. .
Logo

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Отвлеченное
. Крем вместо перчаток: мой личный топ;10 продуктов из Золотого Яблока для загородного сезона с отзывами Go back
Автор Сообщение
kova
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения: Крем вместо перчаток: мой личный топ;10 продуктов из Золотог
Чем ближе дачный сезон, тем выше рассада и тем чаще я заглядываю в косметичку. Загородный сезон — это же не только галошики, лопата, удобрение и полив, но и первый серьезный экзамен для кожи. За двадцать с лишним лет летне-дачной вахты я, бухгалтер на удаленке, успела перечитать сотни отзывов о косметике, в том числе из Золотого Яблока, и перебирать тюбики так же тщательно, как семена томатов. В итоге получилась небольшая, но выверенная по максимуму «десятка» средств‑спасателей, которые всегда лежат у меня в дачной аптечке.

Мой топ-10 в парфюмерно косметической продукции
Bariederm Cream от Uriage

Начинаю день с того, что наношу изолирующий и восстанавливающий Bariederm Cream от Uriage. Он ведет себя, как тонкая перчатка: на грядке я копаю землю, поливаю и обрабатываю хвоей розы, а кожа все равно остается спокойной и не краснеет. Защитный слой не смывается после каждого мытья рук, поэтому к обеду хватает всего одного «дозаправочного» касания. Вижу, что в отзывах на золотом яблоке часто встречается корень «спас» — и полностью с этим согласна, крем реально палочка-выручалочка для работы с землей. Выходит, не я одна отношусь к нему, как к бронежилету от трещин.

Lipikar Xerand от La Roche‑Posay

После травяного чаепития перемещаюсь к розарию и достаю Lipikar Xerand от La Roche‑Posay. Формула с глицерином и аллантоином будто создана для тех, кто как я не умеет работать в перчатках дольше пяти минут. Текстура впитывается мгновенно, поэтому пальцы не скользят по инструменту. В отзывах на сайте золотого яблока об этом пишут активно, мол, не жирнит и не липнет. Можно сразу браться за инструменты, телефон тоже трогать можно. Советую.

Крем‑маска «Краснополянская косметика»

Вечером, когда отдыхаешь от копания в позе зю и иногда клиентов в прости-господи Зуме, нужна ароматерапия. Крем‑маска от «Краснополянской косметики» пахнет летним лугом, и для меня это ностальгия по детству в Омской области в деревне у бабушки. Крем наношу толстым слоем, сверху хлопковые перчатки — и за двадцать минут кожа выгладится, как мрамор. В карточке товара в интернет магазине золотого яблока — высокая оценка и довольные отзывы; лично я присоединяюсь.

Intensive Repair от Гельтек

Теперь о ножках позаботимся. После целого дня в резиновых сапогах или кроксах пятки просят, а вернее умоляют о милости. Вот тогда выручает Intensive Repair от «Гельтек». У него дерматологическая репутация и по‑настоящему рабочая мочевина. Про полезные свойства мочевины знаю давно (забавно, что и растениям, и людям она полезна), но купить его меня убедили отзывы о косметике на золотом яблоке да и на других форумах типа Айрекоменд, причем только в этом сезоне. Пока полет нормальный, расстраиваюсь, что не обратила внимание раньше.

Shea Butter от L’Occitane

Этот мини-тюбик в дачную подборку затесался потому, что постоянно находится в моей сумочке, не только летом и не только за городом. Shea Butter от L’Occitane — если верить отзывам других покупателей Золотого яблока, средство универсальное, просто панацея. Я наношу и на кутикулы… и на кончики волос. Аромат сливочно‑ореховый, и за секунду переносит из компостной кучи в провансальскую кондитерскую.

Topicrem UR‑10

Не обходится мой дачный быт и без тяжелой артиллерии — Topicrem UR‑10. Еще один крем с мочевиной (аж 10% в составе), был моим фаворитом до Intensive Repair и до сих пор остается горячо любимым. Забавно, что узнала я про эту марку, читая отзывы на корейскую косметику, и долгое время была убеждена, что марка именно оттуда. В итоге выяснилось, что косметика французская. Мне как подмосковному садоводу глубочайше все равно, лишь бы работало.

Aevit Ultra‑Nutritious от Librederm

Когда хочется витаминов, я по советам отзывов в интернет-магазине золотого яблока, достаю Aevit Ultra‑Nutritious от Librederm. Стоит просто сущие копейки, зато витамины A и E делают свое дело быстрее, чем мои садовые ножницы щелкают гортензии осенью. Особенно пригождается после мытья посуды: вода из скважины жесткая, еще и средство портит кожу. А тут намазал — и порядок.

Бархатные ручки

Классика жанра! Маст хэв, как говорит моя дочь, и еще один бюджетник в моей подборке. Классический питательный крем — привет практически из детства, только формула нынче посильнее: масло ши, авокадо, пантенол. Что здорово, купить можно и в магазине духов, и на заправке, при этом отзывы на сайте золотого яблока ну просто 10/10.

Pomegranate Regenerating от Weleda

Наступает вечер. Бабочки ложатся спать, просыпаются надоедливые комары. А я тем временем достаю с полки Pomegranate Regenerating от Weleda. Шиповник и гранат в составе работают как ночная маска для рук — утром кожа такая гладкая, будто я и не провозилась полдня по уши в клубничных усах. В отзывах часто читаю, что людям нравится, что аромат крема не конфликтует с парфюмом; я подтверждаю: на завтраке запах вовсе не слышен.

Rituel Douceur от Payot

Финиш дня — Rituel Douceur от Payot. Он, вотличие от остального набора косметики, ждет меня в спальне на тумбочке рядом с кроватью. Даже визуально хочется сочетать «дорого‑богато» с шелковой пижамой. На даче это, конечно, чистая эстетика, но кто сказал, что эстетика не помогает коже? В отзывах на сайте Золотого яблока девушки пишут, что покупают этот крем «на настроение» — и я делаю так же. После трех-пяти дней подряд в огороде хорошее настроение — лучший допинг и энергетик.

Вот такой мой личный «золотой стандарт» ухода за кожей в дачный сезон. Все тюбики проверены солнцем, ветром, землей с перегноем и трескучим садовым шлангом. Поэтому если вы планируете провести лето так, как провожу его я — с рассадой, отчетами и кофейной чашкой на крыльце, — смело ныряйте в интернет‑магазин Золотое Яблоко, читайте отзывы и собирайте собственную «дачную аптечку красоты». Земля вас благодарит урожаем, а кожа — мягкостью, когда к осени в городе все говорят: «Ты опять помолодела, дача идет тебе на пользу».
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Отвлеченное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: