|
Автор |
Сообщение |
KiNG |
|
|
|
02-08-2011, 09:42 |
Заголовок сообщения: |
...
Последний раз редактировалось: KiNG (25-12-2012, 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
Agelia |
|
|
|
02-08-2011, 10:19 |
Привет желающим переехать!
|
|
Agelia |
|
|
|
02-08-2011, 10:21 |
Д.А.Л писал(а): |
feast27 писал(а): |
пример А77 оказывается заразителен, теперь пора открывать ветку "плюнь в Краснодар". Я конечно не идеализирую КРД, но уважаемый Д.А.Л. расскажите мне неразумному: в каком более менее крупном городе РФ можно купить хорошую 2-х комнатную квартиру в центре за 2300 т.р ? А цены на новостройки в КРД вполне приемлемые. |
ой брат купил шикарную квартиру с видом на волгу у ПИКа в Н.Новгороде,как раз за эту сумму..
Да полно вариантов,можно подобрать нормальный вариант на Волге,Ярославль,Ростов,Самара,Белгород.Там где был и изучал этот вопрос. |
Извините, что вмешиваюсь. Всю жизнь живу я в НН, и хочу сказать, что канавинский район никогда не считался хорошим районом. Хорошие районы в центре города, но там и цены соответствующие от 50 и до ..... , например http://dom.x-nnov.ru/complex/slavianskiy/
В микрорайон Мещерка(это где ваш брат купил квартиру) - я бы жить ни за что не поехала. Вечные ветра, пробки, не развит общественный транспорт, разбитые дороги во дворах, каждую весну думаешь: затопит, не затопит. Вот здесь можно посмотреть про канавино http://imhonn.ru/gal/t2.raion.1556/pg3 .
P.S. Никого не хочу обидеть, просто это про то, что в центре НН за 2300 т.р. квартиру не купишь
|
|
Sauli |
|
|
|
02-08-2011, 10:46 |
KiNG писал(а): |
Юлия 14
Огромное СПАСИБО! Буду звонить как прибуду... |
думаю, лучше будет созвониться с человеком заранее... или кинуть СМС
|
|
Александр.П |
|
|
|
02-08-2011, 10:58 |
а я вот 2 однушки планирую взять одну сдавать...
http://aspry.narod.ru/moskovskaya_134/ кто что скажет про фирму? сайт на яндексе уже стремно но цены хорошие)))
недорогие квартиры как я понял ет ЗИП(московская) и у Красной площади ?
|
|
Гульнара |
|
|
|
02-08-2011, 12:29 |
Доброе всем время суток!!! Я как и большинство форумчан понаехавшие:) Буквально с 01 июля 2011 работаю и живу в Краснодаре. Но вопрос такой. Я сейчасподбираю персонал в своё подчинение мне нужены: специалист по работе с персоналоми и специалист по труду и заработной плате. Если есть желающие, пишите в личку обсудим все вопросы. Рассмотрю все обращения, а если есть тольяттинские соискатели - жду
|
|
мэри попинс |
|
|
|
02-08-2011, 12:49 |
Александр.П писал(а): |
http://aspry.narod.ru/moskovskaya_134/ кто что скажет про фирму? сайт на яндексе уже стремно но цены хорошие)))
недорогие квартиры как я понял ет ЗИП(московская) и у Красной площади ? |
Советую прочитать форум от корки до корки и потом спрашивать про частных застройщиков и их цены!
|
|
Александр.П |
|
|
|
02-08-2011, 13:08 |
мэри попинс
а внешность позволяет быть дерзкой такой?)) если нечего сказать то зачем фудлить?)
|
|
Д.А.Л |
|
|
|
02-08-2011, 14:18 |
Agelia писал(а): |
feast27 писал(а): |
пример А77 оказывается заразителен, теперь пора открывать ветку "плюнь в Краснодар". Я конечно не идеализирую КРД, но уважаемый Д.А.Л. расскажите мне неразумному: в каком более менее крупном городе РФ можно купить хорошую 2-х комнатную квартиру в центре за 2300 т.р ? А цены на новостройки в КРД вполне приемлемые. |
ой брат купил шикарную квартиру с видом на волгу у ПИКа в Н.Новгороде,как раз за эту сумму..
Да полно вариантов,можно подобрать нормальный вариант на Волге,Ярославль,Ростов,Самара,Белгород.Там где был и изучал этот вопрос. |
Извините, что вмешиваюсь. Всю жизнь живу я в НН, и хочу сказать, что канавинский район никогда не считался хорошим районом. Хорошие районы в центре города, но там и цены соответствующие от 50 и до ..... , например http://dom.x-nnov.ru/complex/slavianskiy/
В микрорайон Мещерка(это где ваш брат купил квартиру) - я бы жить ни за что не поехала. Вечные ветра, пробки, не развит общественный транспорт, разбитые дороги во дворах, каждую весну думаешь: затопит, не затопит. Вот здесь можно посмотреть про канавино http://imhonn.ru/gal/t2.raion.1556/pg3 .
P.S. Никого не хочу обидеть, просто это про то, что в центре НН за 2300 т.р. квартиру не купишь |
У каждого жителя понятия о центре разные,никто вам не писал про улицу белинского,но это место и не отшиб,а нормальный м/район!
я живу на набережной федоровского с видом на речки-тоже плохое место?
|
|
Д.А.Л |
|
|
|
02-08-2011, 14:20 |
kuzmy4 писал(а): |
Нижний нормальный,старинный город,но йекология ниже плинтуса |
О! Земляк! |
приветствую!давно на кубани?и как?
|
|
breamer |
|
|
|
02-08-2011, 16:16 |
[quote="breamer"][quote="selena"]
breamer писал(а): |
Нам подходит, школа рядом, гараж можно найти недалеко. Был выбор между брежневкой с кухней 9 кв. м. недалеко от кольца Российская-40-лет победы в обжитом районе со школой чуть больше 1 км. и новостроем - школа в 300 м, кухня 15 кв.м., выбрали второе. Застройщик "Мастерстрой". Деньги еще не перечисляли, только предварительный договор заключили. |
скажите,а кто в этом районе в основном покупатели?случаем администрация кр-ра не собирается отдать часть построенных квартир бичам из ветхогого жилья или малообеспечанным гражданам?
А то у меня так родственники вляпались,купили квартиру в новом мкр-не(9 домов) за 3млн и администрация взяла передала 2 дома под ветхое жилье и малообеспечанным гражданам!Что там началось я вам скажу-словами не передать!гарлем отдыхает!родственники,вынуждены продать были свое жилье!Помнится,выходишь из машины а к тебе человек пять так дай сигаретку,я себе и на завтра покурить,дай 10 рублей на хлеб,пьешь минералку-оставь попить!во дворах на детплощадке пьяные оргии под гармошку итд))))вообщем попа!
|
|
breamer |
|
|
|
02-08-2011, 16:19 |
мэри попинс писал(а): |
Александр.П писал(а): |
недорогие квартиры как я понял ет ЗИП(московская) и у Красной площади ? |
Советую прочитать форум от корки до корки и потом спрашивать про частных застройщиков и их цены! |
да вроде правильно девушка сказала,я вон тоже запал на цены,а потом прочитал все про частников и ситуацию с ними в краснодаре и как бабка отшептала!
|
|
feast27 |
|
|
|
02-08-2011, 17:15 |
Последний раз редактировалось: feast27 (19-07-2012, 21:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
selena |
|
|
|
02-08-2011, 18:13 |
[quote="breamer"][quote="breamer"]
selena писал(а): |
Нам подходит, школа рядом, гараж можно найти недалеко. Был выбор между брежневкой с кухней 9 кв. м. недалеко от кольца Российская-40-лет победы в обжитом районе со школой чуть больше 1 км. и новостроем - школа в 300 м, кухня 15 кв.м., выбрали второе. Застройщик "Мастерстрой". Деньги еще не перечисляли, только предварительный договор заключили. |
скажите,а кто в этом районе в основном покупатели?случаем администрация кр-ра не собирается отдать часть построенных квартир бичам из ветхогого жилья или малообеспечанным гражданам?
А то у меня так родственники вляпались,купили квартиру в новом мкр-не(9 домов) за 3млн и администрация взяла передала 2 дома под ветхое жилье и малообеспечанным гражданам!Что там началось я вам скажу-словами не передать!гарлем отдыхает!родственники,вынуждены продать были свое жилье!Помнится,выходишь из машины а к тебе человек пять так дай сигаретку,я себе и на завтра покурить,дай 10 рублей на хлеб,пьешь минералку-оставь попить!во дворах на детплощадке пьяные оргии под гармошку итд))))вообщем попа! |
А в каком районе ваши родственники купили квартиру?
Ни о чем подобном я не слышала, как-то даже растерялась... Военные там есть, а бичи как класс в Краснодаре существует?
По ЖК информации много на сайте http://jkmoskovskiy.ru/ там порой пишут про посиделки во дворе, но типичных ассоциальных элементов вроде не наблюдается!
|
|
feast27 |
|
|
|
02-08-2011, 18:35 |
Последний раз редактировалось: feast27 (19-07-2012, 21:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
aleno4ka |
|
|
|
02-08-2011, 19:46 |
Сайт о зарплатах, настоящих, из уст людей, а не статистика
http://gderabotaem.ru/
|
|
breamer |
|
|
|
02-08-2011, 20:25 |
[quote="selena"][quote="breamer"]
selena писал(а): |
А то у меня так родственники вляпались,купили квартиру в новом мкр-не(9 домов) за 3млн и администрация взяла передала 2 дома под ветхое жилье и малообеспечанным гражданам!Что там началось я вам скажу-словами не передать!гарлем отдыхает!родственники,вынуждены продать были свое жилье!Помнится,выходишь из машины а к тебе человек пять так дай сигаретку,я себе и на завтра покурить,дай 10 рублей на хлеб,пьешь минералку-оставь попить!во дворах на детплощадке пьяные оргии под гармошку итд))))вообщем попа! |
А в каком районе ваши родственники купили квартиру?
Ни о чем подобном я не слышала, как-то даже растерялась... Военные там есть, а бичи как класс в Краснодаре существует?
По ЖК информации много на сайте http://jkmoskovskiy.ru/ там порой пишут про посиделки во дворе, но типичных ассоциальных элементов вроде не наблюдается! |
да нет не переживайте!я написал про Волгоград! нужно перед тем как покупать дешевое жилье(имеется ввиду нормальный застройщик)узнать в муниципалитете о ваших соседях,обычно гос-во выкупает дома,подьезды для ветеранов,военных,а бывает много чего разного!вот например,известный всей россии обьект в питере с очень дешевыми квартирами на севере питера(северная долина),была выкуплена очень большая доля в новостройках местным муниципалитетом,для расселения питерских коммуналок и заводских общежитий!а в коммуналках бывают разные люди живут!я бы не хотел,если честно иметь таких соседей!имхо!
|
|
KiNG |
|
|
|
03-08-2011, 03:14 |
...
Последний раз редактировалось: KiNG (25-12-2012, 21:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sauli |
|
|
|
03-08-2011, 04:26 |
KiNG
Посмотрите здесь у автора блога все очень-очень подробно расписано:
http://domlog.ru/archives/127
|
|
Вэл |
|
|
|
03-08-2011, 05:59 |
KiNG"][quote="KiNG"]Всем привет !
Скажите пожалуйста кто может помочь с транспортом ?"
Посмотрите личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|