|
| Автор |
Сообщение |
Iri38na |
|
|
|
|
01-05-2014, 21:39 |
 Заголовок сообщения: |
| Марина В. писал(а): |
| У меня, например, мужу дурно становится, что в аттестате его ребенка будет написано, что он закончил школу Адыгеи, поэтому этот вопрос с покупкой жилья там отпал сразу. |
Чем это может грозить ребенку ?
Дети из станиц Краснодарского края в этом вопросе ,видимо не очень далеко ушли от адыгейских?
|
|
Елена Н. |
|
|
|
|
02-05-2014, 11:07 |
Добрый день форумчане!! Бендер спасибо Вам огромное за этот форум. Читаю уже неделю и оторваться не могу. Всё настолько понятно и во всех тонкостях расписано.. Очень интересно и познавательно. Начала читать с самого начала, но боюсь не успею дочитать до отъезда. Мне скоро уже ехать в Краснодар, на 9 мая беру билеты из Питера. Подскажите пожалуйста, как быть... В Краснодаре никого не знаю, в первый раз. Еду одна. На разведку и на работу устроиться.. Родственники все в Питере. Но очень хочется пополнить ряды краснодарцев. Прилетаю в 18.50 и не знаю где устроиться... надо будет снимать квартиру однокомнатную.. Вообще возможно по телефону договориться о съёме квартиры.. чтоб не попасть в просак.. Или лучше на первую ночь найти гостиницу, а потом заниматься поиском квартиры.. Извиняюсь, завалила вопросами.. просто чем ближе дата.. тем страшнее.. Спасибо большое.. Очень жду советов и предложений!
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
02-05-2014, 11:41 |
| Елена Н. писал(а): |
| не знаю где устроиться.. |
Вы бы хоть свою специальность указали бы! Мож кто что и посоветовал бы!
|
|
Яким |
|
|
|
|
02-05-2014, 15:32 |
Елена Н.
Сначала поселитесь в бюджетную гостиницу ,ценник от 400р сутки, осмотритесь ,не торопитесь ..думаю за 3- 4 дня поймете где лучше снять жилье.
|
|
Марина В. |
|
|
|
|
02-05-2014, 15:49 |
Елена Н., поищите в Инете отельчики частные, тут их много, сравните цены и бронируйте.Как Вы квартиру-то сходу снимите?Только через агентство заранее, и то на какое нарветесь...можно залоговую сумму сразу потерять.Если уж непременно сразу квартиру хотите,то тоже лучше заранее обращайтесь к каким-то проверенным людям (вот хоть с форума) или в крупные агентства, которые у всех на слуху. Дайте здесь объявление о съеме, может кто-то сдает жилье.
|
|
Ogl1978 |
|
|
|
|
02-05-2014, 15:53 |
| vgoroshek писал(а): |
В городе вы не найдете дом по такой цене. В среднем 1мнл руб. стоит одна сотка земли. |
Так мы хотим в пригороде, но не далеко(до 20км от центра). По сайтам недвижимости смотрю, есть вполне нормальные варианты в пределах 2,8...3,2 млн, в т.ч. от застройщиков
|
|
kemerun |
|
|
|
|
02-05-2014, 17:08 |
Последний раз редактировалось: kemerun (01-02-2016, 17:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Марина В. |
|
|
|
|
02-05-2014, 17:19 |
[quote="Ogl1978"]
В городе вы не найдете дом по такой цене. В среднем 1мнл руб. стоит одна сотка земли. |
Так мы хотим в пригороде, но не далеко(до 20км от центра). По сайтам недвижимости смотрю, есть вполне нормальные варианты в пределах 2,8...3,2 млн, в т.ч. от застройщиков[/quote
Прошлым летом дали объявление на Авито о покупке трешки в р-не ФМР. Позвонил хозяин дома в р-не Рашпилевской-Офицерского, там много улочек небольших, вот там кирпичный домик и находился,пошли посмотреть. Домик одноэтажный, 80 кв. м., 3 комнаты, ремонтик более-менее. Ему надо было уехать срочно на Украину, он этот домик за 4200 отдавал, земли вокруг дома никакой, от ворот квадрат в асфальте 2 на 1,5 м, машину не приткнешь даже, гаража, понятно, что нет, от соседей ровно 1 метр до забора, из-за этого в комнатах темно, что везде забор, так что нужно выбирать, кому дом в центре, кому нормальный дом не в центре, кого за 3 млн устроит, кого за 10, но поискать можно.
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
|
02-05-2014, 20:14 |
| Елена Н. писал(а): |
| Или лучше на первую ночь найти гостиницу, а потом заниматься поиском квартиры.. |
по мне так на несколько суток квартиру посуточно, и за это время постоянный вариант съёма искать, мож через здешних, мож через инет и газеты на удачу, но 1 сутки в гостинке - мне думается очень мало, дня 3 бы хоть в запасе иметь на подбор
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
02-05-2014, 20:16 |
| Ogl1978 писал(а): |
Так мы хотим в пригороде, но не далеко(до 20км от центра). По сайтам недвижимости смотрю, есть вполне нормальные варианты в пределах 2,8...3,2 млн, в т.ч. от застройщиков |
Совершенно верно. Можно найти в этих пределах хороший дом. Пусть и чуть подальше от города. И даже в городе можно найти без близости к инфраструктуре.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
02-05-2014, 21:05 |
| multik2222 писал(а): |
| Можно найти в этих пределах хороший дом. Пусть и чуть подальше от города. И даже в городе можно найти без близости к инфраструктуре. |
В который раз убеждаюсь, что если осяду в Крансодаре, то покупать 99% буду через multik2222
|
|
vgoroshek |
|
|
|
|
02-05-2014, 21:35 |
| Сергей 74 писал(а): |
| multik2222 писал(а): |
| Можно найти в этих пределах хороший дом. Пусть и чуть подальше от города. И даже в городе можно найти без близости к инфраструктуре. |
В который раз убеждаюсь, что если осяду в Крансодаре, то покупать 99% буду через multik2222 |
Человек написал, что ему нужно, чтобы была инфраструктура. И из прошлых сообщений я поняла, что хочет купить дом в городе.
Если не в городе, то найти можно, но не знаю насколько хороший это будет дом.
|
|
Ogl1978 |
|
|
|
|
03-05-2014, 05:00 |
Человек написал, что ему нужно, чтобы была инфраструктура. И из прошлых сообщений я поняла, что хочет купить дом в городе.
Если не в городе, то найти можно, но не знаю насколько хороший это будет дом. |
Цитирую свой предыдущий коммент:
Так мы хотим в пригороде, но не далеко(до 20км от центра). По сайтам недвижимости смотрю, есть вполне нормальные варианты в пределах 2,8...3,2 млн, в т.ч. от застройщиков |
Вот например http://krasnodar.vestum.ru/items/inf/166243
Кто что знает про этого застройщика? И в чем минусы этого варианта?
|
|
VESNushkA |
|
|
|
|
03-05-2014, 09:14 |
интересно, где он все-таки находится, в Знаменском или х.Ленина))
|
|
Tabby |
|
|
|
|
03-05-2014, 09:16 |
[quote="Ogl1978"]
А вы читаете хорошо? Максим же пишет, что дом с предчистовой отделкой. Это значит что вам нужно будет выложить еще миллиончик на ремонт плюсом к 3,1 млн стоимости коттеджа.. И дома эти строящиеся, нужно подождать до осени пока их достроят. А у вас только 3 млн. и вам нужен готовый дом. Фото в объявлении это фото проекта коттеджа Зеленой Поляны, в Знаменском таких домов нет. Максим рекламирует или дома из КП Светлый Краснодарстройцентра или дома Виллы Роз.
|
|
Ogl1978 |
|
|
|
|
03-05-2014, 12:22 |
[quote="Tabby"]
А вы читаете хорошо? Максим же пишет, что дом с предчистовой отделкой. Это значит что вам нужно будет выложить еще миллиончик на ремонт плюсом к 3,1 млн стоимости коттеджа.. И дома эти строящиеся, нужно подождать до осени пока их достроят. А у вас только 3 млн. и вам нужен готовый дом. Фото в объявлении это фото проекта коттеджа Зеленой Поляны, в Знаменском таких домов нет. Максим рекламирует или дома из КП Светлый Краснодарстройцентра или дома Виллы Роз. |
Подождать в принципе можно на съемной хате, за то 1) строительство дома будет под моим контролем,
2) дешевле, чем готовый покупать у перекупов,
3) проект дома взять можно немного поменьше, подешевле, на разницу до 3...3,2 млн. сделать ремонт не во всех помещениях, например только кухню, санузел и 1 спальню. Остальное после заселения своими силами...
|
|
Ogl1978 |
|
|
|
|
03-05-2014, 12:34 |
| Tabby писал(а): |
| Фото в объявлении это фото проекта коттеджа Зеленой Поляны, в Знаменском таких домов нет. Максим рекламирует или дома из КП Светлый Краснодарстройцентра или дома Виллы Роз. |
А какой именно район рекламирует Максим мне на данный момент не очень важно, главное что подходящие по цене варианты имеются. Значит можно смело ехать в Краснодар и выбирать свой. Только после личного разговора, осмотра станет всё ясно
|
|
Марина В. |
|
|
|
|
03-05-2014, 12:42 |
| Tabby писал(а): |
| Фото в объявлении это фото проекта коттеджа Зеленой Поляны, в Знаменском таких домов нет. Максим рекламирует или дома из КП Светлый Краснодарстройцентра или дома Виллы Роз. |
А какой именно район рекламирует Максим мне на данный момент не очень важно, главное что подходящие по цене варианты имеются. Значит можно смело ехать в Краснодар и выбирать свой. Только после личного разговора, осмотра станет всё ясно |
Как не важно?Максим вводит Вас в заблуждение, выдавая дом меньшей цены, т.к. он находится совершенно в другом месте и может стоить из-за этого в разы меньше, за что-то более ценное. Tabby прав в том, что Вам говорит и говорил, т.к. не преувеличивает и не умаляет существующую действительность. Приедете, поймете сами, только не торопитесь с покупкой, продать потом неликвид тоже будет трудно. Лучше уж подольше поснимайте жилье
|
|
Ogl1978 |
|
|
|
|
03-05-2014, 13:04 |
Я об этом и говорю, что на месте надо смотреть. И перебрать кучу вариантов. У меня сейчас цель- выяснить минимальную сумму, с которой можно будет ехать и иметь реальную возможность взять жильё под свои требования, не "пролетев" на качестве
|
|
Ogl1978 |
|
|
|
|
03-05-2014, 13:30 |
| Марина В. писал(а): |
| Лучше уж подольше поснимайте жилье |
Кстати, насчет съема. Нужен будет недорогой частный дом в городе или рядом. Форумчане, дайте пару контактов действительно надежных и честных людей, которые могут помочь с поиском дистанционно. Мы с маленьким ребенком, поэтому не хотелось бы бегать по незнакомому городу в поисках ночлега. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|