|
Автор |
Сообщение |
Оксана* |
|
|
|
11-06-2014, 20:07 |
Заголовок сообщения: |
Ksenya
-наберите олимпик витязево.у них есть сайт.имера была рядом с нами.сервис примерно одинаков.сейчас вроде 1200 номер стоит.дальше в зависимости от сезона возможно подороже.
из плюсов для нас тогда безлошадных: бассейн в т.ч. и для маленьких деток,стоит на тихой улочке,но близко от центральной аллеи.если потусить,то близко).кухня у них своя,готовят белорусски-сезонники(пенсионерки) уже несколько лет.готовят вкусно.в анапу стоит сгонять,близао-минут 15 намаршрутке,на такс тоже не дорого.территория есть небольшая,поиграть вволейбол,детская площадка и мангальная зона
|
|
Оксана* |
|
|
|
11-06-2014, 20:09 |
как обычно,сорри за ошибки,ибо с тел
|
|
shasha59 |
|
|
|
11-06-2014, 20:09 |
Яким писал(а): |
shasha59 Привет!
Приехал? что не звонишь? |
Кто приехал? Куда приехал? Я ещё только собираюсь.Я-ж говорил,в конце июня. В последних числах.
|
|
Nick |
|
|
|
11-06-2014, 20:24 |
shasha59 писал(а): |
Кто приехал? Куда приехал? |
зачем приехал? почему приехал?
а почему не приехал? а? июнь скоро закончится.
|
|
Оксана* |
|
|
|
11-06-2014, 20:25 |
Оксана* писал(а): |
я в Крыму |
Ждем репортаж *с полей*! Как на переправе? Очереди Е?Как крымский сервис? У меня семья в Благовещенской отдыхают ,на следующей неделе к ним присоединюсь,если все хорошо ,я б с удовольствием *поднял бы экономику* нашего нового региона! |
на переправе стояли 2,5 часа.паром двухпалубный пустили.мы осели в Коктебели.отсюда съездили в Судак и Феодосию.сгоняли полетали на параплане и посетили Генуэзскую крепость.сервис... ну как бы тут нет отелей такого уровня и сервиса в которых мне приходилось бывать до Витязево и Крыма).но в принципеи цена не та.
отельчики более-менее все частные.бывшие совдеповские большие санатории в запустении.
вообще конечно впечатление от Крыма немного гнетущее.23 года не делали нифига.все что осталось от СССР донашивали.но природа осталась.
с отелем повезло.большой бассейн большая для частников ухоженная территория.50 номеров. отель принадлежит "большимнашим" дядькам с ближнего окружения П...
|
|
multik2222 |
|
|
|
11-06-2014, 20:49 |
я в Крыму |
Ждем репортаж *с полей*! Как на переправе? Очереди Е?Как крымский сервис? У меня семья в Благовещенской отдыхают ,на следующей неделе к ним присоединюсь,если все хорошо ,я б с удовольствием *поднял бы экономику* нашего нового региона! |
Ребята с Москвы были на прошлой неделе в Крыму, им понравилось.
Сам тоже планирую через выходные туда рвануть.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
11-06-2014, 20:55 |
Ksenya писал(а): |
активно занимаюсь организацией августовской краснодарско-анапской поездки |
Помнится, Вы просили подкинуть адреса, где можно провести время в Витязево... Нам очень понравилось вот здесь: www.aanapa.ru/vityazevo-guesthouses/rivera-vit/
Юлия и Станислав - отзывчивые и добропорядочные, любящие детей (сами врачи, оба работают с детками) Сами заглядывают туда редко, тк работают и живут в др. месте. В номерах всё современно, светло, уютно и чисто - не придраться. На территории детский городок.
Рядом (через домов 5-6) есть столовая Чайка. Ничего не могу сказать про качество (выше была речь об отравлениях), т.к посещали ее всего пару раз, готовили мы сами.
|
|
Кати |
|
|
|
11-06-2014, 21:50 |
А мы в Крыму Севастополь ещё, очень любим Эх, отдых эт хорошо!!!!
Я вот...чемоданы собираю....скоро увидимся, Краснодар))))
Если границу пересечём
|
|
uxic777 |
|
|
|
12-06-2014, 07:46 |
Tabby писал(а): |
А предложения туда выкладывают частично из базы программы Южный Регион, частично хрен знает откуда... |
сколько квартир смотрели, владельцы сами выкладывали))))
|
|
uxic777 |
|
|
|
12-06-2014, 07:52 |
еще в витязево "дворянское гнездо" коллега хвалит, в номерах мебель деревенская, но ниче,жить можно, сплит,душ, телек, холодильник, бассейн открытый и закрытый с подогревом, не очень дорого и недалеко от центр аллеи
|
|
Nick |
|
|
|
12-06-2014, 09:22 |
на старой кубани, солнечный остров, видели утку со стрелой в шее. плавала . живая.
|
|
Ksenya |
|
|
|
12-06-2014, 09:38 |
Ksenya
-наберите олимпик витязево.у них есть сайт.имера была рядом с нами.сервис примерно одинаков.сейчас вроде 1200 номер стоит.дальше в зависимости от сезона возможно подороже.
из плюсов для нас тогда безлошадных: бассейн в т.ч. и для маленьких деток,стоит на тихой улочке,но близко от центральной аллеи.если потусить,то близко).кухня у них своя,готовят белорусски-сезонники(пенсионерки) уже несколько лет.готовят вкусно.в анапу стоит сгонять,близао-минут 15 намаршрутке,на такс тоже не дорого.территория есть небольшая,поиграть вволейбол,детская площадка и мангальная зона |
Оксана, спасибо! ГД мне понравился, включился его в список вариантов для рассмотрения, будем обсуждать с мужем. Главное, что вам понравилось, т.е. есть положительный опыт. Но цены у них здорово вырастут к августу - двухместный номер 3000/сутки.
А там реально бассейн с подогревом? Очень многие хозяева пишут про подогрев, а очень многие гости пишут, что его не включают И еще не знаете, там есть детская комната в самом отеле? Думаю, чем занять ребенка в плохую погоду
А как в целом Витязево? Нас все пугают, что там в августе море цветет сильно. Я поэтому и стараюсь найти гостиницу с бассейном.
|
|
Ksenya |
|
|
|
12-06-2014, 09:46 |
Alexandriyka писал(а): |
активно занимаюсь организацией августовской краснодарско-анапской поездки |
Помнится, Вы просили подкинуть адреса, где можно провести время в Витязево... Нам очень понравилось вот здесь: www.aanapa.ru/vityazevo-guesthouses/rivera-vit/
Юлия и Станислав - отзывчивые и добропорядочные, любящие детей (сами врачи, оба работают с детками) Сами заглядывают туда редко, тк работают и живут в др. месте. В номерах всё современно, светло, уютно и чисто - не придраться. На территории детский городок.
Рядом (через домов 5-6) есть столовая Чайка. Ничего не могу сказать про качество (выше была речь об отравлениях), т.к посещали ее всего пару раз, готовили мы сами. |
Спасибо за вариант!
Очень понравились номера, просто шикарные, и видно, что очень чисто. Еще хорошо, что есть своя кухня. И очень недорого - в августе 1700 руб./сутки. Из минусов для нас - что нет своего бассейна (боимся, что море в августе будет цвести, пытаемся найти вариант с бассейном) и нет детской комнаты (и площадка детская на улице маленькая). С другой стороны, очень сильно сэкономив на номере и кухне, можно ребенка развлекать на платных аттракционах и в аквапарке.
|
|
Ksenya |
|
|
|
12-06-2014, 09:57 |
uxic777 писал(а): |
еще в витязево "дворянское гнездо" коллега хвалит, в номерах мебель деревенская, но ниче,жить можно, сплит,душ, телек, холодильник, бассейн открытый и закрытый с подогревом, не очень дорого и недалеко от центр аллеи |
Тоже хороший вариант. Номера да, самые обычные, но есть свой бассейн + свой пляж (!), кинозал и компьютерный клуб. Для такого отеля очень дешево - 1900 сутки в августе.
Для меня как для мамы один существенный минус - детский городок на улице стоит на кафеле, а не на мягкой поверхности (если упасть, можно сильно разбиться - кто додумался так сделать?), и нет детской комнаты. Наверное, если ехать без детей, вообще идеальный вариант.
В общем, у меня голова кругом идет. Много хороших предложений, при чем у каждого свои плюсы и свои минусы. Теперь будем выбирать из 6-7 вариантов. Для меня гостиница в Анапе оказалась самой большой головной болью. Я уже спланировала все даты, выбрала авиакомпанию и рейсы, поняла, как будем добираться до Анапы и обратно из Краснодара, где будем жить в Краснодаре.
Но с гостиницей в Анапе все никак не могу решить. Правда, некоторые варианты могут отсеяться сами собой. Я тут писала на электронки гостиниц по поводу наличия мест и брони - некоторые вообще не реагируют
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
12-06-2014, 10:06 |
[b]Ksenya[/
А мы наоборот ищем без бассейна)) Знаете, мы ездили в августе, нормальное море было, ничё нигде не цвело и не воняло. И еще. Эти дома находятся подальше от центрального пляжа, где оч. многолюдно и шумно, в т.ч. вечерами. Центральный пляж, по-моему, третий спуск, а мы находились между первым и вторым. Мы искали более спокойное место. На пляж лучше ходить от этого домика через первый спуск (в Витязево 4 спуска к морю) Можно пешком, можно на маршрутке/автобусе - одна остановка вроде или без остановок, не помню. В любом случае без жилья не останитесь, сколько мы там гуляли по улицам, варианты есть всегда, где-ниб. что-ниб. да сдается, не понравится в одном месте, можно поменять на др.
|
|
Ksenya |
|
|
|
12-06-2014, 10:55 |
[b]Ksenya[/
А мы наоборот ищем без бассейна)) Знаете, мы ездили в августе, нормальное море было, ничё нигде не цвело и не воняло. И еще. Эти дома находятся подальше от центрального пляжа, где оч. многолюдно и шумно, в т.ч. вечерами. Центральный пляж, по-моему, третий спуск, а мы находились между первым и вторым. Мы искали более спокойное место. На пляж лучше ходить от этого домика через первый спуск (в Витязево 4 спуска к морю) Можно пешком, можно на маршрутке/автобусе - одна остановка вроде или без остановок, не помню. В любом случае без жилья не останитесь, сколько мы там гуляли по улицам, варианты есть всегда, где-ниб. что-ниб. да сдается, не понравится в одном месте, можно поменять на др. |
А Вы за сколько времени бронировали место? И сколько отдавали за бронирование? Везде бронирование 3,5-5 тыс. + 2000 залог при заселении. Не понравится нам место - эту сумму уже никто не вернет
Да, Вы правы, без жилья, наверное, не останемся. Я, честно сказать, не ожидала, что будет такой выбор и что у нас вообще так развита тур. индустрия на Черном море
Почему-то из Омска все едут отдыхать в Грецию-Турцию-Египет-Тайланд. Это наши самые популярные направления. А отдыхать на Черном море считается даже чем-то неприличным. Говоришь, что едешь в Анапу - а на тебя смотрят как на ненормальную.
Мы сами первый раз едем на Черное море. Надеюсь, не последний Переедем и будет больше возможностей. Не придется за билеты 50 тыс. отдавать.
|
|
multik2222 |
|
|
|
12-06-2014, 11:02 |
Почему-то из Омска все едут отдыхать в Грецию-Турцию-Египет-Тайланд. Это наши самые популярные направления. А отдыхать на Черном море считается даже чем-то неприличным. Говоришь, что едешь в Анапу - а на тебя смотрят как на ненормальную. |
Да по тому, что в России самый дорогой отдых при отсутствии сервиса ))
А если приплюсовать стоимость перелета, то нереально дорогой.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Ksenya |
|
|
|
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
12-06-2014, 11:32 |
А Вы за сколько времени бронировали место? И сколько отдавали за бронирование? |
Нисколько не отдавали, не требовали с нас. Мы изначально договорились и жили в др. месте, на соседней улице у переехавших красноярцев. Я позвонила где-то за неделю - полторы, договаривались на словах, нас встретили возле нашего вагона, всё норм. Нам было немного не удобно: 3 этаж, маленькие дети, а там везде балконы с широкими расстояниями между прутьями, мы были в постоянном напряжении, бегали ловили детей, чтоб на балконы не выбегали... Да и довольно шумновато у них было, т.к. много номеров, соот-но много людей, детей, суета... Ну и прогуливаясь зашли в первый попавшийся домик (кот. я посоветовала - Ривьера), так и переехали к ним. На тот момент они частично сдавали, тк домик только построили и номера не все были готовы. Сейчас смотрю полностью закончили и 10 номеров стало
|
|
Ksenya |
|
|
|
12-06-2014, 12:10 |
А Вы за сколько времени бронировали место? И сколько отдавали за бронирование? |
Нисколько не отдавали, не требовали с нас. Мы изначально договорились и жили в др. месте, на соседней улице у переехавших красноярцев. Я позвонила где-то за неделю - полторы, договаривались на словах, нас встретили возле нашего вагона, всё норм. Нам было немного не удобно: 3 этаж, маленькие дети, а там везде балконы с широкими расстояниями между прутьями, мы были в постоянном напряжении, бегали ловили детей, чтоб на балконы не выбегали... Да и довольно шумновато у них было, т.к. много номеров, соот-но много людей, детей, суета... Ну и прогуливаясь зашли в первый попавшийся домик (кот. я посоветовала - Ривьера), так и переехали к ним. На тот момент они частично сдавали, тк домик только построили и номера не все были готовы. Сейчас смотрю полностью закончили и 10 номеров стало
А, кстати, у тех красноярцев, смотрю, бассейн появился детский каркасный)) У них для детей тоже много развлечений на территории, спортивные снаряды, качели и пд. Хотите, позвоните туда тоже, задайте вопросы, только уточняйте этаж, если имеет значение и что в номере: вентилятор или кондёр, у них не все номера с кондиционерами. www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=4153 Но я бы к ним больше не поехала, слишком много негативных мелочей, которые формируются в большой минус, по сравн. с первым вариантом. Ну и хозяева мне не оч. |
Посмотрела. Кстати, они тоже ввели платное бронирование, но все очень дешево. Пишут, что почти в каждом номере балконы. Вы правы, балконы ужасные. Я из-за этих балконов решила отказаться от Флагмана: запрашивала у них номер без балкона, а у них без балкона только двухместные, и в двухместный нас заселять на захотели (наш 4-х летний ребенок пошел у них за третьего взрослого . А балконы во Флагмане еще и низкие. Я сама на такой балкон побоюсь выйти. В общем, Флагман и красноярцы отпадают из-за балконов Ривьеру рассматриваем.
Сейчас читала еще про Дворянское гнездо отзывы. Тоже многие, оказываются, отметили кафельное покрытие на детской площадке. А рядом бассейн, брызги, кафель мокрый, дети падают, получают травмы. Ну правда, кто это придумал? Лучше бы обычный асфальт был...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|