. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 2235, 2236, 2237 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Sashkane
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Какие "ужасы" пишут про Краснодар!!! В других городах нашей родины таких кошмаров точно не бывает)))))))))))
Катерина(лето навсегда)
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
krasnoyar88 писал(а):
. И в 90% случаев – это те автомобили, которые не мешали проезду и не стояли под запрещающим знаком. Просто их удобно было взять на эвакуатор. Угадайте, кто заботится о том, чтобы вашу машину быстренько «арестовали»? Бдительные сотрудники полиции. Они подкарауливают, пока хозяин выйдет, убеждаются, что он зашел в здание и сразу звонят эвакуаторщикам. Хозяин через 5-10 минут выходит и не обнаруживает свою ласточку.

не знаю кто автор этого - но бред натуральный. Правда только в количестве эвакуированных машин. В центре, да и не в центре, вполне достаточно знаков, чтоб увозить авто действительно стоящие под ними. Вон, только с Карасунской - от Коммунаров и до Седина можно целый день толпой увозить. Красноармейская - тож благодатный край, частично Коммунаров. Полно мест где куча машин под знаками. Ставропольская, Павлова, другие ближайшие к ним улицы.. Сама расстановка знаков зачастую переходит все границы здравого смысла - когда людям нельзя остановиться у подъезда своего дома (например ул. Кавказская/Павлова, многоэтажки). ну и собственно как происходит эвакуация - тож часто вызывает много вопросов - это большая и отдельная тема. А сотрудник ГИБДД никого ни где не караулит, он катается в одном из эвакуаторов, шакалят они группами по 2-3, на каждую группу один инспектор. Он решает кого эвакуировать. Быстренько пальчиков указывает кого цеплять, шакалята выскакивают, фоткают, цепляют - 3-5 минут и авто уже едет на штрафстоянку. Если водитель успевает появиться - тут грубо нарушается закон почти в 100% случаев - авто либо не отдаётся с протоколом, как это должно быть, либо отдаётся без протокола, я слышала о 3 тыс.руб. Можно ли договориться на скидку - не знаю. Смысл мероприятия тут явно не очистить проезд в городе по центральным проблемным улицам, а заработать бюджету денег, ибо служба эвакуаторов тут муниципальная!
остальное комментировать не буду - восприятие у каждого субъективное.
krasnoyar88
spacer
А вот у амереканцев свои "духовные скрепы" www.youtube.com/embed/q1uZj7OujvU Обычная молитва в церкви.
Eduard
spacer
про то что погода в краснодаре в сравнении с севером сказка -это правда. ))) Благодаря желающим погреться Краснодар хоть немного начинают облагораживать. будем надеяться темпы благоустройство ускорятся
uxic777
spacer
Что- то совсем глухо, как в танке))) куда делись активисты форума?
АнатолийI
spacer
электроЧП на Рождественской, ЮМР:
https://www.youtube.com/watch?v=6eS67c32Zls&list=PLIcy7NY3yyELtCHfbZAe-W-rXaixbm5O9
АнатолийI
spacer
всем будущим кубанцам рекомендую этот канал:
https://www.youtube.com/watch?v=ReTppvpApeQ&index=37&list=UUOzIO5dGMYDWlcZ0yULEsKA
в целом замечаю, что больше позитива, чем к примеру на ТВ Хабаровска

кстати, судя по ежедневным сводкам, в Яблоновский уехать проще чем в ЖК Московский, к примеру..если на личном авто
Eduard
spacer
да по Тургенева быстро. но преимуществ там не много )))
Bier
spacer
АнатолийI писал(а):
всем будущим кубанцам рекомендую этот канал:

https://www.youtube.com/watch?v=ReTppvpApeQ&index=37&list=UUOzIO5dGMYDWlcZ0yULEsKA

Интересный канал .
НеАндерсон
spacer
Всем привет. Скажите господа риэлторы, пардон за вопрос который уже обсуждался, действительно ли по партнерским програмам риэлторов с застройщиками, можно купить квартиру в новостройке дешевле чем напрямую у самого застройщика? Или все же разница ничтожна и не заслуживает внимания?
aquarius4422
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
spacer
Отзыв о том, что Карснодаре это город обмана, абсолютная правда, только заголдовок поменять надо: "Россия - страна обмана"!
Не устаю повторять - все перечисленные минусы и "жуткости", это станадртные проблемы всей нашей , разваливающейся страны и не более того. Просто, на Севере, все те же проблемы + еще и холода. Тут проблемы, но тепло и море с горами рядом! Вот и вся разница!
aquarius4422
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
spacer
Я живу в краснодаре чуть более 1.5 лет !
Что я увидел здесь за это время.

- Хорошую погоду, и полное непонимание местных, каким богатством они обладают, видя солнце почти каждый день! Погода здесь хорошая 80-90% времени.
- Хороших людей в большинстве своем + среднее количество быдла и гопников, которое есть везде и всегда. И не только в нашей стране.
К тому же, 50% Краснодара, это приезжие с севера и ДВ, а там всегда люди были хорошие. Люди здесь очень любят гулять!
- Все необходимое для жизни, работы и развлечений в городе. Взрослому поколению тяжело, зарплаты маловаты и в бюджетной сфере и у разных продавцов в ларьках, уборщиц, грузчиков и т.д. И по 10.000 зарплаты бывают. Молодежь и люди, умеющие работать и знающие свое дело, зарабатывают нормальные деньги. Все мое окружение, это люди от 25 до 35 лет. Средняя зарплата у людей от 35 до 60 тыс. В сфере торговли, рекламы, телевидения, ресторанного бизнеса. В плане развлечений есть все - хорошие рестораны, клубы, чайные, бары, ТЦ, скалодромы, все, что хочешь.
- Сам город, один из самых чистых и ухоженных. Да , много еще развалин и неудачных районов, но видно, что город стремится быть чистым и красивым. Сколько уже сделано только при мне. Кто-то скажет, что правление только деньги отмывает, и будет прав. Но у нас везде денбги отмывают, только вообще ничего при этом не делают. Тут же и озеленение, и велодлрожки и дороги и прочее благоустройство и попытки изменить ситуацию с пробками! Чего стоит один факт признания ошибки с выделенкой на Северной. Часто у нас правление признает ошибки и возвращает все назад??)
- Город спокойный в плане криминала. Не страшно ходить по улицам ночью. Нет гостей из стран ближнего зарубежья - их Казаки гоняют. Их можно только вблихи строек встретить. В отличие от той же Москвы, где их еще больше, чем местных.

Из минусов - пробки, низкие пенсии, плохое образование (за редким исключением), никаких социальных гарантий, никакой защиты населения, плохое здравоохранение, бюджетникам тяжело и т.д. В общем, стандартные проблемы для загубленной Путлером страны. Ничего такого, чего нет в других городах.
ИМХО
Bier
spacer
aquarius4422 писал(а):
Отзыв о том, что Карснодаре это город обмана, абсолютная правда,

Моё мнение , статья неприемлемая , написана с обидой , человек поимел неприятность и пошёл в разнос . Я бы сказал так , эта статья такая же неприемлемая , как и те посты в которых абсолютизировали Краснодар как город , относительно других городов . Есть в Краснодаре и плохие моменты и хорошие , я бы сказал , что хороших больше . И то , что полиция арестовывает и забирает машины не с тех мест , это вообще из области фантастики , если и было , то не повсеместно , жалуйтесь , в Америке полицейские могут застрелить без спроса , помолиться не дадут .Больницы в Краснодаре подтянулись до ( как минимум до нормального уровня , а то и выше ) , а вот поликлиники с трудом работать успевают , в Новосибирске умудрились наладить работу без очередей , тут бы надо задуматься властям и разгрузить участковых врачей , они же не лошади , а люди , не работа , а АД.
Обворовать и обмануть могут везде , в любой стране .
Краснодар меняется , солиднеет , хотелось бы быстрее , но так , как в Сочи , увы ...
Центр давно бы , я так понял , переделали , но народ за хибары просит недюжие деньги и то , что власть не применяет силу , заслуживает уважения , значит надо искать выход и смещать деловой центр на новые земли , наверно это и будет сделано .

Когда Краснодар будет признан , как город миллионер , то власти поимеют дополнительные финансы , а отмывают они эти финансы или нет , нельзя так огульно , на форуме , без доказательств . Это так любого человека можно охаить . На западе власть тоже шалит с деньгами народа . Страна только , только очухиваться от " дружеского " плана Даллеса , который был реализован т.н. " мирными демократами " .
Protect
spacer
НеАндерсон писал(а):
Всем привет. Скажите господа риэлторы, пардон за вопрос который уже обсуждался, действительно ли по партнерским програмам риэлторов с застройщиками, можно купить квартиру в новостройке дешевле чем напрямую у самого застройщика? Или все же разница ничтожна и не заслуживает внимания?
, это, скорее, продажи от подрядчиков. например, в ЖК "Москва" стоимость 1 кв.м. 1-комнатной квартиры в стяжке/штукатурке 45 000 (отдел продаж может скинуть 1000 с квадрата при оформлении ипотеки через них), но есть подрядчик, выкупивший полностью блок-секцию. И от этого подрядчика за все те же 45 000 с квадрата Вы дополнительно получаете ремонт под ключ. А на время ярмарки недвижимости и по 43 000 с ремонтом купить можно было.
https://vk.com/club76631130
и-го-го
spacer
Bier писал(а):
aquarius4422 писал(а):
Отзыв о том, что Карснодаре это город обмана, абсолютная правда,

Моё мнение , статья неприемлемая , написана с обидой , человек поимел неприятность и пошёл в разнос . Я бы сказал так , эта статья такая же неприемлемая , как и те посты в которых абсолютизировали Краснодар как город , относительно других городов . Есть в Краснодаре и плохие моменты и хорошие , я бы сказал , что хороших больше . И то , что полиция арестовывает и забирает машины не с тех мест , это вообще из области фантастики , если и было , то не повсеместно , жалуйтесь , в Америке полицейские могут застрелить без спроса , помолиться не дадут .Больницы в Краснодаре подтянулись до ( как минимум до нормального уровня , а то и выше ) , а вот поликлиники с трудом работать успевают , в Новосибирске умудрились наладить работу без очередей , тут бы надо задуматься властям и разгрузить участковых врачей , они же не лошади , а люди , не работа , а АД.
Обворовать и обмануть могут везде , в любой стране .
Краснодар меняется , солиднеет , хотелось бы быстрее , но так , как в Сочи , увы ...
Центр давно бы , я так понял , переделали , но народ за хибары просит недюжие деньги и то , что власть не применяет силу , заслуживает уважения , значит надо искать выход и смещать деловой центр на новые земли , наверно это и будет сделано .

Когда Краснодар будет признан , как город миллионер , то власти поимеют дополнительные финансы , а отмывают они эти финансы или нет , нельзя так огульно , на форуме , без доказательств . Это так любого человека можно охаить . На западе власть тоже шалит с деньгами народа . Страна только , только очухиваться от " дружеского " плана Даллеса , который был реализован т.н. " мирными демократами " .
и-го-го
spacer
Bier все правильно написали.нам бы лишь бы все охаять.мы и в Раю какашку найдем.вот о чем я сожалею в СССР-я искренне верила что наша страна самая лучшая.
Bier
spacer
и-го-го писал(а):
Bier все правильно написали.нам бы лишь бы все охаять.мы и в Раю какашку найдем.вот о чем я сожалею в СССР-я искренне верила что наша страна самая лучшая.

А вот М. Задорнов окончательно разуверился в капитализм и демократии , и сейчас агитирует голосовать за коммунистов . Его объяснения таковы - " У комм- ов есть план развития страны , они ближе к народу , в отличии от других партий и при коммунистах так не воровали и вообще за возврат социализма . И это он говорит не шутейно . " Мало того Анатолий Вассерман официально заявил , что прожив с демократами наш период твёрдо занял позиции марксизма , до этого свято верил в реальность демократии и способствовал всеми силами ( кажется консультировал правительство Гайдара в т.ч. ) т.е. объявил себя марксистом ,а он очень глубоко изучал макрополитэкономию последнее время . Лично я от социализма не был в восторге , т.к. всегда был связан с конкретным производством , а там вылезали все косяки системы . Но !!! Что - то в социализме было такое , что объединяло всех и было ощущение команды , защищённости , надёжности . Сейчас это немного рассеялось , появилась жадность ,зависть , обман , лохи , деловые , терпилы , одним словом предпринемательство - тошнотворные жизненые позиции выдаются за достижения , а прежде
людей уважали за работу , за красивые дела и поступки , а не за украденные деньги и в спину им не плевали .

Последний раз редактировалось: Bier (02-11-2014, 20:49), всего редактировалось 1 раз
Яреке
spacer
Всем привет! Хотелось бы услышать, как относятся в Краснодаре к казахам? Есть ли привзятость по национальному признаку в этом крае России?
Protect
spacer
Яреке писал(а):
Всем привет! Хотелось бы услышать, как относятся в Краснодаре к казахам? Есть ли привзятость по национальному признаку в этом крае России?
, нету - ни к казахам, ни к узбекам, ни к французам. Главное - каков ты человек, что сам из себя представляешь. Доброму специалисту везде нормально, празднику везде плохо.
https://vk.com/club76631130
Eduard
spacer
Яреке салем. Казахам -Братьям хорошее отношение, по всей России как и в Казахстане полно национальностей, важно качество и честность человека. Но благодаря американским стандартам демократии- многие русские готовы сажрать друг друга, так как впитали в себя технологии продаж и прочие западные примочки по выуживанию денег из окружающих. вывод таков, аккуратно быть со всеми, я сам Русский, и для меня нация не показатель, смотрим в первую очередь честен ли человек. Скажу со 100 % уверенностью, что в Павлодаре и Караганде людей душевных больше. )))
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 2235, 2236, 2237 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 2236 из 2354

Перейти: