. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1671, 1672, 1673 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
multik2222
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Kent66 писал(а):
Я когда переехал тоже хотелось общение с земляками,но время показала, что хорошие друзья, знакомые, приятели это Кубанцы. Если переехали в Краснодар то старайтесь рубить концы с Ебургом, а то еще долго будите сравнивать как там, как тут, какие люди здесь, какие там. Просто живите, наблюдайте и про свой устав забудьте. У вас началась новая жизнь с другими проблемами.

Верно.
Только концы рубить с прошлым местом не нужно, а вот сравнивать пора прекратить.
Это не Кубанцы как то не так говорят и неправильно делают, а мы ))
Байкалец
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
multik2222 писал(а):
Это не Кубанцы как то не так говорят и неправильно делают, а мы ))

spacer
multik2222
Kent66
+ 100500
Юля25
" рубить концы" образно! Естетвенно ,что общаться с родными и друзьями надо продолжать!
Kent66
Думаю имел в виду,что не надо создавать на Кубани свердловскую диаспору,со своими правилами,уставами,привычками и т.д.
Смешно и не очень понятно, когда заходишь на ТОТ форум, а там темы типа-" хабаровчане ! .все сюда! . .вместе мы сила!!" ,или - " приморцы давайте объеденятся ! .мы асех порвем!"....
????? Confused ..против кого СИЛА,? С кем воюем? Кого хотим порвать? Не понятно.... Confused
...дословность названия тем не гарантирую,но смысл примерно такой,а то найдутся обиженные,начнут к букФам придираться.... Very Happy
Землянин
spacer
Юля25 писал(а):
Мечта писал(а):
Maiya писал(а):
Всем добброе утрища!!!

Ну тепер уже дня наверно.Доброго!!!!
Юля25 писал(а):
Говорят у вас тут бывшие ёбургские есть)))))

Есть и еще будут Smile Дык вы можете познакомиться с теми кто из других городов переехал. Вот только с начала создания темы многие думаю уже обжились и что то не общаются с нами.

Это хорошо что с урала сюда едут,моя маленькая дочка тьфу,тьфу болеть перестала совсем простудами,может раза два за год всего.дружить готова со всеми)))а то что многие обжились и не выходят уже на связь,жаль конечно,но зато у них наверно всё хорошо Smile

Если честно, то скорее всего наоборот. Кодга все хорошо любят поделиться, а когда не очень или молчат или придумывают, что бы оправдать свои ошибки
да и ехать из Екб если там была квартира в Крд немного тоскливо будет, а если съемно жилье, то хоть из москвы без разницы
Kubanoid
spacer
Яким
мой вопрос задал Smile)) я на том форуме тоже их об этом спрашивал...
тут в пору объединяться по принципу "православные" или "хей, славяне!"
Kent66
spacer
Яким писал(а):
multik2222
Kent66
+ 100500
Юля25
" рубить концы" образно! Естетвенно ,что общаться с родными и друзьями надо продолжать!
Kent66
Думаю имел в виду,что не надо создавать на Кубани свердловскую диаспору,со своими правилами,уставами,привычками и т.д.
Смешно и не очень понятно, когда заходишь на ТОТ форум, а там темы типа-" хабаровчане ! .все сюда! . .вместе мы сила!!" ,или - " приморцы давайте объеденятся ! .мы асех порвем!"....
????? Confused ..против кого СИЛА,? С кем воюем? Кого хотим порвать? Не понятно.... Confused
...дословность названия тем не гарантирую,но смысл примерно такой,а то найдутся обиженные,начнут к букФам придираться.... Very Happy

Спасибо, что разъяснили блондинки или брюнетке, а в прочем какая разница. Самому было лень. Вот пример разности мужского и женского мышления.
Объединение по землячеству со временем пройдет, останется общение по интересам и по возможностям, причем с возрастом и с материальном благосостоянием круг общения меняется. Смена места обитания это стресс и люди ищут общение с такими же.
Юля25
spacer
мда)))сколько сразу нашлось дружелюбных...из обычного приветствия раздули целую тему,как будто совсем я непонятливая)))))) Very Happy уточню,брюнетка)))и кстати человек разумный и с юмором всё хорошо))) Very Happy лан,будем знакомы))
spacer
кстать создавать "свердловскую диаспору" не собиралась)))))в общем девушка безобидная,войну не начну))))про общение по интересам,возможностям и ты пы,полностью согласна.Вот у мужа на новой работе столько хороших людей,и все коренные.отношение конечно в тех же больницах,поликлиниках,и всех гос. учреждениях,в которых побывала радует,не то что на урале...там только рычат сквозь окошечко обычно)))
Яким
spacer
Юля25
Здрасте Rose
Катерина(лето навсегда)
spacer
Nick писал(а):
а какие районы в Екб престижны и экологически более-менее безопасны? ну, в крайнем случае за городом, села деревни.

даж и с ходу не ответить.... престижны - это одно в ЕКБ, а экологичны - таких, наверное, нету....
Nick писал(а):
о ближайших пригородах. мне главное чтобы рядом с городом. ну и чуть чуть леса. и поменьше дыма...ну и вода чтобы нормальная...

почти не решаемая задача, если брать радиус 50 км, (леса в достатке, правда))))) Однозначное НЕТ Пермскому направлению, просто категорическое. В сторону Тюмени есть несколько посёлков, в том числе коттеджные посёлки - воды хорошей рядом нет, только если г.Заречный (50 км от ЕКБ) смотреть - но там БАЭС, вот её водоём только, озёра в основном в челябинском направлении, г.Сысерть (около 60 км) - там есть, но летом не протолкнуться, как в Анапе в сезон, а потом уже в Челябинской области много больших и красивых озёр - ближайшее 120 км от ЕКБ(правда некоторые в зону следа от Маяка попадают). ну и озеро Таватуй и Верхнейвинское водохранилище - рядом г.Новоуральск, но это закрытый город (оборонка). Чем бы ещё похвастаться? Very Happy
Катерина(лето навсегда)
spacer
Мечта писал(а):
По самому городу можете посмотреть Ботанику.

чтоб убедиться что ещё одно авто там не влезет Very Happy
Яким
spacer
Kubanoid
Шо тебе ТАМ на твой вопрос ответили??? Very Happy
Катерина(лето навсегда)
spacer
Юля25 писал(а):
юго-запад
мне нравился этот район, ещё сохранились большие дворы, ну в в целом район самодостаточен
Юля25 писал(а):
воды нормальной нет нигде,только покупная.более менее сносная в спальных районах
если о питьевой воде - то привозная или система фильтрации индивидуальная - самый верный вариант
multik2222 писал(а):
а вот сравнивать пора прекратить.

золотые слова!
Мечта
spacer
На соседнем форуме опять каку развели про Краснодар. Ну шо за люди Very Happy И уже просто интересно читать, как каждый практически не повторяясь затрагивает все сферы жизни города в негативном падеже.
Катерина(лето навсегда)
spacer
Мечта писал(а):
На соседнем форуме опять каку развели про Краснодар. Ну шо за люди

да в ооочень большом количестве народу трудно вести конструктивные беседы
Мечта
spacer
Катерина(лето навсегда) писал(а):
чтоб убедиться что ещё одно авто там не влезет

Ну да. Там человеку то ужо не пройти. Нигде такого не встречала как там: непроходные дворы!

Про Юго-Запад забыла малость. Что ж я так.

Юля25 писал(а):
из обычного приветствия раздули целую тему,как будто совсем я непонятливая))))))

Юль, не обращай внимания. Smile Тут на самом деле очень хорошие люди. Просто плохие Краснодарский край не выбирают. Так что будь с нами, не исчезай только.
Катерина(лето навсегда)
spacer
да, ребят, кто тут на счёт ЕКБ думает, процитирую, с вашего позволения и позволения автора
"Почитала и в шоке! Люди,которые пишут так про Краснодар и все с ним связанное в своем глазу бревна не замечают!!! Я редко здесь пишу,но сейчас накипело! Плохие есть везде,и жадные,и завистливые и т.п. И ЛКН есть везде(но кстати там они более обруссевшие очень многие),и взяточничество,и коррупция есть везде!!! И пьяные гаишники,и насильники,и чиновники ,которые берут взятки есть везде!!!!!!!!!!!! А по большому счету люди там добрее и улыбчивее,и очень ! гостеприимные! Столы всегда ломятся от угощения,гостей любят,добрые! Это на моем опыте.Если что,родилась я в Краснодаре и прожила там 29лет.Так что знакома со всем этим не по наслышке!!! По России ездила немало,родственники есть во всех уголках страны. Есть с чем сравнивать,поверьте! У меня только 5 семей знакомых с Салехарда за последние 10лет перебрались на юг,и еще знакомые и родственники собираются перебираться. Никто не пожалел! Нормально в Краснодаре и с работой(если руки из нормального места растут и мозги есть! Я там з/п получала на 3т.р.меньше чем здесь,поверте,это не существенно в данном контексте),и с развлекаловками всё в порядке(куча ТЦ,клубов,а главное,парков!-зеленых,красивых,с рекой,с аттракционами,кафешками,сафарипарки),и садики есть,и школы,и ВУЗы хорошие!!! Иногда такой бред здесь про всё это читаю,аж нервничать начинаю.Люди,толком ничего не зная,пишут про юг,Кубань,Краснодар как про другую планету... А теперь главное,не могу удержаться про менталитет. Пишу про Урал:курящие и пьющие бабушки!Это для меня полный шок был,когда я на Урал приехала!Никогда в Краснодаре за 29лет я с этим так явно не сталкивалась! Наверное,такие есть и там,но их не видно!!!А здесь...по улице ходят с пивом,на детских площадках бухают,на ходу курят. А девчонки молодые,прилично одетые с сигаретой в зубах на бегу! Нет такого в Краснодаре! У меня много подруг курят,но не на бегу,а в спец.отведенных местах,в сторонке. А мамашки с сигаретой,пивом и коляской? Видели наверное не раз. А для Краснодара такая картина скорее исключение,чем правило! И в конце концов,в Екатеринбурге просто грязно! Засрано,если по-русски сказать. Шаг влево от цента,шаг вправо и всё-мусор,грязь,серость. АК там чисто!!!дороги хорошие!!! Зелень везде!!! Так что есть о чем подумать!"
Юля25
spacer
Яким писал(а):
Юля25
Здрасте

здравствуйте))

Юля25 писал(а):
юго-запад
мне нравился этот район, ещё сохранились большие дворы, ну в в целом район самодостаточен
Юля25 писал(а):
воды нормальной нет нигде,только покупная.более менее сносная в спальных районах
если о питьевой воде - то привозная или система фильтрации индивидуальная - самый верный вариант

согласна
Мечта писал(а):

Юля25 писал(а):
из обычного приветствия раздули целую тему,как будто совсем я непонятливая))))))

Юль, не обращай внимания. Тут на самом деле очень хорошие люди. Просто плохие Краснодарский край не выбирают. Так что будь с нами, не исчезай только.

хорошие люди конечно)))я с вами)))))
Юля25
spacer
процитирую, с вашего позволения и позволения автора

а что,я согласна с автором этих строк...екатеринбург люблю,но люди сами его и загадили...то что было раньше уже не вырастет...
Землянин
spacer
Юля25 писал(а):
процитирую, с вашего позволения и позволения автора

а что,я согласна с автором этих строк...екатеринбург люблю,но люди сами его и загадили...то что было раньше уже не вырастет...

С городского портала екб е1

Автор: Адольфина (в сердце живет самая
Дата: 12 Июля 2012 13:48

Родилась и 20 лет жила в краснодарском крае. Сейчас родители там живут и брат с женой и ребенком. Работы нет, денег платят мало. Даже в самомо Краснодаре. Овощи-фрукты дорогие, продукты дороже,ч ем здесь. Зп в 10 тысяч считается хорошей. Климат далеко не идеальный. Вот сейчас льют месяц дожди, а до этого было по 2 месяца засухи. Сидите уже на месте и никуда не мотайтесь. Не выгодаете. Да, и люди там выживают. Хозяйство заводят, огороды и т.п. иначе не выжить. Что касается людей, то люди всякие как и здесь. Пьют меньше, молодежь по улицам с пивом не шляется.

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2012 13:51]

Автор: Dangеr Boy
Дата: 12 Июля 2012 14:52

какой сервис в краснодарском крае если армяшки там все заправляют. трогиняны там даже дагов прессуют. переехал оттуда три года назад. одни армяне да хохлы. но хачиков бооьше. скоро весь край этим католикам перейдет. родителей уже сюда перевез. гнобят они русских там, почти всех девок совратили
Ответить

Автор: Салех
Дата: 12 Июля 2012 14:56

Многие ассоциируют Краснодарский край как место отдыха, море там, девчонки ит.д., так вот переехав туда вы не отдыхать будете, а пахать. Купаться в море будете реже, чем сейчас. Если у нас жара пару недель, то там полгода, зимой слякоть и непонятно, что одевать. Если есть деньги, на которые можно пожить как минимум год, добавляя к зарплате, то можно ехать, если без денег на голое место, то я не советую...

Автор: DimDimыч (О пользователе)
Дата: 12 Июля 2012 16:28

Добавлю по инфраструктуре, ее нет

в общественном транспорте убийства по жаре с пробками.

дорога считай одна вдоль моря, объезда нет (ну его строят только)

ТЦ больших типа ошана, меги нет, есть поменьше но уже не то, некоторые гоняют в краснодар за всякими ремонтными необходимостями и вроде даже получают профит.

клубов хороших мало, драмэндбаса нет вообще ((((

в кафе на набережной попсошансон для теток/дедек 60+ )))))
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1671, 1672, 1673 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 1672 из 2354

Перейти: