. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 2256, 2257, 2258 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Сергей 74
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Галина838 писал(а):
Реально ли купить за такую цену нормальную однушку (не в центре конечно), а двушку - бесперспективняк вообще?

Я не с Краснодара но уверен что двушку вы за эти деньги не возьмете, а однушка будет где-нибудь в гетто и убитая напрочь. Ну или боле-менее приличный пансионат.

Но на стадии стороительства вложится во что-то путевое думаю можно.
Foxns
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
В гетто можно найти 2 ку ща такие деньги, а так не реально
Галина838
spacer
Сергей 74 писал(а):
Галина838 писал(а):
Реально ли купить за такую цену нормальную однушку (не в центре конечно), а двушку - бесперспективняк вообще?

Я не с Краснодара но уверен что двушку вы за эти деньги не возьмете, а однушка будет где-нибудь в гетто и убитая напрочь. Ну или боле-менее приличный пансионат.

Но на стадии стороительства вложится во что-то путевое думаю можно.

Только как понять , что из предложенного путнее(( Времени так мало, читаю отзывы о застройщиках и в голове каша. А так бы да, вложилась. Потому как все равно осенью только переезжать планируем , а то и позже. Спасибо.
Галина838
spacer
и-го-го писал(а):
мы в сентябре так же приехали.Срочн-срочно.Еще тогда только убитая малосемейка-хрущеба 27 м за 1550000 без торга.и на просмотр сразу два покупателя пришло.Если риелторам скажете что срочно-они вам неликвидный недострой будут втюхивать.Обещать что не сегодня ,завтра достроят, а на деле вряд ли.Вам с МУльтиком посоветоваться надо.По крайней мере ,когда я ему позвонила-он сразу честный расклад дал.

Да, очень боюсь, если честно, что пролетим, купим что-то, а потом жалеть будем и не продадим уже(( Да и нет времени потом все опять менять. Хочется купить и жить. Спасибо за ответ. а что у вас сейчас? Живете в этой малосемейке?
Галина838
spacer
bjanka писал(а):
Галина, смотрите сразу в Адыгее. На однешку должно хватить.
В городе наверное нет таких цен, разве что сильно на окраинах .....

А сильно на окраинах, это что Вы имеете ввиду, можно узнать. Потому что я не думаю, что нам принципиален центр. Да и где он - центр, районы разные и все равно ведь Крансодар. Адыгея - есть знакомые там? Как они отзываются? Читала, что из-за прописки потом фиг куда сунешься в Крд., что дороги - трэш, что адыги наглые и гнобят русских - это все мифы и чушь? Спасибо за понимание. на самом деле, я в замешательстве, не знаю,за что хвататься. Буду завтра писать заявление на неделю - может, дней 10-ть и поедем искать. Потом тут сообщу.
Галина838
spacer
Foxns писал(а):
В гетто можно найти 2 ку ща такие деньги, а так не реально

Что Вы подразумеваете под Гетто? Или образно?))))
Галина838
spacer
Кстати,хочу еще раз обратить внимание на вопрос - а как Знаменский? Читала о нем хорошее.
Сергей 74
spacer
Галина838 писал(а):
Только как понять , что из предложенного путнее

Обратитесь здесь на форуме к Мультику, он найдет вам, что на стадии строительства "путнее".
Галина838
spacer
По ходу просмотра авито и пр., еще вопрос - Восточно_кругликовская - стОит рассматривать?
Сергей 74
spacer
Галина838 писал(а):
Восточно_кругликовская - стОит рассматривать?

Стоит!
irusik70
spacer
Мы тоже долго искали Сейчас ждем ключи от новостройки Если хочешь пиши в личку
Катерина(лето навсегда)
spacer
Галина838 писал(а):
Адыгея - есть знакомые там? Как они отзываются? Читала, что из-за прописки потом фиг куда сунешься в Крд., что дороги - трэш, что адыги наглые и гнобят русских - это все мифы и чушь?

Я считаюсь? Аыгейская прописка ни как не влияет на отношения с КРД, кроме, возможно, школы-садика. На работу - мне кажется лишь бы вообще прописка была. (иначе откуда такие пробки перед мостами по утрам? хотя там и из КК едут, но всё равно очень много в город по утрам ломятся). Нас ни кто не гнобит, и не представляю как это должно выглядеть - мож в национальных аулах и что-то есть, а на границе с Краснодаром нормально. Ездят, в основном, адыги ужасно, но и жители краевой столицы не отстают. Дороги - центральные улицы Яблоновки, Тахтамукая - нормальные, в мелких переулках просто грунтовые дороги, или когда-то щебнем отсыпаные, но нечего туда без надобности особой, а проехать на обычной легковушке нормально можно))) Есть в Адыгее и плюсы и минусы. Но желания перебраться куда-нить за пол-года не возникло.
Между маленькой однушкой в КРД и нормальной двушкой в Яблоновском, выбрали второе.
0dmin
spacer
с адыгейской пропиской не берут много где. в Тандер - точно инфа - 100%. любые действия с документами - в тлюстенхабль (кажется так называется) ну со всеми вытекающими.
Катерина(лето навсегда)
spacer
0dmin писал(а):
любые действия с документами - в тлюстенхабль (кажется так называется) ну со всеми вытекающими.

Тахтамукай? Какие действия? В Яблоновке МФЦ, пока только машину на учёт если ставить - в Тахтамукай, больше не нашли зачем ещё туда. Тандер - странно, если их сотрудник с пропиской Адыгеи, надумает перевестись в КРД - какая разница им? Причём тут у них и магазины, и база - а с краснодарской пропиской в Адыгею возьмут? (ну я порассуждать не знаю как там на самом деле).
Судя по потоку машин из посёлка процентов 80 работают в городе. В детском саду у ребёнка есть воспитатели из Адыгеи, у нас на работе есть с адыгейской пропиской. Ни от кого ещё здесь не слышала лично что прописка создала проблемы. Мне вот её отсутствие чуть их не создало)
и-го-го
spacer
Мы ,как увидели эту однушку-сразу удалились.Обратились в Аякс ,сказали срочно за 1,5млн.Они сначала нам показали вариант хороший ,чуть дороже .МЫ КАК ИДИОТЫ ДЕНЬги НАЧАЛИ ВСЕ ПЕРЕВОДИТЬ.ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ЗАБЕСПОКОИЛись.а они говорят-все все хорошо.Потом созвонились, типа договор подписывать. в машину сели-они нам начали-там документы подозрительные и т.д.и т.п.Вот есть на стадии котлована на какой то окраине или наш дом ,последняя квартира ,но на 100т.р. дороже.а что нам делать-у нас уже время поджимает.чтож согласились на второе-срок сдачи 1й квартал 2015г.Приехали в офис, ждем около часа, подходит начальник отдела,заявляет-тот чья квартира, меньше чем за 1670000 не отдает.сидели думали, думали- взяли .не возращаться же с пустыми руками.В итоге отдали эти деньги ,еще им же комисионные за их же дом заплатили, а от дома стоит каркас недоделанный и сроки уже перенесли на конец лета.Но никто на форуме соседей не верит, что даже до конца года сделают.Вот так нас развел лучший ,по моему в стране по рейтингам Аякс.
Галина838
spacer
и-го-го писал(а):
Мы ,как увидели эту однушку-сразу удалились.Обратились в Аякс ,сказали срочно за 1,5млн.Они сначала нам показали вариант хороший ,чуть дороже .МЫ КАК ИДИОТЫ ДЕНЬги НАЧАЛИ ВСЕ ПЕРЕВОДИТЬ.ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ЗАБЕСПОКОИЛись.а они говорят-все все хорошо.Потом созвонились, типа договор подписывать. в машину сели-они нам начали-там документы подозрительные и т.д.и т.п.Вот есть на стадии котлована на какой то окраине или наш дом ,последняя квартира ,но на 100т.р. дороже.а что нам делать-у нас уже время поджимает.чтож согласились на второе-срок сдачи 1й квартал 2015г.Приехали в офис, ждем около часа, подходит начальник отдела,заявляет-тот чья квартира, меньше чем за 1670000 не отдает.сидели думали, думали- взяли .не возращаться же с пустыми руками.В итоге отдали эти деньги ,еще им же комисионные за их же дом заплатили, а от дома стоит каркас недоделанный и сроки уже перенесли на конец лета.Но никто на форуме соседей не верит, что даже до конца года сделают.Вот так нас развел лучший ,по моему в стране по рейтингам Аякс.

Кошмар. Сочувствую. А вернуть деньги нельзя никак?
Галина838
spacer
Катерина(лето навсегда) писал(а):
Галина838 писал(а):
Адыгея - есть знакомые там?

Между маленькой однушкой в КРД и нормальной двушкой в Яблоновском, выбрали второе.

Катя, спасибо. Обсуждаем с мужем)
и-го-го
spacer
что уж теперь.дождусь лета.в нашей стране и в наше время еще не известно как хуже
и-го-го
spacer
Если не секрет почему из Сочи уезжаете?
multik2222
spacer
Галина838 писал(а):
Кстати,хочу еще раз обратить внимание на вопрос - а как Знаменский? Читала о нем хорошее.

Хорошее место, но не потяните.

Галина838 писал(а):
И еще, агенты-риелторы сколько берут за услуги и реально ли они помогут? Или деньги зря выбросим, которых итак маловато?

Агенты берут 3%. По новостройкам многие работают без %.

Если готовы ждать квартиру до 16-г, то можно посмотреть в строящихся домах.
Если хотите готовую 1комн., то смотрите Север Краснодара.
Либо Яблоновский, там "местных" жителей по пальцам пересчесть Wink

Все, что вы слышали про Адыгею, по большей части слухи.
Сейчас разговаривал с ребятами с Новокузнецка, так по слухам с Краснодара народ бежит, дома отдают за бесценок и т.д., т.к. ЛКН здесь просто свирепствуют Very Happy

Живут ребята и в Яблоновском и в Энеме. Работают в Краснодаре. Ничего сверхъестественного не замечали )))
Тахтамукай (районный центр) в 10км. от Яблоновского. Это почти как в Краснодаре добраться с Ленты до ближайшей школы Wink)
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 2256, 2257, 2258 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 2257 из 2354

Перейти: