. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1847, 1848, 1849 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
volkov7691
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
IrinaM писал(а):
Вдруг полезно будет, для тех, кто хочет прописаться в прикубанском округе. Сегодня имели возможность убедиться, что все не так просто, как казалось.

И что я как дурак жену и себя на гос. услугах записал и прошел в назначенный час без всякой очереди. А через 3 дня забрал без очереди паспорта со штампом.
Надо было в час ночи талон брать - прикольно же... А как я - скушно.
Protect
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Ну да, загранпаспорт так же скучно делать - ни тебе посетовать на неорганизованность, ни поругаться с лезущими вне очереди. А теперь еще и в поликлиниках так же скучно стало. Убрать ентот интернет)))
Цыганочка
spacer
Добрый вечер! Вот и наша семья переехала в Краснодар. Мы пока временнно разместились в п. Энем, пока будем осматриваться и определяться с местом постоянного проживания. Пока в приоритете ЧМР, но как говорится поживем - увидим... Вчера купили авто, завтра на море. Несколько дней промучились с интрнетом, купив МТС. Сегодня купили Мегафон - вздохнули с облегчением ))) Теперь у нас встал вопрос с регистрацией. Может кто подскажет, для постановки на учет авто достаточно временной регистрации? или требуется постоянная? такой же вопрос в отношения получении места в детский сад.
Цыганочка
spacer
volkov7691
Вы записывались на сайте gosuslugi.ru. А сколько времену у вас ушло на получение кода активации?
Ольга С.
spacer
Цыганочка писал(а):
Добрый вечер! Вот и наша семья переехала в Краснодар. Мы пока временнно разместились в п. Энем, пока будем осматриваться и определяться с местом постоянного проживания. Пока в приоритете ЧМР, но как говорится поживем - увидим... Вчера купили авто, завтра на море. Несколько дней промучились с интрнетом, купив МТС. Сегодня купили Мегафон - вздохнули с облегчением ))) Теперь у нас встал вопрос с регистрацией. Может кто подскажет, для постановки на учет авто достаточно временной регистрации? или требуется постоянная? такой же вопрос в отношения получении места в детский сад.

В детский сад прописка не нужна вообще.
По временной вроде авто ставят, но на тот срок, на который регистрация. Так что временную регистрацию на подольше делайте.
Эфеса
spacer
IrinaM писал(а):
Вдруг полезно будет, для тех, кто хочет прописаться в прикубанском округе. Сегодня имели возможность убедиться, что все не так просто, как казалось. Талончик нужно взять утром. Женщина сказала, что пришла к 7 утра в очередь, была 34-ая.. А очередь, которая стоит за загранпаспортом- это просто жесть, они стоят по ночам, девушка сидела- сказала с часу ночи встала в очередь. Бланков нигде нет, в свободном доступе, зато есть платная конторка, где можно все оформить нам на троих больше 1 тр (посчитала кол-во кабинетов*кол-во человек*среднюю стоимость - получилась приличная очень сумма прибыли такой организации).
Пришла домой - зарегистрировалась на гос услугах, попробую так еще прописаться.
Стала понятно- почему банки, оформление жилья в собственность и многие другие справились с проблемами очередей, а эти нет...
Цитата:

Через гос услуги проще простого прописаться, назначили время, пришли, 10 мин и прописка в кармане Wink
volkov7691
spacer
Цыганочка писал(а):
volkov7691
Вы записывались на сайте gosuslugi.ru. А сколько времену у вас ушло на получение кода активации?

Ну, думаю ушло, как и у всех "дорогих россиян".
Готовь сани летом-это называется.
Или готовь 3 тыщи, у мени знакомого за означенную суммму прописали аж в доме министерства молодежной политики КК на Красной улице.
чери
spacer
Сайт Госуслуги!!! рекомендую)) сама загранпаспорт так получала. все О.К.
uxic777
spacer
у меня вообще,оказывается, всё просто было. снялась с места регистрации при продаже квартиры, месяц была бомжом, потом купила на вторичке, со свидетельством пришли в жэк,подали документы и на след день забрали паспорта с пропиской,даже штраф не содрали за нарушение сроков
Noemi
spacer
- Автомобиль можно поставить по временной регистрации на срок этой самой регистрации, но чтобы она была не менее 6 месяцев. То есть лучше сразу на год и более делать временную регистрацию. Так как если вы сделаете рег-цию на полгода, через несколько дней пойдете машину на учет ставить - то оставшийся срок рег-ции уже будет менее полугода и машину не поставят на учет.
- Для детского сада, как выше уже написали, регистрация вообще не нужна, спрашивают только место фактического проживания.
- Штраф за отсутствие регистрации тут вроде берут только через 90 суток, и то не со всех. С меня и ребенка не взяли (у нас не было прописки 4 месяца), так как мы в красках расписали, как мы пока продали кв., пока через всю страну 2 недели ехали в Крд, пока тут жилье купили... Тетечка поулыбалась и прописала без штрафа.
Байкалец
spacer
А никто не в курсе как поступить если регистрацию я ни хочу временную, а машину хочу.. чё ДЕЛАТЬ?
Noemi
spacer
Байкалец
Только оформлять на кого-то другого, у кого есть регистрация... Но это нужно очень доверять этому человеку)) Если берете машину на номерах, то у вас есть месяц для ее переоформления на себя (возите с собой договор купли-продажи). Может, за этот месяц у вас появится регистрация...
Noemi
spacer
Мы, чтобы не возникало таких проблем с постановкой машины на учет, и чтобы сразу в Крд быть на машине - приехали на ней и здесь на номерах своего бывшего региона катались почти год. Сейчас уже переоформили на местные номера.
Байкалец
spacer
Noemi
про месяц я в курсе.. думал может чего не знаю..(( видимо вариантов нет, придется времянку делать ((( Отсюда на машине ехать не хочу..
Angelina
spacer
Ольга С. писал(а):
Angelina писал(а):
Землянин, а посоветуйте, пожалуйста, маааленький тихий поселочек в горах, чтоб купить или построить там маааленький охотничий домик для себя и прятаться в нем периодически весной-летом-осенью от цивилизации, если не захочется ехать в сторону моря

Тхамаха. Если доедете - спрячетесь надежно. И угодья охотничьи рядом

Спасибо! Rose Обязательно присмотрюсь
@Eva@
spacer
Цыганочка писал(а):
volkov7691

Ничего не надо ждать и получать, щас в любом офисе ростелекома все за пять сек делают Smile
Байкалец
spacer
Господа, а вот например нас 3-е, двое больших и одна маленькая, что бы пользоваться всякими ништяками от госуслуг нам надо всем троим региться или мне одному достаточно???
@Eva@
spacer
Байкалец писал(а):
Господа, а вот например нас 3-е, двое больших и одна маленькая, что бы пользоваться всякими ништяками от госуслуг нам надо всем троим региться или мне одному достаточно???

На каждого совершеннолетнего гражданина надо заводить отдельный личный кабинет. За маленькую может любой из родителей в своем личном все делать.
shasha59
spacer
А с временной регистрацией я смогу обменять водительское удостоверение?
@Eva@
spacer
shasha59 писал(а):
А с временной регистрацией я смогу обменять водительское удостоверение?

конечно
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1847, 1848, 1849 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 1848 из 2354

Перейти: