|
Автор |
Сообщение |
Панда |
|
|
|
|
|
Аборигенка |
|
|
|
03-04-2013, 12:35 |
 Заголовок сообщения: |
aquarius4422
Земляяяяк))))
|
|
multik2222 |
|
|
|
03-04-2013, 12:36 |
Аборигенка писал(а): |
Я еще к сожалению не успела весь форум прочитать, только где то на 50 странице. там в начале конечно более содержательная информация. Но это и объяснимо. Ведь за 3 года все интерисущие переезжающих вопросы обсуждены, обсосаны и продисскутированы вдоль и поперек))) Так что новенький если заходит на сайт и не лениться сначала прочитать что было написано раньше, может получить всю исчерпывающую информацию, а дальше уже просто болтать о чем угодно))) Что сейчас тут и происходит)) |
Ну если кто что спросит, думаю в помощи не откажем
Ну или "ткнем" где посмотреть.
Лучше дождаться тепла и выехать на природу.
Компания, шашлык, рыбалка (например) ))
|
|
Аборигенка |
|
|
|
03-04-2013, 12:38 |
multik2222
Рыбалка - это тема! ))))
|
|
Vessta |
|
|
|
03-04-2013, 12:43 |
multik2222 Дайте совет, планирую поменять место работы, предлагают в агенство на 70% от сделки. я без машины. имеет ли смысл пробовать??? Меня убеждают, что я без проблем освоюсь, так как есть связи со строительными компаниями и подрядчиками ( сейчас в строит.фирме работаю - офис менеджер) Но мне кажется, что меня туда зовут, чтобы выудить у меня информацию...
|
|
elisa_08 |
|
|
|
03-04-2013, 12:46 |
multik2222 писал(а): |
Лучше дождаться тепла и выехать на природу.
Компания, шашлык, рыбалка (например) )) |
Так всегда все говорят - и в итоге вообще не собираемся. Нужно не ждать чего то, а просто собираться, а потом еще и еще раз )))
|
|
elisa_08 |
|
|
|
03-04-2013, 12:49 |
elisa_08
Аха, или вывесить какой нибудь календарь встреч по интересам)) Например 1 мая - встреча на природе. Стрелкуемся там то и там то) 6 июня - в ночном клубе такой-то))) 10 сентября - на великах возле памятника Екатерины)) ну и все в таком роде)))) |
Я с вами согласна - но вы уже видите - как тяжело собрать людей ))) То погода не такая, то тепла нам хочется, то еще что то ))) И в феврале мы так собирались - но все таки среди нас нашлись смельчаки, которых зима не испугала и мы таки собрались и встретились 2 февраля ))
|
|
Vessta |
|
|
|
elisa_08 писал(а): |
Так всегда все говорят - и в итоге вообще не собираемся. Нужно не ждать чего то, а просто собираться, а потом еще и еще раз ))) |
Поехали на море в следующую среду? Трансфер и проживание устрою, с тебя позитивное настроение.
|
|
Vessta |
|
|
|
Может еще желающие найдутся???
|
|
elisa_08 |
|
|
|
03-04-2013, 12:50 |
Vessta писал(а): |
Поехали на море в следующую среду? Трансфер и проживание устрою, с тебя позитивное настроение. |
Поехали!!!
|
|
elisa_08 |
|
|
|
03-04-2013, 12:50 |
Vessta писал(а):
Поехали на море в следующую среду? Трансфер и проживание устрою, с тебя позитивное настроение.
Поехали!!! |
Сегодня еще увидимся и обсудим )))
|
|
Аборигенка |
|
|
|
03-04-2013, 12:53 |
elisa_08
Аха, или вывесить какой нибудь календарь встреч по интересам)) Например 1 мая - встреча на природе. Стрелкуемся там то и там то) 6 июня - в ночном клубе такой-то))) 10 сентября - на великах возле памятника Екатерины)) ну и все в таком роде)))) |
Я с вами согласна - но вы уже видите - как тяжело собрать людей ))) То погода не такая, то тепла нам хочется, то еще что то ))) И в феврале мы так собирались - но все таки среди нас нашлись смельчаки, которых зима не испугала и мы таки собрались и встретились 2 февраля )) |
Бывают тяжелые на подъем люди)) Да я сама такая)) нужно что бы пинали)) Я к сожалению будут в Краснодаре только в следующем году, но с удовольствием сходила бы на встречу, может и не на одну)) так что если это будет развиваться каким то образом: или в отдельной ветке или как я предлагаю календарик встреч, то обязательно выберусь на встречу
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
03-04-2013, 12:58 |
Земляяяяк)))) |
))) Здорово!! А Вы тоже с Петропавловска или откуда?
Может еще желающие найдутся??? |
Поехали!!! |
Эээ... может быть, это несколько неприлично, но я бы Ваш женский коллектив бы разбавил с удовольствием)
|
|
ShifT |
|
|
|
03-04-2013, 12:59 |
Всем привет.
Bier
Поздравляю с ДР внучки. Голова не болит? ))
________
Kruten писал(а): |
К стати в Краснодаре мы так и не смогли узнать про хорошего мануалиста |
Тоже очень интересует? Если найдете информацию раньше, или я, выкладываем тут ))
________
Товарищ Шэ писал(а): |
понаехавшая дама прекрасна дважды - это значит ТЕЩА ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ(!) |
Была у меня такая мысль
________
aquarius4422 писал(а): |
ай яй яй... некрасиво так делать... Вы же не знаете меня) Соблазнов здесь, не спорю, много, но это не мой стиль)) |
А я вот не знаю, в один прекрасный день мне кааак всё надоест и... как понесет меня во все тяжкие... (такое было однажды лет в 20)
________
multik2222 писал(а): |
Я заменил скучные железяки на |
А я надеюсь вот ничего не менять, надеюсь в Крд вольюсь в:
________
Я несколько месяцев назад открыл для себя такую тему, как Танец Живота! |
Я умею живот волной двигать
Кстати в Краснодаре стрип-клубы есть?.. Или просто отдельные программы иногда в ночниках???
________
Конечно получается, я же барабанщик. Играл в группах разных, в разных стилях) Руки помнят, хоть и был перерыв, чувство ритма врожденное, что еще надо! |
Ценная информация, т.к. после переезда когда всё утрясу, буду колотить рок-банду (с 2007 года нигде не играю) . Так что имей ввиду, если будет желание )
________
ЛиТа писал(а): |
Я тоже танцем живота увлекаюсь, уже третий год. На это не только со стороны смотреть приятно, но и самой танцевать очень приятно. У меня даже и животик есть. Надеюсь в Крд эт продолжить после переезда. |
Такими темпами, мы еще и заведения по танцам живота откроем, сколько талантищей в ветке, вот уж точно не пропадем
________
Nevi.Dim.ka писал(а): |
Блин...мне даже как то стыдно, что мой Фендер в углу пылится |
Настоящий? Как говаривал один знакомый дядька-музыкант-пенсионер (когда я еще был совсем мелкий, и, только начинал заниматься музыкой) Фендер сам не заиграет ))). А у меня Макстон пылиться с кучей примочек и лягушек, ждет своего часа для Крд))
________
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
03-04-2013, 13:04 |
ShifT писал(а): |
Ценная информация, т.к. после переезда когда всё утрясу, буду колотить рок-банду (с 2007 года нигде не играю) . Так что имей ввиду, если будет желание |
Тааак... а ну хорош там сидеть уже. Давай приезжай Хочу группу!! Не играл я, кстати, тоже с 2007 где-то.
|
|
Аборигенка |
|
|
|
03-04-2013, 13:08 |
даешь рок-вечеринку!
|
|
Vessta |
|
|
|
03-04-2013, 13:08 |
aquarius4422
Номер телефона в личку))))
|
|
ShifT |
|
|
|
03-04-2013, 13:10 |
aquarius4422
Ну тогда заметано  осталось вторую гитару и басиста, ну, я впринципи еще за Женский вокал )))
(блин, тоже по драмам скучаю, хотя изначально не ударник) )))
________
Аборигенка, непременно устроим!!!!!!!!!
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
03-04-2013, 13:14 |
Номер телефона в личку)))) |
Готово!
Чую, скоро мой телефон будет у Всей женской половины форума))
ShifT
Ну ты тока от меня не жди виртуоза) Я , мало того, что самоучка, так еще и не играл уже лет 6))
А Ты , что любишь играть? Рок-то, он разный)
|
|
multik2222 |
|
|
|
03-04-2013, 13:15 |
Ответил в личку.
ShifT писал(а): |
Ценная информация, т.к. после переезда когда всё утрясу, буду колотить рок-банду (с 2007 года нигде не играю) . Так что имей ввиду, если будет желание |
Тааак... а ну хорош там сидеть уже. Давай приезжай Хочу группу!! Не играл я, кстати, тоже с 2007 где-то. |
Если что, могу сойти на роль ударника Ну или бас.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|