|
| Автор |
Сообщение |
ergron |
|
|
|
|
02-09-2014, 22:34 |
 Заголовок сообщения: |
[quote="Сергей 74"][quote="ergron"] которые выделяют гранты на организацию и развитие бизнеса. [/quote]
))))) а ты не дурак!))))))) (удобно найти спонсоров и свалить в другое гос-во......,а мож кто еще и из форумчан поведется!)))))))[/quote]
1. Я собираюсь "пустить корни" в Краснодаре и привезти с собой то, чего нет в РФ. Это поможет мне.
2. К тому моменту, когда речь дойдёт хотя бы до презентации, я уже буду иметь статус ЛБР, так что "свалить в другое государство" просто так не смогу при всём желании.
|
|
ergron |
|
|
|
|
02-09-2014, 22:41 |
[quote="Яким"][b]ergron[/b]
А сколько надо вложить в открытие бизнес-идеи? Бизнесменов поддерживают , если тема стоящая):[/quote]
Первоначальные затраты около 4 млн. руб. Но, можно обойтись и куда меньшей суммой, просто тогда дольше будет идти развитие и возрастает вероятность появления сильных конкурентов. На данный момент я с переменным успехом продаю плоды своего "творчества", но хочется поставить это дело на поток. Считаю свою идею перспективной, потому что все, кто покупал до сих пор мой "продукт" неизменно довольны его качеством. Это при том, что "продукт" весьма далёк от совершенства.
Сейчас у меня уже есть люди, которые видели презентацию и готовы, под честное слово, купить мой продукт, при условии что он в самом деле соответствует заявленным в презентации параметрам.
Так что там с поддержкой бизнесменов? Точнее именно с государственной поддержкой для начинающих бизнесменов... Мне бы оч не хотелось связываться с "частными держателями крупного капитала".
|
|
Яким |
|
|
|
|
02-09-2014, 22:56 |
Ну значит наши пути разошлись ,раз не " оч хот свя с частниками"....
|
|
Bier |
|
|
|
|
03-09-2014, 06:55 |
| ergron писал(а): |
| Это при том, что "продукт" весьма далёк от совершенства. |
А почему так загадочно , нельзя написать какой " продукт " или вы опасаетесь , что мы всё бросим и побежим делать ваш продукт .... , если это не бутерброды с колбасой , то можно не беспокоиться и расказать , презинтация уже была , чего загадки строить.... мальчики то потерпят , а вот девчонки скоро умрут от любопыства . Мы же торжественно вам пообещаем , не вкладыватль деньги в ваш продукт , а кто вложит будет предан анафеме .
|
|
0dmin |
|
|
|
|
03-09-2014, 07:06 |
ионизатор воздуха? фильтр для отчистки воды за 300 евро?
|
|
Соболь |
|
|
|
|
03-09-2014, 16:17 |
| Bier писал(а): |
| ergron писал(а): |
| Это при том, что "продукт" весьма далёк от совершенства. |
А почему так загадочно , нельзя написать какой " продукт " или вы опасаетесь , что мы всё бросим и побежим делать ваш продукт .... , если это не бутерброды с колбасой , то можно не беспокоиться и расказать , презинтация уже была , чего загадки строить.... мальчики то потерпят , а вот девчонки скоро умрут от любопыства . Мы же торжественно вам пообещаем , не вкладыватль деньги в ваш продукт , а кто вложит будет предан анафеме . |
Заметьте, ни одна девочка ещё не спросила, какой "продукт..."
_________________ Морская я, поэтому жить хочу рядом с морем...............
|
|
Bier |
|
|
|
|
03-09-2014, 16:41 |
| Соболь писал(а): |
| Заметьте, ни одна девочка ещё не спросила, какой "продукт..." |
Очень , очень стеснительные , но чертовски красивые , прячутся за спиной и .... что - то вроде этого . -
|
|
Eduard |
|
|
|
|
03-09-2014, 21:29 |
11
|
|
Eduard |
|
|
|
|
03-09-2014, 21:32 |
всем добрый вечер, скажите кто либо рассматривал переезд между Краснодаром и Калининградом? и к чему люди склоняются больше? я переехал в Краснодар , мне нравится, хочу узнать альтернативные мнения.
|
|
Eduard |
|
|
|
|
03-09-2014, 21:34 |
когда переезжал в Краснодар 2 года читал о кубани
|
|
Eduard |
|
|
|
|
03-09-2014, 21:57 |
|
|
Eduard |
|
|
|
|
03-09-2014, 22:01 |
|
|
Eduard |
|
|
|
|
03-09-2014, 22:04 |
в целом Краснодар хороший город, но от сибирских городов отличается тем, что в нем частный сектор тесно переплетен с многоэтажками. ЮМР и ФМР только этим не страдают
|
|
Eduard |
|
|
|
|
03-09-2014, 22:05 |
красивая улица красная, и печальная улица северная
|
|
Eduard |
|
|
|
|
03-09-2014, 22:08 |
у кого будут вопросы пишите поделюсь своим мнением, и как переезжал из сибири на юг, в свое время тоже пользовался отзывами людей.1,5 года живу в краснодаре
|
|
ergron |
|
|
|
|
03-09-2014, 22:26 |
[quote="Bier"][quote="ergron"]Это при том, что "продукт" весьма далёк от совершенства.[/quote]
А почему так загадочно , нельзя написать какой " продукт " или вы опасаетесь , что мы всё бросим и побежим делать ваш продукт .... , если это не бутерброды с колбасой , то можно не беспокоиться и расказать , презинтация уже была , чего загадки строить.... мальчики то потерпят , а вот девчонки скоро умрут от любопыства . Мы же торжественно вам пообещаем , не вкладыватль деньги в ваш продукт , а кто вложит будет предан анафеме .[/quote]
Я как раз старался особо не распространяться, дабы оффтопом не сочли  ))
Никаких секретов нет - я разработал прототип Операционной Системы на базе Linux Debian. Исправил множество недочётов, упростил настройку системы под пользователя, ускорил загрузку... Ну и немало от себя добавил. В итоге получилось то, что с успехом заменяет Windows на офисных компьютерах. Думаю об основных преимуществах *nix систем писать не надо?
Сейчас хочу открывать фирму, набирать штат технических спецов и уже официально выпускать на рынок конкурентоспособный программный продукт.
|
|
0dmin |
|
|
|
|
03-09-2014, 22:43 |
Alekseyy давай шуточки свои оставь.
ergron Это случайно не ваших рук дело по улице Российской я на днях встречал?
|
|
ergron |
|
|
|
|
03-09-2014, 22:46 |
[quote="Alekseyy"]http://habrahabr.ru/post/95235/ Вас случайно не Денис Попов величать?[/quote]
Андреас Гронц моё имя
|
|
ergron |
|
|
|
|
03-09-2014, 22:47 |
По улице Российской? Оч м.б. Ща в Красе мой человек и у него на буке стоит ознакомительная версия моей системы. И у человека была запланирована встреча с местным бизнесменом в его офисе, именно на Российской улице.
|
|
0dmin |
|
|
|
|
03-09-2014, 23:12 |
Так вот, уважаемый, ваш бизнес чистой воды развод бедных клиентов.
Объясняю для неадминов. Операционная система - основа для всех установленных программ и оборудования. Производители принтеров сканеров и прочих ключей ЭЦП не торопятся и не собираются торопиться писать и оптимизировать свои продукты под ОС, которой пользуются менее 1% покупателей. Производители програм тоже клали на линух, учитывая что в каждой стране умельцев допиливающих эту ось сотни тысяч! соответственно в мире насчитывается тысячи версий ОС линукс и десятки вариантов того же самого Дебиана в частности. Никакие разработчики не будут заниматься разработкой, отладкой, тестированием ПО для всей этой армии самопальных систем. НО таки можно запустить офис на линуксе - факт! секса будет немало, зато в достатке будут костыли, нестабильные решения, виртуальные машины, опять костыли. И это по факту мартышкин труд, результатом которого будет постоянно отваливающийся сканер, принтер, имена файлов иероглифами, не открыванием половины типов файлов, кривые таблицы при открытии экселя 2013 в либреофисе, беда с кодировкой и правами в общей папке. (плавали, знаем начиная от фряхи 7.2 до бубунты 14 ежегодно ставлю дистры и тоже жду момента, когда БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИОНКА ЗАРАБОТАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТА, в разработку которой ежегодно вливают десятки мегадолларов) Вы конечно будете героически решать эту проблему, постоянно выдаивая из директора неплохие суммы денег за устранение проблем, которые вы сами ему создали. Со временем директор решит, что платить постоянно и много. Попытавшись найти другого админа столкнётся с диагнозом "Зовите своего мастера по костылям и пусть он админит дальше эту головоломку либо СНОСИТЕ ВСЁ НАФИГ, покупайте нормальную винду и не епите моск, а все те деньги, которые вы потратили уже - это ваше желание сэкономить" Он сменит 10 программистов - сисадминов с хорошим знанием линухи, но не один не скажет "окей я буду копаться и разбираться в том, как тут устроен каждый костыль ничего что это происходит в процессе рабочего дня" максимум чего он сможет добиться это "я могу поставить свой линукс, но раком буду вас загибать теперь Я" Всё вышеописанное ИМХО, и можете мне поверить, я жду нормальной ОС не меньше других админов, но чудес не бывает, кто платит за разработку тот имеет на руках продукт достойный уровня корпоративного сегмента, иные живут от костыля к костылю от апдейта до апдейта. И сумму денег, которую вы хотите взять в кредит для разработки "убийцы виндовс" умножте эдтак на 800 ... тысяч и получится 1% от необходимой суммы. У меня всё, простите, что бы не краток.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|