|
| Автор |
Сообщение |
feast27 |
|
|
|
|
23-02-2013, 11:43 |
 Заголовок сообщения: |
| Андрей Павлович писал(а): |
Что-то мне подсказывает, что форум оброс профессионалами из сферы Social Media Marketing: то юридические услуги рекламируют, то риэлтерские, продают машины...
Здесь мы душой отдыхаем ... от работы. |
Согласен на 100%, но это видно судьба подобных форумов так что воспринимайте всё как данность. А про желание "переехавших" особенно из риэлторов нажиться на своих бывших земляках, пугая оных какими-то загадочными кубаноидами (злыми, жадными, ленивыми и пр.) общеизвестно.
|
|
аглая |
|
|
|
|
23-02-2013, 12:53 |
[quote="Kubanoid"]жид вырядившийся казаком...
прадеды наверное в могиле ворочаются
а прадеды то сами кто?
|
|
аглая |
|
|
|
|
23-02-2013, 12:55 |
казаками на Руси издревле, как минимум c XIV—XV вв. называли людей вольных, не связанных никакими обязательствами готовых к работам по найму и свободно перемещавшихся с места на место, независимо от их языка, веры и происхождения. так что все очень относительно
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
|
23-02-2013, 13:04 |
| Kubanoid писал(а): |
жид вырядившийся казаком...
прадеды наверное в могиле ворочаются |
Я читал монографию об истории верхнедонского восстания казаков в 1920-21 годах - в ряды казачьих отрядов принимали еврейскую молодежь из Ростова - лишь бы в седле держался и ненавидел Советы
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
23-02-2013, 13:17 |
| аглая писал(а): |
| казаками на Руси издревле, как минимум c XIV—XV вв. называли людей вольных, не связанных никакими обязательствами готовых к работам по найму и свободно перемещавшихся с места на место, независимо от их языка, веры и происхождения. так что все очень относительно |
Т.е. можно смело современных т.н. фрилансеров называть казаками!
|
|
feast27 |
|
|
|
|
23-02-2013, 13:38 |
я хоть и скептически отношусь к казачеству, как идее, но всё-таки казак(х)и в 14 веке (при татаро-монголах) и кубанское казачество (история которого начинается если я не ошибаюсь в 18 веке) вещи совершенно разные, кубанские или донские (пусть здесь негативное отношение к РНД, но всё же) казаки это общность со своим жизненным укладом (и уж точно не фрилансеры) которая послужила, несмотря на все инсинуации, основой нынешней вполне благополучной жизни на Кубани. Так что если в КРД считают, что казаки это хорошо, значит так оно и есть.
|
|
feast27 |
|
|
|
|
23-02-2013, 14:01 |
и вообще вполне нормально когда люди переезжают из НСК в КРД, из МСК в Улан-Уде, из Женевы в Нигерию ( или наоборот)... это жизнь, но переехав на новое место жительства не стоит негативно отзываться о местных особенностях (тем более приводя в пример своё прежнее место жительства) иначе вы заслужите очень меткое московское прозвище (хотя корни его глубоко в социализме, но суть передана верно) "лимита"
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
23-02-2013, 14:25 |
Подскажите, а кто-нибудь, путевые (желательно НЕ очень большие) таунхаузы, как можно ближе к центру Краснодара, строит?? (а то если и пеержать- то желательно НЕ в вкартиру а поближе к земле...)
|
|
Gig |
|
|
|
|
23-02-2013, 14:27 |
| Andrey писал(а): |
| Прошлым или позапрошлым летом. На табло, на ул. Пушкина видел. Правда фотоаппарат не смог его сфотографировать. Где - то вроде даже и + 45 видел. Я если гуляю, то пешком и целый день. Вот + 50 меня бы удивило, но это наверное только в Астрахани бывает. |
Температура измеряется в тени, а не на солнце. Поэтому корректными являются только данные метеостанций. Абсолютный максимум для Краснодара +40.7 http://www.pogoda.ru.net/climate/34927.htm
В последние десять лет и +40 ни разу не было.
|
|
aquarius4422 |
|
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
23-02-2013, 15:53 |
На сколько я помню, в Краснодаре никогда не сообщают о температуре выше 39 градусов, хотя по факту он гораздо выше и 43-45 градусов это реально. Просто есть, какой-то закон на счет температуры. Знаю точно, что при температуре выше 33 гр. на рабочем месте человек имеет права не работать, а вот про 40 гр. не помню, но точно есть.
Поэтому никогда и не говорят правду, а то сиесту придется устраивать, как в Испании, например.
|
|
Gig |
|
|
|
|
23-02-2013, 16:44 |
aquarius4422, это уже сплетни а-ля бабушки на лавочке) Пройдитесь по краснодарским метеостанциям в интернете (их сейчас любой желающий может установить, не только государство) и попробуйте где-нибудь найти температуру выше 40.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
23-02-2013, 18:16 |
Я читал монографию об истории верхнедонского восстания казаков в 1920-21 годах - в ряды казачьих отрядов принимали еврейскую молодежь из Ростова - лишь бы в седле держался и ненавидел Советы  |
ростов и донское казачество - ПОХУЙ!
ибо даже жидов брали в свои ряды...
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Настоящий Андрейка |
|
|
|
|
23-02-2013, 18:19 |
Андрюша вы ,что то разговорились!!
Я удалил телефон по причине ,что не вижу смысла оставлять некоторым невменяемым человекам!Решил кому надо те попросят в личке!
ЕЩЕ раз повторю для ДОЛГОПОНИМАЕМЫХ
Я не втюхиваю риэлтора!!!Я предложил хату без каких либо процентов.
Ремонт тебе не нужен значит я рад за тебя!Но многим нужен ремонт с реальным ценником!!Где их(мастеров) искать?Я ведь опять же не прошу с форумчан БАБЛО!!Мне мастера 150р оплачивают абонентку!!
Зря ты андрей наезжаешь!!!
Вот андрей ,ты кроме как отдыхать тут принес че нибудь дельное сюда?Или так посмотреть и по задевать ?
Если есть вопросы или претензии пиши мне в личку.Тут не фиг засорять эфир!!
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
23-02-2013, 18:39 |
Настоящий Андрейка зря НЕ втюхиваете риэлтора......мне вот с хорошим риэлтором пообщатся ох как хочется...ну и возможно воспользоватся его услугами в будующем..(НЕ бесплатно конечно...)...вообще порядочные-грамотные риэлторы на форуме есть?
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
|
23-02-2013, 18:55 |
[quote="Kubanoid"]
ростов и донское казачество - ПОХУЙ!
ибо даже жидов брали в свои ряды... |
Донцы-то хоть бились с совдепами до последнего. А сейчас именно краснодарские "асфальтовые хлопцы" на Мишу Ширвиндта кубанку водрузили
Радует одно, что большая часть кубанцев - не черносотенцы.
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
23-02-2013, 19:30 |
Всех Защитников Отечества с праздником !!!
| feast27 писал(а): |
| про желание "переехавших" особенно из риэлторов нажиться на своих бывших земляках, пугая оных какими-то загадочными кубаноидами (злыми, жадными, ленивыми и пр.) общеизвестно. |
Вы смешны своими выпадами
Видимо задел где то вас за "живое". Пролечите уже свои комплексы будет легче жить.
Никогда не навязывал свои услуги. Кто ищет помощи, обращается ко мне, остальные действуют самостоятельно.
А местные действительно:
"злые" - такие же как и во всех городах, попадаются,
"жадные" - как и везде, присутствуют, хотя попадаются и наоборот. Фраза в магазине (когда не хватает 1-15руб) : -"Потом занесешь", в КРД - нормально
"ленивые" - что есть, то есть. Хотя возможно просто не все гонятся за заработками. Хватает на пожрать и ладно. Но здесь скорее всего виноват южный менталитет (Греция в пример).
Попробуйте в сезон переобувки резины, когда делается более 30% годовой прибыли, попросить поработать сверхурочно после 18-00. Будете с укором посланы в сторону Ж...жуковска. -"Вы что, мы же работаем до 18-00 "
Но за то жажда быстрой наживы и обман - в порядке вещей. Отсюда и недоверие к "чужакам" у местного населения.
В Сибири найти шиномонтажку, работающую только до 24-00, в обычный то день почти не возможно, а что говорить про "сезон переобувки" ?
То же самое со многими сферами. Думаю не трудно сделать определенные выводы о трудолюбии. Принцип "Солдат спит, служба идет" в КРД к сожалению норма. Напоминает СССР начала 90-х. Выполнил норму и домой
И при чем здесь "Лимита" ? Насчет этого только Москвичи бесятся, что ОБЩЕРОССИЙСКИЕ ХАРЧИ приезжают хлебать "неместные". А здесь явно не Москва и долго ей пахнуть не будет.
| Сергей 74 писал(а): |
| Подскажите, а кто-нибудь, путевые (желательно НЕ очень большие) таунхаузы, как можно ближе к центру Краснодара, строит?? (а то если и пеержать- то желательно НЕ в вкартиру а поближе к земле...) |
Есть. Сколько у вас денег. 2млн., 3млн., 4млн. ... 10млн. ? Машина, дети, потребности есть ? Или посоветовать вам таунхаусы на ул.Роз без документов с счастливыми соседями ? Рисковать деньгами готовы?
| Сергей 74 писал(а): |
| Настоящий Андрейка зря НЕ втюхиваете риэлтора......мне вот с хорошим риэлтором пообщатся ох как хочется...ну и возможно воспользоватся его услугами в будующем..(НЕ бесплатно конечно...)...вообще порядочные-грамотные риэлторы на форуме есть? |
Нет здесь порядочных и грамотных. Одни рвачи и бездельники
Пообщайтесь с 27pfest, он подскажет, как вам таунхаус найти без "всяких" риелторов
| Настоящий Андрейка писал(а): |
Я не втюхиваю риэлтора!!!Я предложил хату без каких либо процентов.
...
Ремонт тебе не нужен значит я рад за тебя!Но многим нужен ремонт с реальным ценником!!Где их(мастеров) искать?Я ведь опять же не прошу с форумчан БАБЛО!!Мне мастера 150р оплачивают абонентку!!
|
Не оправдывайтесь, а развивайтесь в этом направлении. И в скором будущем у вас не будет времени заходить какой либо форум, чтобы кому то, что то доказать!
Выбор есть всегда!.
Если человек предлагает помощь, а она вам не нужна, можно просто проигнорировать сообщение, смысл пережевывать чье то желание помочь.
Всегда было интересно, почему, если человеку не хватает самодисциплины чтобы развиться в каком либо направлении, он пытается самоутвердиться за счет других? Комплексы? Желание оправдать свои неудачи на жизненном пути ?
Думаю будет полезно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk чтобы начать менять свое отношение к жизни.
Если вам не нужна халявная квартира в аренду, обратитесь к риелторам.
А если вам не нужен штукатур и у вас есть желание переться искать его по всем газетам и рынкам, флаг в руки, главное, чтобы другие на вас не заработали!
Жаль не нашел твоего объявления три месяца назад, когда был ремонт и была острая необходимость в твоих услугах
P.s./ Тяжело наверное в жизни людям, которые относятся ко всему предвзято.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
|
23-02-2013, 19:44 |
3 февраля,выпьют водки дембеля,тот кто служит,кто служил,кто на службу ....й забил и военные со стажем и белобилетник даже и какой-то педераст тоже праздновать горазд,поздравлять считают надо и мальчишек из детсада в общем празднует любой-яйца есть и праздник твой!!!
всех настоящих мужиков с праздником!!!!!!
|
|
Protect |
|
|
|
|
23-02-2013, 19:48 |
multik2222
Спасибо за ответ, не успела сама ответить. Вы правы 1000 раз. Андрей, не унывайте, люди разные бывают, как Раневская говорила, бывают и люди - глисты.
|
|
Protect |
|
|
|
|
23-02-2013, 19:49 |
Ах, да, с праздником, защитники Отечества!
|
|
Настоящий Андрейка |
|
|
|
|
23-02-2013, 20:23 |
Устроил праздник ЖИВОТА)))
3 вида шашлыка)))
С праздником !!!!!!!!
Сегодня слышал по радио , что у нас не будет снега больше))
СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|