|
| Автор |
Сообщение |
baracud |
|
|
|
|
18-12-2014, 21:47 |
 Заголовок сообщения: |
| 0dmin писал(а): |
| прайс 930. тыс фантиков |
Фантики, это то что печатает США в неограниченных количествах и ничем не обеспечивая их.
А наши рубли полностью обеспечены золо-валютными резервами.
То что сейчас происходит, это следствие работы, таких как вы - спекулянтов, которые всегда не прочь погреть ручки в мутной воде.
И человек, продавший вам за рубли, достоин гораздо большего уважения, чем вы, бравирующий этим фактом.
|
|
Bier |
|
|
|
|
19-12-2014, 07:45 |
| baracud писал(а): |
| прайс 930. тыс фантиков |
Фантики, это то что печатает США в неограниченных количествах и ничем не обеспечивая их.
А наши рубли полностью обеспечены золо-валютными резервами.
То что сейчас происходит, это следствие работы, таких как вы - спекулянтов, которые всегда не прочь погреть ручки в мутной воде.
И человек, продавший вам за рубли, достоин гораздо большего уважения, чем вы, бравирующий этим фактом. |
Зря вы Одмина шельмуете , это он по правилам государства играет , а не государство по правилам Одмина .
|
|
0dmin |
|
|
|
|
19-12-2014, 08:09 |
газ провести проект + трубы+ работа 65 000. спросил у соседа который вторую часть этого участка купил и строится срок 2 месяца. Вода - 20 000 срок неделя. этожнекраснодар! по поводу экономики я не силён, но считаю что если каждый себе делает хорошо, то все будут жить хорошо. я вас тоже люблю)
|
|
0dmin |
|
|
|
|
19-12-2014, 08:16 |
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
|
19-12-2014, 09:06 |
0dmin, своя земля - всегда хорошо.
материнский капитал НЕЛЬЗЯ вкладывать в жильё без свидетельства)
|
кто сказал? Нельзя "в случае ввода жилого строительства в эксплуатацию" - так написано в законе. Если дом еще не сдан, строится, например, то по ДДУ можно.
|
|
0dmin |
|
|
|
|
19-12-2014, 09:10 |
все квартиры-студии которые мы смотрели без свидетельств я уж не помню формулировок но ПФР нам заворачивал.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
|
19-12-2014, 09:23 |
| все квартиры-студии которые мы смотрели без свидетельств я уж не помню формулировок но ПФР нам заворачивал. |
без подробностей я только догадываюсь, что у вас и как было... Я в пн. посетила свой ПФ, немного неудачно, т.к. пока мы туда-сюда гоняли документы с застройщиком, всего на пару дней просрочилась там одна дата, ну, как я и предполагала, из-за этой даты ничего не вышло. И работник фонда мне четко сказала: пока ваш дом строится, подходят все ваши документы, но если дом к тому времени, когда вы придете к нам снова, уже сдастся, то вы еще несете свидетельство и еще кое-какой документ, забыла он у меня записан дома
А так полно случаев беспричинного отказа, или по некомпетентности работников, или по указаниям сверху... и люди судятся...
|
|
Оксана* |
|
|
|
|
19-12-2014, 11:48 |
эх продал я свои валюты и купил дом! Спасибо, Путину и кризису!!! капитал увеличив в двое нашёл ватника, который до сих пор верит, что
| Цитата: |
| нафига они нужны, если все цены в рублях |
и взял по обычной цене ещё и сторговал нормально. Параметры: 20 соток участок выходит на реку, не заброшенный не заросший. фасад 18.6 Дом 64 квадрата турлучный. не сырой крыша в норме, трещин нет. немного подмазать и можно жить, газ, вода и прочие ништяки проходят вдоль участка. ст. Нововеличковская. прайс 930. тыс фантиков |
поздравляю
|
|
kemerun |
|
|
|
|
20-12-2014, 09:05 |
Последний раз редактировалось: kemerun (01-02-2016, 16:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
20-12-2014, 10:04 |
| Alexandriyka писал(а): |
| все квартиры-студии которые мы смотрели без свидетельств я уж не помню формулировок но ПФР нам заворачивал. |
А так полно случаев беспричинного отказа, или по некомпетентности работников, или по указаниям сверху... и люди судятся... |
Мат.капитал можно использовать только при покупке долевого по 214ф.з.
Так же его можно использовать как первый взнос в ипотеку.
Имхо: саманный дом в 65кв.м всяко лучше, чем студия 26кв.м. на этапе котлована.
Да и от города недалеко.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Алина |
|
|
|
|
20-12-2014, 10:40 |
| kemerun писал(а): |
| Огород в речку,это,конечно,интересно.Один малюсенький минус-змеи.Очень уж любят они сырые места,а у воды им вообще раздолье.Так что без сапог в огород лучше не ходить.. |
Третий год живу, огород в реку (Понуру) змей не видела, 2 раза были черепахи.
|
|
VESNushkA |
|
|
|
|
20-12-2014, 11:47 |
multik2222
про маткапитал. а стройка должна быть на сколько % построена? или без разницы?
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
|
20-12-2014, 12:45 |
| multik2222 писал(а): |
Мат.капитал можно использовать только при покупке долевого по 214ф.з.
Так же его можно использовать как первый взнос в ипотеку.
|
не совсем поняла, что вы хотели сказать... Я как раз про дду и говорила выше. А, по-вашему, получается, что вторичку уже с помощью мат.кап не купишь что ли?
|
|
Настенька |
|
|
|
|
20-12-2014, 13:46 |
| Alexandriyka писал(а): |
| не совсем поняла, что вы хотели сказать... Я как раз про дду и говорила выше. А, по-вашему, получается, что вторичку уже с помощью мат.кап не купишь что ли? |
Здесь Мультик имел ввиду, именно стройку, что на законную стройку разрешат использовать маткапитал. Вторичку брать, по маткапиталу можно.
|
|
Лушечка |
|
|
|
|
20-12-2014, 18:06 |
Большой привет всем краснодарцам! С большим интересом прочитала около 100 страниц форума. Мечтаю с семьей переехать в Краснодар из-за климата (живу в ХМАО). Но боюсь менять жизнь когда она уже налажена, да еще в немолодом возрасте. Мне 37, мужу 40. Зарабатываем сейчас 100тыс. в месяц вдвоем. Боюсь пожалеть потом - если не удастся найти работу после переезда. Дети еще маленькие (3года и 10 лет). Друзья, те кто приехал в Краснодар из других регионов - как вы считаете, стоит ли оно того? Я бухгалтер, муж техник самолета, работает в газ.промышленности (не по специальности) рабочим. Бизнесом никогда не занимались - это абсолютно не наше. Вообщем, как и все - опасаюсь сделать опрометчивый шаг. Очень хочу услышать мнение тех, кто рискнул и не пожалел (или пожалел)!!!
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
|
20-12-2014, 18:39 |
Думаю, такие оклады в Краснодаре вы не найдете. Краснодар - город торговый, промышленности очень немного, платят ИТР и мастерам в районе тридцатки. О 100 тыс. никто не мечтает. Тем более техник самолета в нефтегазовой промышленности. Тут вдоль нефтепроводов обслуживаюзий персонал ездит в основном на Газелях, на самолетах не летают, не те расстояния. Своей авикаомпании на Кубани нет, Узнайте о вакансиях по обслуживанию самолетов в аэропорту Краснодара в БазэлАвиа.
Может стоит подумать о переезде на юг уже на пенсию?
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
|
21-12-2014, 00:13 |
| Студию на котловане |
ужас какой. В очередной раз радуюсь что не увидела этот район в первый свой приезд в КРД
| Тут хотяб построить я можно |
да как минимум не снесут, можно посадить фруктовые деревья, наладить душ и некоторые ништяки и жить с марта по октябрь, а потом и строиться. Всяко поздравляю с приобретением!
| multik2222 писал(а): |
саманный дом в 65кв.м всяко лучше, чем студия 26кв.м. на этапе котлована.
Да и от города недалеко. |
полностью согласна!
| Лушечка писал(а): |
| (живу в ХМАО |
а где именно?
| в немолодом возрасте. Мне 37, мужу 40. |
ну и не под 70 же))))
| как вы считаете, стоит ли оно того? |
я сейчас КАЖДЫЙ день радуюсь что переехали. Что не стали ещё ждать. Что не искали за что бы зацепиться ещё. Не сказочно, не безоблачно. Был короткий период когда я думала - и что же мне не сиделось на месте-то ровно? - но это лишь минутная слабость перед трудностями. А так я более чем рада!
С работой да, есть нюансы, возможно лучше поискать заранее, рассылать резюме и тд. Один знакомый 3 месяца ходил по объявлениям и искал работу. Ничего. Был директором фирмы по пластиковым окнам у себя в Сибири. Здесь сначала никак. Потом просто пришёл в фирму по окнам просто по объявлению о продаже их. Так и сказал - дайте хоть какую-нить работу, давно ищу ничего нет. Придумали для него какое-то занятие с бумажками в офисе, в первый же месяц подарили на ДР 5 тыс и сказали что посмотрят пока на что способен и дальше видно будет. А сам он говорит - что раньше у себя на фирме за такую бы работу ещё попросил бы доплату с работника - что в тепле в офисе весь день сидит.
|
|
Лушечка |
|
|
|
|
21-12-2014, 08:33 |
[quote="Андрей Павлович"]Думаю, такие оклады в Краснодаре вы не найдете. Краснодар - город торговый, промышленности очень немного, платят ИТР и мастерам в районе тридцатки. О 100 тыс. никто не мечтает.
Конечно о таких зарплатах и не мечтаю. Была бы рада на двоих 50 зарабатывать. Понимаю что это не Север. А так да, мечтали что на пенсии переедем. Но депрессии замучили от постоянного отсутствия солнца, зимы длиною в 8 месяцев, недостатка кислорода - постоянных головных болей. Поэтому и задумываюсь о том, чтобы бросить все и уехать отсюда пока не поздно и пока совсем хандра не замучила.
|
|
Лушечка |
|
|
|
|
21-12-2014, 08:34 |
| Катерина(лето навсегда) писал(а): |
| а где именно? |
Нефтеюганский район.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
|
21-12-2014, 08:54 |
Лушечка, я из Нефтеюганска.
Вам можно приехать в отпуск, узнать насчет работы. Заранее закинуть резюме, посмотреть - есть ли отклики.
Ребенку вашему 3 года - ходит там в сад? Здесь до 6 лет место вряд ли получите.
Что движет вами, какие цели преследует при переезде?
Мне 35, но немолодой я себя не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|