|
Автор |
Сообщение |
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:53 |
 Заголовок сообщения: |
Юлия84 писал(а): |
Землянин писал(а): |
А в чем прикол обсирать города? |
а кто их обсирает? не вы ли??? |
То есть по вашему первым начал я, а не вот эта дама, даю выдержки из ее цитаты показывающие общий смысл
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
да, ребят, кто тут на счёт ЕКБ думает, процитирую, В крд по большому счету люди там добрее и улыбчивее,и очень ! гостеприимные! Столы всегда ломятся от угощения,гостей любят,добрые! Это на моем опыте.
В екб .по улице ходят с пивом,на детских площадках бухают,на ходу курят. А девчонки молодые,прилично одетые с сигаретой в зубах на бегу! Н А мамашки с сигаретой,пивом и коляской? |
|
|
Байкалец |
|
|
|
06-05-2013, 16:56 |
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:56 |
Да я была в Ебурге, и знаю что он из себя представляет, да и фотки эти опять же сделаные не вами, так же можно в инете найти фотки Краснодара и ни чем не хуже будут. Только вот для чего тут постоянно сравнивать? вот объясните? ну ни как не могу понять, кому и что вы пытаетесь доказать? |
Ну если я не фотограф, а фото мои знакомые делали и форумчане эти апрелем, что в них плохого?
А в крд только центральный участок красной можно фотать, в принципе его только и фоткают
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 16:59 |
Фото 2008 года, да еще и со специальным акцентом все в саммиту шос отремонтировали, а так же построили новый аэропорт и много других инфраструктурных няшек, которые крд не светят ввиду отсутствия международной жизни и просира чм 2018
Последний раз редактировалось: Землянин (06-05-2013, 17:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Юлия84 |
|
|
|
06-05-2013, 16:59 |
Ну например с этим я согласна, вот каждый год бываю в Краснодаре, бываю в парках и не разу не видела кого то с пивом идущими или с сигаретой ,даже самой неловко было курить, терпела до дома, а то что у нас на Урале это в порядке вещей ,сидеть с пивом во дворе на лавочке ,с сигаретой? или скажите нет такого? да и этими словами никто не обсирал город, а говорят о культуре, а то что она у нас разная с Краснодаром это факт
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
06-05-2013, 17:02 |
даю выдержки из ее цитаты |
это цитата с форума ЕКБ ю-мама, читай хоть внимательно, что ли! Хотя я не вижу противоречий - на площадках детских пьют и курят, да, сигаретку набегу - так же вполне распространённое (гуляешь с ребёнком и то вправо, то влево от дыма уворачиваешься, ещё ж руку с сигареткой опустят и идут помахивают её) - наверное, это далеко не только в ЕКБ, скоро посмотрю есть ли в КРД сиё явление. А сигаретка в одной, пивас в другой, и колясочку перед собой попинываю - да запросто! Особенно если чуть во дворы от центра зайти. Я не говорю что в других городах этого нет, не была - не видела, но в ЕКБ это точно есть!
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 17:02 |
Ну например с этим я согласна, вот каждый год бываю в Краснодаре, бываю в парках и не разу не видела кого то с пивом идущими или с сигаретой ,даже самой неловко было курить, терпела до дома, а то что у нас на Урале это в порядке вещей ,сидеть с пивом во дворе на лавочке ,с сигаретой? или скажите нет такого? да и этими словами никто не обсирал город, а говорят о культуре, а то что она у нас разная с Краснодаром это факт |
Не знаю как в вашем районе в сургуте, но в моем районе никто с пивом не сидит, а с самого утра работают дворники
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 17:04 |
даю выдержки из ее цитаты |
это цитата с форума ЕКБ ю-мама, читай хоть внимательно, что ли! Хотя я не вижу противоречий - на площадках детских пьют и курят, да, сигаретку набегу - так же вполне распространённое (гуляешь с ребёнком и то вправо, то влево от дыма уворачиваешься, ещё ж руку с сигареткой опустят и идут помахивают её) - наверное, это далеко не только в ЕКБ, скоро посмотрю есть ли в КРД сиё явление. А сигаретка в одной, пивас в другой, и колясочку перед собой попинываю - да запросто! Особенно если чуть во дворы от центра зайти. Я не говорю что в других городах этого нет, не была - не видела, но в ЕКБ это точно есть! |
Видел такое несколько раз, но это от района зависит, на сортяге где общаги возможно. Но мне там делать нечего как и вам не советую
|
|
AWD |
|
|
|
06-05-2013, 17:04 |
Предлагаю открытить новую ветку Pocтов VS Ектеринбург и всех заинтересовынным перейти туда мне кажется должно быть прикольно.Оставьте КРД наедине со своими проблемами))
Последний раз редактировалось: AWD (06-05-2013, 17:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Байкалец |
|
|
|
06-05-2013, 17:05 |
Землянин
Кстати, если уж ты кичишся "красотой" ект.. то тебе надо бы знать что твой город далеко в опе.. самый красивый город России Калининград, а второй ВНИМАНИЕ Иркутск.. а решать кто занимает почетное предпоследнее место ЕКТ или КРД.. есть ли смысл????? И еще один момент мне не понятен.. как ЭТО ВСЕ отражаеться на среднестатистическом жителе.. мне вод вообще пофиг как выглядит центр, да и окраины то же.. мне важно как выглядит ДВОР В КОТОРОМ Я ЖИВУ И ГДЕ ГУЛЯЕТ МОЙ РЕБЕНОК.. а аргумент что типа центр невъебенно красив, забыв упомянуть что сам город находиться где то в опе мира, на засраном Урале, в климатической зоне хуже которой и придумать то сложно.. да нах мне такая красота.. я уж лучше в саманном домике, буду кушать яблочки со своего сада, сидя в беседке оплетенной виноградом.. ну и хер с ним что он не казистый.. казистость в вену не вколешь
в общем ЗАВИДУЙ МОЛЧА.....
|
|
|
|
|
06-05-2013, 17:06 |
но в моем районе никто с пивом не сидит, а с самого утра работают дворники |
Тихвин что ли?
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 17:07 |
На саммите было 12 глав государст, кое что не успевали. Такое везде бывает.
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 17:08 |
но в моем районе никто с пивом не сидит, а с самого утра работают дворники |
Тихвин что ли? |
Ленинский большакова-сурикова
|
|
|
|
|
06-05-2013, 17:09 |
AWD писал(а): |
Предлагаю открытить новую ветку Pocтов VS Ектеренбург и всех заинтересовынным перейти туда мне кажется должно быть прикольно.Оставьте КРД наедине со своими проблемами)) |
вот самая здравая мысль !!!!
|
|
Юля25 |
|
|
|
06-05-2013, 17:09 |
Юля25 писал(а):
..екатеринбург люблю
ну вот типа земляк подтянулся, сейчас всем объяснять будет что ЕКБ супер-пупер, подкрепляя слова фотками Екамага, а фотку из своего окна так и не выложил |
эм,это не про меня надеюсь)))сравнивать города не собиралась.
Ага все так и подумали , что хорошего сидеть в колхозе? |
мне тут комфортнее
Города для разных категорий людей.Для молодежи нужен драйв и чтоб было КРУТО!!! А другим важен комфорт среды обитания и здоровье детишек |
золотые слова
Вот не пойму, в чем прикол постоянно сравнивать города? каждый город хорошо по своему, да и фото бы выложили реальные а не сделанные ночью профессиональным фотографом. |
я думала тут просто форум пообщаться,а тут войны городов)))
AlexeySPb писал(а): |
Да уж...отсутствие обдолбышей-обрыганов - это, оказывается, очень большой недостаток |
кстати тож так считаю,у себя в ёбурге видела больше грязи.
вот объясните? ну ни как не могу понять, кому и что вы пытаетесь доказать? |
да кстати,и мне интересно стало)))
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
06-05-2013, 17:10 |
На саммите было 12 глав государст, кое что не успевали. |
Что не успевали? Пыль в глаза пустить?
Предлагаю открытить новую ветку Pocтов VS Ектеренбург и всех заинтересовынным перейти туда мне кажется должно быть прикольно.Оставьте КРД наедине со своими проблемами)) |
Так может проще сделать универсальную тему: "Тролли против Краснодара. Сравним наши мегаполисы с этой деревней." ?
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 17:11 |
Байкалец писал(а): |
Землянин
Кстати, если уж ты кичишся "красотой" ект.. то тебе надо бы знать что твой город далеко в опе.. самый красивый город России Калининград, а второй ВНИМАНИЕ Иркутск.. а решать кто занимает почетное предпоследнее место ЕКТ или КРД.. есть ли смысл????? И еще один момент мне не понятен.. как ЭТО ВСЕ отражаеться на среднестатистическом жителе.. мне вод вообще пофиг как выглядит центр, да и окраины то же.. мне важно как выглядит ДВОР В КОТОРОМ Я ЖИВУ И ГДЕ ГУЛЯЕТ МОЙ РЕБЕНОК.. а аргумент что типа центр невъебенно красив, забыв упомянуть что сам город находиться где то в опе мира, на засраном Урале, в климатической зоне хуже которой и придумать то сложно.. да нах мне такая красота.. я уж лучше в саманном домике, буду кушать яблочки со своего сада, сидя в беседке оплетенной виноградом.. ну и хер с ним что он не казистый.. казистость в вену не вколешь
в общем ЗАВИДУЙ МОЛЧА..... |
Климатическая зона нормальная, сижу сейчас на балконе +23 самое то. Город занимает 3 место в россии по экономич показателям, а вот иркутск и правда жопа. Обустроить частный дом дело личное, но ездить по циганскому поселку мне не радует глаз
|
|
Байкалец |
|
|
|
06-05-2013, 17:12 |
На саммите было 12 глав государст, кое что не успевали. Такое везде бывает. |
Т.Е. у вас город мондят только когда кто то приезжает???
|
|
Байкалец |
|
|
|
06-05-2013, 17:13 |
И ВООБЩЕ ФОТКАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ...!!!
вот вам Иркутск, http://dickhunter.narod.ru/photoalbum_irkutsk.html посмотришь так офигенный город..
Причем если посмотреть то фотки не только с центральных улиц.. но как подано!!!
Так что Землянин фуфул твой ЕКТ по сравнению с Ирком.. ЕКТ рабочий городишко землекопов и сталеваров.. а Иркутск всегда был купеческим и респектабельным.. никогда в Иркутске никто не работал.. не было производств... зато всегда было много театров и прочей светской лабуды..
Последний раз редактировалось: Байкалец (06-05-2013, 17:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|