| Автор |
Сообщение |
AWD |
|
|
|
|
03-07-2013, 09:32 |
 Заголовок сообщения: |
по моим ощущениям жара в сибири и на урале какая то не добрая. солнце печет мама не горюй а земля то не прогретая нормально. здесь как то гармоничней.даже бетон тепло излучает))) организм действительно привыкает. моя например при + 20 уже пиджачек одевает и по телефону сообщаем детям что у нас дубак. если честно я начал бояться как зиму перенести)))
|
|
Ира |
|
|
|
|
03-07-2013, 09:49 |
Живем в Краснодаре уже полгода. Есть, конечно, свои плюсы, но много и минусов. Вчера просто вывел из состояния равновесия зал вылета международных рейсов в аэропорту "Пашковский". Моя мама с моими же детьми полетели отдыхать в Испанию. Плюс: цена путевки на 1000$ дешевле чем из Тюмени в тот же отель на тех же условиях. Минус: зал вылета - это малюсенькая пристройка к основному аэропорту. В маленьком помещении скопились люди, ожидавшие своего вылета (3 рейса) и провожающие. Кондиционера нет, окно открывать нельзя по технике безопасности. Это был АД. Духота невыносимая. Не понятно, почему в здании внутренних авиарейсов комфортные условия, а в международных такой ужас. Моё мнение, поддержка курортов Краснодарского края.
Ещё один момент, который просто убивает наповал. Выезд из города в сторону моря, около OZа. Это же УЖАС УЖАСНЫЙ. пробка вчера (в будний день) стояла уже от Ленты, а что будет в субботу утром. Ну скажите, почему нельзя было сделать этот мост зимой. Почему дождались лета, курортного сезона и люди должны стоять в невыносимой пробке на выезде из города. В прошлые выходные мы там простояли около полутора часов!!!
|
|
Цыганочка |
|
|
|
|
03-07-2013, 09:57 |
| Байкалец писал(а): |
| не просто о снеге, а именно о цветном, я слышал у вас такой периодически выпадает..))) |
Город наш считай сплошная промзона, и еще открывают новые производства. Собственно это главная причина переезда,а вторая уже климат...
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
03-07-2013, 10:00 |
| Ира писал(а): |
| Ну скажите, почему нельзя было сделать этот мост зимой. Почему дождались лета, курортного сезона и люди должны стоять в невыносимой пробке на выезде из города. В прошлые выходные мы там простояли около полутора часов!!! |
Х.з., но здесь так принято. Дороги делают преимущественно летом. Почему??? Загадка!
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Цыганочка |
|
|
|
|
03-07-2013, 10:06 |
Живем в Краснодаре уже полгода. Есть, конечно, свои плюсы, но много и минусов. Вчера просто вывел из состояния равновесия зал вылета международных рейсов в аэропорту "Пашковский". Моя мама с моими же детьми полетели отдыхать в Испанию. Плюс: цена путевки на 1000$ дешевле чем из Тюмени в тот же отель на тех же условиях. Минус: зал вылета - это малюсенькая пристройка к основному аэропорту. В маленьком помещении скопились люди, ожидавшие своего вылета (3 рейса) и провожающие. Кондиционера нет, окно открывать нельзя по технике безопасности. Это был АД. Духота невыносимая. Не понятно, почему в здании внутренних авиарейсов комфортные условия, а в международных такой ужас. Моё мнение, поддержка курортов Краснодарского края.
Ещё один момент, который просто убивает наповал. Выезд из города в сторону моря, около OZа. Это же УЖАС УЖАСНЫЙ. пробка вчера (в будний день) стояла уже от Ленты, а что будет в субботу утром. Ну скажите, почему нельзя было сделать этот мост зимой. Почему дождались лета, курортного сезона и люди должны стоять в невыносимой пробке на выезде из города. В прошлые выходные мы там простояли около полутора часов!!! |
Краснодар не отдельное государство, все та же Россия )))))
|
|
Ира |
|
|
|
|
03-07-2013, 10:20 |
Удивительно, почему надо было ждать лета для ремонта моста, особенно в эту зиму, когда и минусовой то температуры то не было.
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
03-07-2013, 10:25 |
| почему в здании внутренних авиарейсов комфортные |
| почему нельзя было сделать этот мост зимой. |
Совдепия, вернее Роиссия.. что собственно одно и тоже.. и пусть Краснодарцы закидают меня ссаными тряпками, но "Это краснадар а Росиия там", это от лукавого.. Огромный плюс, климат и экология.. все остальное как везде.. плюс/минус...
|
|
AWD |
|
|
|
|
03-07-2013, 10:44 |
скажу более. ездить к морю желание отпало совсем. будем ждать индейской осени. лонг лив краснодар!!! может не все места еще знаю куда нить в сукко(не матерюсь))) попробовать скататься
|
|
Ира |
|
|
|
|
03-07-2013, 10:56 |
Да, на море тоже больше ехать не хочется. Расстояние в 120 км едем по 4 - 5 часов. Это просто КОШМАР. Кто пробовал выезжать из города через ИКЕЮ? Как там с выездом дела обстоят?
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
|
03-07-2013, 10:57 |
| Выезд из города в сторону моря, около OZа. Это же УЖАС УЖАСНЫЙ. пробка вчера (в будний день) стояла уже от Ленты, а что будет в субботу утром. |
Учитывая что подобные ситуации возникают каждое лето, каждый год...и в разных городах но по разному. У всех же есть озера, дачи за городом...в Краснодаре ЧМ. То на море в летний сезон (июнь, июль, август) когда там ВСЯ Россия все же удобней добираться на поезде. Возможно на электричке.
|
|
Панда |
|
|
|
|
03-07-2013, 10:58 |
| Nevi.Dim.ka писал(а): |
| Учитывая что подобные ситуации возникают каждое лето, каждый год...и в разных городах но по разному. У всех же есть озера, дачи за городом...в Краснодаре ЧМ. То на море в летний сезон (июнь, июль, август) когда там ВСЯ Россия все же удобней добираться на поезде. Возможно на электричке. |
Всем приветик!!! Полностью поддерживаю )))
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
03-07-2013, 11:01 |
вертолет пора покупать.. и стоит как приличная машина всего.. зато какая свобода..http://ru.wikipedia.org/wiki/Rotorway_A600_Talon
|
|
54ru |
|
|
|
|
03-07-2013, 11:04 |
| Почему дождались лета, курортного сезона и люди должны стоять в невыносимой пробке на выезде из города. В прошлые выходные мы там простояли около полутора часов!!! |
наверное потому что зимой холодно и осадки?
я вам может секрет открою, но практически в любом крупном городе в пятницу вечером пробки на выезд. это не краснодарский эксклюзив
до новороссийска в пятницу вечером за 4 часа считаю не самый худший вариант
из них полтора часа через весь город
Последний раз редактировалось: 54ru (03-07-2013, 11:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
AWD |
|
|
|
|
03-07-2013, 11:04 |
| Да, на море тоже больше ехать не хочется. Расстояние в 120 км едем по 4 - 5 часов. Это просто КОШМАР. Кто пробовал выезжать из города через ИКЕЮ? Как там с выездом дела обстоят? |
там даже в мае была ...оппа-не 5 часов конечно..... трасса то потом одна так что врядли что выиграете
|
|
Панда |
|
|
|
|
03-07-2013, 11:06 |
| 54ru писал(а): |
наверное потому что зимой холодно и осадки?
я вам может секрет открою, но практически в любом крупном городе в пятницу вечером пробки на выезд. это не краснодарский эксклюзив |
точно-точно...в Москве похлеще будет...поэтому многие уже по ночам и ранним утром выезжают )))
|
|
AWD |
|
|
|
|
03-07-2013, 11:16 |
москву наверное надо исключить из примеров т к не россия))) еще в девяностых в 3 часа ночи на светофоре чуть ли не пробка. я был мягко говоря удивлен)))
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
|
03-07-2013, 11:45 |
Если кто помнит, мост начали ремонтировать еще осенью.
Если не хотите в пробке торчать, так объедьте её, хотя-бы через Яблоновку, ну и вызжайте пораньше, в 4-5 утра, и будет Вам счастье
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
|
03-07-2013, 11:47 |
Вот маршрут вообще без пробок до Туапсе:
Гидрострой - Усть-Лабинск-перед самым Майкопом объезная на Туапсе- Туапсе ...... всё! пробок нет
а там или налево на Сочи или направо Новомихайловка-Джубга
по километражу около 240 км, по времени часа 3-4
|
|
Панда |
|
|
|
|
03-07-2013, 11:50 |
| Mr.Scorpio писал(а): |
Гидрострой - Усть-Лабинск-перед самым Майкопом объезная на Туапсе- Туапсе ...... всё! пробок нет
а там или налево на Сочи или направо Новомихайловка-Джубга |
точно-точно ))) я про неё тоже подумал ))) и по времени наверно часа 2 ?
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
|
03-07-2013, 11:53 |
| Панда писал(а): |
| Mr.Scorpio писал(а): |
а там или налево на Сочи или направо Новомихайловка-Джубга |
точно-точно ))) я про неё тоже подумал ))) и по времени наверно часа 2 ? |
нет поболе выйдет, Шаумяновский перевал без асфальта, а потом немного серпантинов перед Туапсе
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
|
|