|
| Автор |
Сообщение |
elisa_08 |
|
|
|
|
06-02-2014, 09:31 |
 Заголовок сообщения: |
| Вася_Обломов писал(а): |
| Те кто начал переезжать, то они уже никогда не остановятся (разве что старческий возраст). Посмотрите сколько мест проживания у многих форумчан ? Через 2-3 года у вас начнётся аллергия на те травы, на которые не было раньше или просто Краснодар надоест. Будете говорить фу, аллергия, зарплаты маленькие, деревня и т.д. И понесёт вас ещё куда-нибудь. |
Каждый считает и делает так, как он считает.
Зачем же так однозначно говорить за всех?!
Есть люди которые не любят что либо менять в своей жизни, их и так все устраивает.
Другие люди легко менять что то в жизни.
В одном все схожи - все стремятся к лучшему, вот и все.
|
|
Дядя Сэм |
|
|
|
|
06-02-2014, 09:33 |
Те кто начал переезжать, то они уже никогда не остановятся (разве что старческий возраст). Посмотрите сколько мест проживания у многих форумчан ? Через 2-3 года у вас начнётся аллергия на те травы, на которые не было раньше или просто Краснодар надоест. Будете говорить фу, аллергия, зарплаты маленькие, деревня и т.д. И понесёт вас ещё куда-нибудь. |
Насчет "никогда не остановятся" это вряд ли, но по существу согласен. Рассматриваю переезд исключительно как самый простой и быстрый способ улучшить качество своей жизни. Если поменяются взгляды или подвернется вариант хорошего переезда, то рвану легко. На данный момент это Краснодар, а дальше поживем увидим Краснодар действительно не предел мечтаний:)
|
|
Ольга С. |
|
|
|
|
06-02-2014, 09:43 |
Прожила 33 года в своем городе, нашла в себе силы переехать в Краснодар. До конца жизни из этого края никуда не уеду.
Может, и есть люди переезжающие постоянно. Но таких немного.
Хлопотное это дело.
|
|
Bier |
|
|
|
|
06-02-2014, 09:50 |
| Ольга С. писал(а): |
Хлопотное это дело. |
Не то слово !!! Охренительно хлопотное !!!
|
|
elisa_08 |
|
|
|
|
06-02-2014, 09:56 |
| Bier писал(а): |
Ольга С. писал(а):
Хлопотное это дело.
Не то слово !!! Охренительно хлопотное !!! |
Полностью с Вами согласна!!!!
|
|
КОТЭ |
|
|
|
|
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
|
06-02-2014, 10:20 |
| elisa_08 писал(а): |
| Те кто начал переезжать, то они уже никогда не остановятся (разве что старческий возраст). Посмотрите сколько мест проживания у многих форумчан ? Через 2-3 года у вас начнётся аллергия на те травы, на которые не было раньше или просто Краснодар надоест. Будете говорить фу, аллергия, зарплаты маленькие, деревня и т.д. И понесёт вас ещё куда-нибудь. |
Каждый считает и делает так, как он считает.
Зачем же так однозначно говорить за всех?!
Есть люди которые не любят что либо менять в своей жизни, их и так все устраивает.
Другие люди легко менять что то в жизни.
В одном все схожи - все стремятся к лучшему, вот и все. |
Всё верно. Вы же сами написали Волгодонск-Москва-Краснодар.... дальше
|
|
Люля |
|
|
|
|
06-02-2014, 10:26 |
Я мог бы провести всю жизнь, гуляя каждый день по новому городу.
© Билл Брайсон
|
|
Дядя Сэм |
|
|
|
|
|
|
Nokuba |
|
|
|
|
06-02-2014, 10:40 |
| Яким писал(а): |
Nokuba
А где это - Дмитриевские Дамбы? |
стадион "Кубань" знаете? Вот это там.
|
|
Настенька |
|
|
|
|
06-02-2014, 10:45 |
Nokuba
А где это - Дмитриевские Дамбы? |
Это рядом с стадионом "Кубань", прекраснейшее место. Оазис в центре, около озерка. Как будто и не в городе.
|
|
ТАНК |
|
|
|
|
06-02-2014, 17:18 |
| Дядя Сэм писал(а): |
Привет форумчане!
Пожалуй и я присоединюсь в этому холивару
Семен, как я понял вы жили в КК и к своему достатку у вас большие претензии, даже скорее большие претензии у вас к своему низкому потреблению дорогих товаров и услуг. Ваше стремление к большим заработкам мне понятно. В этом смысле Москва конечно лучший выбор, если мы не говорим о эмиграции.
Я, например, всю жизнь живу в сибири, и сразу после Универа у меня много лет большая(для нашего города) белая зарплата, и знаете, не вставляет никак. Я с легкостью готов урезать свое потребление ради хорошего климата. Лично меня и мою семью 9 месяцев тепла действительно сделают намного счастливее.
Для голодного счастье в бабле, для сытого счастье в счастливой жизни:) Когда наедитесь может поймете, а может и нет, у каждого свои представления:)
И да, мой переезд в марте:) |
Золотой человечик!!!
Вот я то же сейчас сижу на кухонке и передо мной бутылочка бульбаша, а в тарелке пельмешки. В соседней комнатке тихо посапывают самые мои любимые люди, жена и дочка. В квартире пока только одна кровать и стол со стулом. Но я безумно щаслив!!!!!! И нах... Мне не нужен москвабад!!!!
|
|
volosatyi |
|
|
|
|
06-02-2014, 18:44 |
| aquarius4422,скорее всего имеет в виду достижения ------------ " карьерный рост и бабло" !!! Пока стремишься к вершине - жизнь пролетает,оглянулся а вспомнить то и нечего ........ |
Яким, ты басню Крылова про стрекозу не читал чтоли?
Не вижу ничего плохого в "бабле и карьерном росте". Одно дело - вспоминать о том, как в тепле от алиментов бегал, и совсем другое - вспоминать о том, сколько трудностей преодолел, обеспечивая своим детям достойное будущее.
З.Ы. персонально к тебе это никак не относится.
|
|
kletchatyi |
|
|
|
|
06-02-2014, 19:07 |
про никчёмность "бабла и карьерного роста" обычно пишут люди ни того ни другого не имеющие, а счастье их в бутылке дешёвой водки и тарелке магазинных пельменей, а дальше хоть трава не расти.
|
|
ТАНК |
|
|
|
|
06-02-2014, 19:23 |
| kletchatyi писал(а): |
| про никчёмность "бабла и карьерного роста" обычно пишут люди ни того ни другого не имеющие, а счастье их в бутылке дешёвой водки и тарелке магазинных пельменей, а дальше хоть трава не расти. |
изыди клоун. Фуфло ты тявка. У мения все есть, а у тя только слюни и желчь как ты был дешовкой так и загнешся!
|
|
kletchatyi |
|
|
|
|
06-02-2014, 19:29 |
ТАНК
ну почему, я надеюсь всё-таки скоро стать риэлтором и тогда у меня тоже будут водка и пельмени, а там глядишь и шампанское на презентациях так что на своё будущее я смотрю с оптимизмом.
|
|
Sergey |
|
|
|
|
06-02-2014, 19:31 |
Танк почем квартры в Минске?может вы и писали где ну я упустил...
|
|
Яким |
|
|
|
|
06-02-2014, 20:21 |
volosatyi
Обеспечивая достойное будущее ,можно как раз упустить воспитание....если мы говорим про про " карьеру и бабло"... обычно дети видят своих бизнеспап и бизнесмам по выходным и праздникам...
kletchatyi
Ты знаешь ,а многие которые достигли ТЕХ вершин, как раз и понимают что счастье оно не ТАМ ,а где то в другом месте ,и может быть как раз в в пузыре простой водяры под пельмешки из гастронома с нормальными корешами из соседнего двора
|
|
kletchatyi |
|
|
|
|
06-02-2014, 20:40 |
Яким
мне до ТЕХ вершин ещё очень далеко, но насколько я знаю люди их достигшие думают в первую очередь о здоровье и возможности прожить как можно дольше, а про водку с пельменями рассказывают доверчивым гражданам, хотя бывают конечно исключения.
|
|
Настенька |
|
|
|
|
06-02-2014, 20:55 |
[quote="Яким"]volosatyi
Обеспечивая достойное будущее ,можно как раз упустить воспитание....
Не обращайте внимания на недоумков, считающих, что родители должны обеспечивать счастливое будущее. Детям не надо, как правильно Вы написали, достойное будущее, а надо правильное воспитание и счастливое детство именно сейчас, а уж будущее, они и сами себе с успехом обеспечат, и нам тоже.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|