|
Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
12-01-2012, 10:38 |
Заголовок сообщения: |
ВВА писал(а): |
Поздравляю всех с прошедшими многочисленными праздниками!!!!!!!
Мы наконец-то купили билеты и вылетаем 20 февраля по 12 марта.С застройщиком и районом так и не определились будем посмотреть на месте.Есть предложение по дому-недостроен 2-й этаж в Южном ....у кого есть комментарии по этому р-ну ? В плане пробок, школы, магазинов и подтопляемости ? Буду рада если у кого есть на примете кв.на этот срок. Принимаю заказы на снег....мороз...ветер...и что -нибудь более вкусное или серьезное.А еще мне интересно правда или нет ,что в КК нет корейского майонеза ? |
как же вы надоели своей влажностью и подтапливаемостью ))))))))))))
селитесь в Горячем ключе
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
12-01-2012, 10:42 |
Поздравляю всех с прошедшими многочисленными праздниками!!!!!!!
Мы наконец-то купили билеты и вылетаем 20 февраля по 12 марта.С застройщиком и районом так и не определились будем посмотреть на месте.Есть предложение по дому-недостроен 2-й этаж в Южном ....у кого есть комментарии по этому р-ну ? В плане пробок, школы, магазинов и подтопляемости ? Буду рада если у кого есть на примете кв.на этот срок. Принимаю заказы на снег....мороз...ветер...и что -нибудь более вкусное или серьезное.А еще мне интересно правда или нет ,что в КК нет корейского майонеза ? |
правда )) в КК есть корейцы, есть корейские авто, корейская техника, корейские соленья и корейский соевый соус
вот везти сюда корейский майонез - пока не допетрили Видимо наш лучше или не хуже
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
12-01-2012, 10:43 |
Ира писал(а): |
Ну а про район "красной площади" ни кто ничего не напишет что - ли? |
район как район, с пробками на Дзержинского, с ТРК "Красная площадь" и кучей спортсооружений
школы в Краснодаре все одинаковые ) поэтому нет разницы между 95-й и 96-й школами
|
|
Kubanoid |
|
|
|
12-01-2012, 10:57 |
ТаРАн писал(а): |
Дальний Восток велком и форева!
-=S0V=- - с приездом,
ВВА - со скорым приездом! Ты когда поешь майонез Слобода из Алексеевки Белгородской обл., забудешь вкус и корейского и любого другого провансаля. Рекомендую.
Kubanoid писал(а): |
но райончик неблагополучный многовато там еще быдла ((( оставшегося после развала КСК и ХБК ))) |
Ну я практически житель КМРа, и как-то не замечаю там быдла. Всё как и везде, в разумных приделах. Кто в каком цвете видит.
А вот если дачи на 117 км, то да..., там маргиналов много. Когда сажусь в 136, который до Пригородного или в 157, который до 117, до разница в пассажирах ощютима, вечером по запаху, по разговору и поведению, особо. С пивом в салоне - не вопрос , а я думал, что закон работает, не для них, видимо. |
я к вашему сведению работал в пресс-службе ГУВД КК
и ежедневная обработка сводок - была в моих обязанностях.
так вот КМР и ГМР тогда был лидером по гоп-стопу, квартирным кражам и вскрытию машин. Может что-то и поменялось ))
но тогда на 1 случай уличного ограбления в ЮМР или ФМР приходилось 8-9 заявлений из КМР или ГМР
конечно со временем что-то поменялось, но если вас это пока не коснулось, не означает что этого нет Не в том дело, кто как видит )))))) Не переживайте, статистика говорит о положительной динамике, и это не может не радовать.
Народ потихонечку "перерождается", сявари скоро вымрут как мамонты ))
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
12-01-2012, 11:01 |
ontech писал(а): |
Патрик энд Мэри, давно уже работают в Торговом центре "Юбилейный", вход в подвал со стороны проспекта Чекистов возле офиса Мегафон. |
Заедем=)
Там такииие пончики
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
12-01-2012, 11:06 |
..но хотя недалеко и аэропорт, СБС-МОЛЛ, МЕДИАПЛАЗА, ПАРК "Солнечный остров", ТРК "Галактика " и "ТРК "Мерилиан", гипермаркет "Лента".. |
Кстати. Если я не ошибаюсь, именно в ТРК "Галактика" находится океанариум, в который мы сходили. Кто то писал выше что разочаровались, но это был явно другой океанариум. В ТРК он сделан стильно очень, интерьер в стиле Пандоры из Аватара. Действительно красиво. Мы были в неплохих - в Анапе, Одессе, Питере..так вот по интерьеру КРд-ский лучший. Но они позиционируют себя как самый большой в России - не соглашусь. Питерский выигрывает.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
12-01-2012, 11:27 |
а готовы ли несколько раз в день слушать муадзина из Старобжегокая |
А в Яблововском, Энеме тоже случаются такие песнопения? Или только в аулах?
|
|
ТортМаг.ру |
|
|
|
12-01-2012, 11:33 |
Писали тут уже или нет. Но на всякий случай еще раз тогда повторю ссылку на форум где соседи в новых домах находят друг друга, знакомяться и хают УК.
Но последнее время сайт что то барахлит.. и интерфейс не супер современный.. http://forums.kuban.ru/showthread.php
|
|
-=S0V=- |
|
|
|
12-01-2012, 11:37 |
В итоге стали смотреть вторичку, и нашли квартиру в том же районе где и снимали, неподалеку от дома Бендера. Трешка такой же планировкой и квадратурой как в «Новом городе» обошлась на 250т.р. дешевле ну и подумаешь что дом 86г. Зато этаж 3 а в «Новом городе» были не ниже 13-го. Да и заехали мы сразу, я сейчас потихоньку ремонт делаю.
А через кого искали? |
Искали по газеткам, естественно вышли на агента. Изначальный процент в размере ~85т.р. удалось скинуть до 30т.р. но без неприятных неожиданностей не обошлось, в конце выяснилось что мы еще должны юристу 12т.р. Итого 42т.р. в принципе в приделах Хабаровских расценок, но про 12т.р. нам сразу не сообщили, и поставили перед фактом уже в момент заключения сделки. Кроме того на вопрос "За какие такие услуги вы взяли 30т.р. мы ведь фактически сами на вас вышли, а сделку ведет юрист?" агент ничего внятного сказать не смог кроме " В Москве вообще по 5% берут!". В общем как и многие я сильно недоволен работой агентов по недвижимости.
|
|
-=S0V=- |
|
|
|
12-01-2012, 11:47 |
Angelina писал(а): |
Цитата: |
А еще мне интересно правда или нет ,что в КК нет корейского майонеза ? |
Нет. И это огромное счастье. Так за 4 года и не смогла к нему привыкнуть. Невкусный. А частенько только он в наличии и имеется. |
На самом деле если вы имеете в виду "Золотой майонез Оттоги" то я видел бутылки по 500г. и 1000г. в Табрисах. Вот чего действительно не нашел так это корейского кофе. Заказал друзьям в Ха, должны выслать.
Да, и кто нибудь из Дальневосточников подскажите, есть ли в Крд. приличная Китайская кухня, Хотя бы на уровне Хабаровских заведений?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
|
Kubanoid |
|
|
|
12-01-2012, 11:59 |
-=S0V=- писал(а): |
Angelina писал(а): |
Цитата: |
А еще мне интересно правда или нет ,что в КК нет корейского майонеза ? |
Нет. И это огромное счастье. Так за 4 года и не смогла к нему привыкнуть. Невкусный. А частенько только он в наличии и имеется. |
На самом деле если вы имеете в виду "Золотой майонез Оттоги" то я видел бутылки по 500г. и 1000г. в Табрисах. Вот чего действительно не нашел так это корейского кофе. Заказал друзьям в Ха, должны выслать.
Да, и кто нибудь из Дальневосточников подскажите, есть ли в Крд. приличная Китайская кухня, Хотя бы на уровне Хабаровских заведений? |
а кубанская и грузинская не подойдет? )))))))) или вы совсем ужо китаец? ))))))))
|
|
Ира |
|
|
|
12-01-2012, 12:01 |
школы в Краснодаре все одинаковые ) поэтому нет разницы между 95-й и 96-й школами
Одинаково плохие, или одинаково сильные? Всё равно же среди населения есть рейтинг школ. Где сильнее учителя? Где лучше сдают ЕГЭ и т.д.? Может кто знает лучшие школы Краснодара?
|
|
-=S0V=- |
|
|
|
12-01-2012, 12:10 |
а кубанская и грузинская не подойдет? )))))))) или вы совсем ужо китаец? )))))))) |
Да подойдет конечно, но иногда хочется того к "чему привык" что ли.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
12-01-2012, 12:40 |
Ира писал(а): |
Одинаково плохие, или одинаково сильные? Всё равно же среди населения есть рейтинг школ. Где сильнее учителя? Где лучше сдают ЕГЭ и т.д.? Может кто знает лучшие школы Краснодара? |
это субективные мнения
вон у сына, учительница заболела )) и новая (которая замещает) - лучше, потому что молодая, добрая и ничего не задает )))))))))
|
|
Kubanoid |
|
|
|
12-01-2012, 12:41 |
-=S0V=- писал(а): |
а кубанская и грузинская не подойдет? )))))))) или вы совсем ужо китаец? )))))))) |
Да подойдет конечно, но иногда хочется того к "чему привык" что ли. |
есть китайские ресторанчики, есть
ваши бывшие земляки утверждают что хорошие
|
|
кво |
|
|
|
12-01-2012, 12:53 |
-=S0V=-
Недалеко от вас, около "табачки" - китайский ресторан "Император". Повар китаец и прочие "прибамбасы" прилагаются. Есть еще 3-4 заведения по городу.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
12-01-2012, 12:55 |
кво писал(а): |
-=S0V=-
Недалеко от вас, около "табачки" - китайский ресторан "Император". Повар китаец и прочие "прибамбасы" прилагаются. Есть еще 3-4 заведения по городу. |
вот вот, на Тургенева есть ресторан , кажется "Пекин"
|
|
|
12-01-2012, 13:55 |
Добрый день всем! Читаю эту ветку ещё из Владивостока, но в ближайшем времени планируем переехать в Краснодар. Пока читала первые страниц 100 было много вопросов, сейчас только один - мы там ещё поместимся- то в Краснодаре? Так хочется к Вам в тепло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|