|
| Автор |
Сообщение |
Товарищ Шэ |
|
|
|
|
17-05-2013, 20:08 |
 Заголовок сообщения: |
| Цитата: |
| Со вторичкой, если с доками все в порядке, легко! |
Прям подпишешь договор, где 100% компенсации в любых ситуациях? Ловите мультика на слове, хороший риэлтор
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
17-05-2013, 20:11 |
| Байкалец писал(а): |
Мечта
сайт неагент, код доступа к телефонам 350 рублей в неделю.. согласитесь не так уж и дорого для объявлений где более 50% собственники.. |
назщвание сайта как раз таки должно гарантировать 100% собственников
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
17-05-2013, 20:17 |
| multik2222 писал(а): |
| Да и не всегда квартира от собственника оказывается дешевле, чем квартира, которую покупаете через риелтора в совокупности с услугами. |
ты говоришь об оной и той же квартире или о разных????
| если с доками все в порядке |
а ты проверял что все в порядке?, нет обременения, все дольщики дееспособны, ведь если через N лет окажется что самая первая продажа этой квартиры прошла с нарушениями, то все кирдык, выкинут и не пикнешь.. ты в состоянии проследить всю историю продаж и нормальность сделок???..
а доки и подделать можно...
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
17-05-2013, 20:19 |
| Kubanoid писал(а): |
| назщвание сайта как раз таки должно гарантировать |
ну это я так, с запасом 50% дал... а так да.. там у них написано, что если нарываетесь на агента, то после жалобы чел загоняется в вечный бан.. впрочем что бы обойти бан достаточно купить новую симку.. та что какой то процент особохитрых риэлторов там есть..
|
|
Bier |
|
|
|
|
17-05-2013, 20:33 |
Bier писал(а):
В Новосибирске , точно знаю , есть риэторская компания несущая ответственность , если сделка прокольна , я с ними долго сотрудничал , как с акционерами , а берут тоже 3 % .
Не обольщайтесь ))) Просто они не ввязываются в авантюры. И не работают с новостройками от ЧЗ Мы в НВКЗ тоже так работали. Хотя знаю компании, которые работали строго наоборот. )) |
Мне то зачем обольщаться , тут как бы не понял , ну да ладно . А так действительно , стараются не рисковать , а сейчас вначале продают свои новострои , если не пролезает , то вторичку . Фирме больше 20 - ти лет отлаженные связи как с правоохранительными , так и наоборот с другими структурами . Проверяют по полной .
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
|
17-05-2013, 22:18 |
[quote="uxic777"]Всем привет! Вчера прилетели в краснодар! Город понравился, хоть видели его из машины проездом от аэропорта до фмр, а потом от фмр до юбилейного. С приездом и мои поздравления! :
_________________ Пусть впереди большие перемены - неприменно, всё будет офигенно!
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
17-05-2013, 22:51 |
| ты говоришь об оной и той же квартире или о разных???? |
О разных.
Хотя бывает так, что и об одной
Ну там дядя попросил продать, тетя, сестра бабушки и т.п. Просто люди по сути своей жадны и слово "От Собственника" , "Без %", "Халява", "Даром", "Скидка от 50% до 70% и т.д. сносит голову и вызывают непреодолимое желание приобретения оного
| а ты проверял что все в порядке?, нет обременения, все дольщики дееспособны, ведь если через N лет окажется что самая первая продажа этой квартиры прошла с нарушениями, то все кирдык, выкинут и не пикнешь.. ты в состоянии проследить всю историю продаж и нормальность сделок???.. а доки и подделать можно... |
Помимо этого есть еще четыреста сравнительно честных способов отъёма денег ...
| Bier писал(а): |
| Мне то зачем обольщаться , тут как бы не понял , ну да ладно . А так действительно , стараются не рисковать , а сейчас вначале продают свои новострои , если не пролезает , то вторичку . Фирме больше 20 - ти лет отлаженные связи как с правоохранительными , так и наоборот с другими структурами . Проверяют по полной . |
Что за компания, если не секрет? Не знаю ни одной риелторской компании, которая бы страховала риски сделок. Если работают на положительных отзывах 20лет, то это хорошая компания.
А вот отлаженные связи с органами не всегда решают проблему в пользу клиента
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Kruten |
|
|
|
|
17-05-2013, 22:54 |
| Товарищ Шэ писал(а): |
| Цитата: |
| Со вторичкой, если с доками все в порядке, легко! |
Прям подпишешь договор, где 100% компенсации в любых ситуациях? Ловите мультика на слове, хороший риэлтор  |
Дима действительно хороший риэлтор. Мы ему благодарны за покупку квартиры для моей семьи, потом искали с ним квартиру для сестры, потом маме . Для мамы подобрали квартиру на второй неделе поисков, вроде все устраивало. Дима поехал проверить документы. Позвонил нам через час, сказал, что его кое-что настораживает в документах. Рассказал все подробно. И мы решили искать дальше. По воле судьбы в нашем дворе продавали квартиру хозяева. И мы ее сразу перехватили для мамы. Но Дмитрию очень благодарны, за все как он с нами возился и терпел наши "это хочу, то не хочу", фотографировал все квартиры, потом сбрасывал нам на почту для мамы. Спасибо, Дима! К стати договоры он с нами не подписывал))) Все на доверии!
|
|
Kruten |
|
|
|
|
17-05-2013, 23:11 |
uxic777 от души поздравляю!!! Как Вам погода после Кемерово? Говорят сегодня оять снег шел или град, они от холода и не поняли! Обживайтесь, здесь здорово! Удачи!
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
18-05-2013, 04:34 |
| О разных. |
ну раз о разных то это вообще ни о чем.. это просто редкие варианты халявы, не влияющие на общую картину.. у меня товаришь вот тоже не давно выхватил машину в два раза ниже рыночной цены.. просто оказался в нужном месте в нужное время.. а я вот обещал сестренке плазму 41 дюйм вообще подарить..
| Помимо этого есть еще четыреста сравнительно честных способов отъёма денег ... |
Согласен.. я не против риэлторов вообще.. нужная профессия и в некоторых случаях без риэлтора бывает не обойтись.. вот например когда я приватизировал комнату в общаге, то поручил это риэлтору.. ибо там была куча заморочек, и мне не улыбалось бегать собирать все бумаги.. в общем я посчитал что освободившееся время потраченное на рыбалки, стоит тех 15 тысяч.. Опять таки я не говорю о бесчестных людях в этой профессии, такие есть в любой.. а в общем ты правильно сказал.. "никто силком не тащит".. каждый решает сам для себя, самостоятельно газетки читать или поручить кому..
|
|
EmmA |
|
|
|
|
18-05-2013, 05:04 |
Всем здравствуйте! Вот еще одна новокузнечанка,жаждующая пожить в тепле! Вопрос к multik2222.Дмитрий,в ФМР можете предложить посуточно квартиру? Дней на десять,интернет обязателен,хорошее состояние,для 3 человек.Прилетаем в начале июня.
|
|
EmmA |
|
|
|
|
18-05-2013, 05:14 |
Kruten,а вы где купили квартиру,если не секрет? Читаю на форумах,что со школами здесь не очень хорошо,переполненные многие.У вас детки-школьники есть?Как вопрос решили с этим?
|
|
Bier |
|
|
|
|
18-05-2013, 05:26 |
[quote="multik2222"]Что за компания, если не секрет? Не знаю ни одной риелторской компании, которая бы страховала риски сделок. Если работают на положительных отзывах 20лет, то это хорошая компания.
О том , что они страхуют где - то сделки , я не писал , а писал о том , что они вернули деньги клиенту . Да и выплатило само агентство , на риэлтора этот долг не повесили , но это я узнал из разговора , не из документов . Агентство называется Ново - НиколаевскЪ .
|
|
Bier |
|
|
|
|
18-05-2013, 05:35 |
| А вот отлаженные связи с органами не всегда решают проблему в пользу клиента |
Каждый выбирает свой путь общения с клиентами , город у нас маленький , новости распространяются со скоростью ветра , даже в безветренную погоду . Так , что исключительно в общих интересах .
|
|
EmmA |
|
|
|
|
18-05-2013, 06:41 |
| город у нас маленький |
Это ваш Новосибирск маленький?
|
|
Bier |
|
|
|
|
18-05-2013, 06:46 |
| EmmA писал(а): |
| город у нас маленький |
Это ваш Новосибирск маленький?  |
Судя по тому , что все всё узнают ( если желают узнать ) , маленький .
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
18-05-2013, 07:30 |
| Каждый выбирает свой путь общения с клиентами , город у нас маленький , новости распространяются со скоростью ветра , даже в безветренную погоду . Так , что исключительно в общих интересах . |
Что есть, то есть.
В НВКЗ новости тоже быстро распространяются. От мелочного кидалова до ОПГ при участии УВД.
Но постоянно в курсе этих событий только агентства. У остальных мимо ушей.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
|
18-05-2013, 09:43 |
Всем привет! А что там с Миниполисом в OZe? Вроде планировали открытие в мае. Сына хотел туда еще в прошлом году сводить, а они все тянут. Неужели и в этом году не получится
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
18-05-2013, 10:18 |
НеАндерсон
в OZ место заколдованное, там быстро ничего не делается
|
|
Kruten |
|
|
|
|
18-05-2013, 11:00 |
| EmmA писал(а): |
| Kruten,а вы где купили квартиру,если не секрет? Читаю на форумах,что со школами здесь не очень хорошо,переполненные многие.У вас детки-школьники есть?Как вопрос решили с этим? |
У нас в первый класс пойдет в 2014 году. Я по школам ходила перед НГ. Мы купили на Минской 122/9, по прописке 55 школа. Туда точно не пойдем. Сестре выбирали квартиру, что бы дети пошли в хорошую школу 87 или 90. Купили , так что дети пойдут в 87 (у нее школьница 9 класс и сыну через три года в школу). Так что свою дочу тоже к ней на время пропишем или договор аренды составим, что бы в 87 попасть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|