|
| Автор |
Сообщение |
Milaluy |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:48 |
 Заголовок сообщения: |
| Maiya писал(а): |
Форумчанам привет..
Со Светлой Пасхой вас всех дорогие!
Мира, любви, счастья и здоровья!
Пусть чудеса всегда у нас случаются и часто!!!
Христос Воскресе!
Кто живет в районе МХГ??? Можете рассказать о нем? фото глянуть ))
Я думаю в какой районе стоит поселиться... |
В любом случае Вам решать.. По моему мнению не очень. Из минусов (для меня большой) : рядом городское кладбище, сам вид района не очень. Из плюсов: рядом есть ботанический сад, очень хорошее место для отдыха и комплекс лечебных учереждений(больниц). Для жизни я бы этот район не выбрала.
Последний раз редактировалось: Milaluy (04-05-2013, 22:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Землянин |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:48 |
| AlexeySPb писал(а): |
| Wega писал(а): |
Землянин
извини, конечно, но развлекаться в таком аквапарке, как в Екате - все равно что плавать в унитазе баттерфляем после аквапарков с морской водой и настоящими горками.Аквапарки под крышей - не более чем сантехнические сооружения, и не вижу поводов ими гордиться.
Зимой на юге есть бассейны с морской водой и мини-горками, и это приятней и полезней, чем то, чем ты восхищаешься. |
Вега (к сожалению, имя Вашего не знаю), не объясняйте сибирякам необъяснимое. Они даже юг меряют своими "аршинами"  |
При чем тут сибиряки?
|
|
Землянин |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:49 |
Землянин
извини, конечно, но развлекаться в таком аквапарке, как в Екате - все равно что плавать в унитазе баттерфляем после аквапарков с морской водой и настоящими горками.Аквапарки под крышей - не более чем сантехнические сооружения, и не вижу поводов ими гордиться.
Зимой на юге есть бассейны с морской водой и мини-горками, и это приятней и полезней, чем то, чем ты восхищаешься. |
Ну как зимой в аквапарк то с соленой водой?
|
|
Wega |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:50 |
Воистину ВОСКРЕСЕ!!!!!
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:51 |
Milaluy
Люда, а мне МХГ нравится. Из минусов отмечу пробки на въезд и выезд из города (ну там, где боулинг Европа).
|
|
Milaluy |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:52 |
Землянин
Зимой в сауну  Нафиг аквапарк нужен
|
|
Milaluy |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:53 |
AlexeySPb
Ну не знаю.. А что там может нравиться? Вот я сегодня там была  Фигня какая то..
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:54 |
| Землянин писал(а): |
| Крупнее в России нет |
У негров в "фильмах для взрослых" "болты" по 30 см где-то. Это автоматически делает их счастливыми и делает несчастными всех остальных обладателей "болтов"?
P.S. дамы, простите за столь пошлое сравнение
|
|
Wega |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:56 |
Milaluy
А мне тоже МХГ не по душе...Только, конечно, сад ботанический...
|
|
Землянин |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:58 |
| Крупнее в России нет |
У негров в "фильмах для взрослых" "болты" по 30 см где-то. Это автоматически делает их счастливыми и делает несчастными всех остальных обладателей "болтов"?
P.S. дамы, простите за столь пошлое сравнение |
Это просто констатация фактов не более, например в какой аквапарк можно сходить зимой в крд? Я даже не пишу про волновой бассеин
Последний раз редактировалось: Землянин (04-05-2013, 22:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
vax |
|
|
|
|
04-05-2013, 22:59 |
вот теперь Воистину ВОСКРЕСЕ!!!
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
|
|
Wega |
|
|
|
|
04-05-2013, 23:04 |
Землянин
Если приспичит, садишься в машину и едешь в "Белую Русь", "Орбиту" - это близко - и плещешься там в морской воде и съезжаешь на ж. с горок, если за лето не накатался.
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
04-05-2013, 23:05 |
| Это просто констатация фактов не более, например в какой аквапарк можно сходить зимой в крд? Я даже не пишу про волновой бассеин Laughing |
да не нужен он краснодарцам, не нужен! Это в северных/сибирских городах по-другому, бывает, и не искупаешься
|
|
Milaluy |
|
|
|
|
04-05-2013, 23:07 |
Wega
Ну да  Ботанический сад лучший  Мне очень нравится.
Но думаю лучше все же приехать и самому решить какой район хороший.
Мне нравятся: исторический центр,( даже район горгаза и горогороды) остальная часть Красной, Шоссе Нефтянников( двухэтажки послевоенные), между Чистяковкой рощей и 2-м вокзалом рядом с Авророй( имею кравртиру там  ), ЧМР, ГМР, считаю Восточно-Кругликовский очень перспективным, мне нра.. И еще нравится Энка, Зиповская и Московская (именно дома прилегающие к роще). Так себе ЮМР, Московская ( Карякина) и ФМР( не понимаю этот район). Все остальное не нравится. Но это мое личное мнение коренного жителя, не притендующее на истину
|
|
Землянин |
|
|
|
|
04-05-2013, 23:07 |
| Это просто констатация фактов не более, например в какой аквапарк можно сходить зимой в крд? Я даже не пишу про волновой бассеин Laughing |
да не нужен он краснодарцам, не нужен! Это в северных/сибирских городах по-другому, бывает, и не искупаешься  |
Ну хорошо не нужен, но зимой то как?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
04-05-2013, 23:09 |
| Ну хорошо не нужен, но зимой то как? |
сауны и бассейны в КРД в изобилии
|
|
Землянин |
|
|
|
|
04-05-2013, 23:09 |
Землянин
Если приспичит, садишься в машину и едешь в "Белую Русь", "Орбиту" - это близко - и плещешься там в морской воде и съезжаешь на ж. с горок, если за лето не накатался. |
Это пародия на аквапарк, да еще и ехать нужно
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
04-05-2013, 23:10 |
Фея
Красиво...Екат нервно курит в сторонке  |
Безумно красиво город среди гор.
| Катерина(лето навсегда) писал(а): |
| Мы в Голубой Бухте где жили - там беседка была - вся увитая виноградом, и грозди свисают вниз, и виноград-то вкусный, и хозяевам он совсем не интересен был - вот мы, мягко скажем, удивлялись-то. Да и в целом гуляя по Бухте и Геленджику успевали удивляться)))) |
Тоже жили в голубой бухте, там беседка была обвита киви
Катерина(лето навсегда)
И не поступит...увы...Когда я стану риэлтором, господин Землянин станет жителем планеты Шелезяка. |
Ему повсюду риелторы мерещатся
Даже в Новокузнецке крытый аквапарк есть. Только ни разу в нем не был.
А вот "Золотая Бухта" в Геленджике - вот это да!!!.
| Maiya писал(а): |
Кто живет в районе МХГ??? Можете рассказать о нем? фото глянуть ))
Я думаю в какой районе стоит поселиться...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сколько есть денег на аренду? МХГ интересует в р-не Академика-Лукьяненко или Рубероидный завод?
| Milaluy писал(а): |
| В любом случае Вам решать.. По моему мнению не очень. Из минусов (для меня большой) : рядом городское кладбище, сам вид района не очень. Из плюсов: рядом есть ботанический сад, очень хорошее место для отдыха и комплекс лечебных учереждений(больниц). Для жизни я бы этот район не выбрала. |
Кладбище в Славянском районе. И не из всех окон или домов его видно. Да и бояться нужно живых, а не мертвых ))
Ботанический сад в районе Сельхоза.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Wega |
|
|
|
|
04-05-2013, 23:10 |
Землянин
Вот тугодум. Я же написала, как зимой. В этих местах крытые бассейны с морской водой и горками. А кто говорит, что это аквапарк?
Последний раз редактировалось: Wega (04-05-2013, 23:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|