|
Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
11-04-2012, 16:10 |
Заголовок сообщения: |
Xtrimmer
мастера по изготовлению наружной рекламы
|
|
Barklays |
|
|
|
11-04-2012, 16:11 |
Не нужно тешить себя надеждой. Если у себя вы были всем то в Краснодаре вы будете никем....
|
|
Kubanoid |
|
|
|
11-04-2012, 16:15 |
Barklays
чушь....
вон Юлия, по-моему довольна новым местом работы...
бред какой-то... хорошие специалисты везде нужны
и если вы были ни кем, то и тут может будете ни кем...
|
|
Barklays |
|
|
|
11-04-2012, 16:18 |
Kubanoid, мысль в том, что не факт что сразу найдешь. то что хочешь
|
|
Barklays |
|
|
|
11-04-2012, 16:20 |
Я знаю, что работы в Краснодаре много я с этим не спорю
|
|
Kubanoid |
|
|
|
11-04-2012, 16:32 |
Barklays
так и про то... просто очень многие (особенно на ТОМфруме) пишут: В Краснодаре нет достойной работы...
ДЫК ЯСЕН ПЕРЕЦ нет, она у тех кто в этом городе уже не первый год ишачит... а некторые думают, щаз как приеду, как сяду начальником, как запаную...
p.s. "запаную" - от слова "пан"... то есть буду жизнь прожигать... украинизм.. простите
|
|
Doxx |
|
|
|
11-04-2012, 16:51 |
Barklays писал(а): |
Не нужно тешить себя надеждой. Если у себя вы были всем то в Краснодаре вы будете никем.... |
Я вот не соглашусь, если голова работает, то в любом городе можно остаться на прежнем уровне или вырасти, я вот поднимаюсь, и ни сколько не желею, о переезде вроде по работе все тоже самое, а вот место сменилось и люди сменились, с моим опытом в моей сфере я тут как бог. Есть не только перспективы, но и тенденция к росту как профессиональному, так материиальному.
_________________ Относитесь ко всему с Юмором и жить станет легче.
|
|
Milaluy |
|
|
|
11-04-2012, 19:22 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (19-08-2012, 11:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Doxx |
|
|
|
11-04-2012, 19:24 |
Milaluy
Да, и где это я так оступился?
|
|
Яким |
|
|
|
11-04-2012, 19:57 |
Kubanoid писал(а): |
ДЫК ЯСЕН ПЕРЕЦ нет, она у тех кто в этом городе уже не первый год ишачит... а некторые думают, щаз как приеду, как сяду начальником, как запаную...
p.s. "запаную" - от слова "пан"... то есть буду жизнь прожигать... украинизм.. простите |
Kubanoid
правда ,что для бизнеса в Краснодаре климат(инвестиционный) хорош? Как с честной конкуренцией обстановка? Или если нет хорошей"крыши" ,то и бизнес на корню зачахнет?
|
|
Юля |
|
|
|
11-04-2012, 19:59 |
Doxx писал(а): |
я тут как бог |
Milaluy, вон оно чё
|
|
Kubanoid |
|
|
|
Яким
я не знаю... я слышал что там где водятся очень большие бабки - все не так просто... смотря какой уровень
|
|
sednat |
|
|
|
По поводу поиска работы в Краснодаре. Тоже столкнулась с трудностями. Главная причина сомнений, интересных для меня работодателей, было то, что я новый человек в регионе и не знаю его специфики. Работу всё-таки нашла, т.к работодатель сотрудничал с фирмой где я раньше работала. Но в результате бывшие меня и переманили. Теперь открываем здесь подразделение. Набираем сотрудников. И вот сама задумалась, местных брать или "понаехавших". Нужен менеджер и бухгалтер (в единственном числе) на оптовую торговлю. Если есть специалисты, прошу в личку.
|
|
Юля |
|
|
|
11-04-2012, 20:09 |
рассказываю неприятные изменения в законодательстве, с которыми я столкнулась..
я 1 апреля для постановки на учет здания, сооружения, помещения, объекта незавершенного строительства или для учета изменений уже существующих таких объектов, придумали новую бумажку - технический план.
проблема в том, тчо придумать ее придумали, но ее формы, порядка составления и учета еще не прописали.....и когда это будет - неизвестно. не раньше 2 месяцев....
вобщем у всех, кто сейчас пытается оформить собственность на свои квартиры в новостройках, зависают на неопределенное время
и самое интересное, тчо не во всех регионах РФ это вводится с 1 апреля...кажется, всего в 12, один из котрых Краснодарский край
|
|
Barklays |
|
|
|
11-04-2012, 20:10 |
так и про то... просто очень многие (особенно на ТОМфруме) пишут: В Краснодаре нет достойной работы...
ДЫК ЯСЕН ПЕРЕЦ нет, она у тех кто в этом городе уже не первый год ишачит... а некторые думают, щаз как приеду, как сяду начальником, как запаную... |
Именно это я и имел ввиду))) Многим придется все начинать заново, добиваться положения в новом городе
Последний раз редактировалось: Barklays (11-04-2012, 20:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Яким |
|
|
|
11-04-2012, 20:11 |
я не знаю... я слышал что там где водятся очень большие бабки - все не так просто... смотря какой уровень |
согласен,бизнес бизнесу рознь,нужна конкретика. Ладно ,переедем,там и посмотрим что к чему и с чем его едят..даст бог "запануем")))
|
|
Doxx |
|
|
|
11-04-2012, 20:27 |
Юля писал(а): |
я тут как бог |
Milaluy, вон оно чё |
Ну кавычки забыл поставить, ))))
Я же не знал что они тут стоооолько лишней работы делают, я им показываю, рассказываю, упрощаю систему, люди довольны, и рады мне, Оптимизация, так народ хоть в 6 часов стал уходить, грят где я раньше был)))) и кстати я не сам на себя этот ярлык навесил))))
Мне приятно что работу ценит не только руководство, но и окружение.
|
|
Doxx |
|
|
|
11-04-2012, 20:29 |
рассказываю неприятные изменения в законодательстве, с которыми я столкнулась..
я 1 апреля для постановки на учет здания, сооружения, помещения, объекта незавершенного строительства или для учета изменений уже существующих таких объектов, придумали новую бумажку - технический план.
проблема в том, тчо придумать ее придумали, но ее формы, порядка составления и учета еще не прописали.....и когда это будет - неизвестно. не раньше 2 месяцев....
вобщем у всех, кто сейчас пытается оформить собственность на свои квартиры в новостройках, зависают на неопределенное время
и самое интересное, тчо не во всех регионах РФ это вводится с 1 апреля...кажется, всего в 12, один из котрых Краснодарский край |
От это плохо, ой как плохо. sorry
|
|
Kubanoid |
|
|
|
11-04-2012, 20:45 |
я тут как бог |
Milaluy, вон оно чё |
Ну кавычки забыл поставить, ))))
Я же не знал что они тут стоооолько лишней работы делают, я им показываю, рассказываю, упрощаю систему, люди довольны, и рады мне, Оптимизация, так народ хоть в 6 часов стал уходить, грят где я раньше был)))) и кстати я не сам на себя этот ярлык навесил))))
Мне приятно что работу ценит не только руководство, но и окружение. |
работал как-то в одной фирме лет пять, так там кто-то пошутил "внеземной разум", да так и приклеилось )))))))
так что ВЕРЮ
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Настенька |
|
|
|
11-04-2012, 21:11 |
Viktoriya писал(а): |
Doxx
В итоге додержали его до 19 часов и сказали, что их предложение не соответствует нашим запросам!!! А какого, спрашивается, лешего было его вообще звать на это собеседование!!! Но вообще оказалось не развод, нормальная среднестатистическая компания. |
Некоторые компании, таким образом, под видом анкет, собирают идеи для своей деятельности. Сами уже придумать не могут, а тут новые люди - новые идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|