. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 2093, 2094, 2095 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Tabby
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
" 93 РЕГИОН" да, конечно, как же еще. Без связей и знакомств риэлтором устроиться просто категорически невозможно.
Tabby
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
kletchatyi писал(а):
Tabby
вас с работы видно ни разу не увольняли, обычно в этом случае то, что рядом живёшь слабый аргумент.

Клетчатый, вас на второй день увольняют с каждой работы? Если при переезде человек пусть даже год проработает рядом с домом прежде чем его уволят как вы говорите, то и это очень хорошо - прожить год в незнакомом городе имея зону комфорта в плане близости работы к дому.

kletchatyi писал(а):

З.Ы. а 6 часов в пробках это в каком районе

Это гипербола была, Клетчатый. Имел в виду время утром плюс вечером обратно. С КМР например на Красную Площадь на общественном транспорте через город думаю часа 1,5-2 в одну сторону как пить дать. Когда заселят дома Минобороны по Дзержинского думаю будет еще веселее ехать с Красной Площади.

Последний раз редактировалось: Tabby (17-02-2014, 15:38), всего редактировалось 1 раз
" 93 РЕГИОН"
spacer
Tabby писал(а):
" 93 РЕГИОН" да, конечно, как же еще. Без связей и знакомств риэлтором устроиться просто категорически невозможно.

а чё ты ерничаешь? я ж не знаю как у тебя получилось вписаться. смотрю ты парень языкатый...или у тебя свое агентство?
kletchatyi
spacer
Tabby
А если человек нашёл работу в Будмаре или Новых Технологиях с хорошей з/п, ему по вашей логике нужно искать жильё в Васюринской или Тахтамукае, чтобы первый год прожить комфортно?
" 93 РЕГИОН"
spacer
kletchatyi писал(а):
З.Ы. а 6 часов в пробках это в каком районе

Выхино Smile)))
Tabby
spacer
kletchatyi писал(а):
Tabby
А если человек нашёл работу в Будмаре или Новых Технологиях с хорошей з/п, ему по вашей логике нужно искать жильё в Васюринской или Тахтамукае, чтобы первый год прожить комфортно?

По моей логике надо искать жилье там, чтобы в Васюринскую или Тахтамукай не через весь Краснодар поперек приходилось ехать. Если собираетесь работать в Васюринской соответственно ГМР, ПМР для вас будут намного предпочтительнее СМР, ФМР. ЖК Империал вон - вообще будет именно в этой ситуации идеальным местом.
Если собираетесь работать в Тахтамукае - соответственно лучше рассматривать район мед.института, Захарова, затона.

Не пойму, так а вы сами что хотите сказать? Что все это абсолютно по-барабану? Или у вас есть другой секрет?)))
kletchatyi
spacer
Tabby
попробую объяснить на вашем языке "языке успешных людей": даже Абрамович, являясь губернатором Чукотки, жил не в Анадыре, а в Лондоне, может всё-таки местожительство первично, а работа вторична?
Tabby
spacer
" 93 РЕГИОН" писал(а):
Tabby писал(а):

а чё ты ерничаешь? я ж не знаю как у тебя получилось вписаться. смотрю ты парень языкатый...или у тебя свое агентство?

кто вам сказал что я устраивался на работу риэлтором?
kletchatyi
spacer
Tabby писал(а):

кто вам сказал что я устраивался на работу риэлтором?

так это ж и охраннику понятно, или у вас другая профессия?
Tabby
spacer
kletchatyi писал(а):
Tabby
попробую объяснить на вашем языке "языке успешных людей": даже Абрамович, являясь губернатором Чукотки, жил не в Анадыре, а в Лондоне, может всё-таки местожительство первично, а работа вторична?

Клетчатый, уловил вашу мысль. Ну вот например в Краснодаре есть несколько районов, которые даже любители поспорить по "плохие и хорошие районы" считают лучше других. И в этих районах есть хорошие жилые комплексы. Человек переезжает в незнакомый город. Как он сможет определиться в каком из этих районов он хочет жить? Не кажется ли вам, что если человек не олигарх уровня Романа Аркадьевича, то близость расположения работы к дому будет для него как-раз одним из весомых аргументов в пользу того или иного района?

А для вас, олигархов, которых возят на работу личные водители по выделеной спецполосе на дороге или на личном вертолете - вам действительно совершенно все равно где жить и где работать.

Последний раз редактировалось: Tabby (17-02-2014, 15:55), всего редактировалось 1 раз
Bier
spacer
volosatyi писал(а):
каштЭнка писал(а):
вы бы хоть в именах не путались, разговаривая сами с собой ))

На самом деле я сейчас в процессе погружения в образ vgoroshek Smile

Вы и помадой пользуетесь ?
kletchatyi
spacer
Tabby
обычный человек "нериэлтор" выбирает жильё там, где комфортно ему, детям и пр. а уж потом ищет место работы и даже если оно и окажется на другом конце города это не самое страшное, т.к место работы это "относительно временно", а место проживания это "относительно надолго"
Tabby
spacer
kletchatyi писал(а):
Tabby
обычный человек "нериэлтор" выбирает жильё там, где комфортно ему, детям и пр. а уж потом ищет место работы и даже если оно и окажется на другом конце города это не самое страшное, т.к место работы это "относительно временно", а место проживания это "относительно надолго"

Клетчатый, я вам задал вопрос что делать обычному человеку "нериэлтору" если ему и его детям одинаково понравилось жилье в двух разных концах города? И при том что человек например уже знает где он будет работать. Наверное человек должен выбрать жилье наиболее далеко расположенное от работы, да? И только дурак-риэлтор по вашему выберет поближе?)))
kletchatyi
spacer
Tabby писал(а):
Человек переезжает в незнакомый город. Как он сможет определиться в каком из этих районов он хочет жить?

так вот как раз тут ему и необходим риэлтор вроде вас, который легко и непринуждённо расскажет ему (в зависимости от количества денег на руках) о плюсах и минусах тех или иных районов, оперируя близостью работы, трамвая, зоопарка, моря. кладбища и т.д.
kletchatyi
spacer
Tabby
неужели до вас до сих пор не дошло, что риэлтор и обычный человек смотрят на город "разными глазами"
Tabby
spacer
Соскакиваете с темы, Клетчатый?))) При чем здесь плюсы и минусы о которых рассказывает риэлтор, зоопарки, террариумы, кладбища и прочая, если для человека есть свой собственный неоспоримый плюс - близость жилья к его работе?)) Не надо быть риэлтором чтобы понимать и видеть этот плюс) Если бы вы были в качестве риэлтора и начали бы спорить со мной покупателем о том, что близость жилья к работе это не плюс - я бы вам сказал "пашолнахуй риэлтор".
Shine
spacer
multik2222 писал(а):
Shine
Если ваш муж супер специалист в какой либо области, которых всего пять на всю Россию или один в Краснодарском крае, то его возьмут на работу и через интернет (кстати таких счастливых историй еще не слышал)
Резюме в интернете - что красный диплом после окончания вуза. Лично я для начала хотел бы познакомиться с будущим сотрудником воочию.
Многие знакомые устраивались на работу, взяв в руки резюме и побегав по нужным фирмам. Некоторые через hh.ru
Попробуйте разослать резюме по фирмам. Может повезет.

Bier писал(а):

Все , кого я знаю , искали находясь в Краснодаре . Редким спецам потребовался один день , менее редким , но спецам , две недели , а был случай что человека не взяли посчитали , что он работать долго у них не будет т.к. у него слишком высокий уровень , а он ( точнее она ) как раз хотела особо не напрягаться как мин лет семь , из -за ребёнка .

да, не уточнила, у мужа очень узкая специализация, а именно, тяжелое машиностроение (котлостроение), инженер-конструктор, поэтому довольно опасно переехать в никуда, а вдруг не сможет найти работу по своей специальности.
Например, моя специальность намного проще - маркетолог, их пруд пруди, также и вакансий в любой организации один, а то и целый отдел. Поэтому конечно не стала бы искать работу дистанционно.
У мужа совсем другая ситуация. Не думаю, что в Краснодаре на каждом углу расхаживают конструктора, к тому же с опытом работы в одном из 3-4 максимум крупных машиностроительных заводов России. Вот и спрашиваю.
Интересно, какой менталитет у Краснодарцев, а именно у кадровиков: может они просто не хотят заморачиваться с иногородними, если даже специалист подошел более, чем соискатели из Краснодара, ведь есть же другие каналы связи, помимо "увидеть воочию", такие как Скайп. Но все равно не звонят. Unknown
multik2222
spacer
Shine Попробуйте отправить резюме сюда http://www.claas.ru/unternehmen/jobs/jobs-krasnodar
На ТЭЦ в отдел кадров.
И сюда http://www.ker23.ru/

Последний раз редактировалось: multik2222 (17-02-2014, 16:37), всего редактировалось 1 раз
Bier
spacer
Shine писал(а):
о все равно не звонят

Попробуйте позвонить сами и выяснить обстановку , ничего страшного в этом нет .
kletchatyi
spacer
Tabby
такое впечатление, что вы никем кроме как риэлтором никогда не работали, работу человек в своей жизни меняет гораздо чаще чем жильё, риэлтор же наоборот.
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 2093, 2094, 2095 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 2094 из 2354

Перейти: