|
| Автор |
Сообщение |
Ольга С. |
|
|
|
|
26-01-2014, 18:09 |
 Заголовок сообщения: |
Зачем было грустить? Покупайте квартиру и приезжайте.
Про подьезд и лифты - все это знакомо. Здесь я такого безобразия не видела. Видимо, правило бережно относиться к своему имуществу у местных в крови.
Весной здесь конечно не кормят, но питаются дети хорошо.
Деньги тоже собирают, даже бытовую химию и питьевую воду летом, когда жарко, на группу родители сами покупают. Но так как плата за садик ничтожна (а мне еще половину гос-во возвращает, половину предприятие, то получается вообще бесплатно), то я безропотно все покупаю.
Что мне нравится в местных садах - здесь нет этого дурдома с окупаемостью, работают они с 7 до 7, а не до 5.30, как там. Не от надо после работы нестись сломя голову забирать ребенка. Персонал здесь чудесный.
Насчет записи - после того как ее сделали по интернету, детей себе всегда записывала без проблем. Сама вообще по дмс ходила.
Здесь сама тоже по дмс стараюсь ходить.
Я вас не пугаю, говорю о том, что сама вижу.
Многие говорят - у меня аналитический склад ума. Люблю сравнивать, анализировать и делать выводы.
Такая красота в Юганске)) Причем бассейн в обоих поликлиниках. Прикрепитесь, будете ездить...
Персонал здесь хороший. Там нам с врачами в детской тоже везло, если что я могла и к зав. отделению пойти. Сейчас да, нерусских все больше и больше.
Чем мне здесь и нравится.
|
|
Sergey |
|
|
|
|
26-01-2014, 19:24 |
Всем привет. кто нибудь знает как восстановить свою учетную запись тут??пароль забыл просто!!!а по стандартной схеме "Забыли пороль" почему то не получается,немогу понять в чем причина
|
|
Евочкина |
|
|
|
|
26-01-2014, 21:05 |
укажите имя и свой почтовый ящик
на почту придет письмо со ссылкой
активизируйте ссылку
в письме будет пароль после активации введите пароль
|
|
Яким |
|
|
|
|
26-01-2014, 22:04 |
Снег ..радует!! А больше радует оЧуЧение что он на днях растает
 |
Имя файла: IMG_20140126_173342.jpg
Размер файла: 1,07 MB
Скачано: 242 раз(а)
|
 |
Имя файла: IMG_20140126_173317.jpg
Размер файла: 1,05 MB
Скачано: 220 раз(а)
|
|
|
Oksusha |
|
|
Откуда: Санкт-Петербург- Краснодар(на всю оставшуюся жизнь...)
|
|
26-01-2014, 23:12 |
| Ольга С. писал(а): |
| Alexandriyka писал(а): |
| На одного человека в Сургуте из бюджета выделяется в четыре раза больше средств, чем в Краснодаре |
как Вы это ощущаете? (мне просто интересно. Можете не отвечать)
| Потому там и детские сады - дворцы, больницы - просто сказки, клумб летом едва ли не больше чем в Краснодаре. |
Я, наверное, не в Сургуте живу  |
Я это не ощущаю. Я это в статистическом отчете читала. Может, не все из выделенных средств расходуются...
Когда переедете в Краснодар, и пойдете в садик, в поликлинику, вспомните мои слова.
Я лежала в Сургуте в больнице, довольно часто ездила в ОКД.
Здесь же основное понятие - бедненько но чистенько. Что в лечебных учреждениях, что в образовательных. Будь то поликлиника, школа, садик, спортивная школа или дом детского творчества. Нефтяные деньги и сельскохозяйственные - немножко разные по величине.
Удивило то, что улицы к Новому году не украшали. Совсем. |
Не удержалась написать.Я тоже люблю анализировать. А Вы были во второй краевой больнице, в центре грудной хирургии, в первой краевой, в микрохирургии глаза????? Не знаю как у Вас там в Сургуте, но я бы туда не поехала бы даже если бы мне дворец бесплатно достался из золота и бриллиантов. Я была почти во всех больницах Санкт-Петербурга, так ни одна из них даже в подметки не годится выше перечисленным,ни по оснащению, ни по внутренней начинке(современности, удобству), ни по отношению медперсонала, ни по соблюдению санэпидрежима. Я не ругаю свой родной город, просто обидно за него очень. А Краснодару есть чем гордиться, и надеюсь с каждым годом здесь будет лучше и лучше. "Москва не сразу строилась...."
|
|
Bier |
|
|
|
|
27-01-2014, 05:02 |
| Oksusha писал(а): |
| Не удержалась написать. |
Зачем сдерживаться , вы пишите , вопросы связанные с медициной и здоровьем всех интересуют .
Тоже хочу поставить плюсик здравоохранению Краснодара . В декабре внучка разболелась , вызвал скорую , приехали так быстро , что футболку надеть едва успел , они же, перед уходом , вызвали участкового врача .Когда ушли , я снова снял футболку ( в квартире тепло , ходил в шортах ) и тут звонок , открываю дверь , а за ней стоит участковый врач , у меня рот от удивления открылся . Это я потом разобрался и понял , что доля случайного совпадения послужило на пользу медздраву КК и нам , но эффект был сногсшибательным , да и врач ( девушка ) видя искреннее выражение на моей физиономии , получила заряд хорошего настроения , как мин. на день . Сей факт приятно было писать .
|
|
Гермиона |
|
|
|
|
27-01-2014, 05:42 |
Bier
представляю картину)))) после такого можно в чудеса поверить))))
|
|
Кошка0512 |
|
|
|
|
27-01-2014, 05:57 |
Яким, классные фотки!!!
|
|
Яким |
|
|
|
|
27-01-2014, 06:58 |
Кошка0512
Ну только с размещением у меня плохо....
Видите даже бабушка ( тещенька моя) катается ,даром ,что 64 ый год
 |
Имя файла: IMG_20140126_173216.jpg
Размер файла: 1,06 MB
Скачано: 230 раз(а)
|
|
|
Ольга С. |
|
|
|
|
27-01-2014, 08:48 |
Не удержалась написать.Я тоже люблю анализировать. А Вы были во второй краевой больнице, в центре грудной хирургии, в первой краевой, в микрохирургии глаза????? Не знаю как у Вас там в Сургуте, но я бы туда не поехала бы даже если бы мне дворец бесплатно достался из золота и бриллиантов. Я была почти во всех больницах Санкт-Петербурга, так ни одна из них даже в подметки не годится выше перечисленным,ни по оснащению, ни по внутренней начинке(современности, удобству), ни по отношению медперсонала, ни по соблюдению санэпидрежима. Я не ругаю свой родной город, просто обидно за него очень. А Краснодару есть чем гордиться, и надеюсь с каждым годом здесь будет лучше и лучше. "Москва не сразу строилась...." |
Я в больницах не была и надеюсь никогда туда не попадать (я и у себя из всех больниц только в роддоме два раза лежала). А в поликлиниках приходится бывать. И не с Питером сравнивала, а с Юганском. В этом плане сравнение пока не в пользу Краснодара. Но это вопрос финансирования. Согласна - если денег на все не хватает, лучше построить новый спортзал (что и делают), чем выкинуть деньги на украшение улиц.
|
|
Оксана* |
|
|
|
|
27-01-2014, 10:57 |
| Bier писал(а): |
Зачем сдерживаться , вы пишите , вопросы связанные с медициной и здоровьем всех интересуют .
Тоже хочу поставить плюсик здравоохранению Краснодара . В декабре внучка разболелась , вызвал скорую , приехали так быстро , что футболку надеть едва успел , они же, перед уходом , вызвали участкового врача .Когда ушли , я снова снял футболку ( в квартире тепло , ходил в шортах ) и тут звонок , открываю дверь , а за ней стоит участковый врач , у меня рот от удивления открылся . Это я потом разобрался и понял , что доля случайного совпадения послужило на пользу медздраву КК и нам , но эффект был сногсшибательным , да и врач ( девушка ) видя искреннее выражение на моей физиономии , получила заряд хорошего настроения , как мин. на день . Сей факт приятно было писать . |
а у меня пока отрицательный опыт. Скорую в ноябре ждали 3, 5 часа.Ребенок с тепм 39,8
После повторного звонка, выяснилось, что вызов был снят, якобы звонила мама. Я никуда не звонила.
В инф. отделении мест не было . Ребенка предложили положить в коридор, т.к. мест не было. Учитывая, что это была пятница, и полноценный осмотр с рекоменцациями и анализ на менингокок делается только по направлению зав, которая будет в пнд. Пришлось под свою ответственность ребенка забрать из больницы (палаты переполнены пациентами с подтв. диагнозами и "цетлять" в коридоре все что есть в отделении это издевательство). Платных палат в инф. отделении нет.
|
|
shasha59 |
|
|
|
|
27-01-2014, 11:25 |
| Яким писал(а): |
| Видите даже бабушка ( тещенька моя) катается ,даром ,что 64 ый год |
Ай зятёк! Молодец! Тёщеньку с горы на саночках пустил. И горку покруче выбрал.
|
|
Кошка0512 |
|
|
|
|
27-01-2014, 12:37 |
| shasha59 писал(а): |
| Ай зятёк! Молодец! Тёщеньку с горы на саночках пустил. И горку покруче выбрал. |
Какой любящий затек
|
|
Bier |
|
|
|
|
27-01-2014, 12:38 |
| Оксана* писал(а): |
а у меня пока отрицательный опыт. Скорую в ноябре ждали 3, 5 часа.Ребенок с тепм 39,8
После повторного звонка, выяснилось, что вызов был снят, якобы звонила мама |
Девушки ,может быть завести рубрику медицина в Краснодаре , будем опыт набирать и пути решения проблем ! Oksusha возьмите в свои руки , как профи , это направление .
|
|
КАРМИЛИН АЛЕКСЕЙ |
|
|
|
|
27-01-2014, 18:37 |
После повторного звонка, выяснилось, что вызов был снят, якобы звонила мама |
Девушки ,может быть завести рубрику медицина в Краснодаре , будем опыт набирать и пути решения проблем ! Oksusha возьмите в свои руки , как профи , это направление . |
да вы правы это очень хорошая идея
|
|
Oksusha |
|
|
|
|
27-01-2014, 18:50 |
|
|
Oksusha |
|
|
|
|
27-01-2014, 18:58 |
 Заголовок сообщения: Медицина в Краснодаре |
Тоже хочу поставить плюсик здравоохранению Краснодара . В декабре внучка разболелась , вызвал скорую , приехали так быстро , что футболку надеть едва успел , они же, перед уходом , вызвали участкового врача .Когда ушли , я снова снял футболку ( в квартире тепло , ходил в шортах ) и тут звонок , открываю дверь , а за ней стоит участковый врач , у меня рот от удивления открылся . Это я потом разобрался и понял , что доля случайного совпадения послужило на пользу медздраву КК и нам , но эффект был сногсшибательным , да и врач ( девушка ) видя искреннее выражение на моей физиономии , получила заряд хорошего настроения , как мин. на день . Сей факт приятно было писать . |
После повторного звонка, выяснилось, что вызов был снят, якобы звонила мама. Я никуда не звонила.
В инф. отделении мест не было . Ребенка предложили положить в коридор, т.к. мест не было. Учитывая, что это была пятница, и полноценный осмотр с рекомендациями и анализ на менингококк делается только по направлению зав, которая будет в пнд. Пришлось под свою ответственность ребенка забрать из больницы (палаты переполнены пациентами с подтв. диагнозами и "цетлять" в коридоре все что есть в отделении это издевательство). Платных палат в инф. отделении нет. |
У меня знакомая летом вызывала скорую ребенку, перед этим спросила у меня номер телефона по которому её вызвать, я сказала, а через пять минут перезвонила дать ещё один номер телефона, так скорая уже приехала. Я была в шоке!!!!
|
|
Bender |
|
|
|
|
27-01-2014, 20:43 |
В инф. отделении мест не было . Ребенка предложили положить в коридор, т.к. мест не было. Учитывая, что это была пятница, и полноценный осмотр с рекоменцациями и анализ на менингокок делается только по направлению зав, которая будет в пнд. Пришлось под свою ответственность ребенка забрать из больницы (палаты переполнены пациентами с подтв. диагнозами и "цетлять" в коридоре все что есть в отделении это издевательство). Платных палат в инф. отделении нет. |
Судя по всему, на температуру они плохо едут.
Когда у нас мелкий траванулся, то скорая прилетела за 30 минут в Энки (местные были заняты). В Зиповской больнице провели 10 дней в педиатрическом отделении СП. Там отделение было занято в лучшем случае на половину, а несколько дней мы там вообще одни были.
Зиповская больница - это, конечно, ещё "то" место. Но то отделение, в котором мы были, можно охарактериозвать, как "бедно, но чисто. Сносно, в общем."
|
|
uxic777 |
|
|
|
|
27-01-2014, 21:43 |
Что там на улице? Второй дубль начинается?
|
|
0dmin |
|
|
|
|
27-01-2014, 22:08 |
---
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
Последний раз редактировалось: 0dmin (19-02-2014, 10:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|