. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1966, 1967, 1968 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
volkov7691
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Александр 1976 писал(а):
не держал в руках все через банк.

Ну Ну. Что то мне подсказывает, что подержите в этот раз...
Панда
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Товарищ Шэ
Поздравляю с переездом ))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Панда
spacer
Товарищ Шэ
Вещи конечно жалко...ну ничего...это дело наживное ))) Самое главное,что все целы и здоровы )))
Bier
spacer
Александр 1976 писал(а):
Вот мы и побывали в Краснодаре

Собираетесь переезжать ? Если да , то напишите причину переезда .
Евгения
spacer
Александр 1976
Ждём продолжения, интересно пишете.
Александр 1976
spacer
"Bier" Собираетесь переезжать ? Если да , то напишите причину переезда [/quote]
Мне понравился Краснодар....причин много....просто перечислю
1. Погода
2. Больше возможностей для детей (образование, секции, кружки и т.п.) У нас сложилось впечатление, что тут уделяют этому большое внимание.
3. Есть работа
4. Люди добрее
5. Медицина, там реально можно получить помощь бесплатно! (кто проживает в Краснодаре, пусть не всю (могу ошибаться).
6.Недвижимость реально дешевле.
7. Море рядом
8. Есть куда сходить....и относительно не дорого. Про спортивные мероприятия я молчу (футбол, баскетбол, волейбол - премьер лига -50 рублей билет!!!!!!, евролига -100, 200, 400 руб.!!!!! - это что за цены? у нас на Торпедо Владимир играющей во 2-й лиге билет 200р.!!! сходили пусть с утра в 10.30 на Сталинград в IMAX за 100 руб. билет в Москве тоже ходили в IMAX (к стати хуже зал) , сеанс в 11.20 - за 600руб. В кафе, можно поесть за 1000руб. на двоих ,у нас во Владимире это было бы не кафе, а супер ресторан и платили бы в 3-4 раза больше. Например шашлык в Краснодаре стоит 100гр. 60-80руб. в среднем 70 руб, у нас 150 гр. стоит 240руб., (100гр. -160 руб)......но что-то меня понесло...дальше
8. Есть власть ....по крайней мере мы видели ментов постоянно, и мне кажется может я конечно ошибаюсь, но в Краснодаре к ним относятся по другому, уважают что ли, а это многого стоит. У нас в районе, а я живу в спальном районе я их не наблюдаю. Вообщем что бы Вы меня поняли, я нашел уголок Владимира в Краснодаре - это район новостроек рядом с Лентой наверное -это гетто и есть, как ранее мне писали, что бы я побывал там. Вообщем побывал дома! находясь в Краснодаре.....такой - же обозленный народ и наглые таджики.
9. Пиво отличное-живое - это мой плюс.
10. Есть куда выбраться за город.
Это что пришло на м если покапаться еще думаю нарою
Но как и с плюсами есть и минусы
Самый большой, я бы сказал огромный минус - это
1. ТРАНСПОРТ (маршрутки -газели, маленькие автобусики - вечно забитые) и в час пик все стоит, в принципе у нас тоже....просто тут мы заметили вечером с 18.00 до 19.30 где то так, у нас этот промежуток с 17.30 до 18.30. Утром не могу сказать так как мы обычно выходили в 9.30.
2.Не знаем как быть с тещей и матерью им уже за 65 лет. В плане приобрести жилье им тут не проблема, у них у каждой своя однушки в новостройках (цена 2200-2350т.р.) на эту сумму можно приобрести хорошие однушки и в Краснодаре, даже дешевле, но как им там будет в самое пекло?
3. Отсутствие друзей, знакомых.....но я думаю это дело наживное. Smile
Сергей 74
spacer
Александр 1976 писал(а):
Не знаем как быть с тещей и матерью им уже за 65 лет. В плане приобрести жилье им тут не проблема, у них у каждой своя однушки в новостройках (цена 2200-2350т.р.) на эту сумму можно приобрести хорошие однушки и в Краснодаре, даже дешевле, но как им там будет в самое пекло?

Может их например в Горячий Ключ??
Александр 1976
spacer
Сергей 74 писал(а):
Может их например в Горячий Ключ??

Вообщем будем думать....переваривать всю информацию....будем искать консенсус)))
Андрей Павлович
spacer
Александр 1976 писал(а):
Привет форумчане!!! Вот мы и побывали в Краснодаре!!! Информации много, побывали много где. Дальше буду описывать, что видел и свое мнение, не судите строго. ..

Александр, очень интересно было прочитать Ваш рассказ. Пишите еще! Smile
Bier
spacer
Александр 1976 писал(а):
Мне понравился Краснодар....причин много....просто перечислю

Информативный ответ получился .
Александр 1976
spacer
Продолжим ...повествование Smile
Воспользовавшись кашей в голове у своей дорогой супруги, я выдержал "театральную" наполненную драматизма паузу...., задал ей вопрос "ну что делать будем?" , ответ предсказуем - "не знаю" . Спасая положения и взяв всю ответственность на себя - предложил поехать на стадион Кубань на матч Краснодар-Томь. (думаю у нее шансов возразить мне в тот момент, просто не было). : Embarassed
И вот мы уже едим на стадион Кубань в очередной маршрутке, здесь я разговорился с соседом "по креслу", оказалось он тоже болельщик - только Кубани....дальше было 15-20 минут разговора о футболе, я "блестнул" своими знаниями о футболе и о состоянии Российского футбола в планетарном масштабе Crying or Very sad ...вообщем мы под дискуссию о футболе, добролись до стадиона, так как до матча было 2, 5 часа.....мы пошли изучать близлежащую местность...вот некоторые снимки

Скачать
Имя файла: IMG_4338.JPG
Размер файла: 417,48 KB
Скачано: 251 раз(а)
Скачать
Имя файла: IMG_4334.JPG
Размер файла: 1,06 MB
Скачано: 257 раз(а)

Последний раз редактировалось: Александр 1976 (29-10-2013, 21:59), всего редактировалось 1 раз
Александр 1976
spacer
Там забавный водоем....Рядом с ним какой то ресторан, судя по тачкам и телегам стоящих рядом с ним- он дорогой....Но порадовало нас КПП (контрольно-пропускной пункт) дающее право проезда на стоянку. Описываю -стоит ржавое авто на обочине дороги -"девятка" и из окна которой тянется веревочка, не веревка а вот имено веревочка которая зафиксирована на противоположной стороне дороги колошком. Не дойдя до натянутой веревочки метра три, она вдруг плавно опускается!!! Работает!!! Very Happy Yahoo! Проходя мимо мы рассмотрели этот чудо механизм. На переднем откинутом водительском сиденье сидит охранник , но он не просто сидит он читает, и помимо этого он одним глазом смотрит вперед на дорогу, а другим в боковое зеркало заднего вида........и еще умудряется читать, вообщем не знаю может его зовут Юлий Crazy Very Happy
После мы погуляли по частному сектору....поинтересовались ценой. Там был домик кирпичный (старый) . Хозяин мялся....и сказал "мы дорого хотим, за дом и 3 сотки 5-ть мильеноффф" вообщем нам стало ясно "здесь рыбы НЕТ" Confused И побрели на стадион....погода начинала портится, стало ветрено и хмуро. Перед стадионом перекусили, там шашлычок с печеной картошечкой....нормуль.
Wega
spacer
Александр 1976
Очень ярко и весело рассказываете!
Только вот селиться рядом с Лентой в гетто не стоит! В Краснодаре есть места получше! А то там... планета Шелезяка...Ни рынков нормальных, ни транспорта, ни цивилизации!
Кстати, вы еще в городе?
Погодка улыбается! +22
На экскурсию в "Солнечный Остров"! Не пожалеете, заодно посмотрите другие районы, которые отличаются так, как будто это другой город. И уж на Владимир 100% не похоже.
Александр 1976
spacer
Wega писал(а):
Кстати, вы еще в городе?
Погодка улыбается! +22
На экскурсию в "Солнечный Остров"! Не пожалеете, заодно посмотрите другие районы, которые отличаются так, как будто это другой город. И уж на Владимир 100% не похоже.

Нет я уже во Владимире! Про Солнечный остров и другие районы я отпишусь позже
Wega
spacer
Александр 1976
Пишите, конечно!
В вашем крае я была. Суздаль меня потряс - это совсем другой мир. Машина времени.
Но жить бы там я не смогла, хотя окрестности Владимира просто удивительные по красоте пейзажей, а соборы...у меня просто слов нет, чтобы сказать, как я хочу в Дмитриевский и в Успенский снова попасть.
А храм Покрова на Нерли - самое красивое место в средней полосе. Правда, плохо за ним ухаживают.

Последний раз редактировалось: Wega (29-10-2013, 20:12), всего редактировалось 1 раз
Wega
spacer
Александр 1976 писал(а):
Там забавный водоем.

Это озерцо Карасун - русло древней речки. Таких Карасунов у нас по городу много. Краснодар - прикольный город, так как практически все озера у нас носят одно и то же гордое имя "Карасун". Razz
аглая
spacer
Добрый вечер! Кто может посоветовать хорошего учителя в начальной 90 школе? Идем на следующий год в школу.
Александр 1976
spacer
...так вот....во время поглощения шашлычка.....мы изучали обстановку. Все -таки предстоял матч через 30 минут. И я думал ну где же они - эти полупьяные, разогретые и матерящиеся "фаны-малолетки" при появлении которых все и вся замирает в испуге....где это чувство неминуемой беды!, 5-10-15 минут проходит, тишь! Играет музыка, идут спокойные болельщики. Идут спокойно, без выпендрежа, как и солидные дядьки так и молодые люди. К стати за соседними столиками сидели полицейские пили чай, с боку росыпь пацанвы, в костюмах ФК Краснодар. В центре этой жужащей прыгающей и издающей странные звуки зеленой (форма зеленая) стайки сидел немного уставший но довольный собой, видимо тренер. Подошли мамашки двух мульчуганов и стали давать им указания "одень шапку!", "хватит дрыгаться!", "что ты ешь!", "руки чистые!" "застегни куртку!" , "позвонил ты бабушке!" "ОДЕНЬ наконец шапку!" и это все произносилось по несколько раз...вообщем обычная беседа с детьми!!!! Very Happy Мы вспомнили своих, забавно понаблюдать со стороны....Тут нас отвлекли от воспоминаний двое полицейских на лошадях...вернее их лошади. Они стали танцевать под дапстеп!.. Покружась немного, получив порцию внимания, они легкой рысцой удалились. Что бросилось в глаза, так очень много полицейских женского пола. Я еще подумал, что если какая заварушка, они своим обворожительным видом всех уложат Mad Mad Это были мои фантазии, в реальности намечался просто футбольный праздник!
И вот матч начался....погода окончательно испортилась.....усилился ветер и пошел дождь Sad В течение матча ветер и дождь только усиливались, пришлось спрятаться между нижней и верхней трибунами Shocked Чтобы согреться решил купить чаю....чай оказался дорогой....стаканчик такой как в автоматах с кофе и чай пакетик липтон -50 руб!!! Sad Sad Билет на футбол -50 руб!
Вообщем наши победили 4:0. Что порадовало много было детей. Было забавно видеть как малявка в шапке на которой бумбон больше чем она сама, кричит "ВПЕРЕД БЫКИ!!!!! Smile

финальный счет
Скачать
Имя файла: IMG_4342.JPG
Размер файла: 513,69 KB
Скачано: 216 раз(а)

Последний раз редактировалось: Александр 1976 (29-10-2013, 21:49), всего редактировалось 1 раз
Wega
spacer
Александр 1976
Пожалуйста, продолжайте ваши заметки!
Мне, например, очень интересно!
Да, жаль, что в те дни как раз была очень плохая погода.(((((
aquarius4422
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
spacer
Александр 1976 согласен с найденными Вами плюсами на все 100! Город обалденный! А мне после Москвы и единственный минус, не минус)) За 40 минут до работы долетать, это же где такое выдано))
?
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1966, 1967, 1968 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 1967 из 2354

Перейти: