики все аккуратно сделали, так же был ламинат, двери, и все так. Так что сайт это одно, а реалии жизни, совсем другое, и я никогда не буду опираться только на сайт как бы он не был разрисован. Воду тоже нужно было переделывать, в фирмы обращалась, ничего толком сказать не могли, дали мне телефон мужичка, пришел за 1,5 дня все выкопал, уложил с помощников все трубы, стыки, купил, и поставил счетчик, позвонил приехал другой мужичек счетчик опломбировал и все документы отдал сразу, так же мы и газ делали, и скважину бурили, а фирмы говорят мы воду проведем, а счетчик, регистрация, документы все сами делайте, тогда зачем мне они нужны, а если фирма, документы то цена в разы больше. Я все-таки считаю, что если люди работают хорошо, выполняют свои обязательства, то им и сайты не нужны никакие, их телефоны передают, и советуют, и очередь у таких людей. А технику я тоже не смогу купить по интернету, есть такое что понравилось или нет, мне самой все нужно посмотреть, попробовать, как я могу например плитку для ванны или туалета купить, мне должно понравиться, я плитку выбирать ездила раз 6. Так что как-то так...
карелофинн
spacer
Лисалиса писал(а):
Катёна писал(а):
Читаю, читаю постоянно

не читай, кто заставляет ? пролистывай)))))

Катёна писал(а):
и складывается впечатление,

а меня абсолютно не интересует, какие там впечатления складываются у насекомых

Сдается мне у кого то тяжелый день... Гражданка Гурченко, какого хрена хамим?
Уралец
spacer
Над нами утром пролетел метеорит, был яркий свет. Взорвался в челябинской области. Вышибло окна. Школы отменили занятия. Вот так живешь, строишь планы....
карелофинн
spacer
Уралец писал(а):
Над нами утром пролетел метеорит, был яркий свет. Взорвался в челябинской области. Вышибло окна. Школы отменили занятия. Вот так живешь, строишь планы....

Спокойно! Брюс Уиллис уже выехал! Very Happy
ShifT
spacer
Уралец
Да, с утра за новостями слежу. А было хоть какое-то предупреждение?..

Назвать человека насекомым... Извольте...
Уралец
spacer
ShifT писал(а):
Уралец
Да, с утра за новостями слежу. А было хоть какое-то предупреждение?..

Не было. Наверное, не хотели нас беспокоить Shocked Мой сотрудник утром ехал на машине, видел, как все вокруг осветило. Shocked
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
spacer
Ребят, ЛисаАлиса, это классический Тролль, Вы не в курсе, что ли? Она нас троллит.
На счет рекламы... а кто-то здесь говорил, что без сайта нельзя?) Я, например, спорю о том, что сайт, это дополнительный приток клиентов и все. О чем спорим?
У моей жены все клиенты через сарафан были в течении нескольких лет. Потом я сайт создал и клиенты пошли оттуда, их стало в два раза больше.

А вообще, сарафанное радио в Москве представляет из себя советы людей обратиться в какую нибудь контору на их сайт. То есть, вы спрашиваете у человека совета, а он советует сайт. Или, наоборот, тебе говорят контору, а ты сразу спрашиваешь их сайт.
ShifT
spacer
Уралец
Да уж, поистине не забываемое зрелище...

aquarius4422 писал(а):
А вообще, сарафанное радио в Москве представляет из себя советы людей обратиться в какую нибудь контору на их сайт. То есть, вы спрашиваете у человека совета, а он советует сайт. Или, наоборот, тебе говорят контору, а ты сразу спрашиваешь их сайт.

Так и есть! И вся МО так живет ))
Владимир 22 rus
spacer
Эхх..Давно здесь не был! И буду конкретен: дорогие ребята, кому не сложно, подскажите..Кто заморачивался с ипотекой в Краснодаре?? Какие процентные ставки, условия и т.д...т.е. не хочется бегать по всем Краснодарским банкам и узнавать, что да как..К тому же может кто-то уже это делал и может поделиться такой информацией.. Ипотека на вторичку, либо строящееся жилье. Если же данная тема где-то уже на форуме обсуждалась, то - если кому не сложно, сбросьте ссылку!
Sashkane
spacer
Брал долевое на 30 лет под 10,5% в ГПБ.
Владимир 22 rus
pirat
spacer
Здравствуйте!
Читаю давно, в принципе практически на все вопросы,какие возникали -нашел ответ на форуме.
И все же один каверзный вопрос хотел бы задать прежде всего местным(Кубаноид,Скорпио,Андрей Павлович), а также для тех, кто в "теме".Думаю, что это будет интересно многим,кто мечтает жить в своем доме, а не в "муравейнике".
Если , предположим,вы собрались покупать участок или готовое домовладение, то каким районам вы отдали бы свое предпочтение?
Тут на форуме хвалят Знаменский,Пашковский,выезд в сторону аэропорта,Горячий Ключ.Основные условия в общем стандартны- относительная тишина,экология,наличие зелени,(возможно водоема),удобные транспортные развязки,близость инфраструктуры( магазины, и т.п.) Конечно, Горячий Ключ не совсем пригород, но уж больно его хвалят на форуме.
И еще вопрос- рассматривали бы вы покупку дома или участка в закрытом коттеджном поселке (нашел их несколько- Екатериновка,Немецкая деревня,Вишневый сад- гдето в п. Плодородный,Солнце-Парк, между ст.Калужская и Новодмитриевская.)
Если да- то,почему?
Если нет- то тоже почему?
Заранее благодарен.
P.S. Вопрос поиска работы остро не стоит.
Настенька
spacer
Kubanoid писал(а):
Nevi.Dim.ka
интернет - это уже настоящее Smile) с большим иперспективами
сарафанное радио - это инофрмация от тех кому вы доверяете, и оно будет работать всегда, независимо от того, в интернете оно или на лестничной площадке.
сарафанное радио - это обмен отзывами. и не важно, по лтелефону, мылу, по аське или в сауне Smile))

сарафанное радио - обмен информацией независимо от средств коммуникации (от коммуникационных каналов).

Полностью согласна. Не надо путать понятие: интернет, реклама, сайт. Сайт это и есть интернет, а реклама - это заработок для верстающих рекламу, в том числе и в интернете. Интернет уже есть - это свершившийся факт. А рекламный сайт должен быть информативным, а не цыганским, с всякими рюшечками. За рюшечками теряется информация. А красивый сайт в первую очередь нужен хозяину этого сайта, а не гостям.
Настенька
spacer
multik2222 писал(а):
Седой писал(а):
Во скока денег удовольствие встанет? И еще. Уверяю вас - это будет далеко не последний ваш сайт. Так что про "один раз и на всю жизнь" это врядли Smile

Ну про мой "не последний сайт" - это правильно ))
Первый с бюджетом до 30тыс.
Второй с начальным в 1 - 1,5млн.

Вот знакомые ребята держат конторку http://www.intms.ru/portfolio/ делают хорошо, но цены на изготовление тоже не маленькие Wink

Могу сказать, что ни одно крупное агентство не заработало денег на том, что выпустило хороший, дорогой, рекламный сайт. Это когда уже хороший вал идет, то можно и сайт сверстать, и главное в нем: это база квартир, как можно чаще обновляемая, а не красота. С интернетом вы не раскрутите агентство. Главные деньги, агентством зарабатываются, по другой схеме, тоже затратной, но верной. Если хотите, могу в личку отписать, хотя там ничего нового.
multik2222
spacer
Настенька писал(а):
Могу сказать, что ни одно крупное агентство не заработало денег на том, что выпустило хороший, дорогой, рекламный сайт. Это когда уже хороший вал идет, то можно и сайт сверстать, и главное в нем: это база квартир, как можно чаще обновляемая, а не красота. С интернетом вы не раскрутите агентство. Главные деньги, агентством зарабатываются, по другой схеме, тоже затратной, но верной. Если хотите, могу в личку отписать, хотя там ничего нового.

А с чего вы взяли, что я собираюсь агентство раскручивать через интернет ? )) Это почти бесполезное занятие и в основном работает с зарубежной недвижимостью.
Для агентства обычный сайт визитка и не более.

Схемку отпишите. Не откажусь Wink
Wega
spacer
Специально объясняю тем, кто считает, что Кубань.ру создан исключительно для умственно отсталых жителей Кубани, не умеющих пользоваться Интернетами. Движок форума и прочие свистелки-сопелки, а вернее, их отсутствие - прихоть посетителей форума, которые путем голосования специально попросили оставить такой вот вид ресурсу. Около 40 тыс посетителей в день - вполне нормально.
Уралец
spacer
pirat писал(а):
рассматривали бы вы покупку дома или участка в закрытом коттеджном поселке .

Семья пока без меня живет в закрытом поселке "Виктория". с охраной. Я спокоен за жену и внуков, это важно! Все что надо для жизни имеется. Культурно, красиво. Пока не дотянули газ, но траншею уже копают, к весне обещают подключить. Рядом еще поселок строится. Звоните продавцам, они подробно расскажут. На счет сроков сдачи наврут, конечно. Smile
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1237, 1238, 1239 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 1238 из 2354

Перейти: