Автор |
Сообщение |
Valent |
|
|
|
11-05-2012, 11:12 |
Заголовок сообщения: |
Ненеженка писал(а): |
Грузоперевозки 262-85-19 8-909-460-53-45 8-918-44-24-396 Водитель Руслан. |
Ненеженка, спасибо)))
|
|
карелофинн |
|
|
|
11-05-2012, 11:24 |
Valent писал(а): |
карелофинн писал(а): |
Kubanoid писал(а): |
http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/
метеостанция показывает реальную погоду |
ну это же только утро))) А можно я Вам вопрс задам? Вы где-то в своих сообщения писали, что у Вас знакомый занимаетмя грузоперевозками. Нам надо будет забирать 20-тонный контейнер. У него есть такие машины? Или легче на ж/д станции такой контейнер разгружать? |
Я перевозил вещи в 20-футовом контейнере. При получении на территории Трансконтейнера (на Новороссийской) мне дали телефон водителя, с которым я и договорился. Контейнер закинули на него, я подписал все бумаги и поехали к дому. Все это время (3 часа) он сидел в машине и ждал, пока мы не разгрузимся. Если не ошибаюсь стоимость была 7 тыс. |
7 тыс. это за все? (т.е. и за время движения с контейнерной и за время под разгрузкой) если можно - можно тоже его телефончик. И у меня еще к Вам Карелофинн есть один вопросик - а Вы занимаетесь только теплообследованием или же заменой теплооборудования тоже? |
Телефон к сожалению не сохранил. Но на контейнерной вам подскажут. Мало того, там дежурят водители и предлагают свои услуги. Есть и грузчики. 7 тысяч это погрузка+дорога+ожидание. Какое теплооборудование вас интересует?
|
|
Valent |
|
|
|
11-05-2012, 11:47 |
Kubanoid писал(а): |
http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/
метеостанция показывает реальную погоду |
ну это же только утро))) А можно я Вам вопрс задам? Вы где-то в своих сообщения писали, что у Вас знакомый занимаетмя грузоперевозками. Нам надо будет забирать 20-тонный контейнер. У него есть такие машины? Или легче на ж/д станции такой контейнер разгружать? |
Я перевозил вещи в 20-футовом контейнере. При получении на территории Трансконтейнера (на Новороссийской) мне дали телефон водителя, с которым я и договорился. Контейнер закинули на него, я подписал все бумаги и поехали к дому. Все это время (3 часа) он сидел в машине и ждал, пока мы не разгрузимся. Если не ошибаюсь стоимость была 7 тыс. |
7 тыс. это за все? (т.е. и за время движения с контейнерной и за время под разгрузкой) если можно - можно тоже его телефончик. И у меня еще к Вам Карелофинн есть один вопросик - а Вы занимаетесь только теплообследованием или же заменой теплооборудования тоже? |
Телефон к сожалению не сохранил. Но на контейнерной вам подскажут. Мало того, там дежурят водители и предлагают свои услуги. Есть и грузчики. 7 тысяч это погрузка+дорога+ожидание. Какое теплооборудование вас интересует? |
Меня интересует замена системы, котла и батарей в готовом доме. Газ в доме подведен.
|
|
карелофинн |
|
|
|
11-05-2012, 12:01 |
Valent
Это можно.
Вы в Краснодаре сейчас? А дом в каком районе города (края)?
|
|
Valent |
|
|
|
11-05-2012, 12:06 |
Valent
Это можно.
Вы в Краснодаре сейчас? А дом в каком районе города (края)? |
к сожалению пока не в Краснодаре(((( приеду в начале июня)))) Дом в х.Копанском. Но там у меня сейчас мама)))) Вот она-то мне и сказала, что замена всего этого двольно дорого выходит. Вот я подумала, что надо об этом порасспрашивать умных людей.
|
|
карелофинн |
|
|
|
11-05-2012, 12:44 |
Valent
Будут вопросы-пишите в личку
|
|
Lepard |
|
|
|
11-05-2012, 12:50 |
С билетами круто пролетели придется ночевать в москве, и то, если завтра билеты выкуплю.
Что нынче в моде из вещей в Краснодаре ?
|
|
Ненеженка |
|
|
|
11-05-2012, 12:52 |
Lepard писал(а): |
С билетами круто пролетели придется ночевать в москве, и то, если завтра билеты выкуплю.
Что нынче в моде из вещей в Краснодаре ? |
майка-шорты-шлепки
|
|
Valent |
|
|
|
11-05-2012, 13:01 |
Пожалуйста, откликнитесь казахстанцы!!!!! Кто оформлял РВП в Краснодаре? Есть ли в Краснодаре квоты?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
11-05-2012, 13:08 |
Ненеженка писал(а): |
майка-шорты-шлепки |
панамка
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
карелофинн |
|
|
|
11-05-2012, 13:43 |
Главное не забудь остроносые лакированные туфли к шортам. Дабы, выйдя из здания вокзала, не казаться белой (понаехавшей) вороной.
|
|
Lepard |
|
|
|
|
|
-=S0V=- |
|
|
|
11-05-2012, 15:02 |
После того как Влад-Авиа слился с Аэрофлотом с билетами совсем бида. Мы в прошлом году летели из Хабаровска рейсом с получасовой посадкой в Красноярске, вообще изумительно. Теперь этот рейс закрыли, и только с пересадкой в Москве долететь можно. Да и ценник выше стал.
|
|
Lepard |
|
|
|
11-05-2012, 15:08 |
-=S0V=- писал(а): |
После того как Влад-Авиа слился с Аэрофлотом с билетами совсем бида. Мы в прошлом году летели из Хабаровска рейсом с получасовой посадкой в Красноярске, вообще изумительно. Теперь этот рейс закрыли, и только с пересадкой в Москве долететь можно. Да и ценник выше стал. |
У нас с пересадкой в Мск, но время ожидание очень большое, иных вариантов на 14-ое нет, а в другие дни низзя.
В конце мая уральские авиалинии запустят рейс по вторникам ВЛД-КРД с посадкой в НСК
_________________ I love Rock'n'roll
|
|
Alex-santex |
|
|
|
11-05-2012, 15:12 |
Подскажите недорогую гостиницу( в пределах 1000р)
|
|
иванко |
|
|
|
11-05-2012, 16:11 |
Valent
Почему это он чудесный?
|
|
Ollya |
|
|
|
11-05-2012, 17:08 |
http://www.allhotels-krasnodar.ru/trud тут народ останавливался, переночевать денек-два самое-то. В номерах только кровати вроде, сан.узел на этаже, зато бюджетненько
|
|
Alex-santex |
|
|
|
11-05-2012, 17:44 |
Ollya писал(а): |
http://www.allhotels-krasnodar.ru/trud тут народ останавливался, переночевать денек-два самое-то. В номерах только кровати вроде, сан.узел на этаже, зато бюджетненько |
Не открывается, :cry:
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
11-05-2012, 19:05 |
Шлепанцы, одетые на черные синтетические носки Сам офигел, когда увидел
|
|
Уралец |
|
|
|
11-05-2012, 19:14 |
Alex-santex писал(а): |
Подскажите недорогую гостиницу( в пределах 1000р) |
Мы с женой жили в Пашковском р-не на углу Крупской и Гоголя, 1200 за номер. 2-спальная кровать, душ, стол, телевизор. Но там были и номера за 900, но они, возможно, без душа
_________________ Жизнь прекрасна, но удивительна
|
|
|