. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 2092, 2093, 2094 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Люля
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Да, я тоже думаю, нужно как можно дальше от дома работу искать, зачем в одном районе торчать? Не понимаю, как люди рядом с домом работают...)))))
kletchatyi
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
volosatyi
а через месяц я закончу курсы риэлторов и стану не просто полноценно свободным, но ещё и обеспеченным человеком, а охранник для меня это просто первый шаг к действительно настоящей жизни, и вам советую об этом подумать.

Последний раз редактировалось: kletchatyi (17-02-2014, 15:09), всего редактировалось 1 раз
каштЭнка
spacer
kletchatyi писал(а):
kletchatyi
а через месяц я закончу курсы риэлторов и стану не просто полноценно свободным, но ещё и обеспеченным человеком, а охранник для меня это просто первый шаг к действительно настоящей жизни, и вам советую об этом подумать.

kletchatyi,
volosatyi, вы бы хоть в именах не путались, разговаривая сами с собой Smile)) Rolling Eyes
multik2222
spacer
kletchatyi писал(а):
Я понимаю, что здесь все бизнесмены и риэлторы, а мне вот, простому охраннику, предлагали работу именно на свалке с з/п практически в 2 раза больше.

Ну если корона не упадет, почему нет? Smile

aquarius4422 писал(а):
На счет сторонников Пукина ... у них есть одно слабое место - их стоит спросить: " а что Путин сделал для страны? Конкретно приведите пример?". И тут, как правило, сторонники начинают переходить на другую тему или отвечать что-то, типа: "Ну много хорошего" и т.д. Вот попробуйте, сами увидите))

А что сделал Барак Обама? Петр первый, Сталин, Брежнев.
Все это уже на 100раз обсасывали. И на каждый аргумент, найдется контраргумент.

Леша, думаю больше интересует такой вопрос, а что бы ты сделал для своей страны (а может и уже сделал), если бы пришел к власти? Интересно послушать.
У нас тут были мысли создать партию, может и тебя возьмем во главу, а там и до президента недалеко Smile

P/s. Совсем недавно кратко общался со "смешной" девушкой перед ОИ, когда шло бурное обсуждение сколько денег своровали, на что они пошли, ржавая вода, ямы на дорогах и прочие неурядицы.
В контакте выложили фотку с дачами и на их фоне стадион. И началось Smile
Посмотрите какой бардак, дорог нет, везде разруха, куда пошли "наши" деньги, ничего не сделали, это же Россия, бла-бла-бла ...
Когда спросил, знает ли с какого места было сделана фото? Сказала нет!
То что это дачи, удивилась, но продолжала и дальше гнуть свою позицию.
Спросил, была ли в Сочи? Сказала нет. Ведь "Везде пишут ....". - "И так все понятно" Shocked

Тоже самое было и с дорогой на Владивосток. Спросите у ДВ, они тоже наверное плевались в сторону правительства, что им дорогу делают??? Как они до этого жили, вообще понимаю с трудом. И такое сплошь и рядом.

Правильно, зачем вникать, ведь "умные" люди уже написали все за них и ведут за собой! Можно почитать, и сделать "определенные" выводы.
И так вся Страна! Деградирует что-ли население??? нИпонятно Sad
Посмотрите на Майдан, они даже не знают за чем они там?! Нас ведут - а мы идем.
volosatyi
spacer
каштЭнка писал(а):
вы бы хоть в именах не путались, разговаривая сами с собой ))

На самом деле я сейчас в процессе погружения в образ vgoroshek Smile
vgoroshek
spacer
volosatyi
Опа.. Smile я уже здесь Smile
Tabby
spacer
Сегодня день клонов?
kletchatyi
spacer
volosatyi
vgoroshek
а я всё в именах путаюсь.
vgoroshek
spacer
Работать возле дома это наилучший вариант, но ведь к сожалению не всегда так получается. Если все же искать сначала работу, а потом жилье, то может так получится, что обязательно вы будете чем-то не довольны. Может в том месте будет район не для души. И что жить в ужасном месте ради работы? Или через время подвернется "работа вашей мечты.. Тогда жилье менять?
Я считаю, нужно определиться с районом, в котором вам будет комфортно жить, а потом пробовать искать работу в этом районе или поближе.
Tabby
spacer
Shine писал(а):
уважаемые форумчане, поделитесь своими историями переезда, именно в ключе, что касается работы. Как вы переезжали: вначале работу искали, потом уезжали, либо приезжали в никуда, искали работу.
Почему спрашиваю, т.к. тоже планируем скорее всего переезд, столкнулись с проблемой: муж разместил вакансию еще до нового года, с Краснодара вообще никто не звонит, не откликается на вакансии, хотя есть много интересных вакансий по его специальности, опыт работы огромный в этой сфере 10 лет, а откликов нет Sad
Неужели в Краснодар можно устроиться только, если уже находишься непосредственно там, говорят, что зовут на собеседования только своих, так заочно не берут. Хоть одну историю расскажите, что устроились через интернет и потом уже поехали. aga-aga Заранее огромное спасибо!

Шайн, да все истории индивидуальны и непохожи друг на друга на самом деле, никаких здесь стандартов, шаблонов нет. Одна девушка знаю в Роснефти работала в Хабаровске, перевелась в своей же компании в Краснодар, работает в офисе Роснефти возле Тургеневского моста, соответственно искала квартиру поближе к этому месту, а в итоге купила в ЖК Симфонии в соседнем доме со своими родственниками, которые переехали чуть раньше. Для вас эта история хоть чем-нибудь будет полезна? Вряд ли. То же самое со всеми остальными историями. С работой - как повезет, как и в любых других городах мира - свободных классных рабочих мест которые именно вас ждут нет нигде. Надо искать, размещать резюме на сайтах по поиску работы, там же просматривать вакансии компаний, отправлять резюме напрямую им в отделы персонала, ходить на собеседования...

По знакомству сейчас очень редко где кого принимают на работу, работодатели не дураки, в первую очередь важен хороший сотрудник, а не бездельник-знакомый.
На собеседование конечно лучше приходить очно. Какая профессия у вашего супруга кстати?
Короче переезжайте и начинайте поиски работы, все получится. Было бы желание и стремление. И немножко везения, без него никак)
" 93 РЕГИОН"
spacer
Tabby писал(а):
По знакомству сейчас очень редко где кого принимают на работу, работодатели не дураки, в первую очередь важен хороший сотрудник, а не бездельник-знакомый.

Правильно говоришь, царек Smile
Андрей Павлович
spacer
Tabby писал(а):
Сегодня день клонов?

Да это питерский циник с кавказскими корнями стебется над провинциальными южанами.
У него ж куча дел, однако откладывает ВСЕ, ради нас, убогих Smile
kletchatyi
spacer
vgoroshek
просто Вы работаете непонятно кем и непонятно где за 20 т.р., а люди которые пишут что главное работа, а дом найдём возле неё это работники уникальные с з/п не менее 200 т.р, и Вам их просто не понять.
kletchatyi
spacer
Вот единственный вопрос: а как быть если возле престижной работы жилья приличного нет?
vgoroshek
spacer
kletchatyi
Так вот я от том же...
Tabby
spacer
Даже больше скажу, понимающие работодатели вообще стараются не брать на работу знакомых. Сам наступал на эти грабли. Эти знакомые начинают или завидовать, или борзеть, или откровенно забивать на работу, или все вместе взятое, а лишний раз пожурить их вроде бы как и неудобно, уволить просто так тоже как-то неудобно, так и тянется эта тягомотина, пока не наступает критическая точка. В итоге остаешься и без сотрудника, и без знакомого.

Чаще происходит трудоустройство не по знакомству, а скажем так по знакомству-рекомендации. Когда работодатель или сам знает тебя как хорошего специалиста, или ему о тебе рассказывает общий знакомый. Но это совершенно другое дело, нежели просто "по знакомству" в том смысле, в каком принято об этом говорить.
" 93 РЕГИОН"
spacer
Андрей Павлович писал(а):
У него ж куча дел, однако откладывает ВСЕ, ради нас, убогих

Да какие дела могут быть у простого охранника? так..стой! ты кто такой? да ворота открыть:))))
Tabby
spacer
kletchatyi писал(а):
vgoroshek
просто Вы работаете непонятно кем и непонятно где за 20 т.р., а люди которые пишут что главное работа, а дом найдём возле неё это работники уникальные с з/п не менее 200 т.р, и Вам их просто не понять.

Клетчатый, я привел пример выше когда девушка уже точно знала место работы после переезда в Краснодар. В таком случае как раз и можно искать жилье поближе к работе.

Либо человек сначала определяется с жильем, а потом рассматривает предложения о работе, фильтруя их в том числе и по близости к дому.

Это совершенно обычные желания людей, не стоять по 6 часов в пробках каждый день, не пойму к чему ваш стеб на много страниц. Хотите сказать что это все как повезет, как получится, и не стоит заранее париться об этих вещах? Ну тоже вариант, в итоге в 80% случаев наверное оно так и получается, но вдруг кому-то повезет и получится совместить эти вещи подумав об этом заранее? Вы разве против?
" 93 РЕГИОН"
spacer
Tabby
а вы риэлтором по знакомству устроились или как?
kletchatyi
spacer
Tabby
вас с работы видно ни разу не увольняли, обычно в этом случае то, что рядом живёшь слабый аргумент.
З.Ы. а 6 часов в пробках это в каком районе

Последний раз редактировалось: kletchatyi (17-02-2014, 15:31), всего редактировалось 1 раз
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 2092, 2093, 2094 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 2093 из 2354

Перейти: