|
| Автор |
Сообщение |
ValeRus |
|
|
|
|
26-03-2016, 10:07 |
 Заголовок сообщения: |
| Сергей 74 писал(а): |
| Оксана* писал(а): |
| Цитата: |
| По переезду лучше на другой форум зайти! |
ага, там все пушисто .Прям рай  |
На том форуме вообще против КК нельзя что-то говорить и рассуждать- мигом забанят!(( |
Поделитесь ценной ссылкой, а то я в ваших интернетах не ориентируюсь, этот форум только и нашел, и то, окольными путями.
С машинами у нас вообще интересно получилось. Каждый второй, у кого была более-менее сумма, пригнал в декабре 2014г машину, а то и две, в надежде перепродать. На новые авто с нашими ценами разница была раза в 2. А потом случилась опа, деньги у всех хором закончились, даже на бензин в единственную машину не хватает. Ну и цены, ясное дело, резко вниз, перенасыщение рынка. Теперь 3-5-летки стоят столько же, как 20-летние ржавые корчи.
Под домом стоянка мест на 40. Если раньше в будний день днем на парковке оставалось 5-6 машин, то теперь уезжают 5-6. Очень даже индикатор.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
26-03-2016, 13:47 |
Сергей 74
| Меня ооттуда за лишние вопросы всем скопом прогнали!)))))))) |
долго терпели |
Если вы там, привет им! Но аккуратно, а то при упоминании меня и вас выгонят!))))) Там лишнего говорить нельзя, там КК надо хвалить!
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
26-03-2016, 13:48 |
| ValeRus писал(а): |
| Поделитесь ценной ссылкой |
Форум -" К морю", но там только положительное о КК.
|
|
Гурд |
|
|
|
|
26-03-2016, 16:05 |
| С машинами у нас вообще интересно получилось. Каждый второй, у кого была более-менее сумма, пригнал в декабре 2014г машину, а то и две, в надежде перепродать. |
Вникай 54ый!!!)))
| . Если раньше в будний день днем на парковке оставалось 5-6 машин, то теперь уезжают 5-6. Очень даже индикатор |
54ый ,Вот тебе и индикатор охрененной жизни!!))))
| при упоминании меня и вас выгонят |
Ты там ЕЖИК был что ли?7)))
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
26-03-2016, 16:17 |
| Гурд писал(а): |
| Ты там ЕЖИК был что ли?7))) |
Я там был порядочным человеком! И задавал не нужные вопросы, которые им ну очень не нравились! И никого НЕ оскорблял! Даже модер изначально за меня заступался, мол все в рамках границ, но они общим скокпом и голосовнием-забанили!)
|
|
Оксана* |
|
|
|
|
26-03-2016, 20:33 |
Сергей 74
| Меня ооттуда за лишние вопросы всем скопом прогнали!)))))))) |
долго терпели |
Если вы там, привет им! Но аккуратно, а то при упоминании меня и вас выгонят!))))) |
когда уже с дрома настроят
|
|
nulioni |
|
|
|
|
28-03-2016, 08:13 |
Всем привет , не осилила я тему , спрошу тут , хотя вероятно ответы уже были (
Собираемся и мы переезжать , уже недвижимость в родном городе продана , идет полным ходом выбор района в Краснодаре , итак посоветуйте что лучше квартира в Фестивальном , Черемушках или Юбилейном , таун на Российской и Ипподроме , или же дом / дуплекс в пригородных станицах ? Запуталась я совершенно , в компании по продаже недвижимости в Краснодаре предложили кучу вариантов , а вот с районом никак определиться не могу . Еще интересуют пробки в данных районах что указала , не трудно ли будет добираться из пригорода в город ? Сколько примерно по времени в час пик?
Заранее спасибо всем за ответы )
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
28-03-2016, 22:04 |
| nulioni писал(а): |
Всем привет , не осилила я тему , спрошу тут , хотя вероятно ответы уже были (
Собираемся и мы переезжать , уже недвижимость в родном городе продана , идет полным ходом выбор района в Краснодаре , итак посоветуйте что лучше квартира в Фестивальном , Черемушках или Юбилейном , таун на Российской и Ипподроме , или же дом / дуплекс в пригородных станицах ? Запуталась я совершенно , в компании по продаже недвижимости в Краснодаре предложили кучу вариантов , а вот с районом никак определиться не могу . Еще интересуют пробки в данных районах что указала , не трудно ли будет добираться из пригорода в город ? Сколько примерно по времени в час пик?
Заранее спасибо всем за ответы ) |
Понятно, шо запутались. Ведь в штат кайана берут туда от мала, до велика. Главное шобы писать-читать умел ))
Да и дела видимо не ахти, раз по форумам ботами спамят.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Гурд |
|
|
|
|
|
|
Borsko |
|
|
|
|
30-03-2016, 15:57 |
Мы рассматривали покупку квартиры с помощью этой компании, но я считаю, что нам с женой повезло, ее подруга отговорила нас и предложила рассмотреть вариант покупки дачного дома из сип панелей.
Нашли тут всю информацию о проектах такого плана и заказали, проект закончат в начале лета и встречайте новых соседей. Вышло дешевле чем квартира, а все таки частный дом.
|
|
23zdoras |
|
|
|
|
30-03-2016, 21:28 |
[quote="54ru"][b]Гурд[/b] ясное дело один ты у нас светоч правды и голос разума здесь :ROFL:
еще один пример: в последнее время искал вариант снять капитальный гараж. так по всем объявлениям или уже сдано или хозяин видя ажиотаж цену задирает. спрос явно превышает предложение.то есть у людей есть деньги платить за кирпичную будку по 3-4 тысячи в месяц, еще и очередь из желающих.
явно кризис и люди деньги экономят, ага[/quote]
сейчас начался снос гаражей во дворах-поэтому поднялся спрос на гаражи в кооперативных официальных стоянках
|
|
23zdoras |
|
|
|
|
30-03-2016, 21:31 |
| Borsko писал(а): |
Мы рассматривали покупку квартиры с помощью этой компании, но я считаю, что нам с женой повезло, ее подруга отговорила нас и предложила рассмотреть вариант покупки дачного дома из сип панелей.
Нашли тут всю информацию о проектах такого плана и заказали, проект закончат в начале лета и встречайте новых соседей. Вышло дешевле чем квартира, а все таки частный дом. |
лучше купить частный домик в пригороде и отремонтировать или достроить чем в дачные резервации залазить-мы свою дачу продали и не жалеем-когда купите и начнёте жить-поймёте-дорог нет узкие проезды и проблемы
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
31-03-2016, 07:42 |
| Borsko писал(а): |
Нашли тут всю информацию о проектах такого плана и заказали, проект закончат в начале лета и встречайте новых соседей. Вышло дешевле чем квартира, а все таки частный дом. |
Если рассматривать покупку 2-х.комн. квартиры в устоявшихся районах ~ от 70кв.м, то на эти деньги запросто можно построить жилой кирпичный дом 80-100кв.м на 3-4-х сотках.
Правда не везде необходимая инфраструктура есть.
А сколько стоят ваши дома?
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
54ru |
|
|
|
|
03-04-2016, 21:49 |
| Гурд писал(а): |
ValeRus писал(а):
С машинами у нас вообще интересно получилось. Каждый второй, у кого была более-менее сумма, пригнал в декабре 2014г машину, а то и две, в надежде перепродать.
Вникай 54ый!!!)))
ValeRus писал(а):
. Если раньше в будний день днем на парковке оставалось 5-6 машин, то теперь уезжают 5-6. Очень даже индикатор
54ый ,Вот тебе и индикатор охрененной жизни!!)))) |
какой мне смысл вникать в тонкости белорусской жизни и какое отношение они имеют к краснодарским реалиям?
|
|
Гурд |
|
|
|
|
04-04-2016, 08:09 |
| 54ru писал(а): |
| какой мне смысл вникать в тонкости белорусской жизни и какое отношение они имеют к краснодарским реалиям? |
да ладно ,проехали 54ый !!))) У тебя все зашибись ,и это главное ,барабан в руки флаг едроссовский на шею и вперед к победе капитализма
И я за тобой подтянусь ,только штаны подтяну!! Надоело мне спорить с вашим братом ,менеджером среднего звена поколения пепси!!! ВАм хорошо при любой власти будет ,главное ведь приспособиться
|
|
54ru |
|
|
|
|
04-04-2016, 17:50 |
Гурд
забавный ты. сам за оппонента что-то додумал, сам поспорил, сам выводы сделал.
я нигде не писал, что лично у меня все зашибись, я писал о том, что вижу вокруг. и меня немного удивляет то, что я вижу.
за менеджера среднего звена и поколение пепси спасибо, восприму как комплимент
|
|
Гурд |
|
|
|
|
04-04-2016, 21:16 |
| 54ru писал(а): |
| сам за оппонента что-то додумал, сам поспорил, сам выводы сделал. |
Ты как открытая книга ,ничего мудреного в том что я тебя прочитал..
Поживешь подольше -узнаешь побольше
|
|
0dmin |
|
|
|
|
26-04-2016, 21:33 |
немного гопоты краснодарской http://neurod.ru/news/69130
|
|
Гурд |
|
|
|
|
27-04-2016, 07:41 |
Что поделать ,НАША РАША!! По всей стране такие разборки ,Краснодар не исключение...
|
|
ShifT |
|
|
|
|
05-05-2016, 08:56 |
Всем привет! Давно меня тут не было). смотрю ещё старички остались тут)). Кто подскажет, Дима ещё занимается квартирами? Решил приехать не надолго в июне. Нужно жильё). Ну или посоветуйте к кому обратиться). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|