|
Автор |
Сообщение |
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:02 |
 Заголовок сообщения: |
Не даром в екб миграция в 2 раза выше чем в крд, а в питер в 4 раза. Люди то дураки раз едут
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:07 |
Кстати, шаг вправо влево от центра в екб получится если шаг длинной в 5 х 5 км, а вот в крд центр это одна улица и то на протяжении 1 км и там шаг в сторону приводит тебя буквально в циганский поселок.
|
|
Юля25 |
|
|
|
06-05-2013, 16:07 |
[quote="Землянин"]
ну дак сколько людей столько и мнений,мне за год показалось всё наоборот)))з/п у мужа выше,цены ниже...да и природы больше.ну это моё сугубо личное мнение)))кстати,иногда говорят так чтоб сюда наоборот не ехали,а то вдруг все прознают что хорошо тут
_________________ Всё будет хорошо...
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
06-05-2013, 16:13 |
Юля25 писал(а): |
..екатеринбург люблю |
ну вот типа земляк подтянулся, сейчас всем объяснять будет что ЕКБ супер-пупер, подкрепляя слова фотками Екамага, а фотку из своего окна так и не выложил
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:17 |
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:20 |
[quote="Юля25"]
Землянин писал(а): |
ну дак сколько людей столько и мнений,мне за год показалось всё наоборот)))з/п у мужа выше,цены ниже...да и природы больше.ну это моё сугубо личное мнение)))кстати,иногда говорят так чтоб сюда наоборот не ехали,а то вдруг все прознают что хорошо тут  |
Ага все так и подумали , что хорошего сидеть в колхозе?
|
|
AWD |
|
|
|
06-05-2013, 16:25 |
когда в далеких теплых краях меня спросили.чет вы русские быстро все делаете-я ответил дык у нас холодно и чтоб дуба не дать -надо быстро передвигаться.На моё удивление шутка очень понравилась аборигенам.
Я тут в КРД тоже мутирую и превращаюсь в доброго волка из мультика "жил был пес" так что не кидайте помидорами что даю ссылку на чужое(понимаю что не хорошо) мнение о краснодаре (еще одно)) http://nesiditsa.ru/story/dobro-pozhalovat-v-ray
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:25 |
Еще отзывы: http://www.komandirovka.ru/response/city.php?ID=1275
Оценил(а) Краснодар на О "Чудном" городе-колхозе Краснодар
0Поблагодарить
были мы в этой дыре в сентябре . Поехали мы туда, что бы посмотреть: как говорится что за город, что за люди ну и всё такое.... на форуме 93.ru, так всё чудно и красочно было описано!
Последний раз я там был в 1994г.. С тех пор там ничего не изменилось- аэропорт как был сараем так им и остался, только перекрасили в другой цвет и поставили пластиковые рамы, УБОГИЙ автовокзал сарайного типа, тоже перекрашенный в какой то ужасный цвет и территория вокруг него с кучами мусора и вся заплёванная. Город с множеством старых зданий, состояние которых наводит на грустные мысли (например цирк). Ужасные гостиницы, например гостиница "Динамо" СОСТОЯНИЕ ВСЕГО УБИТЕЙШИЕ, НОМЕРА ПРОКУРЕННЫЕ АЖ В ГОРЛЕ ПЕРШИТ - в нормальной стране за такие деньги можно снять 3*-4* отель (минимум с завтраком). Фотки в "нете" в основном улицы Красной с прилегающими объектами, ну и так по мелочам, поэтому складывается впечатление что город супер .Цены на фрукты как в сибири или на севере!!!!! Это называется юг!!! На улице огромное количество наглых и борзых "лиц кавказких национальностей"!!!! Статистика по национальному составу в "нете" также не верна!!! Асфальт ужасный, во время дождя по дорогам и тротуарам текут реки воды, и где там бурный рост и огромные инвестиции, я так и не увидел, а несколько торговых центров это не показатель роста и развития. А вакансии, посмотрев, какие специальности там требуются, можно сделать вывод, куда и в какую сторону идёт развитие ........ и.т.д и т.п...........и взятки, взятки, взятки
Одним словом город-колхоз с населением ~700 000 тыс
Здесь есть фотки: www.personalguide.ru/photo_concurs/
Пользователь не поставил оценку
|
|
AWD |
|
|
|
06-05-2013, 16:29 |
Города для разных категорий людей.Для молодежи нужен драйв и чтоб было КРУТО!!! А другим важен комфорт среды обитания и здоровье детишек
|
|
Юлия84 |
|
|
|
06-05-2013, 16:32 |
[quote="Землянин"]Центр крд
Вот не пойму, в чем прикол постоянно сравнивать города? каждый город хорошо по своему, да и фото бы выложили реальные а не сделанные ночью профессиональным фотографом. Знаете, у нас в Сургуте тоже ну такие фотки выкладывать ну не город а конфетка, а в реале далеко до этого. А на счет центра Краснодара? вы там вообще были?
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:33 |
А в чем прикол обсирать города?
|
|
Юлия84 |
|
|
|
06-05-2013, 16:36 |
А в чем прикол обсирать города? |
а кто их обсирает? не вы ли???
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
06-05-2013, 16:38 |
драмэндбаса нет вообще (((( |
Да уж...отсутствие обдолбышей-обрыганов - это, оказывается, очень большой недостаток
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:47 |
|
|
Юлия84 |
|
|
|
06-05-2013, 16:52 |
Да я была в Ебурге, и знаю что он из себя представляет, да и фотки эти опять же сделаные не вами, так же можно в инете найти фотки Краснодара и ни чем не хуже будут. Только вот для чего тут постоянно сравнивать? вот объясните? ну ни как не могу понять, кому и что вы пытаетесь доказать?
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:53 |
Юлия84 писал(а): |
А в чем прикол обсирать города? |
а кто их обсирает? не вы ли??? |
То есть по вашему первым начал я, а не вот эта дама, даю выдержки из ее цитаты показывающие общий смысл
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
да, ребят, кто тут на счёт ЕКБ думает, процитирую, В крд по большому счету люди там добрее и улыбчивее,и очень ! гостеприимные! Столы всегда ломятся от угощения,гостей любят,добрые! Это на моем опыте.
В екб .по улице ходят с пивом,на детских площадках бухают,на ходу курят. А девчонки молодые,прилично одетые с сигаретой в зубах на бегу! Н А мамашки с сигаретой,пивом и коляской? |
|
|
Байкалец |
|
|
|
06-05-2013, 16:56 |
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:56 |
Юлия84 писал(а): |
Да я была в Ебурге, и знаю что он из себя представляет, да и фотки эти опять же сделаные не вами, так же можно в инете найти фотки Краснодара и ни чем не хуже будут. Только вот для чего тут постоянно сравнивать? вот объясните? ну ни как не могу понять, кому и что вы пытаетесь доказать? |
Ну если я не фотограф, а фото мои знакомые делали и форумчане эти апрелем, что в них плохого?
А в крд только центральный участок красной можно фотать, в принципе его только и фоткают
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:59 |
Фото 2008 года, да еще и со специальным акцентом все в саммиту шос отремонтировали, а так же построили новый аэропорт и много других инфраструктурных няшек, которые крд не светят ввиду отсутствия международной жизни и просира чм 2018
Последний раз редактировалось: Землянин (06-05-2013, 17:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Юлия84 |
|
|
|
06-05-2013, 16:59 |
Ну например с этим я согласна, вот каждый год бываю в Краснодаре, бываю в парках и не разу не видела кого то с пивом идущими или с сигаретой ,даже самой неловко было курить, терпела до дома, а то что у нас на Урале это в порядке вещей ,сидеть с пивом во дворе на лавочке ,с сигаретой? или скажите нет такого? да и этими словами никто не обсирал город, а говорят о культуре, а то что она у нас разная с Краснодаром это факт
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|