|
Автор |
Сообщение |
Avantage11 |
|
|
|
22-05-2012, 16:44 |
Заголовок сообщения: |
Уралец писал(а): |
каштЭнка писал(а): |
каштЭнка писал(а): |
смотря кто и что ищет. Моим родителям Северный не нужен. Им нужен загородный дом с максимальной приближенностью к городу. А Северный им не понравился.
|
В коттеджном поселке Виктория еще есть дома со скидкой 10% от 4150т. 7 км до города |
Вот туда я еще не добралась. Буду смотреть, спасибо. А как ваш ремонт продвигается? Дом в эксплуатацию уже сдали ( не помню говорили вы или нет). |
Ремонт завершается, 15 июня сдача. Были проблемы со стороны строителей с качеством предчистовой отделки. Шпатлевка отвалилась, пришлось переделывать и клеить обои по покраску. |
Вот не в обиду-если это хорошее и не дорого, так за этим в очередь становятся. Здесь же -скидки
|
|
Shanya |
|
|
|
22-05-2012, 17:33 |
Всем привет) Мы в Краснодаре!! Проехали 10 тыщ км, сбылась мечта проехаться по России, останавливались гостить у друзей в Ангарске и Челябинске.В Краснодар хотели заехать как-нибудь романтично)) а в итоге перед Ростовом нас "поцеловала" в... заднюю дверь Газель, сегодня провели почти весь день в Росгосстрахе, оформляя доки на выплату... Красавчик наш Грандюшик малость помят((( Но корейская машина победила отечественный автопром - Газель с ДТП сама уехать не смогла, радиатор вытек и т.д...
Пока гостим у Юли, за что спасибо ей огромное!!
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
22-05-2012, 17:40 |
Avantage11 писал(а): |
AlexeySPb писал(а): |
Kubanoid писал(а): |
далековато от города
не краснодар, |
Зато "джихад-такси" (правда,с торчащими из окон задами) идут аж до центра Краснодара, да и Марьянская явно ближе тех же ст.Новомышастовская и Ивановская.
Вот главный минус - все заведения (больницы,БТИ и пр.)находятся аж в райцентре - ст.Полтавская (недалеко от Славянска).
Но, я решительно не понимаю, почему земля в Елизаветке в 4(!) раза дороже, чем Марьянской - от Краснодара обе станицы находятся далековато (по местным меркам, правда), неужели "городская" прописка имеет такое большое значение? Стоять же в одной пробке ))) |
Да что там, что там шняга |
Как гласила надпись на воротах печально знаменитого концлагеря "Бухенвальд":
Каждому свое
|
|
DDD |
|
|
|
22-05-2012, 18:19 |
sboboff писал(а): |
Ну вот и мы отправляемся, багаж уже поехал "Автотрейдингом". А мы следом в субботу выезжаем своим ходом. Сначала в отпуск на Тамань, а потом и за работу. |
Приветствую земляк!
Что с подвигло двинуть в Краснодар, где планируете работать
|
|
Уралец |
|
|
|
22-05-2012, 18:26 |
Вот не в обиду-если это хорошее и не дорого, так за этим в очередь становятся. Здесь же -скидки |
Конечно, это не элитное жилье, и качество так себе, джамшуты строили. Но я продолжаю мониторить предложения на рынке жилья, теперь уже не себе, а дочери. С учетом заданных параметров: дом с участком, близко к городу, в поселке с охраной и т.д. пока лучше того, что купил, не вижу.
_________________ Жизнь прекрасна, но удивительна
|
|
Юлия84 |
|
|
|
22-05-2012, 18:27 |
Kubanoid Ну это наверно главный стока получает...я простой бухгалетр, обычный.
|
|
Юлия84 |
|
|
|
22-05-2012, 18:28 |
serdukvv
А в каком районе? кто застройщик?
|
|
sboboff |
|
Откуда: Дак это Пермь. Facepalm. Теперь уже только Краснодар!
|
|
22-05-2012, 18:31 |
DDD
Причин много, все сразу не расскажешь. Место работы будет известно после собеседования.
|
|
DDD |
|
|
|
22-05-2012, 18:35 |
DDD
Причин много, все сразу не расскажешь. Место работы будет известно после собеседования. |
Ясно, а в Перми чем занимались
|
|
Avantage11 |
|
|
|
22-05-2012, 18:37 |
Вот не в обиду-если это хорошее и не дорого, так за этим в очередь становятся. Здесь же -скидки |
Конечно, это не элитное жилье, и качество так себе, джамшуты строили. Но я продолжаю мониторить предложения на рынке жилья, теперь уже не себе, а дочери. С учетом заданных параметров: дом с участком, близко к городу, в поселке с охраной и т.д. пока лучше того, что купил, не вижу. |
Я был в Вашем поселке. Место действительно красивое. Но вот скидки.....в чём тут подвох?
|
|
sboboff |
|
Откуда: Дак это Пермь. Facepalm. Теперь уже только Краснодар!
|
|
22-05-2012, 18:40 |
DDD писал(а): |
DDD
Причин много, все сразу не расскажешь. Место работы будет известно после собеседования. |
Ясно, а в Перми чем занимались |
Много работал , а специализация есть в профиле.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
22-05-2012, 18:41 |
Shanya писал(а): |
Всем привет) Мы в Краснодаре!! Проехали 10 тыщ км, сбылась мечта проехаться по России, останавливались гостить у друзей в Ангарске и Челябинске.В Краснодар хотели заехать как-нибудь романтично)) а в итоге перед Ростовом нас "поцеловала" в... заднюю дверь Газель, сегодня провели почти весь день в Росгосстрахе, оформляя доки на выплату... Красавчик наш Грандюшик малость помят((( Но корейская машина победила отечественный автопром - Газель с ДТП сама уехать не смогла, радиатор вытек и т.д...
Пока гостим у Юли, за что спасибо ей огромное!! |
Приветствую!!! С приездом. В зад вам въехали наверное для скорости...а то долго едете))))
Отдыхайте....и рассказывайте что и как
_________________ Сделано у Нас Нам есть чем гордится
|
|
Уралец |
|
|
|
22-05-2012, 18:42 |
Конечно, это не элитное жилье, и качество так себе, джамшуты строили. Но я продолжаю мониторить предложения на рынке жилья, теперь уже не себе, а дочери. С учетом заданных параметров: дом с участком, близко к городу, в поселке с охраной и т.д. пока лучше того, что купил, не вижу. |
Я был в Вашем поселке. Место действительно красивое. Но вот скидки.....в чём тут подвох? |
Подошел срок сдачи поселка, а еще 2-3 дома из 50 не продано. Может быть, в этом дело...
|
|
Avantage11 |
|
|
|
22-05-2012, 18:44 |
Я был в Вашем поселке. Место действительно красивое. Но вот скидки.....в чём тут подвох? |
Подошел срок сдачи поселка, а еще 2-3 дома из 50 не продано. Может быть, в этом дело... |
Ну дай то бог. На новоселье зовите.
|
|
Catcher |
|
|
|
22-05-2012, 18:52 |
Всем привет! Не могу найти подскажите плиз по какому адресу в городе находится контора куда обращаться насчет контейнера когда прийдет? Поиск выдает всякую фигню...
|
|
Уралец |
|
|
|
22-05-2012, 19:00 |
Подошел срок сдачи поселка, а еще 2-3 дома из 50 не продано. Может быть, в этом дело... |
Ну дай то бог. На новоселье зовите. |
Застройщики обещают масштабный праздник в день сдачи. Узнаю дату, сообщу
|
|
Уралец |
|
|
|
22-05-2012, 19:06 |
Shanya
Поздравляю с прибытием! Счастья на новом месте!
|
|
DDD |
|
|
|
22-05-2012, 19:09 |
DDD писал(а): |
DDD
Ясно, а в Перми чем занимались |
Много работал , а специализация есть в профиле. |
Ну с такой специализацией думаю не пропадете
|
|
Kubanoid |
|
|
|
22-05-2012, 20:12 |
Avantage11
да никаког оподвоха
просто у их атамана не хватае золотого запасу
|
|
Ненеженка |
|
|
|
22-05-2012, 20:17 |
Catcher писал(а): |
Всем привет! Не могу найти подскажите плиз по какому адресу в городе находится контора куда обращаться насчет контейнера когда прийдет? Поиск выдает всякую фигню... |
Я отправляла и получала уже здесь на "Трансконтейнерной", ул.Новороссийская 61-А, на форуме и телефоны выкладывали. Географически- промзона за КМР. Контейнер пришел-отзвонились, еще и телеграмму послали с приглашением забрать. Я вообще покатушки контейнера на сайте "Трансконтейнерной" отслеживала, из интереса
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|