Автор |
Сообщение |
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 17:15 |
 Заголовок сообщения: |
Байкалец писал(а): |
Землянин писал(а): |
На саммите было 12 глав государст, кое что не успевали. Такое везде бывает. |
Т.Е. у вас город мондят только когда кто то приезжает??? |
Тк приезжают постоянно, то и мондят также
|
|
Юлия84 |
|
|
|
06-05-2013, 17:16 |
я думала тут просто форум пообщаться,а тут войны городов)))
Так когда то тут так и было ,но появились некоторые экземпляры которые все пытаются красивыми фотографиями доказать. то их город лучший, только не понятно для чего, если тута люди общаются именно о переезде в Краснодар, а не спрашивают вопроса куда лучше ,Ростов или Ебург, ну вот чесс слово, надоело читать эту фигню
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
06-05-2013, 17:17 |
большакова-сурикова |
я 3 года на Фрунзе 76 прожила, на Чкалова больше понравилось
несколько раз, но это от района зависит, на сортяге где общаги возможно |
ты у Дворца Спорта или в ЗР вечерком прогуляться не пробовал? Только скажи что там такого не встретить!
|
|
Юлия84 |
|
|
|
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 17:19 |
Юлия84 писал(а): |
Так когда то тут так и было ,но появились некоторые экземпляры которые все пытаются красивыми фотографиями доказать. то их город лучший, только не понятно для чего, если тута люди общаются именно о переезде в Краснодар, а не спрашивают вопроса куда лучше ,Ростов или Ебург, ну вот чесс слово, надоело читать эту фигню  |
Вы говном другие города не поливайте и не будет вам срача. А то сидят в одном колхозе сургуте, собираются переезжать в другой колхоз крд, а рассуждают про екб, смешно
|
|
Байкалец |
|
|
|
06-05-2013, 17:19 |
я думала тут просто форум пообщаться,а тут войны городов))) |
ага.. уж я на что спокойный.. но землянин и меня достал своим нытьем.. ладно РОстов.. он хоть климатически схож.. раз уж мы в тепло перебираемся.. а ЕКТ лично мне ни куда ни при каком раскладе не упирался..
|
|
Юлия84 |
|
|
|
06-05-2013, 17:20 |
Так когда то тут так и было ,но появились некоторые экземпляры которые все пытаются красивыми фотографиями доказать. то их город лучший, только не понятно для чего, если тута люди общаются именно о переезде в Краснодар, а не спрашивают вопроса куда лучше ,Ростов или Ебург, ну вот чесс слово, надоело читать эту фигню  |
Вы говном другие города не поливайте и не будет вам срача. А то сидят в одном колхозе сургуте, собираются переезжать в другой колхоз крд, а рассуждают про екб, смешно  |
А как я ваш город "полила"??? Вроде как колхозом не называла, хочу заметить что "поливать" начинаете вы.
|
|
Байкалец |
|
|
|
06-05-2013, 17:20 |
Землянин
А ты сам рот завали.. сидишь в своем мухосранске, так другие города не обсуждай... и твой не будут...
|
|
Юлия84 |
|
|
|
06-05-2013, 17:22 |
[quote="Юлия84"]
Вы говном другие города не поливайте и не будет вам срача. А то сидят в одном колхозе сургуте, собираются переезжать в другой колхоз крд, а рассуждают про екб, смешно  |
У нас хоть в колхозе народ повежливей а вас наверно не в колхозе наверно только грубости учили.
|
|
Юля25 |
|
|
|
06-05-2013, 17:25 |
Так когда то тут так и было ,но появились некоторые экземпляры которые все пытаются красивыми фотографиями доказать. то их город лучший, только не понятно для чего, если тута люди общаются именно о переезде в Краснодар, а не спрашивают вопроса куда лучше ,Ростов или Ебург, ну вот чесс слово, надоело читать эту фигню |
да...как то не интересно
Вы говном другие города не поливайте и не будет вам срача. А то сидят в одном колхозе сургуте, собираются переезжать в другой колхоз крд, а рассуждают про екб, смешно |
дак может уже по теме писать)))я вот переехала из екб в крд и мне нравится)))всей моей семье тоже)))
|
|
Байкалец |
|
|
|
06-05-2013, 17:27 |
Юля25 писал(а): |
я вот переехала из екб в крд и мне нравится)))всей моей семье тоже))) |
да он просто завидует.. )))).. потому и изводится.. неприятно себя лохом то чувствовать...
|
|
Nick |
|
|
|
06-05-2013, 17:29 |
я не понял. а что вы так все завились то? я спрашиваю про Екб с одной исключительной целью. заработать много денег. а жить можно только в краснодаре...это если в РФ. а так...я бы посоветовал более теплые и приличные места.
|
|
shasha59 |
|
|
|
06-05-2013, 17:29 |
|
|
Мечта |
|
|
|
06-05-2013, 17:31 |
Ребята, ну неужели не понятно, что есть здесь ТРОЛЛИ!!!!!!!!!! И сколько будете вестись на их провокации, так они и будут сидеть в этой ветке. Кончайте уже обращать внимание на Землянина. Говорит нельзя переходить на личности, но сам переходит. говорит не обсирать города, но делает обратное. И ведь зайдешь. Видишь все тихо мирно общаются в основном про жизнь и тут: Екатеринбург и фото пошли. ЗАЧЕм? С чего? Просто вброс тролля. Так что прекращайте вестись на этот детский сад. Есть такое понятие - игнорировать. попробуйте. ну не дети же малые.
|
|
Байкалец |
|
|
|
06-05-2013, 17:31 |
Nick писал(а): |
это если в РФ. а так...я бы посоветовал более теплые и приличные места. |
Да.. я бы тоже КРД не выбирал, если бы не было необходимости в РФ находиться.. но в Рф это лучшее место ИМХО..
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 17:32 |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
большакова-сурикова |
я 3 года на Фрунзе 76 прожила, на Чкалова больше понравилось
несколько раз, но это от района зависит, на сортяге где общаги возможно |
ты у Дворца Спорта или в ЗР вечерком прогуляться не пробовал? Только скажи что там такого не встретить! |
Там фанаты и студенты
|
|
shasha59 |
|
|
|
06-05-2013, 17:33 |
я не понял. а что вы так все завились то? я спрашиваю про Екб с одной исключительной целью. заработать много денег. а жить можно только в краснодаре...это если в РФ. а так...я бы посоветовал более теплые и приличные места. |
Да не волнует никого этот ЕКБ! Он нам нахрен не нужен! Вот влез придурок и серет и серет! Лично я против ЕКБ ничего не имею. А вот Землянин-урод. Троль. Сука,в светлый праздник спровоцировал на ругань!
|
|
Землянин |
|
|
|
06-05-2013, 17:33 |
Байкалец писал(а): |
Землянин
А ты сам рот завали.. сидишь в своем мухосранске, так другие города не обсуждай... и твой не будут... |
О вот откуда быдлота то едет, иркутс пожалуйте в крд
|
|
Мечта |
|
|
|
06-05-2013, 17:34 |
я не понял. а что вы так все завились то? |
Это читайте выше на провокации Землянина. он уже не первый месяц здесь смуту наводит и все никак не может услышать признание, что екатеринбург-наше фсе. В общем из этих троллец тема превратилась в полный бред, но нужно просто найти свои ответы. Давайте лучше по теме отвечать тем, кто спрашивает, а не прирекаться. Ведь тема не об этом.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
06-05-2013, 17:34 |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
У меня только 5 семей знакомых с Салехарда за последние 10лет перебрались на юг |
Жалко что не нашел я Салехардцев ни на одном из форумов.............
|
|
|