|
Автор |
Сообщение |
Catcher |
|
|
|
26-10-2013, 09:30 |
 Заголовок сообщения: |
Не соглашусь в тем, что в отдельно взятом городе нельзя навести порядок! Все зависит от того сколько градоначальник ворует...И порядок навести можно ( тем более что кастрированной полиции помогают казаки) и дороги сделать... Только начальству это не надо, они здесь жить не собираются...
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
26-10-2013, 11:37 |
Catcher писал(а): |
Только начальству это не надо, они здесь жить не собираются... |
Про какой город счас речь??
|
|
shasha59 |
|
|
|
26-10-2013, 13:01 |
Ольга С. писал(а): |
Малина писал(а): |
как я наслаждаюсь жизнью в КК, не передать словами.. сегодня солнышком грелась, так здорово.. вот это ЖИЗНЬ! а не в Нефтеюганске, где уже -5 и еще впереди полгода зимы.. страшно вспомнить..
люблю Краснодар и край! |
Гуляли вечером с ребенком на велосипеде вдоль Покровского озера - в зеркальной воде отражаются деревья, фонари, под ногами листья хрустят, на небе звезды огромные. Она остановилась и говорит: такой красивый мир, что плакать хочется.
Ну нет в Нефтеюганске ничего этого, и не будет никогда. Может, после Екатеринбурга, этот город кажется некрасивым, а мне он кажется прекрасным. |
Ах! Как я Вас понимаю!
|
|
0dmin |
|
|
|
26-10-2013, 19:49 |
разруха в головах
|
|
shasha59 |
|
|
|
26-10-2013, 23:02 |
0dmin писал(а): |
разруха в головах |
Сытый голодного не понимает.
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
27-10-2013, 07:34 |
shasha59 писал(а): |
разруха в головах |
Сытый голодного не понимает.  |
Лысый пешему не конный
|
|
0dmin |
|
|
|
27-10-2013, 08:00 |
AlexeySPb писал(а): |
shasha59 писал(а): |
разруха в головах |
Сытый голодного не понимает.  |
Лысый пешему не конный  |
это было относительно
Цитата: |
Не соглашусь в тем, что в отдельно взятом городе нельзя навести порядок! Все зависит от того сколько градоначальник ворует... |
Питрасяны)
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Люба ДД |
|
|
|
27-10-2013, 08:56 |
Ольга С. писал(а): |
Малина писал(а):
как я наслаждаюсь жизнью в КК, не передать словами.. сегодня солнышком грелась, так здорово.. вот это ЖИЗНЬ! а не в Нефтеюганске, где уже -5 и еще впереди полгода зимы.. страшно вспомнить..
люблю Краснодар и край!
Гуляли вечером с ребенком на велосипеде вдоль Покровского озера - в зеркальной воде отражаются деревья, фонари, под ногами листья хрустят, на небе звезды огромные. Она остановилась и говорит: такой красивый мир, что плакать хочется. |
Очень приятно читать Ваши впечатления про КРД...
|
|
Юлечк@ |
|
|
|
27-10-2013, 19:57 |
Kruten
Мы побывали на Солнечном острове. Нам очень-очень понравилось. Весь парк мы конечно не осилили. Ребенку 1,5  а вот сафари посетили. Обратный путь на ЮМР доча просто проспала в транспорте, от полученных впечатлений видимо  Спасибки за рекомендацию.
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
27-10-2013, 21:45 |
Я тут переехал((((
Решил отправить часть вещей транспортной компанией, фурами. Они через неделю звонят - тут ваш груз маленько попорчен, подъедьте. Короче, фура перевернулась в дороге, вся техника включая телек за 90тыр - в хлам, все аэрогрили, чайники, светильники и прочее, сейф с ценной мелочевкой пропал, одежда и книги грязные((((
Реальный ущерб тыщ на 130(( Думаю по жалобе копейки выплатят, судиться, видимо, смысла нет, документов на технику почти нет, по стоимости трудно будет доказывать
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
27-10-2013, 21:45 |
А так ничё, погода классная, хурма и фейхоа вкусные, девушки красивые))
|
|
Avantage11 |
|
|
|
27-10-2013, 21:49 |
Последний раз редактировалось: Avantage11 (13-01-2014, 13:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
27-10-2013, 21:55 |
Да, все живы и слава Богу. Я как оптимист сразу подумал - уж если дтп, то хорошо, что багаж, а не я
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-10-2013, 21:59 |
Не парься, судись. Они застрахованы
|
|
Avantage11 |
|
|
|
27-10-2013, 22:00 |
Последний раз редактировалось: Avantage11 (13-01-2014, 13:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
27-10-2013, 22:08 |
Kubanoid
там проблема будет стоимость доказывать. Да и как, например, оценить - был классный свитер, а стала так себе кофточка для утренней пробежки((( Подожду что они на жалобу ответят, потом уже про суд подумаю
Цитата: |
Неприятно(вещи) Но теперь есть стимул новые купить. Не нужно голову ломать куда старое деть)) |
Согласен, но "стимул купить новые" пугает - в части, касающейся жены)))
|
|
Avantage11 |
|
|
|
27-10-2013, 22:11 |
|
|
Kruten |
|
|
|
28-10-2013, 00:39 |
Товарищ Шэ писал(а): |
Я тут переехал((((
Решил отправить часть вещей транспортной компанией, фурами. Они через неделю звонят - тут ваш груз маленько попорчен, подъедьте. Короче, фура перевернулась в дороге, вся техника включая телек за 90тыр - в хлам, все аэрогрили, чайники, светильники и прочее, сейф с ценной мелочевкой пропал, одежда и книги грязные((((
Реальный ущерб тыщ на 130(( Думаю по жалобе копейки выплатят, судиться, видимо, смысла нет, документов на технику почти нет, по стоимости трудно будет доказывать |
О, как мне это знакомо Мы когда переезжали, то сразу решали вопрос со страховкой. У них она хоть в авто , хоть жд стандартная, все страхуют на 40 тысяч. Ну допусти телевизор у нас не 90 тысяч стоил, но мои коллекционные стулья и стол, довольно дорого. Плюс вся бытовая, диван кожаный:) . В общем перечислила я им на миллион своего "барахла", они мне выставляют страховку на сумму 270 тысяч + контейнер. Подумали мы и решили на удачу... Но мы жд отправляли, почитали, что меньше проблем с доставкой груза в надлежащем состоянии. Нам повезло, причем два раза... Когда машина пришла в контейнере весь бок контейнера был смят с одной стороны. У мужа, пока все открыли для проверки седых волос добавилось...Плюс бессонная ночь, когда они позвонили и сказали, что контейнер претензионный пришел...
Так что навряд ли Вы получите полную стоимость, все в пределах договора! Но попробовать можно.
|
|
Александр 1976 |
|
|
|
29-10-2013, 12:52 |
Привет форумчане!!! Вот мы и побывали в Краснодаре!!! Информации много, побывали много где. Дальше буду описывать, что видел и свое мнение, не судите строго. Приехали в 4.30 утра 19-го, решили пройтись пешком по ночному городу. Первые впечатления тепло, чисто, если учесть что это вокзал, мало бомжиков (они здесь милейшие создания - не ругаются, немного под "шафе" и в основном спят), больше как на вокзалах мы их ни где и не встречали. Город спит, тишина, на дорогах проезжают таксисты в основном кавказцы. Пройдя квартал, наш взгляд порадовал дворник который убирал двор в 5.00 утра (у нас в основном если и убирают улицу то только в утренний час пик 8.00). Пройдя еще немного.....увидели первый троллейбус в 5.30, вот тут то мы и решили узнать как нам проехать на ул.40-лет Победы. У нас там предполагалось временное место жительства. И вот он первый контакт!!! с местным жителем (бабушка лет 70-ти) - "ОЙ, как же вам проехать, а вот сейчас спросим у водителя тролейбуса (к остановке подходила женщина лет 45 заспаная и "измучанная жизнью" на лице), немного приходя в себя, она дала нам точные координаты и сказала что нужно подождать минут 30-ть, так как 31-й троллейбус будет позже. Мы присели на остановке...стали ждать....за это время усилился ветер и пошел дождь...Город стал просыпаться ....
Помимо таксистов...стали проезжать и адыкватные водители...
Подошел на остановку с какими-то пакетами "бомжик переселенец" спросил у меня закурить, и очень расстроился узнав ,что мы не курим. Судя по его багажу он подался в теплые края в район Адлера, я думаю у них там сейчас семинар, слет, а может курсы повышения квалификации, вообщем через 3 минуты его уже не было на остановке (улетел! подумали мы).
Еще через пару минут подошел мужчина предпенсионного возраста с рюкзаком и удочками....мы с ним разговорились (про погоду, рыбалку) и тут наш милый разговор прервал визг тормозов и удары трех передвижных конструкций (на перекрестке в 70-ти метрах от нас произошла авария), дорога чистая, не загруженная, слава богу авария не сильная, а только "неприятная" так оторвало две три не нужных детали и все. В последующии дни мы еще один раз были свидетелями одной " несерьезной" аварии. В обоих случаях был очевиден виновник, а причина как мне видится была в смене погодных условий - дождь ну и излишняя самоуверенность. Ну да ладно на конец-то подошел наш рогатый и мы помчались крутя головами на право и на лево, было темно дождь..окна потели , как будто все седящии включая нас были с будуна,.вообщем не понятно...и не видно было ни черта...
Наша цель в тот момент была позаботиться о своем отдыхе, хоть и проволялись в купе 27 часов, спать хотелось. С помощью добрых Краснодарцев мы добрели до кровати и провалились в краснодарский сон.
Пока мы искали где нам упасть, мы заметили как у нас разнятся понятия расстояния, если для Краснодарцев это не далеко "два квартала" то для нас в нашем понятии это "два локтя на карте" .
Все "местные" старались как можно подробно объяснить как и на чем добраться.
Вот например мы искали вокзал Краснодар -2, и я решил спросить у местного мужика. С виду он был грозен, полноват и одет в камуфляж, ну думаю тем и интересней будет. Подходим спрашиваем......так он чуть не подпрыгнул, засуетился....я думал он нас сейчас возьмет за руки и доведет прямо до вокзала....вообщем у меня сложилось впечатление, что он там только и стоит с той целью чтобы объяснить кому -нибудь как и куда пройти......уходя посмотрев на него я понял, что у него сегодня жизнь удалась....он провожал нас улыбкой. За все время мы встретили в Краснодаре одного "Кубанойда"....поняв это мы не стали его тревожить, бог его знает- все неведомое нас напрягает.
Вообщем проспав часа 3-4, мы перекусили...... зашли в пиццирию (вообще в Краснодаре перекусить не проблема) решили сесть в первую попавшуюся маршрутку прокатиться. Не помню какой маршрут был.....но впечатления такие.....деревня....деревня.....город....город....поселок.....город.....деревня....город...и т.п......
Выйдя из маршрутки переглянувшись с женой я спросил "ты чего - нибудь поняла?" она меня -"а ты?" я -нет! и я! и минут пять улыбались друг другу как два немного невменяемых идиота! Ладно , думаю я Вас утомил....позже продолжу...
типичный вид Краснодара
 |
Имя файла: IMG_4432.JPG
Размер файла: 1,44 MB
Скачано: 248 раз(а)
|
|
|
Александр 1976 |
|
|
|
29-10-2013, 13:25 |
volkov7691 писал(а): |
Меня такое восхищает! Незнакомым людям на форум в чужом городе выкладывать о количестве бабла, рассказывать про жену и давать расписание куда пойдешь. И еще договариваться посмотреть ТХ с человеком, которого не видел. Блин, во Владимире все такие доверчивые. Или человек жуть как в себе уверен.
Ну и еще, так для инфы - 4 000 000 для того района - запредел. Или супер евро за 1 500 000. ИМХО. |
Да мы конечно наивные .....но с рюкзаком денег по Краснодару не ходили....да и плакат впереди себя с надписью "Не знаю куда потратить 4-е ляма? Помогите!!!! нам был ни к чему. Сейчас много способов "иметь деньги" без "налички" в кармане. К слову когда два года назад, я продавал и покупал квартиру, я деньги даже и не держал в руках все через банк.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|