|
Автор |
Сообщение |
klepik |
|
|
|
20-03-2013, 13:37 |
 Заголовок сообщения: |
Natulya писал(а): |
klepik писал(а): |
AlexeySPb писал(а): |
разрешение на временно пребывание, может? |
Если так, то путаница какая-то получается... Номера СНИЛС и ИНН не меняются в течение жизни (в РФ естественно). Единственное Пенсионный фонд и Налоговую лучше уведомить, дабы письма верно приходили... но многие энто дело пускают на самотек...
хммм... дождусь ответа автора вопроса... |
схема такая - анкета, свидетельство, разрешение временного проживания ( в Алтае), гражданство и дорога в Краснодар! можно ли не оформлять эти документы (СНИЛС и ИНН) в Алтае. или это не законно.? |
Вот что я могу Вам посоветовать (как бухгалтер). Сразу уточнюсь, что с порядком миграции не знакома. По поводу СНИЛС - его сейчас получают уже чуть ли не в детском садике. По сути он Вам потребуется в случае устройства на работу, получения мед.помощи, госуслуг. Отсюда и вывод - думаю вам желательно его все-таки сделать сразу (я бы так и поступила, процедура несложная и недолгая: заполняете анкету по месту жительства , ждете некоторое время, забираете зеленку (СНИЛС). Примерно также и с ИНН (мне его так и вовсе в тот же день сделали), конечно его тоже лучше сделать сразу, т.к. проблемы могут возникнуть после покупки недвижимости, при обустройстве на работу и т.д.. Так будет и предусмотрительнее и спокойнее, хотя повторюсь, многие пускают всё на самотёк.... А еще могу порекомендовать (дабы не создавать эффект сарафанного радио) позвонить по горячей линии в ИФНС и ПФ и узнать у них все точнее. Или вотссылки на их сайты http://www.nalog.ru/, http://www.pfrf.ru/. Надеюсь мой ответ Вам чем-нибудь да поможет.
P.S. Недавно оформляла гражданинчика, которому 42 года и у него не было СНИЛС НИКОГДА. И никто ему ничего не сказал законно это или нет: ,
|
|
klepik |
|
|
|
20-03-2013, 13:43 |
ЛиТа писал(а): |
Зачем слушать какого-то знакомого, который был в Краснодаре пару дней. Доверяйте своим ощущениям. Приедьте, посмотрите, с людьми пообщайтесь. Мне кажется, что здесь на форуме достаточно подробно все описано и город и ощущения понаехавших. Пишут здесь и те, кто уже переехал, все работу нашли, всем вроде город нравится. А по зарплатам, я вот сравнила свою зарплату в Томске и предложения в Краснодаре - абсолютно одинаковая, а ведь у нас северные 30%. Ну и где зарплата выше? И еще, в любом чужом городе хорошую работу без знакомств найти очень сложно. Надо сначала прижиться, обрасти знакомствами, а потом и хорошая работа найдется. Мои родители третий год живут в КК, только положительные впечатления (правда медицина не устраивает, но это ведь станица, за лучшим едь в Краснодар). |
Спасибо большое за ответ. Я вот также мужу говорю, кто его знает какой тот человек, может ему везде плохо8) ...Бывают такие...
Я вот тоже сколько смотрю, зарплатки в Краснодаре выше, а недвижимость подешевле будет, чем у нас...
Но нас в данный момент времени по большей степени интересует медицина и климат (море)...
|
|
klepik |
|
|
|
20-03-2013, 13:46 |
|
|
Bier |
|
|
|
20-03-2013, 13:47 |
ShifT писал(а): |
Одмин по-ходу после пластики ))))) |
Чем - то напоминает Паниковского в молодости , он тогда работал слепым на Крещатике .
|
|
klepik |
|
|
|
|
|
klepik |
|
|
|
20-03-2013, 13:55 |
-
Последний раз редактировалось: klepik (05-04-2013, 14:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vessta |
|
|
|
20-03-2013, 14:00 |
Зато в Краснодаре много казачков!!!! Мы с мужем тоже какачковые метисы... |
казаков действительно много... при поддержке Ткачева они появляются с невероятной скоростью.
|
|
klepik |
|
|
|
20-03-2013, 14:02 |
Фух... дорогие мои!!!! спасибо Вам... успокоили.... Буду дальше держать курс на Краснодар  .
Тут мне на другом форуме написали, что через 1,5-3 года переехавшие и вовсе заболевают онкологией и сердечно-сосудистыми((((
Если есть переехавшие, как у Вас с этим???
А то мы в КК собрались за здоровьем, т.к. всю жизнь почти на северах, да по разным местам провели (дети военных))), а тут такое))))
|
|
klepik |
|
|
|
20-03-2013, 14:03 |
Vessta писал(а): |
казаков действительно много... при поддержке Ткачева они появляются с невероятной скоростью. |
Это ведь хорошо???
|
|
Kanewchanka |
|
|
|
20-03-2013, 14:05 |
казаков действительно много... при поддержке Ткачева они появляются с невероятной скоростью. |
Это ведь хорошо??? |
Казачков было мало в Краснодаре, а в станицах их в достатке....
Последний раз редактировалось: Kanewchanka (20-03-2013, 14:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vessta |
|
|
|
20-03-2013, 14:10 |
Это ведь хорошо??? |
В какой то степени да...дополнительные рабочие места для малообразованных граждан, плюс дополнительное патрулирование города. минусы - уж больно смешная у них форма...и мало кто их воспринимает всерьез
|
|
klepik |
|
|
|
20-03-2013, 14:13 |
Это ведь хорошо??? |
В какой то степени да...дополнительные рабочие места для малообразованных граждан, плюс дополнительное патрулирование города. минусы - уж больно смешная у них форма...и мало кто их воспринимает всерьез |
А, ну это ладно... лишь бы они не были такими, как ваши ДПСники... насмотрелись в интеренете на них, жесть...
|
|
ShifT |
|
|
|
20-03-2013, 14:25 |
Bier
Это который из Золотого Теленка? ))
насмотрелись в интеренете на них, жесть... |
ДПСники особо не отличаются по-ходу от наших Подмосковных ))
|
|
klepik |
|
|
|
20-03-2013, 14:27 |
Последний раз редактировалось: klepik (05-04-2013, 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Bier |
|
|
|
20-03-2013, 14:33 |
ShifT писал(а): |
Bier
Это который из Золотого Теленка? )) |
Он самый , напарник Бендера .
|
|
Vessta |
|
|
|
20-03-2013, 14:38 |
А, ну это ладно... лишь бы они не были такими, как ваши ДПСники... насмотрелись в интеренете на них, жесть... |
Если знать ПДД и штрафы с ними легко справиться)))
|
|
multik2222 |
|
|
|
20-03-2013, 14:57 |
В Краснодаре 4 года уже, негатива нет вообще. Есть недовольство о людей "спустившихся с гор"... |
Сегодня в Меге возле Леруа, после перепалки, несколько таких товариСчей потыкали друг друга ножичком. Скорая, все дела ...
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
klepik |
|
|
|
20-03-2013, 14:59 |
А, ну это ладно... лишь бы они не были такими, как ваши ДПСники... насмотрелись в интеренете на них, жесть... |
Если знать ПДД и штрафы с ними легко справиться))) |
Согласна
|
|
ShifT |
|
|
|
20-03-2013, 15:52 |
Bier писал(а): |
Он самый , напарник Бендера . |
Ну, Бендер у нас есть )) Осталось Кису намутить ))
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
20-03-2013, 16:26 |
Эх... ребята, как же здесь хорошо.. просто до невозможности! Сухой асфальт, все деревья в цвету, вокруг цветы на клумбах, солнце проглядывает сквозь тучи и облака, а не закрыто непроглядной пеленой, как в Москве. Молоко, сливки, кефир и все в этом роде просто сносят башку... скоро разорюсь на этом))
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|